Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Интересная информация о распределенном жилье в сентябре 13г с другого сайта
Найденов Б.В. 01.07.2013 209564 21.06.2013 Чкаловский(Мос) Россия, г Москва, ул Ягодная, д.8, корп.1, кв.112, этаж 20, 85,2 кв.м 0202/0202/2083881 0
Кто может прокоментировать?
Найденов Б.В. 01.07.2013 209564 21.06.2013 Чкаловский(Мос) Россия, г Москва, ул Ягодная, д.8, корп.1, кв.112, этаж 20, 85,2 кв.м 0202/0202/2083881 0
Ссылку на закон. С соответствующей цитатой.Поэтому: категория до 1998 в не зависимости от места службы и даты признания там, после вступления в силу приказа 1280 имеет право менять ИПМЖ на Москву и стоять в очереди с даты первичного признания (вне зависимости от того на какой населённый пункт признавался первично).
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И ссылку на место из 1280 где именно так и написано.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Честно говоря, сейчас не хочу копаться в приказе 1280. Отвечу просто: разрешено всё, что не запрещено. Цитату с запретом Вы тоже предъявить не можете. Следовательно, если нет в НПА процедуры переноса даты принятия на учёт, то и не законно переносить эту дату при перемене ИПМЖ. Если вдуматься в смысл формулировки (провести морфологический анализ), как может быть перенесена дата принятия на учёт, это же не повторное принятие на учёт, а изменение ИПМЖ.Ссылку на закон. С соответствующей цитатой.
К вопросу последствий введения переноса даты постановки при изменении ИПМЖ. Военнослужащий (контракт до 1998) живёт в служебке, находится в распоряжении, стоит на Москву, вдруг начинается распределение, он быстро переписывает на Благовещенск (там не строят и не планируют), получается последним в очереди, после окончания распределения опять переписывается на Москву. И так до бесконечности находится в распоряжении пока не умрёт. Надо заметить вполне законно. Прошу модераторов извинить меня за сообщения не по теме ветки.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Re:
#19956Гм, Млж это Москва, если всё по метражу соответствует, имхо, остальное можно посчитать завышенными требованиями... Я вот тоже могу морально считать себя в очереди с 1994 года, когда приказом министра, лейтенантом был назначен на должность(сцуки, воспользовавшиеся моей безграмотностью и нерешительностью не поставили меня в очередь), стою с 2004 года, родился в Москве, жил в подмосковье, служил в Москве, однако не стучу себя копытом в грудь и не кричу, чтобы квартиру мне давали только с видом на Никольскую башню Кремля.Не приходила. Я уже ни раз писала, повторюсь еще: в очереди с 2000г., в распор. с 2009г., внеочередник. Никого обходить не собираюсь. Своей считаю квартиру, сгласно ИПМЖ - Мск. Вариант Млж. - не рассматриваю. Поэтому Очак. считаю своей по праву.А вам не приходила в голову мысль что для того чтобы ну, например, обеспечить квартирой некого гражданина во все горло отстаивающего свое право на неё, доблестное ДЖО возьмет и ,в обход другого некоего гражданина, имеющего даже больше прав на эту же квартиру,обеспечит активного товарища жильем ...А , кстати, какую квартиру вы считаете своей? (я к тому - вдруг она мне достанется)
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
-
- Активный участник
Re:
#19957Злата, а что вас интересует? И инфа с какого сайта? И не в сентябре, а в июне. Наша это квартира. Судебники. Комментировать то что?Интересная информация о распределенном жилье в сентябре 13г с другого сайта
Ст. 56 ЖК РФ. Основание снятия с учета - изменение ПМЖ. Проведя введенный вами /МОРФологический анализ/ этой статьи - она вполнекак может быть перенесена дата принятия на учёт, это же не повторное принятие на учёт, а изменение ИПМЖ.
работоспособна и при выборе ИПМЖ.
1280 - ну никак не регулирует обеспечение жильем в ИПМЖ.
ст. 15 фз о статусе - п. 14. Обеспечение при увольнении и смене места жительства. Требуется постановление правительства, каковым и является ПП РФ 1054 98.
-----------------------------------
80 приказ был куда определеннее. Предоставление внеочередного права при получении права по ИПМЖ в связи с льготными основаниями к увольнению. И это в высшей степени справедливо. И еще раз - действие правовых актов во времени и придание им обратной силы.. сами ищите.
--------------------
Культивируемая вами Всероссийская очередь и означает произвольное обеспечение жильем по всему РФ. Она же "единая". Поэтому предоставление
жилья стоящим на Москву в Мурманске - будет правомерным. Очередь ведь "единая".

Все стоят в единой очереди, на единый населенный пункт - "Российская Федерация".
----------------------
Следующий этап - ввод для "единой" очереди - единой же денежной компенсации за жилье.
И построение следующей очереди - за компенсацией.
Я всех уважаю, но одного понять не могу.... если нет принятого реального решения законодательства, которые касаются всех по разному и в разных ситуациях.....я к тому, чего судачить то и делить шкуру не убитого медведя то?
Вас мало били по жизни что ли? Что вы сами себя добиваете?

Мое ощущение, что на очередь в Москве сложилось на данный момент следующая ситуация-это очень много рапортов желающих, которые Москву по телевизору только и видели. Позиция такой категории ясна и проста, отжать тут жилье и продав его поиметь более высокие блага на том месте где этот человек давно обжился и видел он эту Москву....вот такая категория и рождает все эти коллизии со стороны МО РФ, которое не знает как выполнить указания Президента, Правительства РФ и заставляет разрабатывать различные поправки в законодательство. Мне лично без кола и двора, за более 10 лет выживания в этом городе будет очень обидно, если кто то имея все где то там, воспользуется дыркой в законе и уменьшит мою вероятность в получении жилья, в этом городе.
Пожалуйста, не путайте два абсолютно разных понятия - переезд на ПМЖ и избрание ИПМЖ (только для военнослужащих). Вы по прежнему пытаетесь притянуть косвенные признаки и отказываетесь принять объективную реальность. Извините, но вынужден повторить:Ст. 56 ЖК РФ. Основание снятия с учета - изменение ПМЖ
Если Вы ещё не подали такой иск в Конституционный суд, то грош цена всем вашим высказываниям.

Не вижу что он принят http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spr ... N=486672-5Госдума приняла законы о доступности жилья для военных:
http://oficery.ru/news/14069
m1az22,
А вам условия и порядок подачи известны?
А почему именно в КС, а не сразу в лигу сексуальных реформ?
Грош цена вашим словам.
=============
И иск в КС не подается. К сведению. И общаться с КС приходилось.
А вы сами подавали?Если Вы ещё не подали такой иск в Конституционный суд, то грош цена всем вашим высказываниям.
А вам условия и порядок подачи известны?
А почему именно в КС, а не сразу в лигу сексуальных реформ?
Грош цена вашим словам.
=============
И иск в КС не подается. К сведению. И общаться с КС приходилось.
Подтолкнуть ускорить процесс раздачи Очак. ДЖО сами решиться на этот шаг не могут. Есть подозрение, что в свете последних событий может возникнуть желание заслужебить, т.е. прихватизировать.Zvezda-da, а Вы почему заинтересовались? Вроде как получили 2-ю служебную квартиру и хотели ее расслужебить.Вы просите Вас поддержать-то в чем?
Это только Ваше мнение. Может жизнь на кладбище без отсутствия др. инфры - для Вас норма.Гм, Млж это Москва, если всё по метражу соответствует, имхо, остальное можно посчитать завышенными требованиями...
Вот видите с 2004г. А внеочередник?Я вот тоже могу морально считать себя в очереди с 1994 года, когда приказом министра, лейтенантом был назначен на должность(сцуки, воспользовавшиеся моей безграмотностью и нерешительностью не поставили меня в очередь), стою с 2004
Давайте уже остановимся на том кто первее. Вопрос в ДЖО, суд.
Может лучше вернемся к вопросу получения квартир, а не брать пример с Цаликова и посылать др.др подальше от Мск. Пусть каждый сам решает, где ему жить. Если у человека нет прав, то и ДЖО, и МО, и прочие структуры без вас укажут. Где взаимопомощь?
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Ну, давайте не передёргивать...Мне предложили квартиру в доме на Синявинской(где кстати в шахматке были и Вы). В ближайших 500 метрах кладбище не наблюдалось. Инфраструктура дело наживное, особенно в Москве. Написал отказ потому что квартира не соответствует по метражу на членов семьи, а не потому что восход солнца неудобно из туалета наблюдать..Может жизнь на кладбище без отсутствия др. инфры - для Вас норма.
Да, вижу. С 1994 года имел право, но не поставили. Вот такие мы, местные недотёпы(вспомнил вдруг диалог путан из Интердевочки). Вы видимо не знаете, с каким трудом военные тут раньше получали квартиры. Я в своё детство на это насмотрелся достаточно и у родителей, и у их сослуживцев. Внеочередник? К своему стыду даже не знаю кто я и что я....Неподкован юридически, знаю только что в 2009 году был представлен к увольнению по ОШМ.Вот видите с 2004г. А внеочередник?
Русский Солдат, я не считаю, что Вы имеете прав меньше, чем я. Я это искренне. Но услышьте и меня. Я всего лишь хочу, чтобы начался процесс распределения квартир на Очак. Буду только рада, если получит хоть кто-нибудь. Значит получу и я. Я бы еще чуть подождала, но у меня надежда тает на глазах, глядя, как мы друг другу глубже роем яму, вместо того чтобы из нее выбираться. Почему никто не хочет сделать шаг вперед? Ну оступимся, встанем. Нужно двигаться вперед. Вместо этого хватаем другого за руки и тащим назад. Потому мы и живем, как заслуживаем.
Очнитесь же. Так много зависит от нас самих. Выбьем Очак., будет и Левоб. наша. Мы можем помочь и млж-цам. Но они вместо того, чтобы организоваться ощетинелись. Типа все у нас хорошо, свои проблемы решайте. Сами сначала квартиры получите. Кому хуже делают. Неужели мы не поддержали бы их в обращениях, на пикете?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
- внеочередник. Позвоните на ГЛ и сразу в лоб спросите: - стоит запись, что я внеочередник? Озвучат.
Очнитесь же. Так много зависит от нас самих. Выбьем Очак., будет и Левоб. наша. Мы можем помочь и млж-цам. Но они вместо того, чтобы организоваться ощетинелись. Типа все у нас хорошо, свои проблемы решайте. Сами сначала квартиры получите. Кому хуже делают. Неужели мы не поддержали бы их в обращениях, на пикете?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Если по 80 приказузнаю только что в 2009 году был представлен к увольнению по ОШМ.
- внеочередник. Позвоните на ГЛ и сразу в лоб спросите: - стоит запись, что я внеочередник? Озвучат.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
а смысл? Думаю что всё же стоит, так как МЛЖ уже предлагали...Ну и если честно, очень хотелось бы дотянуть до четвертушки(25 лет), пенсия будет больше тысячи на 3. Конечно, если всё получится и предложат хороший вариант, думать про пенсию не буду..Позвоните на ГЛ и сразу в лоб спросите: - стоит запись, что я внеочередник? Озвучат.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
имхо, врядли...Наверху что-то готовится, скорее всего и алгоритмы с документами разработаны. Думаю что подобным выбиванием ничего не добьёшься, а вот навредить лично себе можно будет легко. Рановато пока на баррикады лезть, надо подождать конкретики от власти. Конечно, у каждого своя судьба, я к счастью не бедствую, работаю и жить есть где...Потому мы и живем, как заслуживаем.
Очнитесь же. Так много зависит от нас самих. Выбьем Очак., будет и Левоб. наша. Мы можем помочь и млж-цам.
Свежеутянутое с другого сайта. Простите модеры за офф.
------------
"умышленная страна"
krylov October 20th, 18:11
Социальному проектировщику, занимающемуся обустройством жизни в криптоколонии (типа СССРФ), необходимо иметь вкус к издевательству. Не голого садизма ради, а потому, что издевательство сплошь и рядом оказывается оптимальным (или, как минимум, приемлемым) решением достаточно сложных проблем.
Ну, например. Одной из констант советско-постсоветской жизни является поддержание в русском обществе ситуации «классовой борьбы», то есть натравки всех на всех, разжигания тотальной ненависти. Достигалось это целым рядом остроумных мер, сводящихся к тому, что людей вынуждали «делить апельсин», желательно со смертоубийством или хотя бы смертной ненавистью на выходе. Например, квартирный вопрос – который приводил к тому, что люди десятилетиями ждали смерти ближайших родственников (как правило, стариков), чтобы, наконец, пожить самим и завести детей. «Жди кто умрёт». Или – знаменитые «очереди», организованные сознательно и "по уму", чтобы мучить и изматывать людишек.
Но особенно интересны меры, направленные на разжигание ненависти к тем людям, которые в любом другом обществе пользуются уважением.
Возьмём такую категорию, как «орденоносцы». Ну то есть герои, да не с двумя-тремя медальками, а с Героями Союза и орденами Ленина. Которые давали «не за так». В принципе, эти люди должны были бы, по всем законам социальной психологии, пользоваться уважением. А то и, не дай Ленин, авторитетом. Людей бы стали слушать. Слушаться – вряд ли, но всё-таки какая-то авторитетная инстанция у русских появилась бы.
Как был решён этот вопрос? С необыкновенным изяществом, просто высший пилотаж. Орденоносцев НАГРАДИЛИ. И чем же? Им дали право БРАТЬ БЕЗ ОЧЕРЕДИ. И ходить без очереди – например, в больнице.
Учитывая, что за ад была советская очередь вообще и больничная в частности – это был наилучший способ из всех возможных вызвать к старикам со звёздочками на груди настоящую ненависть. Лютую, бешеную. С ответной реакцией орденоносцев – поскольку добровольно отказаться от подобной льготы (не стояния в адской советской очереди) имел достаточно физические и моральные силы мало кто, а злобные взгляды и ворчание тоже были неприятны. Начинался срач, кто на что имеет право, что доводило всех до белого каления.
Заметим: у орденоносцев было немало и других льгот. Но вот добавление именно этой льготы было и самым дешёвым (не стоило ровно ничего) и самым эффективным способом уничтожить даже саму возможность уважения к геройским старикам. "Суки ветеранские, когда ж вы все сдохните" - вот единственная эмоция, которая охватывала измученных людей перед кабинетом какого-нибудь "терапевта", куда ломился старик в мундире с наградами.
Интересно, что от этой меры и сейчас не отказываются. Те-то ветераны давно перемёрли (так что на Красную Площадь приходится завозить фальшивых), зато новые завелись - афганские, чеченские. Пусть будет.
) отвечая на один вопрос (
Tags: СССР, Эрефия

------------
"умышленная страна"
krylov October 20th, 18:11
Социальному проектировщику, занимающемуся обустройством жизни в криптоколонии (типа СССРФ), необходимо иметь вкус к издевательству. Не голого садизма ради, а потому, что издевательство сплошь и рядом оказывается оптимальным (или, как минимум, приемлемым) решением достаточно сложных проблем.
Ну, например. Одной из констант советско-постсоветской жизни является поддержание в русском обществе ситуации «классовой борьбы», то есть натравки всех на всех, разжигания тотальной ненависти. Достигалось это целым рядом остроумных мер, сводящихся к тому, что людей вынуждали «делить апельсин», желательно со смертоубийством или хотя бы смертной ненавистью на выходе. Например, квартирный вопрос – который приводил к тому, что люди десятилетиями ждали смерти ближайших родственников (как правило, стариков), чтобы, наконец, пожить самим и завести детей. «Жди кто умрёт». Или – знаменитые «очереди», организованные сознательно и "по уму", чтобы мучить и изматывать людишек.
Но особенно интересны меры, направленные на разжигание ненависти к тем людям, которые в любом другом обществе пользуются уважением.
Возьмём такую категорию, как «орденоносцы». Ну то есть герои, да не с двумя-тремя медальками, а с Героями Союза и орденами Ленина. Которые давали «не за так». В принципе, эти люди должны были бы, по всем законам социальной психологии, пользоваться уважением. А то и, не дай Ленин, авторитетом. Людей бы стали слушать. Слушаться – вряд ли, но всё-таки какая-то авторитетная инстанция у русских появилась бы.
Как был решён этот вопрос? С необыкновенным изяществом, просто высший пилотаж. Орденоносцев НАГРАДИЛИ. И чем же? Им дали право БРАТЬ БЕЗ ОЧЕРЕДИ. И ходить без очереди – например, в больнице.
Учитывая, что за ад была советская очередь вообще и больничная в частности – это был наилучший способ из всех возможных вызвать к старикам со звёздочками на груди настоящую ненависть. Лютую, бешеную. С ответной реакцией орденоносцев – поскольку добровольно отказаться от подобной льготы (не стояния в адской советской очереди) имел достаточно физические и моральные силы мало кто, а злобные взгляды и ворчание тоже были неприятны. Начинался срач, кто на что имеет право, что доводило всех до белого каления.
Заметим: у орденоносцев было немало и других льгот. Но вот добавление именно этой льготы было и самым дешёвым (не стоило ровно ничего) и самым эффективным способом уничтожить даже саму возможность уважения к геройским старикам. "Суки ветеранские, когда ж вы все сдохните" - вот единственная эмоция, которая охватывала измученных людей перед кабинетом какого-нибудь "терапевта", куда ломился старик в мундире с наградами.
Интересно, что от этой меры и сейчас не отказываются. Те-то ветераны давно перемёрли (так что на Красную Площадь приходится завозить фальшивых), зато новые завелись - афганские, чеченские. Пусть будет.
) отвечая на один вопрос (
Tags: СССР, Эрефия
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
шняга полная...Сколько себя помню, к ветеранам и в поликлинике и в любой очереди относился с уважением. Все дело в людях, если ты хабалка, то и всё окружающее будешь воспринимать и реагировать по хабальскиУчитывая, что за ад была советская очередь вообще и больничная в частности – это был наилучший способ из всех возможных вызвать к старикам со звёздочками на груди настоящую ненависть. Лютую, бешеную.
Вот понимаете, какая незадача вышла: я-то хочу (и даже готова представить, что у нас на одного члена семьи меньше.... потеснится, так сказать), да вот одного моего желания, к большому сожалению, ну никак недостаточно.... а так мы примерно в одном положении с Вами: Вы мечтаете о том, как получаете Очаковскую "впереди планеты всей", а я "расслужебливаю" свою маленькую двушечку...тоже в мечтах, к сожалениюZvezda-da, а Вы почему заинтересовались? Вроде как получили 2-ю служебную квартиру и хотели ее расслужебить.

У Вас так мысли скачут, что кошмар.... начали "считаться" как раз Вы (хотела процитировать, да потерли)Давайте уже остановимся на том кто первее
Вам это и пытаются донести.... Вы определитесь: требуете Вы квартиру лично для себя или хотите вообще сдвинуть процесс распределения.... если "двинуть", думаю, поддержат многие. Здесь надо браться за организацию митинга (выдвигать идеи и прорабатывать в соответствии с законом), если лично для себя, то уместны те разговоры, которые Вы ведете с позавчерашнего вечера (о своей первости, голодовки и проч). При втором варианте непонятно, зачем это все изливать на форум?Где взаимопомощь?
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
москвичами, я правильно понимаю? И именно для начала распределения БО и ЛБ?Здесь надо браться за организацию митинга
Re:
#19974Для выполнения обещанного в принципе. Обещалась ликвидация очереди, и что? Тысячи офицеров с датой постановки до 01.01.2012 так и не получили ни одного предложения по ИПМЖ. И не надо петь песни при отказы. Чтобы от чего-то отказаться, надо чтобы это чтото предложили. А уж как они будут ликвидировать очередь ("вскрывать" квартиры на Ружейном или раздавать БОчку, возмещать сворованные миллиарды и закупать квартиры или еще что придумают) это их проблемы.москвичами, я правильно понимаю? И именно для начала распределения БО и ЛБ?Здесь надо браться за организацию митинга
Думаю, на регионы рассчитывать не приходится, поэтому москвичами, да. Надо как-то напомнить о себе, очевидно, что сейчас на военных все "забили": у РГ информации ноль, очередь мутная, даже пиаром ЕДВ уже не утруждаются.
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Пусть москвичи организуют. Появится жилье, в него потянутся регионалы, махая справками жилкомиссий с серпасто-молоткастыми печатями.
Пусть регионы организуют. Они же сидят по 20 лет на попе ровно. А тут начинают глотку рвать. На форуме.

Пусть регионы организуют. Они же сидят по 20 лет на попе ровно. А тут начинают глотку рвать. На форуме.
-
- Заслуженный участник
Да всем пофиг на обещания и на планы. Ни в первой, делать вид что ничего не было. Простят и на этот раз. В принципе согласна на голодовку
но выбуду из рядов очень скоро из за мигрени 
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Посторонний, про регионы с серпасто-молоткастыми

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Посторонний, про регионы с серпасто-молоткастыми

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re:
#19977Ну без этого никуда, к сожалению. Но вариантов-то нет: распределение не идет (никакого), стройки заморожены, даже на встречи с РГ их не хватает.Пусть москвичи организуют. Появится жилье, в него потянутся регионалы, махая справками жилкомиссий с серпасто-молоткастыми печатями.![]()
Желающие организовать пикеты и митинги, у меня к вам вопрос: а вы умеете? С последней редакцией одноименного закона хорошо знакомы? Беретесь возглавить и взять на себя персональную ответственность за его проведение и соблюдение необходимых требований?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Оригинал взят у nektonemo в "Оранжевая чума!"
LoL
))
В кой то веке цитирую коммунистов, правда украинских:
#######
Избиратели России не должны попасться на уловку с возвращением в активную политику экс-лидера партии «Родина» Дмитрия Рогозина – следует помнить, что в 2004 году Рогозин в оранжевом шарфе стоял на Майдане вместе с Виктором Ющенко.
Об этом «Новому Региону» заявил лидер коммунистов Крыма депутат Верховной Рады Украины Леонид Грач.
«Он стоял в сове время на Майдане с оранжевым шарфом, приветствуя приход американцев в Киев. Это не поддается здравому смыслу», – сказал собеседник агентства.
Грач считает, что Рогозин способен лишь разрушать единство русского патриотического движения. По мнению коммуниста, об этом свидетельствует опыт прошлых лет, когда за словами Рогозина относительно Крыма так и не последовало никаких действий.
«Рогозин разрушил все российское движение на всем пространстве СНГ. Он провокатор в русском движении Крыма, Украины в целом», – полагает парламентарий.
пруф
LoL

В кой то веке цитирую коммунистов, правда украинских:
#######
Избиратели России не должны попасться на уловку с возвращением в активную политику экс-лидера партии «Родина» Дмитрия Рогозина – следует помнить, что в 2004 году Рогозин в оранжевом шарфе стоял на Майдане вместе с Виктором Ющенко.
Об этом «Новому Региону» заявил лидер коммунистов Крыма депутат Верховной Рады Украины Леонид Грач.
«Он стоял в сове время на Майдане с оранжевым шарфом, приветствуя приход американцев в Киев. Это не поддается здравому смыслу», – сказал собеседник агентства.
Грач считает, что Рогозин способен лишь разрушать единство русского патриотического движения. По мнению коммуниста, об этом свидетельствует опыт прошлых лет, когда за словами Рогозина относительно Крыма так и не последовало никаких действий.
«Рогозин разрушил все российское движение на всем пространстве СНГ. Он провокатор в русском движении Крыма, Украины в целом», – полагает парламентарий.
пруф
Re:
#19980Лично я берусь только поддержать личным присутствием и сбором людей, которых знаю. Ни с настоящей, ни с предыдущей редакцией закона не знакома, поэтому жду опытного (или желающего приобрести опыт) организатора. Форум-то правовой взаимопомощи.Желающие организовать пикеты и митинги, у меня к вам вопрос: а вы умеете? С последней редакцией одноименного закона хорошо знакомы? Беретесь возглавить и взять на себя персональную ответственность за его проведение и соблюдение необходимых требований?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»