Серпухов
Уважаемые форумчане! Напишите, пожалуйста, что-нибудь о доме 19 по б-ру Победы! На ветке в основном все о 21 и 17 домах. А 19 хоть сдан? Люди живут? Мне там квартиру распределили, собираюсь ехать смотреть, а ехать за 6,5 тыс км! Если самолет задержится, то могу не успеть получить ключи до 18.00. Подскажите, там поблизости гостиницы есть?
Re:
#1804дом сдан, люди живут (я живу уже месяц) , одна проблема, боремся с УК за включение лифтов. у Вас какая квартира? всего в доме живут семей 7-8...Уважаемые форумчане! Напишите, пожалуйста, что-нибудь о доме 19 по б-ру Победы! На ветке в основном все о 21 и 17 домах. А 19 хоть сдан? Люди живут? Мне там квартиру распределили, собираюсь ехать смотреть, а ехать за 6,5 тыс км! Если самолет задержится, то могу не успеть получить ключи до 18.00. Подскажите, там поблизости гостиницы есть?
по гостиницам - нашла только вот это http://www.komandirovka.ru/hotels/serpuchov/
Спасибо большое за информацию! У нас квартира 14 на 6 этаже. В извещении написано 88,5 кв.м. без учета площади балкона, а на форуме все пишут, что площадь 3-шек 84-85 м. Сколько на самом деле? Мы за "лишние" метры доплачивали. Плиты стоят?А то у некоторых моих сослуживцев (правда в других городах) плиты были украдены.дом сдан, люди живут (я живу уже месяц) , одна проблема, боремся с УК за включение лифтов. у Вас какая квартира? всего в доме живут семей 7-8...
по гостиницам - нашла только вот это http://www.komandirovka.ru/hotels/serpuchov/
плиту я в УК получала, получается у вас трешка. наш дом по планировке сильно от остальных отличается...наша серия СПТ
трешка соединена из двух однушек. в квартире 2 лоджии не сообщающиеся между собой. вход из кухни и из комнаты. комнаты с эркерами. все окна на одну сторону. 2 санузла, кладовочка..на этаже 3 квартиры.

А лампочки были? Мне по телефону в УК сказали, чтобы я с собой захватила. И они не знают есть там вообще патроны или нет, чтоб эти лампочки вкрутить. А кладовочка вместо одного из санузлов сделана? В 21 и 17 домах планировки лучше?
лампочек и патронов точно не было...а т.к. потолки высотой 2,80, то муж первым делом стремянку купил, с ней и поднимались первый раз..
нет, кладовка идет сама по себе, отдельным помещением.

где то так, если память мне не изменяет...
а про планировку, какая лучше не скажу, мне наша больше нравиться, но у меня двушка-распашонка
нет, кладовка идет сама по себе, отдельным помещением.

где то так, если память мне не изменяет...
а про планировку, какая лучше не скажу, мне наша больше нравиться, но у меня двушка-распашонка
Вам хорошо, Вы вместе с мужем были! А мне придется одной ехать, т.к. квартира на меня оформляется, а вместе приехать не можем, кто-то должен с детьми остаться. Представляю, как я там сама буду патроны цеплять! По-моему можно в акте указать на эти недостатки и УК обязана их устранить! А двери входные поблизости можно где-то заказать?
Тотошик,
Скажите, а вы по ДСН получали или сразу в собственность? Я еще ДСН не подписывала, хочу в собственность сразу, сейчас можно уже и тем у кого контракт до 98 года. Но не знаю как с этим в Серпухове, кто-нибудь уже оформлял в собственность, в РР нет проблем?
Скажите, а вы по ДСН получали или сразу в собственность? Я еще ДСН не подписывала, хочу в собственность сразу, сейчас можно уже и тем у кого контракт до 98 года. Но не знаю как с этим в Серпухове, кто-нибудь уже оформлял в собственность, в РР нет проблем?
по ДСН, хотя можно было бы и в собственность сразу. но т.к. дом в оперативном управлении в СТУИО, то муж решил по "старинке", через дсн и приватизацию....
Re:
#1814Планировка остальных домов очень похожа, основное отличие (по трешкам) - в 19 доме балконы (с остеклением), в остальных лоджии. Кладовок в 3хкомнатных в наших домах нет.А лампочки были? Мне по телефону в УК сказали, чтобы я с собой захватила. И они не знают есть там вообще патроны или нет, чтоб эти лампочки вкрутить. А кладовочка вместо одного из санузлов сделана? В 21 и 17 домах планировки лучше?
Я оформлял сразу в собственность, проблем в Серпухове не было.
Уважаемые форумчане. Кто-нибудь пробовал оплатить коммунальные услуги "ЕДС Серпухов+" через интернет, например через Сбербанк-онлайн? Если кто пробовал - каков результат?
А как насчет ОУ в СТУИО? Я читала на форуме и от знакомых знаю (в Шушарах), что если дом в ОУ, то без суда не обойтись. Хотелось бы сразу в собственность, без судебных тяжб! Вы давно оформляли?Я оформлял сразу в собственность, проблем в Серпухове не было.
Re:
#1817Оформлял ровно год назад. В Самаре мне дали несколько бумажек, я их отдал в регпалату и все. В тонкости, кто и как управляет, не вникал.А как насчет ОУ в СТУИО? Я читала на форуме и от знакомых знаю (в Шушарах), что если дом в ОУ, то без суда не обойтись. Хотелось бы сразу в собственность, без судебных тяжб! Вы давно оформляли?
здравствуйте все. хотелось бы пообщаться с будущими соседями из дома 8, кор.1 по ул. Спортивная.
Re: Серпухов
#1820селена13.............. какая квартира??? в 2-ках 1,в 3-ках 2.
Очень часто не работает домашний телефон(Реалком)у нас только так или нет
???После звонка в службу поддержки связь появляется но,сегодня не могу туда дозвониться т.к. говорят номера не существует
,от их телевидения уже отказались т.к. постоянно "виснет" или на экране высвечивается "слабый сигнал"
.............
Очень часто не работает домашний телефон(Реалком)у нас только так или нет

#1821Хм... У нас тоже Реалком, претензий нет.Очень часто не работает домашний телефон(Реалком)у нас только так или нет???После звонка в службу поддержки связь появляется но,сегодня не могу туда дозвониться т.к. говорят номера не существует
,от их телевидения уже отказались т.к. постоянно "виснет" или на экране высвечивается "слабый сигнал"
.............
#1823Тотошик
Телевидение Астон тоже подключили,все замечательно и каналов много,а вот телефон
замучилась звонить в Реалком, думали проблема с аппаратом но,после звонка в службу поддержки связь появляется............вот сегодня опять.............
Evgen_78_
А у нас знакомые перешли на Реалком с Юг телекома (были проблемы вис постоянно),а теперь и на Реалком жалуются интернет виснет тоже звонить устали,хотя живут и не в наших домах.
Телевидение Астон тоже подключили,все замечательно и каналов много,а вот телефон

Evgen_78_
А у нас знакомые перешли на Реалком с Юг телекома (были проблемы вис постоянно),а теперь и на Реалком жалуются интернет виснет тоже звонить устали,хотя живут и не в наших домах.
Тотошик,
Повнимательнее рассмотрел "модифицированную" планировку трешки в 19 доме. У нас не так переделаны однушки. Кладовки нет, санузлы напротив друг друга, но кухня увеличенной площади (присоединена площадь ванной).
Интересно, "трехкомнатной" семье хватает размеров "однокомнатной" кухни?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Alisa37,
бывают проблемы с интернетом, но достаточно редко и недолго.
И вообще, интернет - зло
.
Повнимательнее рассмотрел "модифицированную" планировку трешки в 19 доме. У нас не так переделаны однушки. Кладовки нет, санузлы напротив друг друга, но кухня увеличенной площади (присоединена площадь ванной).
Интересно, "трехкомнатной" семье хватает размеров "однокомнатной" кухни?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Alisa37,
бывают проблемы с интернетом, но достаточно редко и недолго.
И вообще, интернет - зло

Селена 13, Я со Спортивной. Пишите.здравствуйте все. хотелось бы пообщаться с будущими соседями из дома 8, кор.1 по ул. Спортивная.
Alisa37,
а зачем стационарный телефон? если для инета, то можно и по выделенке.....
у Астона каналов много...100 цифровых и 60 аналоговых....а смотреть нечего
мне и почто 12 квадратов маловато
, хотя в служебке была кухня 5,1 квадрат (1,7*3)
а зачем стационарный телефон? если для инета, то можно и по выделенке.....
у Астона каналов много...100 цифровых и 60 аналоговых....а смотреть нечего

мне и почто 12 квадратов маловато

#1828У нас такая же, но я про "относительные" размеры, с учетом количества проживающих.У нас кухня 10.45 м,Вы считаете маленькая???
Нам на 5 человек немного тесновато, особенно после служебной, там кухня была метров 15.
#1829Тотошик
Ну как зачем телефон...........???Я вообще то родилась тут и родители и все родственники тут живут!!!
Мне каналов много не надо,качество хочется,а вот мужу всякие спорт каналы,авто и т.д. и я зоо каналы люблю смотреть!!!
Кухня до этой была 4 м,а сейчас очень даже хватает с семьей из 4-х человек,да и родители когда приезжают не надо в комнате стол ставить,нам достаточно
,а пока на 84-х метрах уборку сделаешь после этого и вспоминаешь 4-х метрову кухню,где круги нарезать не где было,все с одного места достать можно было
!!!
Evgen_78_
Нам хватает
!!!
Ну как зачем телефон...........???Я вообще то родилась тут и родители и все родственники тут живут!!!
Мне каналов много не надо,качество хочется,а вот мужу всякие спорт каналы,авто и т.д. и я зоо каналы люблю смотреть!!!

Кухня до этой была 4 м,а сейчас очень даже хватает с семьей из 4-х человек,да и родители когда приезжают не надо в комнате стол ставить,нам достаточно

Evgen_78_
Нам хватает

Alisa37,
так и у меня тут родни на роту наберётся...тока мобильным для звонков обходимся....вот я и спросила про стационарный, может "на нем" инет лучше, дешевле и быстрей.
кстати вопрос тем, кто тут уже зимовал - кто тут дороги чистит - городские службы или УК? про тротуары понятно, это обязанность УК...просто рядом вход в ДС и мамаши с купленными правами уже начинают напрягать....(уже успели меня "закрыть" пару раз и один раз чуть в бампер не вкатили..) а при нечищенной дороге опасноть от них в разы возрастёт...
так и у меня тут родни на роту наберётся...тока мобильным для звонков обходимся....вот я и спросила про стационарный, может "на нем" инет лучше, дешевле и быстрей.
кстати вопрос тем, кто тут уже зимовал - кто тут дороги чистит - городские службы или УК? про тротуары понятно, это обязанность УК...просто рядом вход в ДС и мамаши с купленными правами уже начинают напрягать....(уже успели меня "закрыть" пару раз и один раз чуть в бампер не вкатили..) а при нечищенной дороге опасноть от них в разы возрастёт...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»