- Великие комбинаторы т.т.Бендеры!!!starogil,
я достоверно знаю, что эти квартиры были ПРИОБРЕТЕНЫ Военторогом и потом ПОЖЕРТВОВАНЫ Министерству обороны.
Вот я опять спрашиваю, как называются те люди, которые торгуют тем, что им досталось в качестве пожертвования? Кроме как БАРЫГИ мне на ум не приходит, но надо культурное слово подобрать.
мамой клянусь! Именно так и написано! А вот другие жулики торгуют тем, что им пожертвовали!Военторг пожертвовал торгаши-воры-жулики и ЖЕРТВОВАТЕЛИ
я ж серьезно! Мне в суд надо это слово написать....- Великие комбинаторы т.т.Бендеры!!!
По русски, говорят: "ПРЯМАЯ"!starogil писал(а):
Какая взаимосвязь между коммерческой фирмой и прокурорскими военнослужащими
Видимо, достаточно прочная.
Кроме как БАРЫГИ мне на ум не приходит, но надо культурное слово подобрать.
Я ж серьезно! Мне в суд надо это слово написать....
Не было на Ягодной никаких госконтрактов. Эти квартиры - подарок Министерству обороны от Военторга. Не надо расказывать нам про статьи калькуляции, покажите где затраты Федерального бюджета которые славные военные компенсируют.Себестоимость для МО=затраты фед. бюджета, проще-денюжки, которое МО потратило при осуществлении гос. контрактов по строительству, содержанию построенного , госрегистрации построенного, которая, к стати довольно дорогая штука. Все в целом и есть затраты бюджета. ПоэтомуПро себестоимость квартиры речи не идетопределяет не все затраты бюджета .Предельная цена инвестконтракта
С таким разрезом глаз, как у меня на аватарке, можно изъясняться и менее прямолинейно.По русски, говорят: "ПРЯМАЯ"!
Запрос приставам.Они вплоть до гвоздей стоимость узнают.
не смешите! Они НИ ХРЕНА делать не хотят и не умеют! Уж с ними то я плотно поработал! Они разве что у бабушек и алкашей смогут сковородки отобрать.
На ФССП и ее главу не так давно Генпрокуратура уже была готова наехать за ненадлежащее исполнение обязанностей, необоснованное закрытие исполнительных производств, утрату исполнительных листов и т.д.
Подал в суд на ССПя вообще поражаюсь как ФССПшники поют себе дифирамбы про то, какие они молодцы! ГОДАМИ не могли исполнить судебные решения, имея в своем арсенале полный свод законов для этого. Причем ответчиком был ни какой-нибудь гражданин, которого не поймать, а государственные чиновники(цы)!!!
, через ГОД!за ненадлежащее исполнение обязанностей
Ни чё ни чёчемпион писал(а):
По русски, говорят: "ПРЯМАЯ"!
С таким разрезом глаз, как у меня на аватарке, можно изъясняться и менее прямолинейно.
Если Военторг эти квартиры пожертвовал (подарил) МО за какие то заслуги, так за лишние метры вообще не надо деньги платить, "халява". Федеральный бюджет не понёс никаких убытков и возмещать их не надо.Возвращаясь к Военторгу. Если ОАО что-то пожертвовало, значит, на то должно быть, например, решение совета директоров или гендиректора. Просьо так это не могло бытб сделано. Например, есть бухгалтерский баланс, там отражается, сколько средств было израсходовано. И источник финансиро вания покупки квартир в Загорье тоже отражен, с какого счета (бухгалтерского) деньги на это пошли. На каком счете были отражены эти квартиры. И если их пожертвовали МО, значит по балансу ОАО понесло убыток.
Так что в бухгалтерских документах можно найти ответы на многие вопросы . Как говорится, деньги всегда оставляют следы.
Я прошу прошения, но что-то я не понял, какое отношение к военнослужащим имеет приведенный Вами закон Москвы, при том, что нормы предоставления жилья военнослужащим регулируются (дабы не повторяться) специальным законодательством?Не знаю как это можно применить в нашем случае... Согласно Закона г.Москвы №29 от 14.06.2006 с поправками :
ст.20. п.3 3. Норма предоставления площади жилого помещения составляет 18 квадратных метров площади жилого помещения на одного человека. Нo->
ст.20 п.6. Вследствие конструктивных особенностей жилых помещений, предоставляемых гражданам, состоящим на жилищном учете, направляемых на реализацию городских жилищных программ, размер площади жилого помещения, определяемый в соответствии с частью 4 настоящей статьи, не может быть более чем:
1) на семью, состоящую из супругов, - однокомнатная квартира площадью до 44 квадратных метров;
2) на семью, состоящую из двух граждан, не являющихся супругами, - двухкомнатная квартира площадью до 50 квадратных метров;
3) на семью из трех граждан, в составе которой есть супруги, - двухкомнатная квартира площадью до 62 квадратных метров;
4) на семью из трех граждан, в составе которой нет супругов, - трехкомнатная квартира площадью до 74 квадратных метров;
5) на семью из четырех и более граждан - жилое помещение площадью по 18 квадратных метров на одного члена семьи (получившийся размер жилого помещения может быть увеличен не более чем на 9 квадратных метров).
На Очаковской, если память не изменяет 2-шки по 60,3 кв.м. Т.е на троих получается даже меньше верхнего предела.
Спекулянтыкак называются те люди, которые торгуют тем, что им досталось в качестве пожертвования
думаю,что нет.... Спекулянты (а теперь коммерсанты) КУПИЛИ по меньшей цене, а продают по бОльшей.Спекулянты
Ну да, на Ходынке,поди, все давно розданоСотню квартир им дали.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей