Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Кто может подсказать в какие дни и в какое время ДЖО принимают документы в Москве по адресу: Большой Знаменский переулок, д.5, стр.1?
Re:
#20822В принципе Вам уже ответили. но взорвало, конечно разные люди везде, и с 1-2 орденами, и с песочкой на груди, служившие в Москве и 10-25 лет, и те кто только учился, или видел столицу по тв, но батенька такой у нас закон, который к сожалению работает в области покарать и от..ть.Господа распоряженцы, Вы получаете ДД, работаете на коммерцию, выслуги ваши не такие уж большие, на жилье постоянное и претендовать не могли, если бы не ОШМ... теперь все умные, вперед всех получить, уволиться, а лучше еще лет так 5 посидеть в распоряжении с деньгами... и выбирать в МОЖаниново не поеду, туда не поеду... все остальные подождут... а вы не задумывались, что те кто остался служить стали в т.ч. и за вас работу делать.. и на службу ходит и т.д. и в очереди после вас оказался, с выслугой гораздо больше вашей... А еще Господа распоряженцы из регионов России, получайте Молжаниново, вам все-равно продавать эти квартиры... а людям служащим в Москве, с бытом и налаженной работой не совсем удобно.... давайте думать и об этом...
Писали. данные , что на встречи РГ, озвучивались другие данные по вводу БО, левбердона, хорошевки и МЖ. было где-то в сентябре.
Ягодная достается в основном судебникам и касте в лице ФСБ, но ГРУ ГШ там тоже есть.
-
- Постоянный участник
Re:
#20824Грубо говоря что то около 80 квартир,только опять же не понятно куда и кому их распределили ведь все судебники на месте первоочередники и вне очередники да собственно и очередники количество не меняется! Как всетаки много в МО "Нужных людей" которых срочно нужно отоварить в первую учередь. Таких наверное и в реестр не вносят, что бы не было бучи и общественных волнений!Оплата сверхнормативных метров
всего 73 квартиры на Ягодной и еще парочка на Петрозаводской и одна на Алтуфьевском шоссе.
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#20825В конце августа была информация от РГ
Сегодня состоялось очередное заседание рабочей группы Минобороны по обеспечению жильем военнослужащих. На заседании присутствовали представители ДЖО, ДИО и ДГЗКС. Представители департаментов довели следующую информацию. Количество квартир, распределенных в г. Москве на ул. Ягодная - 42, на ул. Нарвская - 22, на ул. Синявинская - 1112. Планируемые сроки передачи квартир от строителей в Минообороны для распределения: ул. Б.Очаковская - август 2013 г. 604; декабрь 2013 г. 740; февраль 2014 г. 452; ул. Синявинская июль 2013 г. 1635; август 2013 г. 288; сентябрь 1402; Хорошевское шоссе декабрь 2013 г. 332; февраль 2014 г. 3316; Левобережная сентябрь 2013 г. 947; декабрь 2013 г. 3652; март 2014 г. 864; июнь 2014 г. 393. Квартиры на ул. Маршала Рыбалко (доля Минобороны - 461 квартира) введены в эксплуатацию в марте с.г. Распределяться квартиры будут после оформления прав собственности.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а потом всем известно, пропуска изъяли и тд и тп.
Сегодня состоялось очередное заседание рабочей группы Минобороны по обеспечению жильем военнослужащих. На заседании присутствовали представители ДЖО, ДИО и ДГЗКС. Представители департаментов довели следующую информацию. Количество квартир, распределенных в г. Москве на ул. Ягодная - 42, на ул. Нарвская - 22, на ул. Синявинская - 1112. Планируемые сроки передачи квартир от строителей в Минообороны для распределения: ул. Б.Очаковская - август 2013 г. 604; декабрь 2013 г. 740; февраль 2014 г. 452; ул. Синявинская июль 2013 г. 1635; август 2013 г. 288; сентябрь 1402; Хорошевское шоссе декабрь 2013 г. 332; февраль 2014 г. 3316; Левобережная сентябрь 2013 г. 947; декабрь 2013 г. 3652; март 2014 г. 864; июнь 2014 г. 393. Квартиры на ул. Маршала Рыбалко (доля Минобороны - 461 квартира) введены в эксплуатацию в марте с.г. Распределяться квартиры будут после оформления прав собственности.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
а потом всем известно, пропуска изъяли и тд и тп.
-
- Постоянный участник
#20826Прочитав все вышеизложенное складывается впечатление, что квартир действительно НЕТ давать военнослужащим нечего....... Нужно еще 4000 закупить......
#20827Лучше освоить деньги на закупку.Прочитав все вышеизложенное складывается впечатление, что квартир действительно НЕТ давать военнослужащим нечего....... Нужно еще 4000 закупить......

Друзья, возможно окажется полезной информация из приложенного официального ответа органа исполнительной власти г. Москвы
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе сталь, мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь ...
Немного написал свежих слухов про стоящих на Москву, ЕДВ, рабочую группу и не только Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
Показать текст

-
- Активный участник
Позвонил бывший начальник, уже уволившийся с оставлением в списках, говорит сегодня позвонила девушка с ДЖО спрашивала где бы хотели получить жилье, Молжаниново, Очаковская, Левобережка.... на встречные вопросы ответить не смогла, типа мне поручили уточнить вот и звоню.... что бы это значило, мониторят???
Уточню сам себя же.Немного написал свежих слухов про стоящих на Москву, ЕДВ, рабочую группу и не только

Перезвонил другим членам РГ. По ЕДВ -информацию "про полковника" подтверждают.
Про Новый год - чуть по-другому, я неправильно понял. Речь оказывается шла о том, что те, кто признан нуждающимся до 01.01.2014 - жилье в натуре, кто после этой даты - ЕДВ. Перед НГ ожидается поступление жилья и не только БОч.
Комми,
Ну очень хочется спросить, а что, кроме БОЧ еще могут распределить? На ЛБ четыре корпуса, которые пойдут первой очередью на сдачу, будут готовы к марту. На Хорошевке, по слухам, тоже до весны. Плюс судейские-прокурорские прямо с рабочего места на ежедневной основе контролируют ход работ
Ну очень хочется спросить, а что, кроме БОЧ еще могут распределить? На ЛБ четыре корпуса, которые пойдут первой очередью на сдачу, будут готовы к марту. На Хорошевке, по слухам, тоже до весны. Плюс судейские-прокурорские прямо с рабочего места на ежедневной основе контролируют ход работ

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
А где ж есть еще квартиры готовые? Те самые 4000, которые решили закупить? А где есть готовые? В новой Москве?Перед НГ ожидается поступление жилья и не только БОч.
Имею право на собственное мнение.
#20835Пожалуйста, обьясните мне, откуда дата 1.01.2014? Закона о ЕДВ нет, следовательно, все остается по старому на 2014 год...пока, по крайней мере. Или я что-то недочитала?
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Вероятно из ппредполагаемого ФЗ о ЕДВ, который гипотетически начнёт действовать именно с 1.01.2014 года, ИМХО.откуда дата 1.01.2014?
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Будьте реалистами, эти 4000 квартиры они будут закупать минимум год......А где ж есть еще квартиры готовые? Те самые 4000, которые решили закупить?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Комми,
Вы случайно не знаете куда все-таки запропастился "Дока и К", близок он нам стал как-то, волнуемся.....
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- aeroandrey
- Заслуженный участник
нтересно, а вот если оформлять жилье сразу в собственность дадут ипотеку на лишний метраж? Естесственно чтобы потом ипотеку загасить мат капиталлом...
Вчера звонили, спрашивали, готовы ли рассмотреть Молжаниново. Отказались.
А рассмотрите ли БО и ЛБ? Рассмотрим.
А дальше разговор не пошел, т.к. смысл этого - обзвон и статистика.
Очень вежливо отвечали, терпеливо, судя по голосу - молодой товарищ.
Задали со своей стороны вопрос о " слушательской квартире", по которой собраны и поданы доки, и написаны разные заявления, но в ответ ----- ничего.
Да, предлагали исходя из того, что метраж "слушательской" меньше, а в Молжаниново будет положенный по закону.
Звонили нам первый раз. Уволены с оставлением, с 2003.
Задали со своей стороны вопрос о " слушательской квартире", по которой собраны и поданы доки, и написаны разные заявления, но в ответ ----- ничего.
Да, предлагали исходя из того, что метраж "слушательской" меньше, а в Молжаниново будет положенный по закону.
Elena-An
Не многовато ли "если бы"
Лично я желаю видеть "в натуре" полагающееся мне жилье, чем любоваться бумажкой. Полагаю у ваших коллег, кто годами ждал Рыбалко, проблем с жильем, таки, не было [/quote]
Похоже Вы не поняли меня.
Я предлагаю добиться того чтобы распределение прошло уже на уровне построенных коробок (И нужно будет любоваться не бумажкой а уже своей натуральной квартирой которую начнут отделывать и подключать к коммуникациям). Это то же самое что сейчас отдельные "заслуженные" товарищи получили гарантию, что получат жилье на Хорошевке и Б. Очаковской. Так вот давайте и мы все получим такие гарантии уже сегодня в виде извещений на конкретные уже стоящие дома: ул. Левобережная это сейчас около 15 домов примерно 4000 квартир, ул. Б. Очаковская - это 8 домов около 1200 квартир, Хорошевка -это 5 домов около 800 квартир, ул. Синявинская 10 домов около 3500 квартир. Итого это около 9500 квартир. К Новому году все очередники могут стать обладателями квартир, а дальше отслеживайте и ждите 1 марта 2014 года, когда ваш дом сдадут.(Время ожидания сдачи дома с извещением или без него одинаково, но лучше ждать с извещением) 
Не многовато ли "если бы"
Лично я желаю видеть "в натуре" полагающееся мне жилье, чем любоваться бумажкой. Полагаю у ваших коллег, кто годами ждал Рыбалко, проблем с жильем, таки, не было [/quote]
Похоже Вы не поняли меня.

А еще на этом уровне будут отсутствовать двойники т.к. информация о распределении и согласии уже будет!
Re:
#20842Мне тоже так звонили еще в начале ноября. От МЛЖ отказался по телефону.Вчера звонили, спрашивали, готовы ли рассмотреть Молжаниново. Отказались.
Через неделю на мил.ру появилась инфа о распределении мне квартиры (октябрем)
Собрался ехать в ДЖО писать письменный отказ.
Еще через 10 дней инфа исчезла - я опять бомж.
idi...." .....в своей натуральной квартие которую начнут отделывать......." и лучше самому это делать, чтобы затем не тратить время и средства на переделку. 

Надейся на лучшее и готовься к худшему.
idi,
Вы на всех ветках решили поднять эту тему? Те, кто ждет Москву читают все ветки про все московские адреса
А если по-существу, то никто не будет выписывать извещения на стадии построенной коробки. На МИЖ уже, скажем, обожглись.
Вы на всех ветках решили поднять эту тему? Те, кто ждет Москву читают все ветки про все московские адреса

А если по-существу, то никто не будет выписывать извещения на стадии построенной коробки. На МИЖ уже, скажем, обожглись.
Сегодня позвонили с т. +74956936994 молодой человек( ДЖО )интересовался стою ли я на Москву, выписывать ли мне извещение на МлЖ или подожду Боч. или ЛБ. На вопрос когда будут последние адреса, советовал звонить в Деп. заказчика, но вроде как во второй половине декабря должны быть.Общение проходило в спокойной и вежливой форме.
Распоряженец, внеочередник с 2009г., признан в 2007г., выслуга 27 лет.
Распоряженец, внеочередник с 2009г., признан в 2007г., выслуга 27 лет.
Спешу поделиться, не знаю радостной ли новостью... В течении недели как раньше писал пытался узнать почему "условно утратил право на обеспечение жильем" в ДЖО... Сегодня, достав по всей видимости их звонками, выяснив такой интересный момент как "оператор может переключать с 13-15 на отдел постановки на учет!"... вообщем достав их всех за неделю, но не дождавшись звонка из ДЖО, выяснил, что утратил право т.к. утеряны документы по приказу 1280... и их необходимо восстановить... и это моя проблема когда я это сделаю, на рассмотрение 30 дней....
ГеНик,
Какая площадь?
Какая площадь?
С трудом вериться что в декабре они будут распределять, вчера по информации, что строительсво не успевают сдать , теперь планируют Левобережку, Хорошевку и Очаково, перенести на первый квартал.
Я только что позвонила на ГЛ. Очень любезно девушка ответила, что Очак. и Левоб. будут к середине декабря. Меня аж озноб прошиб. Сон это или явь? Говорит, что на сайте будет даже информация. С ума что ли схожу.
Вчера ближе к вечеру тоже с телефона 693-69-96 позвонила из ДЖО девушка, уточнила что я у них реестре значусь и спросила, а не соглашусь ли я на Молжаниново, т.к. там внезапно обнаружились подходящие по метражу квартиры. Причем вопрос был задан в такой форме, что в отказе она уже была уверена на 100%. Про БО сказала, что планируется распределение в середине декабря, Левобережная - чуть позже. (Это был первый звонок из ДЖО, до этого - тишина. На жилье стою с 2005 г.)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»