Краснознаменск Московской области
Золушка!, а расскажите нам пожалуйста как Вам удалось оформить в собственность квартиру в доме, который еще не сдан и не принят в эксплуатацию???
Может Вам фея помогла?,
тогда дайте нам телефончик пусть она и нам поможет. Дело в том, что у нас на руках только решения ... и больше никаких документов пока дома сданы не будут мы не увидим и не представим документов о сдаче служебного жилья.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
сам в строительной компании работаю завтра распечатаю и повешу в кабинете!!!!!
а по поводу дверей:- Дорогие, Уважаемые соседи, ну найдите возможность потратить определенное количество киллорублей и купите себе нормальную, железную дверь.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Ржу нимагуА это на 12/2

сам в строительной компании работаю завтра распечатаю и повешу в кабинете!!!!!

а по поводу дверей:- Дорогие, Уважаемые соседи, ну найдите возможность потратить определенное количество киллорублей и купите себе нормальную, железную дверь.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Предполагаю, что Золушка просто по не знанию, сбор выписок из ЕГРП называет это таким умным словосочетанием, как "оформление в собственность".Для тех,кто будут оформлять в собственность, подводных камней вроде бы нет.Свою квартиру оформили без проблем, хотя сомнения были ( в выписке из ЕГРП вид регистрации - оперативное управление)

- Иван Попов
- Постоянный участник
Не иначе Аркадий Анатольевич на форуме.сам в строительной компании работаю завтра распечатаю и повешу в кабинете!!!!!
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
-
- Активный участник
Re:
#5616Нечаянно спасибо нажала.Ребята,ну не надо делать из меня дуру)Служебку мысдали, доки на неё тоже, получили всё неоходимое,прилетели приехали в РР и получили документы на долевую собственность.Никого не волнует, сдан дом или нет, у них все данные на дома и квартиры есть.Сдавайте служебку, 10 дней и вы собственник.Предлагаю проверить на себе.Предполагаю, что Золушка просто по не знанию, сбор выписок из ЕГРП называет это таким умным словосочетанием, как "оформление в собственность".Для тех,кто будут оформлять в собственность, подводных камней вроде бы нет.Свою квартиру оформили без проблем, хотя сомнения были ( в выписке из ЕГРП вид регистрации - оперативное управление)Иного варианта подобрать не получается.
П.С, почитайте внимательно предыдущую страницу.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Вы сами ответили на свой вопрос -предоставьте документы о сдаче жилья,копии листов убытия, ит.д по списку и ... в РР)Золушка!, а расскажите нам пожалуйста как Вам удалось оформить в собственность квартиру в доме, который еще не сдан и не принят в эксплуатацию???![]()
Может Вам фея помогла?,
![]()
тогда дайте нам телефончик пусть она и нам поможет. Дело в том, что у нас на руках только решения ... и больше никаких документов пока дома сданы не будут мы не увидим и не представим документов о сдаче служебного жилья.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Что-то Вас не понимаю. Один дополнительный вопрос. В Росреестре на основании какого документа производилась государственная регистрация права собственности? Вы об этом не пишете. Поэтому прошу пояснить.Нечаянно спасибо нажала.Ребята,ну не надо делать из меня дуру)Служебку мысдали, доки на неё тоже, получили всё неоходимое,прилетели приехали в РР и получили документы на долевую собственность.Никого не волнует, сдан дом или нет, у них все данные на дома и квартиры есть.Сдавайте служебку, 10 дней и вы собственник.Предлагаю проверить на себе.
П.С, почитайте внимательно предыдущую страницу.
Вы пишете про сдачу служебки, но это ни каким боком на гос.регистрацию не влияет.
-
- Активный участник
Я же написала, получили всё необходимое, пролистайте на стр 186-187, я там пошагово рассказывала, что, как и в каком порядке делали, вы просто ветку последнее время , видимо,не читали)
- Алексей-60
- Постоянный участник
Ладно, хорошо.
О кого и чём решения? Вот для меня что не ясно. Прошу пояснить, а еще лучше выложить копию, можно без ФИО и адресов.Итак,сдали
- два акта
-два решения
-доверенность
-
- Активный участник
Скептик вы наш, мы же их в РР сдали) Тем, кто получают в собственность выдаётся:
-два акта передачи кв. в собственность,
- два решения о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно по избранному месту жительства с указанием всех членов семьи, их док-тов, удостоверяющие личность,адрес квартиры, датой постановки на учёт.
-доверенность от Министра Обороны начальнику отдела ФИО.
Всё подробно в ветке Жильё в собственность, там и сканы,документы оформляются по стандарту.
-два акта передачи кв. в собственность,
- два решения о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно по избранному месту жительства с указанием всех членов семьи, их док-тов, удостоверяющие личность,адрес квартиры, датой постановки на учёт.
-доверенность от Министра Обороны начальнику отдела ФИО.
Всё подробно в ветке Жильё в собственность, там и сканы,документы оформляются по стандарту.

- Алексей-60
- Постоянный участник
Поясняю. Я, как и большинство здесь на сайте, не являюсь "новообморочным". Жильё от Минобороны в собственность не получал. Веткой "Жильё в собственность" не интересовался и стараюсь не забивать голову лишней инфой. Поэтому не в курсе и вопросы Вам задаю.Скептик вы наш, мы же их в РР сдали)
Скептик я или не скептик, не Вам решать. По делам, словами мало доверяю, много "сказок" слышал, особенно касаясь недвижимости. Правду только из документов начинаешь понимать. Вот если бы Вы сканы доков для РР здесь выложили, как я в своё время делал (вероятно не читали страницы на сей ветке, также не стараетесь лишнее в голову не брать), Вам бы и вопросов ни кто не задавал.
То, что Вы все доки в РР сдали, и копии для себя не оставили, что я могу сказать, только - п л о х о.
У меня столько документов через руки прошло, трудно и сосчитать. Всегда скан делаю . Потому как, документ ушёл, а вопросы остаются, рано или поздно они всплывают, т.е требуют дальнейшего разрешения.
Р.S Вы ещё с лифтами поборитесь. Если интересно - читайте, полтора - два года назад на заселяемых перед вами домах это проходили. Всё решило только Управление делами Президента РФ. Все остальные инстанции, включая все уровни Прокуратуры, просто не могли ничего сделать.

-
- Активный участник
Здравствуйте. Обращаюсь к тем, кому предлагали трешки. Какая квадратура? Есть ли трешки больше 80 метров? Просто разговаривали со строителями, они сказали, что в 10/2 и 12/2, а так же в строящихся все трешки по 72 квадрата..
-
- Активный участник
Хорошо,
я просто не пойму зачем так торопиться? Нет, если конечно, есть где жить все это время, не снимая квартиру, тогда да) можно и попривыкнуть к столице
лично я не могу сейчас сдать служебку , много что держит на месте в первую очередь работа
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А как ключи от квартиры забрать кому там решение показывать? Не таджику же? он по русски то с трудом разговаривает

А как ключи от квартиры забрать кому там решение показывать? Не таджику же? он по русски то с трудом разговаривает
irina_ks88,
У нас 93 кв.м.. Я ранее выкладывал ссылку ищите на ветке там можно посмотреть планировку 10/2 и метраж квартир. Самая большая квартира 95 кв.м.
У нас 93 кв.м.. Я ранее выкладывал ссылку ищите на ветке там можно посмотреть планировку 10/2 и метраж квартир. Самая большая квартира 95 кв.м.
-
- Активный участник
Re:
#5630[quote="Kosmik"] Нет, если конечно, есть где жить все это время, не снимая квартиру, тогда да) можно и попривыкнуть к столице
Да, как раз так и есть -снимаем, но у знакомых и за квартплату) И мы посчитали, что с увольнением и оформлением пенсии пройдёт как раз от 6 до 8 месяцев, а новому учебному году надо успеть ещё переехать, и т д. Время, покажет, правы мы были или нет.По крайней мере меня сейчас не волнует вопрос двойных распределений ( попали в Подольске).
Да, как раз так и есть -снимаем, но у знакомых и за квартплату) И мы посчитали, что с увольнением и оформлением пенсии пройдёт как раз от 6 до 8 месяцев, а новому учебному году надо успеть ещё переехать, и т д. Время, покажет, правы мы были или нет.По крайней мере меня сейчас не волнует вопрос двойных распределений ( попали в Подольске).
Фотографии микрорайона 7 со схемой (если кому-то ещё нужно):
Краснознаменск, 7 мкр. по улице Связистов
Краснознаменск, 7 мкр. по улице Связистов
Re: Краснознаменск Московской области
#5633Вчера состоялось открытие ДОУ9 Дюймовочка на ул. Строителей
http://www.krasnoznamensk.com/news/6458/
Коллектив уже начнет работу с января, а детей набирают с 1 февраля, предположительно 2 младшие и 2 средние группы
http://www.krasnoznamensk.com/news/6458/
Коллектив уже начнет работу с января, а детей набирают с 1 февраля, предположительно 2 младшие и 2 средние группы
-
- Активный новичок
Этот сад на 100 детей. Всего-то. Тот, что строят на Связистов на 150...состоялось открытие ДОУ9

- Иван Попов
- Постоянный участник
На Связистов строящийся детский садик не сможет обеспечить по норме ДАЖЕ жителей 7 микрорайона.Тот, что строят на Связистов на 150...
Возьмите Постановление Администрации городского округа Краснознаменск МО №247-ПА от 01.07.2009 "Об утверждении Проекта планировки 7 микрорайона городского округа Краснознаменск МО" (01-07-2009) и вы там увидите, что ГУП МО «НИиПИ градостроительства» по нормам проектирования планировало построить детский сад на 220 мест и школу на 825 мест. Школа пока в проекте.
Дошкольное образовательное учреждение № 8 "Звездочка" всего лишь на 150 мест.
Т.е В ПОЛТОРА РАЗА МЕНЬШЕ НОРМЫ
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Иван Попов, ошибочка вышла

Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Вы мне друзья пожалуйста скажите до Нового Года вселимся или нет , решение на руках спасибо , жду а то проблемы на работе переезжать или нет 

А где посмотреть перечень документов для сдачи служебного помещения. я так понял там то же нужно пакет собирать?
И еще вопрос почему на руки выдают только решение??
-
- Активный участник
Re:
#5638Я вам напишу, как нам в Восточном РУЖО в списке выдавали:А где посмотреть перечень документов для сдачи служебного помещения. я так понял там то же нужно пакет собирать?
-копия поквартирной карточки из обслуживающей организации на занимаемое жилое помещение ( у нас это "Славянка") по вашему адресу служебки , с отметкой о снятии с рег учёта,
- справку из обслуживающей организации об отсутствии задолженности,
-справку из обслуживающей организации о фактической сдаче жилья.
- копии листков убытия
-копии паспортов всех членов семьи с отметкой о снятии с рег. учёта.
Уточните подробности в вашем РУЖО, да и с нас ннную сумму сняли за ремонт при сдаче служебки,без неё справки не дали)))
Выписка из решения только для подписания акта приёма квартиры, решение для рег палаты.
-
- Активный участник
Re: Re:
#5639Скажите, пожалуйста, Славянка умеренные деньги берет за ремонт служебной квартиры?Я вам напишу, как нам в Восточном РУЖО в списке выдавали:А где посмотреть перечень документов для сдачи служебного помещения. я так понял там то же нужно пакет собирать?
-копия поквартирной карточки из обслуживающей организации на занимаемое жилое помещение ( у нас это "Славянка") по вашему адресу служебки , с отметкой о снятии с рег учёта,
- справку из обслуживающей организации об отсутствии задолженности,
-справку из обслуживающей организации о фактической сдаче жилья.
- копии листков убытия
-копии паспортов всех членов семьи с отметкой о снятии с рег. учёта.
Уточните подробности в вашем РУЖО, да и с нас ннную сумму сняли за ремонт при сдаче служебки,без неё справки не дали)))
Выписка из решения только для подписания акта приёма квартиры, решение для рег палаты.
-
- Активный участник
Нам насчитали 12300, но это "Славянка"в Амурской области, как у вас будет не знаю.Но нам сослуживцы сказали,что мы ещё дёшево отделались. 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»