Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
rasmus,
84992841010 единая сетевая компания-это наши интернетчики.
разводка до квартиры бесплатно, по квартире можешь сам тянуть. Подключение бесплатно. Wi-fi могут настроить при наличии своего роутера. Позвоните, они Вам все расскажут.
мы сами на следующей неделе переезжаем, их вызвали для настройки интернета.
получили сегодня в РР бумаженцию о приостановлении регистрации до 31.12.13. Основания-отсутсвие доверенности от МО и заявлений от всех членов семьи для регистрации долевой собственности.
кто в курсе, заявления нотариально заверить?и госпошлину на остальных членов семьи тоже платить?
И возможно ли в суде оспорить регистрацию по долям и сделать все на одного?
84992841010 единая сетевая компания-это наши интернетчики.
разводка до квартиры бесплатно, по квартире можешь сам тянуть. Подключение бесплатно. Wi-fi могут настроить при наличии своего роутера. Позвоните, они Вам все расскажут.
мы сами на следующей неделе переезжаем, их вызвали для настройки интернета.
получили сегодня в РР бумаженцию о приостановлении регистрации до 31.12.13. Основания-отсутсвие доверенности от МО и заявлений от всех членов семьи для регистрации долевой собственности.
кто в курсе, заявления нотариально заверить?и госпошлину на остальных членов семьи тоже платить?
И возможно ли в суде оспорить регистрацию по долям и сделать все на одного?
Re:
#9002Да, Вам наверно не понять. Вы когда решение получили, совсем недавно ? А я еще в сентябре получил,Не пойму поднятую шумиху.
когда никакой речи не было ни о заселении, ни о получении ключей ....
Конечно не понять. Кто Вас гнал в РР с документами, если было ОУ.
По новой доверенности все правильно. Пирогов в соответствии с этой доверенностью будет днями сидеть в РР, поэтому и переделывают. Обижаться не накого. Я не собираюсь нести доки в РР пока все не решат. А по приказу об увольнении, Зачем подписывали согласие на увольнение, если нет документов на квартиру. Вам руки ломали или на эшавот вели. Разобираться с законами и приказами надо было, и тогда такие проблемы не возникли бы. У меня ДСН был выписан в августе- Дом не принят в эксплуатацию ключи не дают, подписовать не стал. Вышло изменение в закон-в собственность (в ДЖО все подготовили). Сейчас делаю ремонт и жду снятия ОУ (через год, два... и так далее) получается ремонт за счет МО РФ. Им все равно, а мне приятно.
Как это не накого ? ДЖО могло заранее с РР согласовать, что сделать, чтобы проблему устранить, а не поОбижаться не накого.
факту узнавать. Да и юристы в ДЖО через одно место работают ...
Такое ощущение, что ДЖО с РР переср..ось, вот на нас все и сказывается.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Какое такое согласие на увольнение, что за выдумки и где Вы это нашли ? В законах и приказах Вашего согласияЗачем подписывали согласие на увольнение, если нет документов на квартиру.
и не требуется, только пару листов беседы с пожеланиями (да и то можно обойтись).
Re: Москва, Молжаниново
#9004Нам когда в ДЖО документы выдавали сказали в РР сдать в течение 10 дней. Теперь понимаю, что ерунду какую то сказали.Успокаивает только, что ремонт хотели начать, только после включения лифтов, что ещё не случилось. И когда сдали в РР документы, ключи и по ксерокопиям выдавали, а как раз через несколько дней написали, что только по оригиналам.
Вы, что никогда не сталкивались с хамским, безразличным отношением к военнослужащим? Позвольте не поверить. ДЖО с момента образования делало все в пику офицерам, примеры приводить не буду. Предназначение юристов в ВС защищать права в/с, может быть Вы знаете кого они защитили? Командиров да, от в/с.Просто просчитывайте возможную ситуацию. Жаль конечно, что у Вас такая ситуация сложилась. Доказать, что ДЖО во всем виновато можно наверное только через суд.
-
- Активный участник
Сегодня получил свидетельство о собственности на всех членов семьи. ОУ не было по квартире повезло. Был в 16 корпусе ключница сказала вода есть горячая и холодная до 13 этажа ( у меня 19 этаж
), лифты включит, обещают в четверг.

Предназначение юристов в ВС защищать Закон (не путать с платными адвокатами). Хотя это у них получается не всегда...Предназначение юристов в ВС защищать права в/с, может быть Вы знаете кого они защитили?
У каждого своя ситуация .... Одно дело не подписывать ДСН до заселения, другое дело заплатить доплату из своих
кровных XXXXXX руб. и не подписывать и ждать что и с квартирой и с доплатой прокатят, каждый сам выбирает.
кровных XXXXXX руб. и не подписывать и ждать что и с квартирой и с доплатой прокатят, каждый сам выбирает.
Re: Москва, Молжаниново
#9010Вот и непонятно, как может ОУ в одном и том же доме, в одной квартире есть, а в соседней нет. 

СогласенУ каждого своя ситуация
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
В нашей стране может быть все что угодно. Просто повезло, так бывает. Мои поздравления OOOdin.Вот и непонятно, как может ОУ в одном и том же доме
Похоже не все квартиры сразу в доме в ОУ оформляют, видимо пачками.Вот и непонятно, как может ОУ в одном и том же доме, в одной квартире есть, а в соседней нет.
Кто-то писал, что в 8 корпусе тоже успел свидетельство получить, товарищи
из СТУИО не успели добежать

Документы в РР подал 23 августа. РР сделал запрос В Джо по поводу подлинности моих документов и на кого оформлять в собственность( на всех членов семьи или на одного в/с). ДЖО с ответом разродилась только к концу ноября . Так что мои доки в РР пролежали 3,5 месяца хотя ОУ не было.
Re:
#9014В том то и дело, что у нас тоже 8 корпус и прежде, чем сдавать документы в РР, я проверил все квартиры по реестру, которые были обозначены в шахматке, как полученные. Везде было ОУ, кроме тех, которые успели оформить до 28 июля (до момента наложения ОУ). Но все писали, что свидетельства в собственность по 8 корпусу получены без проблем. Вот и не понятно, как на квартиры, в которых есть ОУ, одним выдают свидетельство, а у других приостановка. Поэтому и пошел сдавать свои документы, думал, что может по 8 корпусу всем регистрируют, не смотря на ОУ.Похоже не все квартиры сразу в доме в ОУ оформляют, видимо пачками.
Кто-то писал, что в 8 корпусе тоже успел свидетельство получить, товарищи
из СТУИО не успели добежать
а в каком подъезде 16 корпуса горячая вода?Был в 16 корпусе ключница сказала вода есть горячая и холодная до 13 этажа
Был в 8 подъезде. Я так понял что во всём доме горячая вода до 13 этажа.а в каком подъезде 16 корпуса горячая вода?
А в пятом корпусе не в курсе вода горячая есть? А то я на выходные с женой и младшим сыном с ночевкой собираюсь..... Подскажите пожалуйста!
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
Re:
#9018Я отметку в шахматке (8 корпус) поставил после того, когда извещение (от 31.05.2013) пришло ... "Застолбил", чтоб народ ориентировался, что по ним распределение пошло.... проверил все квартиры по реестру, которые были обозначены в шахматке, как полученные. Везде было ОУ, кроме тех, которые успели оформить до 28 июля ...
Квартиры без ОУ стояли до конца августа. Потом появилось ОУ (30.08.2013). ОУ вводилось поквартирно. Об этом в сентябре в форуме писали посм. плз.
Re: Re:
#9020Может и был какой то переходный период, но на данный момент уже все квартиры с ОУ и собственность РФ. Мы документы на квартиру получили в конце октября. Может успели проскочить (оформить в РР), как раз в этот переходный период? Тогда непонятно, почему сейчас тоже у некоторых оформляют, а у некоторых приостановка. Хорошо, конечно, что хоть кому то повезло, да и нам в конце концов всё оформят, просто интересно почему так. Жаль только тех кому в суд придется идти, это и затраты дополнительные и время.Квартиры без ОУ стояли до конца августа. Потом появилось ОУ (30.08.2013). ОУ вводилось поквартирно. Об этом в сентябре в форуме писали посм. плз.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Так и понимать, что собственность РФ, потом в свою собственность оформите, будет частная собственность.Странно, я тоже получил извещение в 5 корпусе, у меня написано в графе наличие права собственности РФ - да.
И как это понимать?!
До чего понимать-то ? Пробейте по РР и сами проверьте:И как это понимать?!
https://rosreestr.ru/wps/portal/!ut/p/c ... ITjE0RDY!/
Не все квартиры оформляются одновременно, на одну оформили, на соседнюю нет, вот и все.
Я думаю, что не стоит забывать о, так называемом, человеческом факторе. Решение о регистрации права собственности принимает один конкретный человек - государственный регистратор отделения росреестра. Я документы в росреестр направлял почтовым отправлением, с регистратором общался по телефону один раз, когда он мне позвонил и сообщил о приостановлении регистрации. Причинами приостановления назвал отсутствие доверенности и подача заявления от одного меня. На мой вопрос о ОУ регистратор сказал, что с этим проблем нет. А ОУ на мою квартиру есть.Может и был какой то переходный период, но на данный момент уже все квартиры с ОУ и собственность РФ. Мы документы на квартиру получили в конце октября. Может успели проскочить (оформить в РР), как раз в этот переходный период? Тогда непонятно, почему сейчас тоже у некоторых оформляют, а у некоторых приостановка.
- Радистка51
- Заслуженный участник
отмотайте несколько страниц назад и найдете реально что естьРеально есть 3-шки 63 квадрата? И 2-шки от 36 квадратов?
- Радистка51
- Заслуженный участник
Re:
#9026Нет. это не так. Смотрите в шапке ветки есть скрытый текстЯсно, нужно ждать извещения, так не угадать.Смотрю на сайте министерства обороны ул. Синявинская, д. 11, к. 5, 6, 7, 8, 16 Диапазоны площадей свободных квартир:18-36 м (1-комнатные)36-54 м (2-комнатные)63-81 м (3-комнатные).Реально есть 3-шки 63 квадрата? И 2-шки от 36 квадратов?
Взято у уважаемого Tamer
Диапазоны площадей
свободных квартир:
35-37 м (1-комнатные)
53-60 м (2-комнатные)
71-73 м (3-комнатные)
Диапазоны площадей
свободных квартир:
35-37 м (1-комнатные)
53-60 м (2-комнатные)
71-73 м (3-комнатные)
подскажите пожалуйста тел, не 800 у которого код, а чтобы московский и можно было из заграницы позвонить... заранее спсЗвоню сейчас на горячую линию
Т.е. на сайте МО реестр не показывает распределение?Звоню сейчас на горячую линию проверить данные по себе в реестре.
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Добрый день. Подскажите пожалуйста в декабре кому-нибудь приходили извещения на однокомнатную с датой признания в 2013 году?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»