Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Неизвестно сделали или нет, но состав моей семьи тоже "нормализовался".
Из звонков на горячую линию узнал, что по девичьей фамилии моей жены отправляли запрос 4 октября, а ответ пришёл 21 октября.
Из звонков на горячую линию узнал, что по девичьей фамилии моей жены отправляли запрос 4 октября, а ответ пришёл 21 октября.
- Tamer
- Заслуженный участник
Ещё утром и мы "претендовали на большее"То же самое

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Заслуженный участник
2 часа назад у нас был расширенный состав, а сейчас все ок.
информация из РР актуальна 1 мес. Ждемс.....

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
А нам РР , когда ещё сами собирали оттуда бумаги, сказали, что срок действия запрашиваемой бумаги определяется тем, кто запрашивает.А что, можно за месяц "сбегать" в девичью фамилию и обратно?информация из РР актуальна 1 мес.
-
- Заслуженный участник
неМАРШАЛ,
Может быт моя информация не полная
Может быт моя информация не полная

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Вернулись результаты Запроса в ЕГРП............Чтобы это значило? Проверку уже сделали?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Это нигде не написано..........если Извещение будет до Нового года, думаю, Запросов больше не будет............информация из РР актуальна 1 мес.
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
-
- Постоянный участник
Re:
#20199У нас все еще увеличенный составУ нас сегодня состав семьи "пришел" в норму.Звонков не было никаких не в ДЖО , не из ДЖО Чтобы это значило? Проверку уже сделали?

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Ой, чудеса! Уже все по-правде стало, минус виртуальный член семьи

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Еще бы понять какое....Идет какое-то шевеление
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- Alex7777
- Заслуженный участник
Цветков говорит, что "Минобороны начало слушать офицеров, вошло с ними в диалог, услышало людей" http://ria.ru/society/20131028/973224060.html
и забрали пропуска у РГ!)))"Минобороны начало слушать офицеров, вошло с ними в диалог, услышало людей"
опять про исполненные судебные решения)))) Ну блин мародер-пиаршик!!!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Давали, конечно, и другим офицерам, знаю минимум еще четверых, но все они - судебники. Хотя не исключаю, что кто-то получил и из числа несудебников. Проверить это, к сожалению, почти невозможно.только двоим форумчанам - полковник2 и ольгаспэйс. Оба судебники, других на форуме не встречал
-
- Заслуженный участник
.....общественный контроль за распределением жилья осуществляют офицеры....— подчеркнул Цветков....и забрали пропуска у РГ!)))
Цветков похоже белины объелся.
ДЖО офицеров на пушечный выстрел к своей кормушке не подпустит...(извините за мягкость высказывания).
ДЖО офицеров на пушечный выстрел к своей кормушке не подпустит...(извините за мягкость высказывания).
А что Вы хотите от человека, который живого офицера видел только по телевизоруЦветков похоже белины объелся.
-
- Заслуженный участник
Re:
#20206Навеяло:Цветков говорит, что "Минобороны начало слушать офицеров, вошло с ними в диалог, услышало людей" http://ria.ru/society/20131028/973224060.html
Александр Македонский, Цезарь и Наполеон в качестве почетных
гостей наблюдают парад войск на Красной площади.
— если бы у меня были советские танки, — говорит Александр,
— я был бы непобедим!
— если бы у меня были советские самолеты, — говорит Цезарь,
— я завоевал бы весь мир!
— а если бы у меня была газета "Правда", — сказал Наполеон,
— мир до сих пор не узнал бы о Ватерлоо!
Да, приятных новостей от славного департамента Минобороны мы наверно до конца года не дождемся, как действующий Министр на этот раз будет выкручиваться у Президента.
-
- Постоянный участник
На сегоднят есть информация, на уровне ОБС из ДЖО, что распределение затягивается в связи с неготовностью домов и первые ласточки будут только ближе к декабрю, а основная масса к весне 2014-го года.как действующий Министр на этот раз будет выкручиваться у Президента.
И вроде бы это все согласовано наверху.
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
как действующий Министр на этот раз будет выкручиваться у Президента.
Про Шойгу или никак или хорошо.
Шойгу предлагают повысить до первого вице-премьера
Сергей Шойгу подтвердил репутацию человека, который прислушивается к дельным советам и решает вопросы, не откладывая их в долгий ящик.
Про жилья и Москву ни слова, зато общий фон какой приятный. Шведский стол в столовых, skype для солдат, 2 выходных, мобильники у срочников. После такого про жилье никто и не вспомнит.
-
- Активный новичок
Постановление Правительства Российской Федерации от 24.10.2013 № 942
"Об утверждении Правил оплаты военнослужащими, нуждающимися в улучшении жилищных условий, дополнительной общей площади жилого помещения, превышающей норму предоставления площади жилого помещения, установленную статьей 15-1 Федерального закона "О статусе военнослужащих"....

"Об утверждении Правил оплаты военнослужащими, нуждающимися в улучшении жилищных условий, дополнительной общей площади жилого помещения, превышающей норму предоставления площади жилого помещения, установленную статьей 15-1 Федерального закона "О статусе военнослужащих"....

- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#20211...осталось только сами правила найтиПостановление Правительства Российской Федерации от 24.10.2013 № 942
"Об утверждении Правил оплаты военнослужащими, нуждающимися в улучшении жилищных условий, дополнительной общей площади жилого помещения, превышающей норму предоставления площади жилого помещения, установленную статьей 15-1 Федерального закона "О статусе военнослужащих"....![]()

http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?65817.осталось только сами правила найти
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Осталось только узнать стоимость 1 кв. метра по гос. контрактам, по объектам в Москве. Где это можно сделать?
Еще бы узнать какой срок ДЖО будет давать на оплату дополнительных метров.На Москву доплаты могут быть под миллион, не у каждого сразу найдется такая сумма.
Так что получается, что если раньше оплачиваемое превышение было ограничено 18 квадратами, а теперь скока хошь? А строчка в пункте 3 "если невозможно определить стоимость приобретения(строительства).." позволяет раздать "особо заслуженным" квартиры в ЖК Маршал и других местах с оплатой превышения за символическую цену? Мда.
Получается так - простому народу оплата превышения по госконтракту (а это более 70 килорублей за квадрат), а енерам "из-за невозможности определить" по остаточной стоимости.
Получается так - простому народу оплата превышения по госконтракту (а это более 70 килорублей за квадрат), а енерам "из-за невозможности определить" по остаточной стоимости.
Последний лист, п. 7 - 20 дней.какой срок ДЖО будет давать на оплату
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
- Tamer
- Заслуженный участник
Опишите пожалуйста поподробнее, пошагово всю процедуру.Теперь можно использовать материнский капитал, все условия соблюдены
Мне пока не ясно, как. Хотя бы в части оплаты в течение 20-ти дней.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
valet,
И я вот об этом толкую - в непрестижном бирюлёво они будут определять эту остаточную стоимость по ого-го какой цене, а себе любимым на полины осипенко и маршала рыбалко по три рубля метр.
И я вот об этом толкую - в непрестижном бирюлёво они будут определять эту остаточную стоимость по ого-го какой цене, а себе любимым на полины осипенко и маршала рыбалко по три рубля метр.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»