Да, правда.Я конечно же напишу, за спрос не бьют, но вот вопрос - так ли это?
Надо только указывать "все накопления" в рапорте.
Да, правда.Я конечно же напишу, за спрос не бьют, но вот вопрос - так ли это?
да. мне приходило такое письмо что порядка 50 т.р. еще на счету естьЯ конечно же напишу, за спрос не бьют, но вот вопрос - так ли это?
это хорошоСобираюсь в ближайшее время обжаловать отказ на мое повторное обращение по поводу ДОПов.
Вы пока только вершину айсберга увидели, там больная уже далеко не только голова. Сам ведуIvan9999, у вас они просто больные на всю голову. сами ведете дело или как?
ну сколько увидел столько увидел.Вы пока только вершину айсберга увидели, там больная уже далеко не только голова.
это уже хуже, но специалистов по судам в НИС не много, если не сказать нет.Сам веду
В двухмесячный срок со дня получения материалов.Когда состоится рассмотрение моей апелляции по первому решению неизвестно, да и это на мой взгляд не связано с обжалованием второго отказа.
То есть будут поднимать дело по моему первому обращению? Его по идее уже должны были отправить в окружной суд, я апелляцию подал 2 недели назад.По факту свяжут.
если суд военный то скорее всего тому же. их не так много судей и кто то сидит на уголовке а кто то на гражданских следовательно давать новому нет смысла, т.к. старый чуть чуть уже разобралсяОчень вероятно, что отпишут тому же судье, что и рассматривал первое заявление.
логичноТогда я думаю есть смысл обратиться в другой суд - по месту жительства
с какой целью?Появилась идея обратиться со всей моей длинной историей в прокуратуру.
не скорее всего а так и сделаетПо первому моему обращению ДЛ скорее всего отмажется решением суда
в смысле прекратить?а на мне решили прекратить.
это просто болтал кто то или есть где посмотреть?Еще я услышал такую информацию
Если я правильно все понимаю прокуратура может проверять законность действий ДЛ, вот я и хочу узнать их мнение, не только по моему первому обращению, а по второму, а за одно они смогут проверить мою информацию по поводу обращений за выплатой ДОПов до меня.с какой целью?
Ну, до меня людям в такой же ситуации принимали решение о выплате ДОПоы и платили, а мне отказали.в смысле прекратить?
Посмотреть это есть где, но меня туда теперь не пустят. Если только кого-то просить, но не хочу никого подставлять, я уволился, а людям еще служить там.это просто болтал кто то или есть где посмотреть?
в теории да. в рамках своих полномочий провести проверку, так называемый общий надзор. вот только какой результат вы хотите? что бы прокурор гарнизона привел в чувство федеральную контору по жилью? - это фантастика, ведь по сути он вмешается в весьма серьезный механизм и если накосячит то его съедят. вы спросите у старожил, часто ли прокуратура вмешивалась в дела с обеспечением квартирами раньше? думаю ответ известен.Если я правильно все понимаю прокуратура может проверять законность действий ДЛ
это просто сплетни. не платили никому. в муках в системе МО РФ и то когда реально не мог проживатьНу, до меня людям в такой же ситуации принимали решение о выплате ДОПоы и платили, а мне отказали.
Вопросы более чем странные. Чем раньше подадите рапорта с документами, тем быстрее получите деньги.правом на Внис еще не воспользовался.есть смысл подавать сейчас рапорт на накопления,а после исключения следом на ДОПЫ?гулять то документы будут долго,к тому моменту уже исключат снова.как лучше поступить??подпишет ли рапорт командир?
А за счет чего это происходит?Да, правда.Я конечно же напишу, за спрос не бьют, но вот вопрос - так ли это?
Надо только указывать "все накопления" в рапорте.
О как...дак Вы ещё ЦЖЗ использовали и спрашиваете нужно ли подавать рапорт на дополнительные средства...У меня согласно графику погашения по ипотеке все перечисляемые деньгм в полном размере должны идти на погашение ежемесячного платежа.
в общем очередная легенда. я такую слышал что кто то через суд отсудил накопления при увольнении по окончанию и 10 календарях. в итоге ничего такого не нашли хотя искали, а я довел решение суда до формулировки обязать рассмотреть рапорт на накопления.Посмотреть это есть где, но меня туда теперь не пустят. Если только кого-то просить, но не хочу никого подставлять, я уволился, а людям еще служить там.
есть потом сделаете перерасчет. так проще лично для меня да и деньги будут быстрееесть смысл подавать сейчас рапорт на накопления,
перед исключениема после исключения следом на ДОПЫ
сказать подпишет ли рапорт командир не могу, потому что с ним не знаком.подпишет ли рапорт командир?
бывает такое. в период исключения часто и за счет инвестецийУ меня согласно графику погашения по ипотеке все перечисляемые деньгм в полном размере должны идти на погашение ежемесячного платежа.
Почему же, рапорт на доп средства я уже написал, а спрашивал про рапорт на накопления, т.к. по моим представлениям х быть не должно.О как...дак Вы ещё ЦЖЗ использовали и спрашиваете нужно ли подавать рапорт на дополнительные средства...У меня согласно графику погашения по ипотеке все перечисляемые деньгм в полном размере должны идти на погашение ежемесячного платежа.
Готовы погашать ипотечный кредит за счет собственных средств (около 20 т.р. в среднем) пока будет решаться вопрос по выплатам?
Узнайте, исключили Вас из реестра или нет. Типовая ситуация: военнослужащего увольняют, исключают из реестра,
он восстанавливается по решению суда, в реестре его не восстанавливают (в/ч забыла-сломала-потеряла).
Итог: в счет погашения ипотечного кредита накопления не поступают, начисляется пеня, растет долг.
3 года (некоторые больше) согласно закона, вы не могли пользоваться накоплениями. деньги были в доверительном управлении у росвоенипотеки в инвестиционном портфеле. вот они и идут бонусом при увольнении, даже если вы купили квартиру с использованием ЦЖЗ.У меня согласно графику погашения по ипотеке все перечисляемые деньгм в полном размере должны идти на погашение ежемесячного платежа.
раз считаете что не должно быть так не пишитеа спрашивал про рапорт на накопления, т.к. по моим представлениям х быть не должно.
сами снимать будете когда получите доверенность от банка. а от россии когда настанет время 20 лет выслугиСнимается ли с меня обременение 12.2017 года
обязательно нужноили надо будет служить до 20 лет чистыми или в льготном тоже пойдет
или надо будет служить до 20 лет чистыми или в льготном тоже пойдет
без разницы и так и так можноИзвините не понял 20 чистыми или в льготном
на обременение только от банка снимется. а от РФ по истечению 20 лет выслуги в любом исчислении или при увольнении при 10 календарях и льготной статьеТо есть как я понял у банка я брал 1200000 и в 2017 году по графику обременение на эту сумму снимется!
если уволитесь до 20 лет выслуги то выплатите все все все и процентыИ например если я уволюсь 2018 то придется выплатить только 300000 которые дало государство ?
Роман, и каков результат рассмотрения был?в общем очередная легенда. я такую слышал что кто то через суд отсудил накопления при увольнении по окончанию и 10 календарях. в итоге ничего такого не нашли хотя искали, а я довел решение суда до формулировки обязать рассмотреть рапорт на накопления.
я же написал. решение было : обязать КЧ рассмотреть рапорт на выплату накопленийРоман, и каков результат рассмотрения был?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей