Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Romanёk
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Romanёk » 15 дек 2013, 18:08

Хуже, что вопрос с метро заглох...
пока заглох, если "долбить" коллективно всем микрорайоном (сбор подписей, коллективные письма, привлечения СМИ к актуальности проблемы, митинги, пикеты, опять же ленинградское шоссе перекрывать можно и аэропорт под боком, там санкционированно с плакатиками постоять), военные зачастую и как правило неплохо организовываются, особенно их жены, то рано или поздно остроту проблемы хорошо организованной массы людей властьимущие снимают/разрешают, иногда даже оперативно и решительно.
Так что, коллеги, все в наших руках :drink:

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 15 дек 2013, 18:15

Solomoshka,
Согласен с Вами. У меня, когда ребенок родился в Москве, чуть не через суд пришлось прикреплять к детской поликлинике. А по факту вопрос: а зачем, если у Вас в тайге все хорошо, Вы едете в Москву, где все плохо?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Romanёk,
По факту, не актуально......
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!

Solomoshka
Участник

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Solomoshka » 15 дек 2013, 18:17

Так и знал что Вы так спросите! Для меня не москвича немного дико, что в столице нашей Родины возникают такие блин проблемы.

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 15 дек 2013, 18:22

Solomoshka,
Сам не Москвич, после академии распределили. Общага, служебка, теперь потенциально МЛЖ. И почти за благо. А когда некоторые из реально дикой тайги говорят, что им это все не нужно, считаю, что им нужно отказываться и ждать Красной площади. БО не будет лучше, к сожалению. Дороже, может быть..... :?

Solomoshka
Участник

Непрочитанное сообщение Solomoshka » 15 дек 2013, 18:25

:D
Да Вы что! Я по уши рад тому что свалилось мне на голову :shock: Ни в коем случае не хаю наш район - где? Я про то что надо шевелить власть имущих! Все как в Армии блин!
А еду в Москву наверно как и Вы и Все остальные - Москвааааа!

Romanёk
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Romanёk » 15 дек 2013, 18:33

По факту, не актуально......
Перед фразой в Вашем ответе не помешала бы фраза "НА МОЙ ВЗГЛЯД" или " Я СЧИТАЮ" или "КАК МНЕ КАЖЕТСЯ" так уж утвердительно заявлять не стоит!!!

Надо попробовать все эти мероприятия поделать, а потом уже посмотреть на результат, а вот сидеть дома и заниматься исключительно ремонтом своей хаты, при таком раскладе, уж точно метро, детсады не построят и прочая инфраструктура в районе так и станется на прежнем уровне.

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 15 дек 2013, 18:37

Т.е. и этой информации http://function.mil.ru/news_page/countr ... 393@egNews,
в части касающейся садов, тоже можно не верить, потому что доверия ему уже нет давно, хоть он и официальный

А вы еще верите в сказки от власти??
МЛЖ сдали еще в феврале 2013г - посмотрите все СМИ "горланили" о жилье военным в Москве! мы приезжали смотреть в марте- они бордюры от снега откапывали- на вопрос что вы делаете? - ответ: комиссию ждем ,чтобы дорогу было видно))) Нормально?? Это еще вокруг стройка кипела- а 4 корпуса якобы сдали и можно вселяться.. цитирую: "сдали- срочно заселяйтесь,трудности есть но надо ! Цаликов" :?
Так ,что надо весь список ПРОБЛЕМ ОГЛАСИТЬ ВЛАСТИ и во все фанфары! СМИ , ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ,СНЯТЬ СЮЖЕТЫ- привлечь Астахова по правам детей( пусть защищает наших, а не имигрантов во Франции ) , А. Пиманова "Человек и Закон" ,всем депутатам на МОЗГИ застывшие накапать... ПРИГЛАСИТЬ НА ЗАСЕЛЕНИЕ,лично посмотреть ! ( а то не те квартиры показывают по ТВ - прям в парадной форме счастливые военные заходят в классное жилье!))
Составить общее послание - думаю все подпишутся.
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))

“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"

Solomoshka
Участник

Непрочитанное сообщение Solomoshka » 15 дек 2013, 18:49

Завтра напишу паре "Жертв", ответ или полное игнорирование властей озвучу тут. Думаю у нашего микрорайона доля как у нежеланного приемыша - МО вогнало хорошую занозу в ...пу Москвы построив жилье военным без согласование с ними.

serzh7908
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serzh7908 » 15 дек 2013, 18:52

А вы еще верите в сказки от власти??
Никогда не верил. Я и хотел сказать, чтобы люди не верили этому ресурсу, потому что он себя давно уже дискредитировал.
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 15 дек 2013, 18:57

serzh7908,
По поводу поорать- не ресурс себя дискрЕдитировал, а власть, к сожалению. Ресурс полезный, соседи могут выложить факты, обсудить нерешаемые проблемы, объявит субботник по постройке метро....
Снимать передачи.... Уж проще снять "Мурзилку"..... :(

VIKENT
Участник

Непрочитанное сообщение VIKENT » 15 дек 2013, 19:08

днер,
не горячись

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 15 дек 2013, 19:24

Romanёk,
Дело не в том, что бы перекрыть Ленинградку, остановить самолеты в Шерементьево и .т.д. Все будет. Со временем. Если мы захотим. В ближайшем бюджете социальные блага не запланированы. Ну так и район с нашим переездом вырастет в 3 раза! И банально придется все строить: поликлиники, сады, овощебазы....

Romanёk
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Romanёk » 15 дек 2013, 20:15

Romanёk,
Все будет. Со временем. Если мы захотим. И банально придется все строить: поликлиники, сады, овощебазы....
Согласен, но ключевые моменты (метро, школа, поликлиника, детсад) думается мне, что мы все должны и обязаны пофарсировать, доступными для нас средствами.
Главное оскомину набить у властей по острым проблемам в Можаниново, чтобы они (наши проблемы) стали для них не просто обозначенными проблемами, а ПЕРВООЧЕРЕДНЫМИ, иначе эти "долбаные военные" опять нам общественный резонанс устраивать начнут, а поскольку эти военные "больные на всю голову", то поэтому, проще с ними договариваться.. ;)

Владимир Викторивич
Участник

Непрочитанное сообщение Владимир Викторивич » 15 дек 2013, 21:14

желаю, чтобы Ваша жена или мать и Ваши дети никогда не узнали, как "чужие" лица усмехаются Вам в лицо, одновременно выхватывая сумку из рук или приставляя нож к горлу
А вы их попробуте не оскорблять, пе плевать в их сторону, отнеситесь к ним как равным,если сможете конечно и результат будет положительным. Зло порождает только зло. Это замечание только для цивилизованных людей. прошу не реагировать рассистов.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 15 дек 2013, 21:16

Владимир Викторивич,
В каком мире вы живете?

Владимир Викторивич
Участник

Непрочитанное сообщение Владимир Викторивич » 15 дек 2013, 21:24

[quote="Посторонний"]В каком мире вы живете?[/quo
Пока к сожалению в мире алчности, жестокости, иногда преступного равнодушия, ненависти, зависти. Поэтому и призываю быть толерантными и хоть немного добрее. Поэтому и предлагаю жить в МИРЕ.

Канатоход
Участник

Непрочитанное сообщение Канатоход » 15 дек 2013, 21:32

Согласен, но ключевые моменты (метро, школа, поликлиника, детсад)
Порядок другой: ПОЛИКЛИНИКА, .... И это не моменты. Когда кому-то будет (не дай Бог) плохо, чтобы было кому спасать. Спрашивал у ключницы в октябре насчет скорой. Так вот, когда одному из рабочих стало плохо, московская не поехала! Приехала областная. А если детки грудные? Педиатр как приходить будет и откуда?
Пишите письма, как предлагает форумчанин Конституция во все инстанции, поддержите товарищей.

SHMELL
Активный участник

Непрочитанное сообщение SHMELL » 15 дек 2013, 21:55

Судя по всему, помог только дедушка Google....... :good:
Ну это Вы зря, уже помогли, и дали конкретные контакты ... :)
Так что форум великая вещь ! Надо друг другу помогать .... :drink:

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 15 дек 2013, 21:58

Вот когда весь городок заселится - на это почти год уйдет , надо создавать совет городка ( типа Женсовета)совета офицеров запаса )), население будет примерно 10тыс ,и выходить с требованиями ,чтобы была своя подстанция Скорой Помощи - это важно! ( место есть - рядом с милицией ( вместо общежития сомнительного) , и филиалы поликлиник взр и дет.( прием врачей по определенным дням- Москва с этим выходила предложением) первые этажи отдавать не под фирмы , а реально под инфраструктуру социальную! И выходить надо с предложением именно в Молжаниновскую администрацию! ( им мозги делать- а они уже передают Собянину) ЧТОБЫ МЫ У НИХ ОСКОМИНУ НАБИЛИ!

“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"

ShturmanPiton
Активный участник

Непрочитанное сообщение ShturmanPiton » 15 дек 2013, 22:24

Сегодня ехал по ленинградке вечером, мимо Молжаниново, в домах не больше 5 окон горит. Что-то не так активно заселяются новоселы.

rasmus
Активный участник

Непрочитанное сообщение rasmus » 15 дек 2013, 22:40

Только что вернулся из своей квартиры 5 корпус....ехал с желанием переночевать впервые в своей квартире :? НЕ вышло....в квартире дубак (даже водка не спасет) воды вообще никакой нет (хотя 2 недели назад была холодная).....ладно бы не замер, но ходить в туалет без перспективы смыть и ночевать в зловонии пусть даже и своих фикалий.....извините за прямоту :evil: как то не смог....поставил стол стулья облогородил туалет с ванной и........уехал, но завтра :twisted: :twisted: :twisted: я этим сантехникам. Ладно все это лирика, но окон светится мало одна радость лифт работает и все это не пришлось тащить на своем горбу.....Вот так то!!!!!
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....

Клим Ро
Участник

Непрочитанное сообщение Клим Ро » 16 дек 2013, 00:01

В 5 корпусе разморожены трубы в подвале, поэтому воды и нет. Сантехники должным устранять повреждения. УК не смогла вовремя дать воду (до морозов). Что будкт дальше естественно ни кто не знает.

STQwo
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение STQwo » 16 дек 2013, 01:06

( а то не те квартиры показывают по ТВ - прям в парадной форме счастливые военные заходят в классное жилье!)) Составить общее послание - думаю все подпишутся.
Вы это бросьте... Это же наезд на Шойгу. Хотите последнего героя в унитаз головой опустить? Не выйдет! Если не Шойгу герой России, тогда кто этот герой? НА кого России ровняться?
А пиар и показуха - это визитная карточка "нашего" героя.
меня уже тошнит от "кремлёвской плесени"

Romanёk
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Romanёk » 16 дек 2013, 03:07

Пишите письма, как предлагает форумчанин Конституция во все инстанции....
Письма действительно необходимо писать, но только исключительно в коллективной форме!
В индивидуальном порядке, считаю категорическим не продуктивным действием.
В связи с чем, полагаю, что про многочисленном заселении в наш микрорайон преимущественного большинства, необходимо будет создать и провести регистрацию общественной организации для решения и лоббирования интересов района и развитию необходимой инфраструктуры микрорайона Молжаниново.
Название Общественной организации можем разработать путём совместных обсуждений на этой ветке Форума и в других тематических порталах по микрорайону Молжаниново.
Доказано "все толпой" можно только требовать, другими словами, использовать как "ударную силу" в тех или иныx санкционированных акциях, а переговорные и компромиссные решения с властьимущими должны решать и обсуждать конкретные лица Общественной организации, надеюсь, которая будет создана нами (жильцами микрорайона Молжаниново) в ближайшей перспективе.

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
.... а они уже передают Собянину) ЧТОБЫ МЫ У НИХ ОСКОМИНУ НАБИЛИ!
Надеется, что быть может когда-то они (Администрация Молжаниново) передадут Собянину особенно не приходится, вся надежда на телевизионщиков и журналистов, поскольку до властьимущих в якобы демократической стране, достучаться можно исключительно через пятую колонну, вот когда выдвинутые требования нашей многотысячной "толпы" жильцов микрорайона Молжаниново, да ещё и с детишками, парочку раз покажут по TV да и в каких-нибудь топовых изданиях опубликуют наши акции, вот тогда Власти вступят в компромиссный диалог с представителями нашей (в ближайщее время созданной) Общественной организации по отстаиванию интересов района уже с конкретным решением острейших проблем нашего микрорайона.

serzh7908
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serzh7908 » 16 дек 2013, 04:03

соседи могут выложить факты, обсудить нерешаемые проблемы, объявитЬ субботник по постройке метро....
Снимать передачи....
Не знал, что на официальном сайте МО можно это делать. Может ссылочку дадите? Я про мил.ру говорил, а не про военсуд. :) Если бы я не доверял военсуду, меня бы здесь не было.
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 16 дек 2013, 07:36

97  Клим Ро » Сегодня, 00:01

В 5 корпусе разморожены трубы в подвале, поэтому воды и нет. Сантехники должным устранять повреждения. УК не смогла вовремя дать воду (до морозов). Что будет дальше естественно ни кто не знает

А то "Славянка" об этом не знала ,что зимой морозы будут? решили сэкономить ?? вот освещение горит днем по городку - это нормально !??

Цаликов же говорил еще год назад(январь-февраль2013) ,будут трудности- но заселяться НАДО??
Простите ,господин Цаликов, а огласите весь СПИСОК ТРУДНОСТЕЙ -выживания новоселов??И Что сделано за год,по устранению обещанных трудностей? я не говорю уже про инфраструктуру,школу, д/с?НОВЫЙ МЕТОД ВЫЖИВАНИЯ ВОЕННЫХ В СТОЛИЦЕ? А пиарщики "Офицеры России"?? Где вы,группа поддержки?И вообще ,где обещанная красная ленточка при заселении и оркестр? Может и мы форму оденем?

ПРЕДЛАГАЮ ВСЮ "РАДОСТЬ " ЗАСЕЛЕНИЯ ЗАСНЯТЬ - и в ЮТУБ!

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Вы это бросьте... Это же наезд на Шойгу. Хотите последнего героя в унитаз головой опустить?
НЕТ МЫ ПРОСТО ХОТИМ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ ХОТЯ БЫ НА ПЕНСИИ!!!!! МОЛОДОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ УЖЕ ОТДАЛИ ОТЕЧЕСТВУ.

Kvazimodo
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kvazimodo » 16 дек 2013, 09:29

serzh7908,
mil.ru -официальное СМИ, где правда-только банк документов, которые и так опубликованы

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 16 дек 2013, 10:00

ПРЕДЛАГАЮ ВСЮ "РАДОСТЬ " ЗАСЕЛЕНИЯ ЗАСНЯТЬ - и в ЮТУБ!
Товарищи! А ведь это может стать один из конкретных и, на мой взгляд, действенных шагов по пути решения проблем! Кто там живет, сняли бы все это безобразие на видео?

starogil
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение starogil » 16 дек 2013, 10:24

А в конце сюжета Ютьюбного сделать отбивочку из кадров рекламы Молжаниново по федеральным каналам, речей Пу и Ше.

Сибаритка
Участник

Непрочитанное сообщение Сибаритка » 16 дек 2013, 11:32

А если детки грудные? Педиатр как приходить будет и откуда?
Я уже писала об этом на форуме, и не только я. Вопрос с детской поликлиникой легко решаем. Просто пишите в ближайщей поликлинике заявление на обслуживание, Правда, предварительно нужно будет сняться с учета в той поликлинике, к которой Вы были прикреплены ранее. Я своего ребенка так уже прикрепляла.
И это пройдет.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»