Балашиха, мкр. Заря

kievstar
Активный участник

Непрочитанное сообщение kievstar » 04 дек 2013, 16:52

Вы проживаете в Москве, поэтому они перенаправили Вашу жалобу в 231 военную прокуратуру, я проживаю в Балашихе - поэтому в прокуратуру Балашихинского гарнизона.
Нет у них ни какой системы.
Кому как подумалось туда и отписали. Я прописан в Медвежьих Озерах, а мою перенаправили в московскую прокуратуру.
Ну пусть теперь прокуратура Балашихинского гарнизона "покопает", может еще чего-нибудь "накопает"..... По-крайней мере, нам от этого хуже не будет.
Читайте scorpions вот что он писал на 24 странице.
Это что касается написания в "...прокуратуру, желательно не военную".
Писали мы в Генпрокуратуру про все безобразия. Ген. сбросила все на Московскую городскую ВОЕННУЮ, а та в свою очередь на Балашихинскую военную. Есть ответы но чего то не могу выложить, ругается что разрешение картинки слишком большое.
Ну так вот, а наша доблестная Балашихинская самая военная самая прокурорская прокуратура (это я так пишу потому что они себя уж очень важными считают, как минимум ГБ 1937 года) тоже в свою очередное письмо прислали и стали РАЗБИРАТЬСЯ. Разбирались не много не мало 1 год и два месяца. Было там даже лицо ответственное в виде целого то ли помощника, то ли заместителя прокурора г-на Верховского. Приглашали мы его на собрание жильцов дома. Приезжал. Грозился во всем разобраться. Все его разбирательства заккончилсь тем, что он с нашей помощью выяснил кто в доме проживает законно, а кто на иных правах. Да, и ещё пытался вступить в сговор со Славянкой (а может и вступил). В Ногинской Славянке, которая должна принимать наши дома, тоже лицо ответственное было (сейчас оно ушло на повышение) некто г-н Слободчиков. Так вот нам Верховский твердил, что как только мы ему представим документы по-квартирно за весь дом, он напишет письмо в Славянку, которое будет являться гарантией, что мы будем оплачивать коммунальные услуги. А Славянка готова за свой счет запустить лифты и врезать газ (это недостатки). Но как только мы документы собрали Верховский сказал что бы мы сами разбирались со Славянкой. В приватном разговоре Слободчиков рассказал, что прокурорский труженник предлагал ему содрать деньги на запуск лифтов и газа с жильцов, яко бы за неоплаченное проживание прошлых лет. На что Слабодчиков ответил: На это я пойтить не могу! Вот вкратце работа прокуратуры.

lma
Участник

Непрочитанное сообщение lma » 05 дек 2013, 21:22

Люди, есть кто кредит брал для оплаты компенсации?

голуб
Активный участник

Непрочитанное сообщение голуб » 07 дек 2013, 10:36

http://oficery.ru/news/14372
В Госдуму внесут законопроект об обеспечении военных жильем
НОВОСТИ. Информационно-правоохранительный портал. Наиболее полная, объективная и оперативная информация о деятельности правоохранительных, других силовых и контрольных министерств и ведомств, а также общественных, ветеранских, военно-патриотических и спортивных объединений.

Добавлено спустя 17 минут:
Круглый стол в Госдуме по деятельности ОАО «Славянка» | http://oficery.ru/preports/14366#.UqLARVu6RkQ.facebook
Вот , где НАШ ВОПРОС должен был в первую очередь рассматриваться, а не Молжаниново.
ЭХ, если знать бы заранее график заседаний этого круглого стола....

майор РА
Активный участник

Непрочитанное сообщение майор РА » 07 дек 2013, 14:09

Добрый всем день!Звонил вчера в Ногинскую славянку,спросил что по заселению.Женщина из жил.отдела сказала что застройщик на данный момент устраняет недочеты.Во вторник буду в Заре уточню,будут новости отпишу.Да кстати спросил у нее до нового года хоть заселимся,ответила-все может быть,и то что руководство МО РФ знает по нашу общую беду стараются выполнить указания Верховного главнокомандующего В.В.Путина.Дай бы бог!!!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
голуб,
вам с форума офицерыРОССИИ нового ничего не сказали?

gribok
Участник

Непрочитанное сообщение gribok » 09 дек 2013, 09:40

Отправил запросы для получения справок о незаселении дома. Ответов пока нет. Уважаемые соседи! Выложите здесь или пришлите, пожалуйста, в личку сканы последних справок, ответов и т.п. Заранее благодарен за помощь.

майор РА
Активный участник

Непрочитанное сообщение майор РА » 09 дек 2013, 14:17

Добрый всем день.Пришел ответ сегодня из Ногинской славянки исходящий №3198 от 09.12.13г: Уважаемый А.А. сообщаем Вам,что дом находящийся по адресу: МО г.Балашиха мрн Заря ул.Ленина дом 7А будет принят в эксплуатацию и техническое содержание в декабре 2013 года.С уважением Дяченко.Вот такие новости веселые :D или грустные :cry: посмотрим к концу декабря.Всем нам удачи,а также с наступающим новым 2014 годом!!! :) :drink:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Добрый всем день.Пришел ответ сегодня из Ногинской славянки исходящий №3198 от 09.12.13г: Уважаемый А.А. сообщаем Вам,что дом находящийся по адресу: МО г.Балашиха мрн Заря ул.Ленина дом 7А будет принят в эксплуатацию и техническое обслуживание в декабре 2013 года.С уважением директор филиала Дяченко. Вот такие новости веселые :D или грустные :cry: посмотрим к концу декабря.Всем нам удачи,а также с наступающим новым 2014 годом!!! :) :drink:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Добрый всем день.Пришел ответ сегодня из Ногинской славянки исходящий №3198 от 09.12.13г: Уважаемый А.А. сообщаем Вам,что дом находящийся по адресу: МО г.Балашиха мрн Заря ул.Ленина дом 7А будет принят в эксплуатацию и техническое обслуживание в декабре месяце 2013 года.С уважением директор филиала Дяченко. Вот такие новости веселые :D или грустные :cry: посмотрим к концу декабря.Всем нам удачи,а также с наступающим новым 2014 годом!!! :) :drink:

Kraychyk
Участник

Непрочитанное сообщение Kraychyk » 09 дек 2013, 14:37

майор РА,
на радостях, аж три раза запостили. :D
дом находящийся по адресу: МО г.Балашиха мрн Заря ул.Ленина дом 7А будет принят в эксплуатацию и техническое содержание в декабре 2013 года
Будем надеяться! :drink:

майор РА
Активный участник

Непрочитанное сообщение майор РА » 09 дек 2013, 14:40

на радостях, аж три раза запостили.
приветствую.смотрел чтоб без ошибок было.Будем ждать и надеяться на лучшее.

Kraychyk
Участник

Непрочитанное сообщение Kraychyk » 09 дек 2013, 14:52

Со мной на связь вышли из аппарата Уполномоченного по правам человека!
Позвонивший человек представился как, Прохоренков Владислав Анатольевич, должность к сожалению я не спросил, но yandex говорит, что консультант отдела защиты прав военнослужащих и членов их семей аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской.
Сказал, что наш вопрос очень серьезный, будут разбираться, попросил прислать ему всю переписку, что я и сделал, благо, этого добра у меня хватает.
В последствие, по его просьбе, более подробно изложил суть нашей проблемы и мытарства по органам исполнительной власти и отправил, все это добро, заказным письмом.
Посмотрим, ведь, где-то же должно выстрелить в нашем без правовом государстве.

kievstar
Активный участник

Непрочитанное сообщение kievstar » 09 дек 2013, 19:34

Пришел ответ сегодня из Ногинской славянки
На днях тоже был в Ногинске,Слободчиков тоже самое сказал, но дат не назвал.

голуб
Активный участник

Непрочитанное сообщение голуб » 09 дек 2013, 20:46

голуб,
вам с форума офицеры РОССИИ нового ничего не сказали?
Уже спросила дважды: на круглом столе в Госдуме упоминался ли, все-таки, среди других вопросов по заселению жилых помещений для военных, НАШ ВОПРОС? В ответ - ТИШИНА. Может позвонят . Будем надеяться, что, хоть озвучили.

gribok
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение gribok » 09 дек 2013, 21:08

Отправил запросы для получения справок о незаселении дома. Ответов пока нет. Уважаемые соседи! Выложите здесь или пришлите, пожалуйста, в личку сканы последних справок, ответов и т.п. Заранее благодарен за помощь.

Пытаюсь обжаловать увольнение и исключение из списков части. Прошу помочь. Документы нужны для суда.

Lubov
Активный участник

Непрочитанное сообщение Lubov » 09 дек 2013, 21:31

Пытаюсь обжаловать увольнение и исключение из списков части. Прошу помочь. Документы нужны для суда.
Справки сейчас дают именные, ФИО указывают прямо в тексте. Последние письма из Ногинской Славянки выложены на стр. 25, на этой же странице выложено письмо из Московской военной прокуратуры.

голуб
Активный участник

Непрочитанное сообщение голуб » 11 дек 2013, 16:34

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
На множественные вопросы - ответов никаких. Почему они молчат?

майор РА
Активный участник

Непрочитанное сообщение майор РА » 11 дек 2013, 17:20

Добрый всем день.Сегодня получил свидетельство о регистрации прав собственности в Балашихе на Советской 4. :D Заезжал в Заревскую славянку,взял справку о не заселении дома,правда выпросил её,сначала команда пришла о запрещении.Татьяна Кузьминична показала телеграмму от Директора филиала Дяченко на имя начальника РЭО №5.Суть телеграммы-начальнику РЭО№5 к 12.00 13 декабря представить в мой адрес предложения по приёму дома,проверить все подъезды,лифты,каждую квартиру и т.д и т.п.Вот такие вот дела!Будем надеяться на лучшее :)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Справки сейчас дают именные, ФИО указывают прямо в тексте.
Это точно в справке ФИО,раньше такого не было.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Вы лучше позвоните Татьяне Кузьминичне,а она вам по эл.почте скинит вам справку,это в том случае если она согласится.Но попробовать можно.Желаю удачи в решении вопроса.

Kraychyk
Участник

Непрочитанное сообщение Kraychyk » 11 дек 2013, 17:34

Сегодня получил свидетельство о регистрации прав собственности в Балашихе на Советской 4
Поздравляю! Предлагаю организовать ТСЖ, :D :D :D
Я думаю, отвечать нечего, вот и молчат.

Andrei074
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Andrei074 » 11 дек 2013, 21:28

майор РА писал(а):
Сегодня получил свидетельство о регистрации прав собственности в Балашихе на Советской 4
Уважаемый майор РА мне (да и не только мне) предстоит тоже самое. Если Вас не затруднит опишите алгоритм действий для получения права собственности (явки, пароли). С Уважением ! ...

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 11 дек 2013, 21:50

А что тут сказать: ВОРУЮТ... :x
Переслушайте полутора годовые путинские указки-обещалки и ловите на лжи! :evil: ВИДЕО: http://www.1tv.ru/news/economic/203774 (про жилье для военнослужащих и дом на Новосельской 31А см. с 04:50 по 06:50) Челябинск и область

среда, 11 декабря 2013 г. Зюганов: новое правительство может быть уже после Олимпиады. Только, что это даст? Всем заправляет Путин Подробнее: http://rus952.blogspot.ru/2013/12/blog- ... l?spref=tw

Sergei11111
Новичок

Непрочитанное сообщение Sergei11111 » 12 дек 2013, 12:15

Добрый день сегодня сделал запрос в ОАО Слвянки Ногинска на счет выдачи справки о сдачи дома по улицы Ленина 7А и сегодня же получил ответ. Если не обманывают то сдача дома будет в декабре 2013 года. Справку прилагаю.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-mai ... a96faccc6b

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Большая просьба если кто то узнает о сдачи дома прошу сообщить.

ndm
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ndm » 12 дек 2013, 12:29

Добрый день Sergei11111, а Вы не могли бы еще раз сбросить справку, не могу открыть, а очень надо в часть. Сама не могу дозвониться, заранее спасибо

майор РА
Активный участник

Непрочитанное сообщение майор РА » 12 дек 2013, 13:13

Уважаемый майор РА мне (да и не только мне) предстоит тоже самое. Если Вас не затруднит опишите алгоритм действий для получения права собственности (явки, пароли). С Уважением ! ...
Приехал по адресу,получил талон,дождался вызова,дальше:
Документы на получение свидетельства о приватизации. МФЦ г.Балашиха ул.Советская дом 4 второй этаж.
1. Решение
2. Выписку из решения
3. Акт приема-передачи
4. Доверенность от МО
5. Квитанции на сумму 1000 рублей (3 члена семьи 333, 333,334 рубля)-оплатил там-же +50р.комиссия!!!
6. Копии квитанций.
7. Доверенность от жены.
8. Паспорта всех членов семьи.
9. Свидетельство о рождении.копия-ксерил тоже там-10р листок.
10. Заявление (дали подписать наместе).
Это мой вариант,у каждого количество семьи разное.
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В 2 ЭКЗЕМПЛЯРАХ!

При регистрации права собственности Вам выдают только свидетельство о регистрации права собственности и возвращают Ваши экземпляры документов (решение, выписка, акт, квитанции и т.д.)
Должен быть готовый Кадастровый паспорт (он заказывается там-же),а то могут не сделать св.о регист.прав.Заказывал 25 ноября,забрал 11 декабря.Вот такой мой маршрут движения.Желаю всем удачи. :D

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
(явки, пароли).
(явки, пароли).
вопрос не понял!!!

Sergei11111
Новичок

Непрочитанное сообщение Sergei11111 » 12 дек 2013, 13:13

майор РА
Активный участник

Непрочитанное сообщение майор РА » 12 дек 2013, 13:15

Большая просьба если кто то узнает о сдачи дома прошу сообщить.
По этому вопросу Т.К. из Зари сказала что всех обзвонит.

Sergei11111
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Sergei11111 » 12 дек 2013, 13:20

Приехал по адресу,получил талон,дождался вызова,дальше:
Документы на получение свидетельства о приватизации. МФЦ г.Балашиха ул.Советская дом 4 второй этаж.
1. Решение
2. Выписку из решения
3. Акт приема-передачи
4. Доверенность от МО
5. Квитанции на сумму 1000 рублей (3 члена семьи 333, 333,334 рубля)-оплатил там-же +50р.комиссия!!!
6. Копии квитанций.
7. Доверенность от жены.
8. Паспорта всех членов семьи.
9. Свидетельство о рождении.копия-ксерил тоже там-10р листок.
10. Заявление (дали подписать наместе).
Это мой вариант,у каждого количество семьи разное.
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В 2 ЭКЗЕМПЛЯРАХ!

При регистрации права собственности Вам выдают только свидетельство о регистрации права собственности и возвращают Ваши экземпляры документов (решение, выписка, акт, квитанции и т.д.)
Должен быть готовый Кадастровый паспорт (он заказывается там-же),а то могут не сделать св.о регист.прав.Заказывал 25 ноября,забрал 11 декабря.Вот такой мой маршрут движения.Желаю всем удачи. :D

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
(явки, пароли).
(явки, пароли).
вопрос не понял!!!

Подскажите какие документы необходимо для предоставления в суд и где вы брали доверенность МО. Спасибо.

gribok
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение gribok » 12 дек 2013, 14:08

Добрый день Sergei11111, а Вы не могли бы еще раз сбросить справку, не могу открыть, а очень надо в часть. Сама не могу дозвониться, заранее спасибо
ndm, я Вам в личку тоже отправил. Прислали вчера (правда она именная)

kievstar
Активный участник

Непрочитанное сообщение kievstar » 12 дек 2013, 15:22

получил свидетельство о регистрации прав собственности
У Вас изначально ДСН или сразу в собственность?

майор РА
Активный участник

Непрочитанное сообщение майор РА » 12 дек 2013, 16:19

где вы брали доверенность МО.
РУЖО 1отдел на СС.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
или сразу в собственность?
решение в собственность.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Подскажите какие документы необходимо для предоставления в суд
рад помочь,но.....!Советую посмотреть другие форумы.

Sergei11111
Новичок

Непрочитанное сообщение Sergei11111 » 12 дек 2013, 17:15

майор РА,
Большое спасибою

Andrei074
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Andrei074 » 12 дек 2013, 18:36

вопрос не понял!!!
Телефоны, адреса.

майор РА
Активный участник

Непрочитанное сообщение майор РА » 12 дек 2013, 19:08

Andrei074,
Andrei074,
Адрес написал,см.выше.телефон не знаю,советую посмотреть в интернете.Удачи.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»