Повышение денежного довольствия
-
- Заслуженный участник
Re: Повышение денежного довольствия
#5221Экономика должна быть экономной .. Надо же на ком нить съэкономить .. На действующих и у властных нельзя - сила , а у беззащитных , можно . Пусть радуются , что и это дали ..
- гера сергей
- Заслуженный участник
Вначале опустить ниже плинтуса военпенсов (пенсион стал ниже чем у гражданских), а потом сунуть подачку в виде повышения, от которой БОЛЬШИНСТВО военпенсов в восторге(некоторые плясали вокруг елки в декабре 2011) - ОЧЕНЬ хитроумный шаг со стороны гос-ваПусть радуются , что и это дали ..

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
-
- Заслуженный участник
да только со временем радость прошла , поняли , что подменили законы и надули .. Извините , не наша ветка для обсуждения , ухожу .., просто высказался по поводуот которой БОЛЬШИНСТВО военпенсов в восторге(некоторые плясали вокруг елки в декабре 2011)
Зачем военпенсов "кормить" ведь от повышения ДД(которое у Вас и так "огромное") зависит пенсион
Re: Повышение денежного довольствия
#5224Я бы даже сказал -у самых дисциплинированных и законопослушныхНа действующих и у властных нельзя - сила , а у беззащитных , можно . .

С нового года военнослужащим и не обещали, только с 01.10.14 г. Но и от последнего обещания отказываются.Есть у кого какая нибудь свежая инфа по индексации с Нового года?
Re:
#522720 ноября 2013 года ничего подобного к рассмотрению не запланированоhttp://www.duma.gov.ru/legislative/plan ... ar/20_nov/А когда хоть приблизительно планируют рассматривать?

Когда следующий день рассмотрения?
Ну не знаю, куда Вы смотрите. Кроме самого бюджета, рассматривается этот закон. Откройте и прочитайте.20 ноября 2013 года ничего подобного к рассмотрению не запланировано
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
- Приморочка
- Постоянный участник
Приморочка,
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S ... 48503-6&02
ЭРК по событиям (с документами)\ Внесение законопроекта в Государственную Думу\ Пояснительная записка к законопроекту (Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам)
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28S ... 48503-6&02
ЭРК по событиям (с документами)\ Внесение законопроекта в Государственную Думу\ Пояснительная записка к законопроекту (Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам)
-
- Постоянный участник
С нового года 1.01 14 отнимут от кострирующего 2 % ,а с 1.10 может быть произведут индэксацию....
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Капитан Немо,
Каждый год с 1- го января планируется увеличение коэф. на два процентных пункта.
Каждый год с 1- го января планируется увеличение коэф. на два процентных пункта.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Проект бюджета на 14 год:Где об этом подробнее прочесть?
9. Установить, что размер денежного довольствия, учитываемого при исчислении пенсии в соответствии со статьей 43 Закона Российской Федерации от 12 февраля 1993 года № 4468-I "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей", с 1 января 2014 года составляет 60,05 процента, с 1 октября 2014 года - 62,12 процента от размера указанного денежного довольствия.
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Пока ясности нет, закон не принят.Я то о ДД действующих
С 1 января? Не?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
свежая новость от комитета по бюджету и налогам ! Видимо и в этом году с индексацией кинули, возможно её и не предвидится и в дальнейшем : " 5. На выплату пенсий лицам, уволенным с военной и приравненной к ней службы, дополнительно предусмотрено 10 823,5 млн. рублей в связи с тем, что с 1 октября 2013 года размер денежного довольствия, учитываемый при исчислении пенсии, составит 58,05 процента от размера указанного денежного довольствия." читайте здесь: http://www.komitetnalogi.ru/ по ссылке ВЛОЖЕНИЯ. Так что индексации ДД не будет в следующем году и думаю её уже тихим сапом замнут в дальнейшем, это не зарплата министров и депутатов - здесь надо мазать густо. и там же :"Бюджетные ассигнования уменьшаются по следующим основным направлениям:
- денежному довольствию военнослужащих по результатам упорядочения системы выплаты военнослужащим надбавок, введенных в связи с реформированием денежного довольствия в сумме 21 648,1 млн. рублей;
- выплате подъемного пособия при переезде военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, в связи с завершением процесса передислокации войск в рамках реформирования Вооруженных Сил Российской Федерации и сокращением количества переездов к новому месту службы - 4 601,3 млн. рублей;
- компенсация за наем жилых помещений, связанная с предоставлением военнослужащим постоянного и служебного жилья в сумме 2 290,0 млн. рублей."
- денежному довольствию военнослужащих по результатам упорядочения системы выплаты военнослужащим надбавок, введенных в связи с реформированием денежного довольствия в сумме 21 648,1 млн. рублей;
- выплате подъемного пособия при переезде военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, в связи с завершением процесса передислокации войск в рамках реформирования Вооруженных Сил Российской Федерации и сокращением количества переездов к новому месту службы - 4 601,3 млн. рублей;
- компенсация за наем жилых помещений, связанная с предоставлением военнослужащим постоянного и служебного жилья в сумме 2 290,0 млн. рублей."
348503-6 О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в связи с Федеральным законом «О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов»
20.11.2013 принять законопроект во втором чтении
20.11.2013 принять законопроект во втором чтении
Кто-то сомневался ? Одних едросов хватит для принятия закона.Дожмут похоже закон
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
MUk1,
Gonchar,
ребята, не вижу смысла переливать из пустого в порожнее, и Вы и я прекрасно знаем, что закон пройдет, а забивать тему эмоциями лучше не нужно, все мы и так знаем кто такие едросы
Gonchar,
ребята, не вижу смысла переливать из пустого в порожнее, и Вы и я прекрасно знаем, что закон пройдет, а забивать тему эмоциями лучше не нужно, все мы и так знаем кто такие едросы

Во, интересно! Чем эту тему можно ещё забивать ?забивать тему эмоциями лучше не нужно
Не смотрите, функции модератора вам админ не давал.не вижу смысла
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
НПА и ПМО, а просто рассуждать что типа опять кинут зачем, и так все ясно что обломаемсяВо, интересно! Чем эту тему можно ещё забивать ?
были бы функции - удалил бы флуд, а так просто прошу, потому как во флуде потом тяжко искать что либо полезное. Вступать в полемику еще и тут не буду, флуда и так хватает. ИМХОНе смотрите, функции модератора вам админ не давал.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»