Краснознаменск Московской области
-
- Активный участник
эти два дома уже давненько стоя отстроенные, наверное уже в районе года. Кто смотрел квартиры, всем нравятся, или где-то лучше есть?
Мы смотрели до этого еще Кузнечики и согласились бы на ту квартиру, если бы она не была сильно утоплена дважды, плюс грибок пошел и плесень. Планировка там мне больше понравилась и квадратура больше, чем здесь. Но отказываться от Краснознаменска уже страшно, впереди 2014 год... В целом, конечно,в Краснознаменске хорошо даже с той точки зрения, что инфраструктура уже есть и всё компактно. ИМХО
Re:
#5583Да это хреновоДобрый день!
Вчера смотрели квартиру. Подъехали к 16.00, позвонили Азису по телефону указанному barboskin постом выше, он быстро пришел и открыл подъезд.
Про сдачу домой, действительно, большой вопрос. Кто говорит не раньше декабря, а "работник" из Славянки сказал, что могут протянуть до апреля.
Как на самом деле - никто толком ничего не знает.
Будем на лучшее надеяться.

Подскажите, кто смотрел квартиры, как у Вас обстоят дела с полотенцосушителями? У меня его в 10/2 нет, и у соседей тоже. Является ли это недостатком при приеме квартиры... на-будущее.
А я что то и внимания на него не обратил))) может его просто успевают повесить перед приходом желающих посмотреть жилье?
Re:
#5588Дверь открывается любой железкой за 3 (три) секунды. Железо - фольга, рвется рукою как пивная банка.хорошо что не болгарку![]()
![]()
![]()
![]()
это радует
PS: если кому нужно видео 3х комнатной по 12/2 - пишите в личку.
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Товарищи, как быть с тем, что дома не сданы?
Какой-то дополнительный документ в ДЖО сдавать надо? Чтобы не заставили подписать ДНС до сдачи домов с соответственным увольнением. Ведь 30 суток никто не отменял.
Кто сдавал документы недавно? Список из 1280 весной упростился, теперь не надо всякие справки. Что реально нужно сдавать? В ДЖО сказали: "в соответствии с приказом" и усё.
-
- Активный участник
Происшествие возле соседнего дома (провалился асфальт) http://vkrasnoznamenske.ru/news/detail/97897/
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Подскажите пожалуйста, если кто знает, где можно посмотреть планировку трёшек в 12/2 и 10/2. Заранее благодарю.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Подскажите пожалуйста, если кто знает, где можно посмотреть планировку трёшек в 12/2 и 10/2. Заранее благодарю.
Re:
#5595Вчера привезли слух из конторы, что 10/2 приняли, как 2 дня, можно заселятся. Не проверяла, т.к не к спехуПростите ничего не слышно про сдачу 12/2 и 10/2
Am Dm
Сколько слухов наши уши поражает,
E7 Am
Сколько сплетен разъедает, словно моль! ...
Dm
И словно мухи, тут и там
Am
Ходят слухи про дома, ...
Про 12\2 пока ничего.
Я только, что позвонил в Славянку в Краснознаменске, они опровергли эту информацию, сказали ничего не приняли, когда примут неизвестно.Вчера привезли слух из конторы, что 10/2 приняли, как 2 дня, можно заселятся. Не проверяла, т.к не к спеху
Закатилось Солнце, и в стране дураков закипела работа.
- riks1975
- Активный участник
был слух, что табуреточника сажают...Вчера привезли слух из конторы, что 10/2 приняли, как 2 дня, можно заселятся. Не проверяла, т.к не к спеху

Тяжело в учении,- легко в очаге поражения!
-
- Активный участник
По состоянию на 15.11 дома не отапливались, принятие было под большим вопросом.В зиму не горят желанием брать на баланс.Мы до весны даже не надеемся.Для тех,кто будут оформлять в собственность, подводных камней вроде бы нет.Свою квартиру оформили без проблем, хотя сомнения были ( в выписке из ЕГРП вид регистрации - оперативное управление). Кстати, приятно удивил персонал РР Одинцово- очень приятны и отзывчивы.Также поставили ребёнка на очередь в детский сад,заявление отправили через pgu.mosreg.ru (личный кабинет), в течении 30 дней нужно предоставить оригиналы.Инструкция - http://www.krasnoznamensk.com/infrastru ... /5940.html . Для льготной очереди справку, что военный, если увольнение по ОШМ, также справку, это продвинет вашего ребёнка в очереди.Там тоже все очень порадовали добрым отношением, поставили на очередь без прописки, копии св-ва о собственности достаточно.
Re:
#5602?? Вот тут показывает, что квартиры в 12/2 не в ОУ, а в собственностиСвою квартиру оформили без проблем, хотя сомнения были ( в выписке из ЕГРП вид регистрации - оперативное управление).
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... ne_request
А разве могут оформить собственность, если дом не сдан и там жить ещё нельзя?
И возникает такой вопрос: я за штатом, если получаю в собственность, то увольняют. А где жить? дом-то не сдан?
PS: и вообще, что является причиной для увольнения? оформление в собственность (право собственности) или получение решения от ДЖО? И какие допустимые сроки между получением решения и непосредственным оформлением в собственность (это если увольняют после получения в собственность)?
-
- Активный участник
Мы заказывали именно выписку из ЕГРП,там всё подробно,ограничений не было,но вид собственности стоял ОУ,не все РР оформляют,кстати. я её выкладывала в ветке Жильё в собственность.Св-ва о собственности у нас на руках-значит,оформить можно)По остальным вопросам- пока к нам приказы дойдут ,будет уже ближе к весне.как раз время на оформление пенсии будет перед отъездом.Сами живём на съёмной квартире, нас ДЖО попросило ещё месяц назад, мы не хотели упустить квартиру в КЗ, опасались двойного распределения.поэтому решили так.Копии доков на собственность нам сказали сдать в личное дело, после отпуска отдадим.Всё остальное не знаю,время,сроки-всё зависит от работы вашей строевой,и не только вашей)))
Для тех, кто не живет пока в Краснознаменске будет интересным посмотреть эту ссылку "Состояние придомовой территории на улице Связистов" http://www.vkrasnoznamenske.ru/news/detail/98609/
Re:
#5605А кто гадит то? Дети военных, военные и жены военных - больше некому. Не хочу никого обидеть, но есть такие быдло-семьи: жена бухает и курит, сын пивасиком да травкой балуется, дочь ягуар пьет да по рукам гуляет, .... Культурный уровень ниже плинтуса. Как правило приехавшие из дырищ (либо контрактники/прапорщики из таких же как сами семей), привыкли там в дерьме жить. На всех плевать, зато ЭГО непомерно завышенное. Такие "человеки" легко определяются по нецензурной лексике, с пивасиком/ягуаром в руках и пьлюющими семечки на детской площадке.Для тех, кто не живет пока в Краснознаменске будет интересным посмотреть эту ссылку "Состояние придомовой территории на улице Связистов"
Там главная проблема в том, что никто не убирает, а гадят так везде, где живут исключительно гражданские, гадят еще больше, просто есть кому убирать.А кто гадит то? Дети военных, военные и жены военных - больше некому. Не хочу никого обидеть, но есть такие быдло-семьи: жена бухает и курит, сын пивасиком да травкой балуется, дочь ягуар пьет да по рукам гуляет, .... Культурный уровень ниже плинтуса. Как правило приехавшие из дырищ (либо контрактники/прапорщики из таких же как сами семей), привыкли там в дерьме жить. На всех плевать, зато ЭГО непомерно завышенное. Такие "человеки" легко определяются по нецензурной лексике, с пивасиком/ягуаром в руках и пьлюющими семечки на детской площадке.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Почти на всей территории Краснознаменска, где управляющая компания не "Славянка", такого нет.
Re: Краснознаменск Московской области
#5607Был сегодня на СС, получал решение. Инспектор сказала, что в декабре дома
10/2 и 12/2 примут в эксплуатацию.

10/2 и 12/2 примут в эксплуатацию.

Когда я в августе ехал смотреть квартиру, нам тоже сказали, что в сентябре, максимум в октябре дом примут в эксплуатацию... 

Сегодня были в квартире для замеров архитектором. Ключник ( не знаю как его зовут) молча прождал нас 30 минут, включил нам свет. Сказал , что все квартиры проверили, акты составили, вроде бы в декабре должна принять Славянка дом. Свет работает, вентиляция работает. Остается только ждать.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»