А кто просил принести нотариально заверенное гарантийное письмо?Мы сдали документы на получение жилья, но чтоб не выписываться из служебки попросили принести нотариально заверенное гарантийное письмо, о том что мы обязуемся сдать (освободить) служебное помещение, когда дом передадут Славянке.
Скиньте образец этого письма на форуме, пожалуйста.Сегодня муж поехал брать образец этого письма.
Наше Восточное ДЖО с лета такие письма не принимает, мы сдавали такой документ при сборе документов на постановку на учёт. Поздравляю, у вас меньше проблем.Добрый день, господа и дамы! Мы сдали документы на получение жилья, но чтоб не выписываться из служебки попросили принести нотариально заверенное гарантийное письмо, о том что мы обязуемся сдать (освободить) служебное помещение, когда дом передадут Славянке. Сегодня муж поехал брать образец этого письма.
Вы нам потом образец письма пожалуйста скиньте! Я слышал о нем но форму не знаю, будьте добры можно просто текст заявления.Добрый день, господа и дамы! Мы сдали документы на получение жилья, но чтоб не выписываться из служебки попросили принести нотариально заверенное гарантийное письмо, о том что мы обязуемся сдать (освободить) служебное помещение, когда дом передадут Славянке. Сегодня муж поехал брать образец этого письма.
Хорошо вам... У нас в МО за эти деньги только потолки побелить можно, Насчитывыют ого-го сколько. Правда не Славянка. За ремонт квартиры 60 метров можно отдать УК 40-60 тыщ. А тот, кому нашу служебку распределят, получит 25-35 тысяч. Вот такая математика.Нам насчитали 12300, но это "Славянка"в Амурской области
Даже 12300 было жалко отдавать,представляю как 40-60 тысяч!Хорошо вам... У нас в МО за эти деньги только потолки побелить можно, Насчитывыют ого-го сколько. Правда не Славянка. За ремонт квартиры 60 метров можно отдать УК 40-60 тыщ. А тот, кому нашу служебку распределят, получит 25-35 тысяч. Вот такая математика.Нам насчитали 12300, но это "Славянка"в Амурской области
На сайте МО РФ это уже давно выложено тык:Добрый день! Скан, гарантийного письма кривоват, такой предоставили. По обрывкам слов можно уловить окончание. Так же дали заявление о передачи в собственность согласно извещению. Если надо могу кинуть.
при оформлении обязательства о сдаче занимаемого жилого помещения в тексте обязательства должно быть указано следующее: «...обязуемся в течение 2-х месяцев с даты заключения договора социального найма на распределенное жилое помещение, расположенное по адресу:______________________
_______________________________________________________,
освободить и сдать в надлежащем состоянии квартирным органам Минобороны России занимаемое мной и членами моей семьи жилое помещение, расположенное по
адресу:________________________________________________________________ ,
в том числе сняться с регистрационного учета всем составом семьи и закрыть финансовый лицевой счет».
Так вроде сайт МО РФ первое, куда заходят (ведь там наличие извещений проверяют)Что же вы раньше молчали.
PS: В качестве справки (действующие редакции):В случае запроса должностными лицами Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации и региональных управлений жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации дополнительных документов, не предусмотренных указанными пунктами Инструкции, просьба сообщать по телефону горячей линии 8-800-200-22-94.
Еще целый месяц! Есть надежда! Хоть бы и 28 декабря, но думаю желающих вселиться под новый год будет достаточно.Думаю что встретить НГ в квартирах на Связистов не получится, осталось мало времени до конца года, самое главное кмк что бы дали в дома тепло.
Еще целый месяц! Есть надежда! Хоть бы и 28 декабря, но думаю желающих вселиться под новый год будет достаточно.Думаю что встретить НГ в квартирах на Связистов не получится, осталось мало времени до конца года, самое главное кмк что бы дали в дома тепло.
Да ну?Еще целый месяц! Есть надежда!
А в чем недострой??С виду все готово и уже давно.Например, мне пришло извещение на 12/2 еще 1 ноября. Вчера звонил в Славянку, но там ничего не знают, и очень ругаются на ДЖО. Говорят, что им главное только отчитаться об уменьшении очереди, поэтому и распределяют недострой. А на Связистов - именно недострой, иначе уже давно бы заселяли. У меня это уже третий, один из которых уже стал памятником Российскому разгильдяйству (это я про дом в Тимоново). Мы очень хотели там жить. И в Краснознаменске мечтаем, но торопится не будем.
Да есть , в октябре оформился ужо , кв.267 помоему , 4 подъездНа форуме есть заштаники которым распределили 12/2?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя