Нет у них ни какой системы.Вы проживаете в Москве, поэтому они перенаправили Вашу жалобу в 231 военную прокуратуру, я проживаю в Балашихе - поэтому в прокуратуру Балашихинского гарнизона.
Кому как подумалось туда и отписали. Я прописан в Медвежьих Озерах, а мою перенаправили в московскую прокуратуру.
Читайте scorpions вот что он писал на 24 странице.Ну пусть теперь прокуратура Балашихинского гарнизона "покопает", может еще чего-нибудь "накопает"..... По-крайней мере, нам от этого хуже не будет.
Это что касается написания в "...прокуратуру, желательно не военную".
Писали мы в Генпрокуратуру про все безобразия. Ген. сбросила все на Московскую городскую ВОЕННУЮ, а та в свою очередь на Балашихинскую военную. Есть ответы но чего то не могу выложить, ругается что разрешение картинки слишком большое.
Ну так вот, а наша доблестная Балашихинская самая военная самая прокурорская прокуратура (это я так пишу потому что они себя уж очень важными считают, как минимум ГБ 1937 года) тоже в свою очередное письмо прислали и стали РАЗБИРАТЬСЯ. Разбирались не много не мало 1 год и два месяца. Было там даже лицо ответственное в виде целого то ли помощника, то ли заместителя прокурора г-на Верховского. Приглашали мы его на собрание жильцов дома. Приезжал. Грозился во всем разобраться. Все его разбирательства заккончилсь тем, что он с нашей помощью выяснил кто в доме проживает законно, а кто на иных правах. Да, и ещё пытался вступить в сговор со Славянкой (а может и вступил). В Ногинской Славянке, которая должна принимать наши дома, тоже лицо ответственное было (сейчас оно ушло на повышение) некто г-н Слободчиков. Так вот нам Верховский твердил, что как только мы ему представим документы по-квартирно за весь дом, он напишет письмо в Славянку, которое будет являться гарантией, что мы будем оплачивать коммунальные услуги. А Славянка готова за свой счет запустить лифты и врезать газ (это недостатки). Но как только мы документы собрали Верховский сказал что бы мы сами разбирались со Славянкой. В приватном разговоре Слободчиков рассказал, что прокурорский труженник предлагал ему содрать деньги на запуск лифтов и газа с жильцов, яко бы за неоплаченное проживание прошлых лет. На что Слабодчиков ответил: На это я пойтить не могу! Вот вкратце работа прокуратуры.