Так и в Заре, больше чем уверен, не будет. Ибо...В Реутове... ...дружин нет
Всем как то есть чем дома заняться.
Так и в Заре, больше чем уверен, не будет. Ибо...В Реутове... ...дружин нет
Всем как то есть чем дома заняться.
Мы писали 31 октября с приложением копий писем от других инстанций, но ответа пока никакого не получили, кроме отчета о прочтении нашего письма:что в адрес комитета уже писали
Почему это? Они в МинОб отписались - как и многие другие. Вот скан из 634 сообщения от Kraychukно ответа пока никакого не получили, кроме отчета о прочтении нашего письма
Это ответ на письмо Kraychuk, а я говорю о себе, на свое письмо ответа я пока не получила, но, видимо, он будет таким же.Почему это? Они в МинОб отписались - как и многие другие. Вот скан из 634 сообщения от Kraychuk
Фото сделано тем же - 22 октябрем. Отсыревший угол 3 подъезда , между 1 и 2 этажами.Кстати, голуб, уточните пожалуйста - фото отсыревшего угла сделано когда? А то в письме я указал дату по Вашему сообщению.
То есть если следующим вопросом им задать: "Тепла в доме и горячей воды нет по какой причине?" Они скажут, что тепло идёт от работающих двигателей лифтов, а так как они не работают, то и тепла нет. Так что ли?мол говорите что лифты и прочие мелочи не работают,и поэтому пока нет возможности к заселению,если кто будет спрашивать-слова зам нач.РЭО. Короче пипец.
scorpions, у любого человека, а тем более русского, надежда умирает последней.Вы ведь все взрослые люди, а в сказки верите до сих пор.
Если бы у нас были выходы наЕсли есть у кого то выход на СМИ давайте поработаем.
и знакомства в высших органах государственной власти, я думаю, мы бы тут не сидели, а решали бы вопросы по-другому.СМИ (желательно поцентральнее),
Как Вы себе это представляете? На форуме пытаются, что-то сделать пять - десять человек, остальные... либо просто читают, либо им это ненужно, либо ждут, пока рассосется само.Можно было бы к примеру пригласить СМИ (желательно поцентральнее), пригласить представителей МО, их всяческих департаментов, Славянки, на торжественное заселение дома и вем вам собраться и заселиться. И тут выяснится что лифты не работают, газ не подключен, отопление не подключено. Ну как то так примерно.
г.Балашиха, ул.Ленина, д.7А
http://voennovosti.ru/2013/11/g-balashi ... nina-d-7a/
Зашёл через мобильный Beeline (с компа) без проблем!Страница до сих пор недоступна.
"Ни копейки на гонку вооружений", пусть позаимствуют из денег, которые за квартиры доплачивают.НУ, ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ, МОЖЕТ ЖИТЕЛИ СКИНУТСЯ 400 ТЫС
Потом возвратят
Я немного не поняла. Звонила дочери, фотографировала она, сказала, что существуют три входные двери в подъезд, так этот угол СРАЗУ ЗА ВХОДНОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДВЕРЬЮ. Как зашли, за железной входной дверью, обернуться назад, ВЕРХНИЙ ПРАВЫЙ УГОЛ.Голуб, странно, но отсыревшего угла в 3-м подъезде между 1 и 2 (да и между другими этажами) не нашёл. Может быть он в 1-ом подъезде (который ближний к 9а)?
."Ни копейки на гонку вооружений", пусть позаимствуют из денег, которые за квартиры доплачивают.НУ, ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ, МОЖЕТ ЖИТЕЛИ СКИНУТСЯ 400 ТЫС
Потом возвратят
Сергей сказал: писал(а):
НУ, ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ, МОЖЕТ ЖИТЕЛИ СКИНУТСЯ 400 ТЫС
"Ни копейки на гонку вооружений", пусть позаимствуют из денег, которые за квартиры доплачивают.
Сергей сказал: писал(а):
Потом возвратят
ПодправилТАК.. ДОРОГОЙ МОЙ! ГОЛУБ писала! ГОЛУБ сказала! НЕЧЕГО! Я передала Вам почти дословно.
Я ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
Не удачное предложение.Этот Сергей сказал:" НУ, ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ, МОЖЕТ ЖИТЕЛИ СКИНУТСЯ 400 ТЫС, а я поговорю со СЛАВЯНКОЙ, можно ли так сделать, а потом все равно же эти деньги будут выделяться на ремонт."
Ага я тоже сказки с детства люблю, особенно со счастливым концом.Потом возвратят.
Вот ключевой момент всех разговоров, тов.Филимонову все параллельно и парпендикулярно когда мы заселимся, и это понятно ведь таких домов сотни по всей стране стоит в Авиаторох в том числе.И все сводится к одному- ДЕНЕГ НЕТ. Госзаказчик Филимонов-наотрез - "ДЕНЕГ НЕТ".
Я думаю это на сегодня единственное возможное решение нашей проблемы, совместно с жильцами дома 9б. Надо искать выходы на СМИ.Я уже предлагал объединить наши усилия. На данный момент пока вижу один выход - это не обивание порогов чиновников с просьбами, а выдвижение требований с привлечением СМИ. В конце-концов кто кого кормит!
Да мы этот этап уже прошли, только московская пока еще не отписалась, ответ конечно же ясен.Писали мы в Генпрокуратуру про все безобразия. Ген. сбросила все на Московскую городскую ВОЕННУЮ, а та, в свою очередь, на Балашихинскую военную. Есть ответы, но чего то не могу выложить, ругается что разрешение картинки слишком большое.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot] и 32 гостя