Москва, Б.Очаковская
Сергей64,
Не путайте норматив со среднерыночной стоимостью.
База для ЕДВ п.1 данного документа.
Не помню на какой именно ветке, но это уже широко обсудили.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И все же загляните Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
Не путайте норматив со среднерыночной стоимостью.
База для ЕДВ п.1 данного документа.
Не помню на какой именно ветке, но это уже широко обсудили.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И все же загляните Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
"Нет такой страны Москва, есть страна Россия!" (с) Р.ЦаликовЯ не зря выделил постоянное место жительства Москва.
Заглянул, почитал.Дельных советов нет, даже намёка на решение проблемы нет. Каждый обсуждает проблему так как он её видит. ЕДВ по форме тот же ГЖС только в другом представлении. Понятно, что наше правительство может обмануть. Даже Постановлением Правительства была установлена заниженная норма стоимости кв.м по которой МО РФ разрешалось покупать жильё в Москве. Исходя из Вашей логике ГЖС должны иметь одинаковую стоимость, но тем не менее для Ленинграда и Москвы стоимость другая. Некоторые мои сослуживцы брали ГЖС по Москве и покупали хорошие квартиры в др. регионах.загляните на досуге
Это где написано? В проекте закона о едв нет ссылок на города, речь идет о средней стоимости по стране.Ленинграда и Москвы стоимость другая
spoiler2. Утвердить показатели средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации на III квартал 2013 года, которые подлежат применению федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации для расчета размеров социальных выплат для всех категорий граждан, которым указанные социальные выплаты предоставляются на приобретение жилых помещений за счет средств федерального бюджета согласно приложению к настоящему приказу.][/spoiler]загляните на досуге
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Военнослужащий выбирает место жительства не в стране а в конкретно выбранном населённом пункте. Отсюда и стоимость устанавливается по субъектам РФ.Это где написано? В проекте закона о едв нет ссылок на города, речь идет о средней стоимости по стране.
Сергей64,
Все станет понятным, когда выдадут денежки
Все станет понятным, когда выдадут денежки

Полностью согласен. Но боюсь, что возникнут судебные тяжбы со стороны военнослужащих которые всё выслужили и должны были быть уволенными. По крайне мере я точно буду судиться.Все станет понятным, когда выдадут денежки
-
- Активный новичок
В том то и дело, что зря. Стоимость кв.м предполагается единая по стране. Пока что все упирается в коэффициенты и отсутствие денег в бюджете. А раз так - откуда деньги на строительство? Может опять возникнуть желание заслужебить Очак. и Левоб. Все, умолкаю. Чесслово, я оптимистка, но такой расклад меня напрягает и чем дальше, тем больше.Gizma-7-7-7,Я не зря выделил постоянное место жительства Москва
4 корпуса можно. Это легче, чем
По крайне мере я точно буду судиться.
Точно не скажу-нет под рукой, но Правительство разрешило МО РФ строить жильё в Москве из расчёта 86400 рублей за кв.м.Стоимость кв.м предполагается единая по стране.
-
- Заслуженный участник
....«Разрешить Минобороны РФ приобретение (строительство) в 2012 году жилых помещений в Москве исходя из того, что стоимость одного квадратного метра общей площади жилых помещений не должна превышать 81,4 тысячи рублей», — говорится в распоряжении....http://money.ru.msn.com/news/240871/Точно не скажу-нет под рукой, но Правительство разрешило МО РФ строить жильё в Москве из расчёта 86400 рублей за кв.м.
В этом наша беда. Если бы получали квартиры военнослужащие подлежащие увольнению то не было бы проблем. Военный получивший квартиру в Балашихе и который проходит службу в Красноярском крае начинает возмущаться за оплату коммунальных услуг и ещё требует служебное жилье. Если жильём обеспечен- СНИМАЙ квартиру и плати со своего кармана. У нас на данный момент военный полностью отдавший долг, сменивший огромное количество гарнизонов, признавался нуждающимся в каждом гарнизоне, а "паркетный" просидевший на одном месте и дослужившийся до определённых званий и которому ещё служить энное количество лет опережает "ветерана" по срокам постановки на учёт на 5 а иногда и 15 лет. Вот такая математика. Почитайте Постановление Правительства РФ от 6 сентября 1998 г. N 1054 и сомнения отпадут.так мы ведь каждую квартиру пересчитаем.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Согласен.«Разрешить Минобороны РФ приобретение (строительство) в 2012 году жилых помещений в Москве исходя из того, что стоимость одного квадратного метра общей площади жилых помещений не должна превышать 81,4 тысячи рублей»,
Да это не та математика. Строить и разглагольствовать - одно. Сертификаты, ипотека, ЕДВ - это другая кухня. Там отталкиваются не от реальной стоимости на жилье, а от возможности бюджета и то не получается.Правительство разрешило МО РФ строить жильё в Москве из расчёта 86400 рублей за кв.м.
Почитайте ветку ЕДВ. Цена за кв.м. единая. Ту сумму, которую Вы себе насчитали, никто не даст. Это уже за гранью фантастики.
Наверное, женская логика отличается. У меня что-то не отпадают, а хотелось бы.Почитайте Постановление Правительства РФ от 6 сентября 1998 г. N 1054 и сомнения отпадут.
Фантастика не фантастика, а мой бывший подчинённый (полковник молодой) два раза отказался от предложений на Проспекте Вернадского и заявил, что хочет ЕДВ. Каждый выбирает свой путь.Это уже за гранью фантастики
ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники...Фантастика не фантастика, а мой бывший подчинённый (полковник молодой) два раза отказался от предложений на Проспекте Вернадского и заявил, что хочет ЕДВ. Каждый выбирает свой путь.
Я вообще ЕДВ получать не собираюсь. Не распределят в этом году перевалим в следующий и будем отстаивать. Да, если ещё внесут изменения в пенсионный закон то получу за выслугу не 40% а 70% а это к пенсии не плохая надбавка. Просто надо надеяться на лучшее и всё у нас получится.Ту сумму, которую Вы себе насчитали, никто не даст
Сергей64,
Не верится. Есть причины тому отказу наверное: или 5-летний карантин, или уверен, что будет адрес поинтереснее, либо плохо ознакомился с проектом закона о ЕДВ.
Как говорится, дело хозяйское
Не верится. Есть причины тому отказу наверное: или 5-летний карантин, или уверен, что будет адрес поинтереснее, либо плохо ознакомился с проектом закона о ЕДВ.
Как говорится, дело хозяйское

Ориентировочный размер на семью из трёх человек, город Москва. 2 варианта: 1) 14644800; 2) 13668480.
Уважаемый Сергей64, у меня ощущение, что Вы из параллельной вселенной. И судя по сообщениям у вас там совсем не плохо. А ссылку на ветку Про ЕДВ, дают для того, что бы Вы вопросы связанные с ЕДВ обсуждали там, а то ветка "Большая очаковская" теряет информативность.мой бывший подчинённый (полковник молодой) два раза отказался от предложений на Проспекте Вернадского
P.S.: а что за орган и род войск такой где от "Проспекта Вернадского" отказываются?
У кого это в подчинении полковники молодые? Сергей64, Добрый вечер Сергей Кожугетыч!Уважаемый Сергей64, у меня ощущение, что Вы из параллельной вселенной.

-
- Участник
Вот уроды! Как купить за 33350 руб. кв. метр в Москве? Как бля.....ь штрафы платить в Москве-так в два раза больше чем во всей другой России, уёб.....и, эту страну не исправить, а в другую не хочу-патриот ё-ма-ё 

Куда хочу-не дают, куда дают-не хочу!
Не паникуйте. Никто в Москве не собирался платить по 33350 р. за метр. Пока вообще суммы не приняты, но такого даже в проектах не было.Вот уроды! Как купить за 33350 руб. кв. метр в Москве?
Придумают сами себе "страшилки" - потом страна не нравится...
"Главными критериями определения ЕДВ станет количество членов семьи военнослужащего и стаж его выслуги. Естественно, будет учитываться средняя стоимость 1 кв. метра по стране", - подчеркнул Р.Цаликов.Не паникуйте. Никто в Москве не собирался платить по 33350 р. за метр
Размер стоимости 1 кв.м. общей площади расчитывается из ПриказаГосстроя от 18.07.2013 №269/ГС "О нормативе стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации на второе полугодие 2013 года и показателях средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации на III квартал 2013 года", путем вывода средней стоимости. Он равен 34350 руб.
пример расчета ЕДВ
-
- Постоянный участник
Конечно же он мог Вам рассказывать все что угодно, но на пр-те Вернадского, для военнослужащих, в последние как минимум лет 8-10 не было ПОСТОЯННОГО ЖИЛЬЯ для военнослужащих МО РФ.мой бывший подчинённый (полковник молодой) два раза отказался от предложений на Проспекте Вернадского
Служебное - было, дом 25.
Судя по Вашим постам живете где-то в виртуальном сказочном мире или умиленно верите во все сказки которые рассказывают.
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
То что будет учитыватся "средняя стоимость", не означает что стоимость будет по 33350 руб. кв. Предполагались коэфф. за выслугу. Да вообще верить интервью не стоит..."Главными критериями определения ЕДВ станет количество членов семьи военнослужащего и стаж его выслуги. Естественно, будет учитываться средняя стоимость 1 кв. метра по стране", - подчеркнул Р.Цаликов.
Хочет либо в Молжаниново на первом этаже напротив кладбища угловую квартиру, но если нет таковой. то тогда ладно, согласен на ЕДВмой бывший подчинённый (полковник молодой) два раза отказался от предложений на Проспекте Вернадского и заявил, что
Re:
#1886Да и чтобы соседи по площадке были цыгане, дембеля из хора ВВ и тещаХочет либо в Молжаниново на первом этаже напротив кладбища угловую квартиру, но если нет таковой. то тогда ладно, согласен на ЕДВмой бывший подчинённый (полковник молодой) два раза отказался от предложений на Проспекте Вернадского и заявил, что

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Действительно на пр. Вернадского построены дома - это 10 к. 1 и 10 к. 2, вот здесь
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... =sat%2Cskl
и это дома для ФСБ и СВР. Это рядом с ТРЦ "Капитолий" и земля эта наверное спец. служб, учитывая расположение вблизи их подразделений
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... =sat%2Cskl
и это дома для ФСБ и СВР. Это рядом с ТРЦ "Капитолий" и земля эта наверное спец. служб, учитывая расположение вблизи их подразделений
Для оживления дискуссии по делу... А то много словесного мусора. Звонили сегодня из ДЖО по доработке документов, справок. Сказали, что до "конца года точно предложат вариант", скорее всего на Бочаковской....
-
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»