Краснознаменск Московской области

Kosmik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kosmik » 25 ноя 2013, 16:11

копии о снятии с рег. учета, а где же тогда прописываться пока??? :shock: :shock: :shock: Просто я к тому что не перераспределят случайно квартиру, у меня кроме решения больше на руках нет никаких документов. А то приедешь потом с документами а там уже другие люди живут(

zolushka911
Активный участник

Непрочитанное сообщение zolushka911 » 26 ноя 2013, 08:54

О том и речь - мы так бомжи сейчас. Чтобы сделать прописку в КЗ нам надо было ещё дней 10 повисеть там (получить разрешение ФСБ, плюс сама процедура прописки). Главный документ по которому прописывают опять же св-во о собственности, а мы его только перед отъездом получили. Короче, после переезда пропишемся, штраф заплатим :cry: Вот в такие рамки нас ставят,нам тоже грозили перераспределением, командиру отправили письмо, что наши документы согласованы и нам необходимо сдать служебку. Проконсультируйтесь в ветке Жильё в собственность,там парни на этом собаку съели,они советом дельным помогут.

Sinelnikova
Новичок

Непрочитанное сообщение Sinelnikova » 26 ноя 2013, 09:10

Добрый день, господа и дамы! Мы сдали документы на получение жилья, но чтоб не выписываться из служебки попросили принести нотариально заверенное гарантийное письмо, о том что мы обязуемся сдать (освободить) служебное помещение, когда дом передадут Славянке. Сегодня муж поехал брать образец этого письма.

NSW
Участник

Непрочитанное сообщение NSW » 26 ноя 2013, 09:57

Мы сдали документы на получение жилья, но чтоб не выписываться из служебки попросили принести нотариально заверенное гарантийное письмо, о том что мы обязуемся сдать (освободить) служебное помещение, когда дом передадут Славянке.
А кто просил принести нотариально заверенное гарантийное письмо?
Сегодня муж поехал брать образец этого письма.
Скиньте образец этого письма на форуме, пожалуйста.

zolushka911
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение zolushka911 » 26 ноя 2013, 11:59

Добрый день, господа и дамы! Мы сдали документы на получение жилья, но чтоб не выписываться из служебки попросили принести нотариально заверенное гарантийное письмо, о том что мы обязуемся сдать (освободить) служебное помещение, когда дом передадут Славянке. Сегодня муж поехал брать образец этого письма.
Наше Восточное ДЖО с лета такие письма не принимает, мы сдавали такой документ при сборе документов на постановку на учёт. Поздравляю, у вас меньше проблем.

Kosmik
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Kosmik » 26 ноя 2013, 16:21

Вы нам потом образец письма пожалуйста скиньте! Я слышал о нем но форму не знаю, будьте добры можно просто текст заявления.
За ранее спасибо!

Аполлинария
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Аполлинария » 27 ноя 2013, 01:04

Нам насчитали 12300, но это "Славянка"в Амурской области
Хорошо вам... У нас в МО за эти деньги только потолки побелить можно, Насчитывыют ого-го сколько. Правда не Славянка. За ремонт квартиры 60 метров можно отдать УК 40-60 тыщ. А тот, кому нашу служебку распределят, получит 25-35 тысяч. Вот такая математика.

zolushka911
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение zolushka911 » 27 ноя 2013, 09:12

Нам насчитали 12300, но это "Славянка"в Амурской области
Хорошо вам... У нас в МО за эти деньги только потолки побелить можно, Насчитывыют ого-го сколько. Правда не Славянка. За ремонт квартиры 60 метров можно отдать УК 40-60 тыщ. А тот, кому нашу служебку распределят, получит 25-35 тысяч. Вот такая математика.
Даже 12300 было жалко отдавать,представляю как 40-60 тысяч!
Кстати,звонили вчера в домоуправление по Связистов,12, ответ про наши дома: Новостей нет,когда будет приёмка не знаем,звоните.

Sinelnikova
Новичок

Непрочитанное сообщение Sinelnikova » 27 ноя 2013, 11:44

Добрый день! Скан, гарантийного письма кривоват, такой предоставили. По обрывкам слов можно уловить окончание. Так же дали заявление о передачи в собственность согласно извещению. Если надо могу кинуть.
Вложения
Изображение 413.jpg
гарантийное письмо

barboskin
Участник

Непрочитанное сообщение barboskin » 27 ноя 2013, 11:58

Добрый день! Скан, гарантийного письма кривоват, такой предоставили. По обрывкам слов можно уловить окончание. Так же дали заявление о передачи в собственность согласно извещению. Если надо могу кинуть.
На сайте МО РФ это уже давно выложено тык:
при оформлении обязательства о сдаче занимаемого жилого помещения в тексте обязательства должно быть указано следующее: «...обязуемся в течение 2-х месяцев с даты заключения договора социального найма на распределенное жилое помещение, расположенное по адресу:______________________
_______________________________________________________,
освободить и сдать в надлежащем состоянии квартирным органам Минобороны России занимаемое мной и членами моей семьи жилое помещение, расположенное по
адресу:________________________________________________________________ ,
в том числе сняться с регистрационного учета всем составом семьи и закрыть финансовый лицевой счет».

Sinelnikova
Новичок

Непрочитанное сообщение Sinelnikova » 27 ноя 2013, 12:12

Добрый день, barboskin, попросили скинуть, мне не сложно, а вы молодец. Что же вы раньше молчали.

barboskin
Участник

Непрочитанное сообщение barboskin » 27 ноя 2013, 12:22

Что же вы раньше молчали.
Так вроде сайт МО РФ первое, куда заходят (ведь там наличие извещений проверяют)
Кстати, в западном РУЖО плевать на приказ 1280 и памятку (перечень документов), которая размещена на этом сайте. Требуют они все подряд, причем разные тетки требуют разные документы. Так например, моя тетка не потребовала справку о планируемом увольнении, а соседняя (с соседа) - потребовала. О том, что такая справка никаким документом не предусмотрена думаю не стоит и говорить. Короче, там бедлам и беспредел.
Вот на этой странице http://dom.mil.ru/dom/browser.htm так же есть перечень документов и внизу приписка:
В случае запроса должностными лицами Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации и региональных управлений жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации дополнительных документов, не предусмотренных указанными пунктами Инструкции, просьба сообщать по телефону горячей линии 8-800-200-22-94.
PS: В качестве справки (действующие редакции):
1. ОБЗОР замечаний и недостатков в документах, представляемых военнослужащим для заключения договора социального найма жилого помещениязамечаний и недостатков в документах, представляемых военнослужащим для заключения договора социального найма жилого помещения.
2. Документы, необходимые для получения постоянного жилья и Памятка военнослужащему, представляющему документы для получения жилого помещения по договору социального найма
3. Приказ МО РФ от 30 сентября 2010 г. ( с изм. от 21.03.2013 г.) N 1280 О предоставлении военнослужащим ВС РФ жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений
4. Постановление Правительства РФ от 29.06.2011 г. N 512 О порядке признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, и предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно
5. Приказ МО РФ N 1850 от 13.10.2011 г. О реализации постановления Правительства РФ от 29.06.2011 г. N 512
6. Федеральный закон от 27 мая 1998 г. (с изм. на 02.11.2013 г.) N 76-ФЗ О статусе военнослужащих (Редакция действует с 14.11.2013 по 31.12.2013 г.!)

barboskin
Участник

Непрочитанное сообщение barboskin » 27 ноя 2013, 13:23

Вот такой перечень документов обнаружился вчера в западном РУЖО (раньше говорили: "Документы предоставляйте в соответствии с приказом 1280"):
Вложения
перечень документов_.jpg

zolushka911
Активный участник

Непрочитанное сообщение zolushka911 » 27 ноя 2013, 13:38

Я в шоке-никакой справки о работе моей,(учёбе) детей у нас не требовали.Правда, кто во что горазд!

ТретДенc
Участник

Непрочитанное сообщение ТретДенc » 27 ноя 2013, 16:12

Это все конечно хорошо , решение уже на руках , осталось сдать служебку , вот только когда дома сдадут , это вопрос , хотелось бы до Нового Года , а то если тепло не дадут до весны зависним ВОТ ,

Милиса
Участник

Непрочитанное сообщение Милиса » 27 ноя 2013, 21:07

Это точно! А зависнуть не хотелось бы! Уж очень хочется новый год встретить своей квартире! В доме Св 10/2 на чердаке све горит....Люди говорят, воздух с батарей спускают......

Kosmik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kosmik » 27 ноя 2013, 21:57

Думаю что встретить НГ в квартирах на Связистов не получится, осталось мало времени до конца года, самое главное кмк что бы дали в дома тепло.

Милиса
Участник

Непрочитанное сообщение Милиса » 27 ноя 2013, 22:51

Во всяком случае в доме 10/2 происходит какое то движение! В отличие от 12//2. На форуме есть заштаники которым распределили 12/2?

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Думаю что встретить НГ в квартирах на Связистов не получится, осталось мало времени до конца года, самое главное кмк что бы дали в дома тепло.
Еще целый месяц! Есть надежда! Хоть бы и 28 декабря, но думаю желающих вселиться под новый год будет достаточно.

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Еще целый месяц! Есть надежда! Хоть бы и 28 декабря, но думаю желающих вселиться под новый год будет достаточно.

NEMO76
Участник

Непрочитанное сообщение NEMO76 » 27 ноя 2013, 23:22

Например, мне пришло извещение на 12/2 еще 1 ноября. Вчера звонил в Славянку, но там ничего не знают, и очень ругаются на ДЖО. Говорят, что им главное только отчитаться об уменьшении очереди, поэтому и распределяют недострой. А на Связистов - именно недострой, иначе уже давно бы заселяли. У меня это уже третий, один из которых уже стал памятником Российскому разгильдяйству (это я про дом в Тимоново). Мы очень хотели там жить. И в Краснознаменске мечтаем, но торопится не будем.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 27 ноя 2013, 23:42

Еще целый месяц! Есть надежда!
Да ну?
Ребят, вы на ветке Краснознаменск Московской области сидите. Уже 189 страница, а что было до вас, не читали. 100% Кроме Kosmik, помню, чёт писал.
Перед вашими домами 10/2, 12/2 заселяли дома 10/1 и 12/1. Вы хоть бы почитали, как там ситуация складывалась.
Дык вот, я вам доложу. Ситуация повторяется. Как говорится, дай вам БОГ, что бы у вас было иначе, ес-но в лучшую сторону.
Точно также как и вам, нам бесконечно обещали - вот-вот, вот скоро, ........ а в итоге первое заселение было в марте.
Лифты включили в июне следующего года, т.е через 15 месяцев после начала заселения. И то, после написания слёзных и требовательных писем во все инстанции, включая солнцеликого.
Мы, в том числе и я :roll:, надеемся что после увольнения нас, в стране и в наших новообличных Вооружённых силах ситуация улучшилась и мероприятия по заселению домов Миниобороны в г.Краснознаменск пройдут на высоком организационном уровне.
Ура будем кричать позже :irinka:
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

Kosmik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Kosmik » 28 ноя 2013, 12:14

Да Иван прав., не тешьте себя иллюзиями нарядить ель или другое хвойное дерево в квартире на Связистов 10/2 или 12/2. По соседним домам доходило до того что люди собирались на встречах с нач.гаром, которые тоже ничем не закончились, вроде как даже трассу кто то собирался перекрывать. Поэтому смотрите трезво на ситуацию.
Это песня долгая. ну и нет активности как было ранее там люди ходили что то узнавали а тут тишина, думаете что Вам позвонят и пригласят на заселение?, я не уверен., такого не будет.

Милиса
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Милиса » 28 ноя 2013, 12:41

Например, мне пришло извещение на 12/2 еще 1 ноября. Вчера звонил в Славянку, но там ничего не знают, и очень ругаются на ДЖО. Говорят, что им главное только отчитаться об уменьшении очереди, поэтому и распределяют недострой. А на Связистов - именно недострой, иначе уже давно бы заселяли. У меня это уже третий, один из которых уже стал памятником Российскому разгильдяйству (это я про дом в Тимоново). Мы очень хотели там жить. И в Краснознаменске мечтаем, но торопится не будем.
А в чем недострой??С виду все готово и уже давно.

ТретДенc
Участник

Непрочитанное сообщение ТретДенc » 28 ноя 2013, 13:12

На форуме есть заштаники которым распределили 12/2?
Да есть , в октябре оформился ужо , кв.267 помоему , 4 подъезд

Милиса
Участник

Непрочитанное сообщение Милиса » 28 ноя 2013, 13:21

ТретДенис, вы оформились...,а как с армией?Вас уволили или Вы так и будете числиться в армии пока дома не сдадут?
Ну вот, а слухи ходят что все заштатники в 10/2 и его первым сдадут.....

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Прошу прощения!ТретДенс!

DiSi
Участник

Непрочитанное сообщение DiSi » 28 ноя 2013, 13:41

Меня вот просто волнует вопрос.. Мы сдавали обязательство о сдаче служебного жилья через два месяца, после подписания ДСН. Мы конечно не сдадим служебное жилье, пока не начнут заселять дом. Какие то будут последствия? Расторгнут ДСН? Перераспределят квартиру?
Уволены мы из армии 9 лет назад.
Служебка 10 лет передана городу.

zolushka911
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение zolushka911 » 28 ноя 2013, 13:42

а слухи ходят что все заштатники в 10/2 и его первым сдадут.....
Муж заштатник и у нас 12/2)))

Милиса
Участник

Непрочитанное сообщение Милиса » 28 ноя 2013, 14:02

Да, я уже поняла что слух и есть слух...)))))))))

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
[quote="DiSi"] Мы сдавали обязательство о сдаче служебного жилья через два месяца, после подписания ДСН. Мы конечно не сдадим служебное жилье, пока не начнут заселять дом. Какие то будут последствия? Расторгнут ДСН? Перераспределят квартиру?

ДСН с Вами не расторгнут и квартиру не перераспределят. Возможно будут монотонно,а возможно требовательно просить освободить служебное жилье, возможно захотят через суд Вас выселить....Но вряд ли. Да и Вы не один такой ожидающий вселения, живя в служебке.

Добавлено спустя 1 секунду:
[quote="DiSi"] Мы сдавали обязательство о сдаче служебного жилья через два месяца, после подписания ДСН. Мы конечно не сдадим служебное жилье, пока не начнут заселять дом. Какие то будут последствия? Расторгнут ДСН? Перераспределят квартиру?

ДСН с Вами не расторгнут и квартиру не перераспределят. Возможно будут монотонно,а возможно требовательно просить освободить служебное жилье, возможно захотят через суд Вас выселить....Но вряд ли. Да и Вы не один такой ожидающий вселения, живя в служебке.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
На форуме есть будущие жильцы 10/2 3 подъезд, 3 этаж?

DiSi
Участник

Непрочитанное сообщение DiSi » 28 ноя 2013, 14:03

Давно уже не имеем с армией связи, поэтому процедуру не знаем. А выселять через суд нас из служебки может только собственник жилья, а это город. А город "не ухом , не рылом" что мы им ее освободить должны.

irina_ks88
Активный участник

Непрочитанное сообщение irina_ks88 » 28 ноя 2013, 15:09

Ура, и у нас счастье! В реестре написан Краснознаменск и номер извещения, осталось только забрать, посмотреть и согласиться. Будущие соседи, кто-нибудь в курсе какой именно организации сейчас принадлежат дома? По поводу тягомотины со сдачей домов, план следующий: найти все концы, то есть кому принадлежат дома, кому будут переданы, причины затягивания всей этой процедуры, далее собраться инициативной группой, естественно у кого есть возможно, и идти требовать вселения.

NSW
Участник

Непрочитанное сообщение NSW » 28 ноя 2013, 15:46

Как бы наше доблестное ДЖО не наштамповало двойников, давайте создадим табличку по распределенным квартирам

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»