Так по всем объектам - это реальность, разница только в том, что на разных объектах количество разное.Ну может там застройщик имеет свою долю вот и продает.
А вот этого просто не может быть в принципе!скорее всего, это лейтехи у МО покупают
Так по всем объектам - это реальность, разница только в том, что на разных объектах количество разное.Ну может там застройщик имеет свою долю вот и продает.
А вот этого просто не может быть в принципе!скорее всего, это лейтехи у МО покупают
Имхо, не стоит. Только "гусей дразнить". Уже начиталась там реплик, типа военные только и могут клянчить и с плакатами стоять. На сторону военных гражданские не встанут. Особенно после назначения Сердюкова, опять пойдет волна недовольства, что в армии одно ворье. Зарплаты у нас огромные, значит и покупать жилье должны как все. Нет у нас поддержки, кроме себя самих.может быть кто-то сможет разместить эту статью на Ньюсленде
у меня смотрели возраст на момент наступления права на квартиру - когда мне было 45 лет, детям меньше 23 было, сейчас 25, но дают и не шумят.на детей возраст 23 года
Мы когда на учет становились, дочери было 14, сейчас 25. Это вина наша, родителей или ее, что она выросла, а мы все без квартиры???!!детей возраст 23 года
Ой, ничего себе логическая цепочка получиласьименно на БО они решили отовариться
а чего, БО хотеть нельзя?Я писала "где хотят", а не на БО
?логической цепочки
Я БОльше скажу:Мы когда на учет становились, дочери было 14, сейчас 25. Это вина наша, родителей или ее, что она выросла, а мы все без квартиры???!!
Мнение... В реестре искусственно изменяются сведения, чтобы шайтан-машина отфильтровала нужного очередника и соответственно распределила необходимое ЖП...Сегодня войдя в единый реестр жилья военнослужащих увидел, что на моей страничке в графе "место предоставления жилого помещения "-стоит великая пустота, хотя неделю назад там все было нормально, все другие графы заполнены нормально все как и раньше без изменений. Уважаемые форумчане прошу кого не затруднит пожалуйста посмотрите в реестре на своих страничках, не исчезло ли у вас место распределения жилого помещения. За раннее благодарен.
Я утром Россию смотрелаа где позырить розовые щечки?
У меня вариант 21 и 26 и ничего дали как положено на четверых. так как не где не написано что дети после 23 лет детьми перестают быть, но или по крайне мере пока не написано. Так что верте в лучшееполучение квадратных метров на детей возраст 23 года, дети не обучаются на очном отделении но прописные со мной. Прописка при воинской части, обеспечение пройдет безболезненно или есть необходимость обращаться в наш гуманный суд.
Я утром Россию смотрелаа где позырить розовые щечки?
Нашёл здесь - http://kaban.tv/archive/rossiya-1/2013-11-15/760399а где позырить розовые щечки?
Очень символичное начало... про Белочку и Выхухоля...Нашёл здесь
Доброй ночи всем кто не спит! Скажите а как долго после отправления письма на изменение состава семьи рассматривались и уточнились данные и через сколько появились исправленные данные на сайте в реестре, пере писали тоже на изменение состава семьи и заодно место пмж изменили раз в Подмосковье нет для нас пере писали на Москву, в реестре с июля 2011,служим в Москве с 1995 года в 2014 20 лет, три года в распоряжении, ни разу не звонков ни предложений.У нас сегодня состав семьи "пришел" в норму.Звонков не было никаких не в ДЖО , не из ДЖО Чтобы это значило? Проверку уже сделали?
До месяца у них срок.Скажите а как долго после отправления письма на изменение состава семьи рассматривались и уточнились данные и через сколько появились исправленные данные на сайте в реестре
Ага!До месяца у них срок.Скажите а как долго после отправления письма на изменение состава семьи рассматривались и уточнились данные и через сколько появились исправленные данные на сайте в реестре
Засветитесь максимум через 1 месяц + 1 неделя после ПОЛУЧЕНИЯ ими письма потому что мил ру с опозданием светит. Надеюсь с уведомлением отправили?через две за светимся в полном составе
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 16 гостей