такую ересь несут..пыжатся чёт, видимо оклады отрабатывают
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
-
- Заслуженный участник
В период 10.00 – 10.50 говорят о проекте порядка работы Государственной Думы на 13 декабря 2013 года, ЛДПР говорит, что сегодня 24 года создания партии. Искренне их поздравляю!!! А все остальное -
- Вложения
-
- 13-12.rtf
- Не помню, кто представил, спасибо автору, автор с форума
- (121.65 КБ) 76 скачиваний
Имею право на собственное мнение.
Грузят, каждый что хочет, кому что интересно то и говорит... Смотрю в первый раз и понимаю, что именно это флуд...А все остальное -

Что вы голову ломаете, что написать в КОРЕШКЕ? На 2 человека положено 42 метра! Пишите:"НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПОЛОЖЕННОМУ МЕТРАЖУ!"Предлагают однокомнатную квартиру 36 метров.В реестре нас 2 человека,я и несовершеннолетняя дочь.Решил в корешке отказа написать следующее Согласно п.1 ст. 58 ЖК РФ я не даю своего согласия на заселение в одну комнату вместе с дочерью.Прошу Вас распределить жилое помещение в виде отдельной двухкомнатной квартиры.
в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
-
- Заслуженный участник
Уточненная повестка дня - наш проект рассматривается в 37 вопросе, время 16.00-17.00 (http://www.duma.gov.ru/legislative/plan ... ?print=yes). Трансляция там же - http://www.duma.gov.ru/analytics/tv/online/index.php. Только не совсем понятно - для некоторых вопросов указано "фиксированное время", а для других время вообще не указано.
- Вложения
-
- Порядок пленарного заседания Государственной Думы 13 декабря.doc
- (179.5 КБ) 17 скачиваний
Сегодня 13.12.2013 первое чтение проекта, с 16 часов
О проекте федерального закона № 401159-6 "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих" (о единовременной выплате на приобретение (строительство) жилого помещения)
(по решению Совета Государственной Думы)
Доклад официального представителя Правительства
Российской Федерации заместителя Министра
обороны Российской Федерации
Руслана Хаджисмеловича Цаликова
Содоклад члена Комитета по обороне
Андрея Леонидовича Красова
О проекте федерального закона № 401159-6 "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих" (о единовременной выплате на приобретение (строительство) жилого помещения)
(по решению Совета Государственной Думы)
Доклад официального представителя Правительства
Российской Федерации заместителя Министра
обороны Российской Федерации
Руслана Хаджисмеловича Цаликова
Содоклад члена Комитета по обороне
Андрея Леонидовича Красова
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
* - законопроекты, подлежащие первоочередному рассмотрению согласно примерной программе законопроектной работы Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации в период осенней сессии 2013 годаТолько не совсем понятно - для некоторых вопросов указано "фиксированное время",
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
17.00 – 18.00 "Час голосования"
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Получите ЕДВ, только из расчета отнемите 14 квадратовПодскажите, пожалуйста, если я год назад продал полквартиры площадь-14кв.м, буду ли я иметь право на ЕДВ на жилье. Больше жилья нет, ни служебного, ни постоянного. В армии с 87 года.
Сегодня к нам на построение прибыл л-т с прокуратуры. Переписывал кто, где живёт. К чему бы это?
Если живете в служебке начинайте прощаться с армией, а как уволят так и из служебки выкинут как не имеющего отношения к армии
, а то что жильем постоянным не обеспечены так подънаем получайте пока не обеспечат

- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#13930Меня чё-то 4-й год из служебки не выкидываютЕсли живете в служебке начинайте прощаться с армией, а как уволят так и из служебки выкинут как не имеющего отношения к армии, а то что жильем постоянным не обеспечены так подънаем получайте пока не обеспечат

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Прецеденты были
, это наверно самый плохой расклад...

-
- Заслуженный участник
Re:
#13932вовсе нет. Говорю, как есть, в моем понимании, на самом деле...Утрируете, уважаемый "дедушка" Красной армии...не надо делать из службы культа...вы когда в школе то своей последний раз были? учителям, кто остался, спасибо говорили...врачам в поликлинике детской...бросьте ваши дешевые понты ... вы проходили службу добровольно этим все сказано...
...только все мы люди слуги государевы,как их,этих государей, не называй: президент,генсек, шейх, папа-римский или вождь али еще как , и не только,как вы сказали, военные, и не только во времена Петровы ... это есть аксиома жизни....Уважая учителей и врачей не только могу не отметить, что военный это слуга государев со времён Петра.
А на Руси все смуты в Москве варили,ну или в Новгороде на Волхове который

- гера сергей
- Заслуженный участник
Да пусть пишут, переписывают и проверяют. Вам от этого не убавится. А вообще попахивает сговором командования, РУЖО и прокурора гарнизона с целью оказания давления на "вымирающий" класс военнослужащих.Сегодня к нам на построение прибыл л-т с прокуратуры. Переписывал кто, где живёт. К чему бы это?

-
- Заслуженный участник
'это где такое? Дают по 18 кв.м. на человека и допускается до 9 метров дополнительно, если это специфика квартиры = 45 кв.м.На 2 человека положено 42 метра!
Если Вы плюёте мне в спину - значит я на шаг впереди Вас!!!
Не надо подсказывать то, чего не знаете или пишите, что это Ваше личное мнение.honer60 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, если я год назад продал полквартиры площадь-14кв.м, буду ли я иметь право на ЕДВ на жилье. Больше жилья нет, ни служебного, ни постоянного. В армии с 87 года.
Получите ЕДВ, только из расчета отнемите 14 квадратов
Человек продал свою жилплощадь - намеренное ухудшение жил.условий.Так вот с момента сделки должно пройти не менее 5 лет, чтобы его признали нуждающимся в улучшении жил.условий. А сколько уж метров признают - это ещё неизвестно.
Ну не могу я их уважать, образование и медицина корумпирована по полной, в армии этого не заметно может, а сейчас на гражданке оставшись без права посещать военные госпиталя, я ощутил все прелести гражданской жизни -за садик проплати, за школу проплати, за прививку проплати... (все момо кассы) и как собаки лают на тебя и смотрят злыми глазами что приперся...вчера жену в детской поликлинике пытались заставить протирать полы за ребенком так как натоптал на пороге! Бахилы нужно на улице одевать и заходить!Уважая учителей и врачей
я вот и спрашиваю в какой статье ЖК это прописано? Надо всё рассматривать индивидуально.По 18 положено на каждого члена семьи, при ее составе более 3 человек. На двоих положено 42.
Так, к примеру, в столице России Москве существуют следующие стандарты:
на семью, состоящую из супругов, - однокомнатная квартира, площадью от 36 до 44 квадратных метров;
на семью, состоящую из двух граждан, не являющихся супругами, - «двушка» площадью от 36 до 50 квадратных метров; на семью из трех граждан, в составе которой есть супруги, - «двушка» площадью от 54 до 62 квадратных метров;
на семью из трех граждан, в составе которой нет супругов, - «трешка» площадью от 62 до 74 квадратных метров;
на семью из четырех и более граждан - квартира площадью по 18 квадратных метров на одного домочадца.
Что же касается Тулы, то здесь, по нормативу, положено не менее 12 квадратов, в Ставрополе, минимум 15. Власти Уфы, утверждают, что у них средняя жилая площадь на человека составляет 22,4 кв. метра, хотя в тоже время, с легкостью раздают Ветеранам Великой Отечественной коммуналки по 13 м, что соответствует их нормативам. 12,5 квадратных метров – это норма положенной жилплощади в Саранске. В Санкт-Петербурге, все практически так же, как и в федеральном законе, но занижен санитарный предел квадратных метров (вместо положенных 10, норма в Питере 9 кв. метров). Таким образом, можно понять, что, хоть в Самаре, хоть в Астрахани, хоть в Краснодаре, нормы не будут выше законной, но за то, они могут быть немного заниженными.
Re:
#13941Volifnap прав, получит ЕДВ за вычетом 14 квадратов.Не надо подсказывать то, чего не знаете или пишите, что это Ваше личное мнение.honer60 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, если я год назад продал полквартиры площадь-14кв.м, буду ли я иметь право на ЕДВ на жилье. Больше жилья нет, ни служебного, ни постоянного. В армии с 87 года.
Человек продал свою жилплощадь - намеренное ухудшение жил.условий.Так вот с момента сделки должно пройти не менее 5 лет, чтобы его признали нуждающимся в улучшении жил.условий. А сколько уж метров признают - это ещё неизвестно.
- Lodeynopolez
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Господа форумчане!
Сообщения о площади, о жизни, о служебном жилье это попытка увести тему от решения реальных вопросов или по-незнанию правил форума?
Сообщения о площади, о жизни, о служебном жилье это попытка увести тему от решения реальных вопросов или по-незнанию правил форума?
Для тех кто на дух не переносит флуд есть отдельная ветка!
ЕДВ на покупку жилья: законы, проекты и официальные новости
По этим стандартам военнослужащих не обеспечиваютТак, к примеру, в столице России Москве существуют следующие стандарты:

Re: Re:
#13947Всё зависит- когда honer60 признан нуждающимся, до ЖК РФ или после; и откудаVolifnap прав, получит ЕДВ за вычетом 14 квадратов.Не надо подсказывать то, чего не знаете или пишите, что это Ваше личное мнение.honer60 писал(а):
-личнокупленная или от МО.ИМХОполквартиры площадь-14кв.м
Нам разум дал .....
Ещё по ЕДВ ничего не подписано, так что не надо бежать впереди...Volifnap прав, получит ЕДВ за вычетом 14 квадратов.
-
- Заслуженный участник
На человека положено 18 метров, а если это одиноко проживающий военнослужащий, допускается превышение в два раза, т.е. 36 метров, если двое и больше, то превышение допускается на 9 метров, соотвественно на двоих положено от 36 до 45 метров. Таким образом для семьи из двух человек отказ от квартиры в 36 метров с пояснением, что метров мало не законен.
-
- Заслуженный участник
JOY, Gurik, очень злой, байч, Военправо - идите в темы Нормы жилья и Намеренное ухудшение жил. условий.
Эти обсуждения там. Здесь про другое - ЕДВ
Эти обсуждения там. Здесь про другое - ЕДВ
Вернуться в «Проекты новых законов»