хех, никак нет) это я, как тут писали, "по своему подразделению пишу"Друзья, а извещения-то кому-нибудь приходят? Ну для получения формального отказа или типа потому, что обещали до конца года...

хех, никак нет) это я, как тут писали, "по своему подразделению пишу"Друзья, а извещения-то кому-нибудь приходят? Ну для получения формального отказа или типа потому, что обещали до конца года...
да ладноВы даже себе не представляете, уважаемый, как нам всем повезло, что Вы не являетесь источником права в нашей стране.
не вопрос, дорогой коллега. пришлите мне в личку обращение, я подкорректирую. помогу, чем смогу. потом отправлю его Вам.Уважаемый keks02 отправлять верховному такое же обращение как и депутатам? Помогите с коректировкой
Заранее извиняюсь за словоблудие.(видимо тоже заразился).ВИТАСС писал(а):
ЕДВ будет от 3 млн до 6 млн рублей однозначно.
Хорошо, конечно. Но я хочу червончик с хвостиком, если верить формуле D&G. И я верю, что щека у меня не треснет от этой суммы.
рыба, есть господа?Пишите... http://www.kremlin.ru/contacts , не чего сложного, если будет много обращений, ему с большей вероятностью об этом доложат, мол военнослужащие не довольны, ваш указ не выполняется...
Не забудьте выложить на форуме, для всеобщего, массового отправления Нашему-Всему в Кремль.не вопрос, дорогой коллега. пришлите мне в личку обращение, я подкорректирую. помогу, чем смогу. потом отправлю его Вам.
да почему военнослужащий, который имеет право получить квартиру бесплатно в собственность или по ДСН в Москве в том числе, и который, к примеру и изъявил такое желание, должен довольствоваться периферией? пусть и целой деревней? и достойное жилье в деревне - это, очевидно, только на Ваше усмотрение. ну и на цаликовское с компанией. был же пример насчет операции: нужна операция на сердце. именно на сердце, или пациент умрет. а ему говорят, мы тебе денег дадим, на которые на сердце операцию не сделать, но зато аппендикс можно три раза удалить. и то и то - хорошая операция, достойная. годится пример? суть такая же!За эти деньги Вы купите целую деревню вместе с местным пьющим населением где-нибудь далеко на периферии.
Совесть офицерская у Вас есть?Люди за сотые бились,чтобы такие как Вы у нас их крали?Да, мой косяк. Вы правы, - 2,75!
Цаликову отослать нужно, пускай поразмышляет....нужна операция на сердце. именно на сердце, или пациент умрет. а ему говорят, мы тебе денег дадим, на которые на сердце операцию не сделать, но зато аппендикс можно три раза удалить. и то и то - хорошая операция, достойная. годится пример? суть такая же!
Похоже ветку можно закрывать числа так до 18-го или наверно до выхода ППСовесть офицерская у Вас есть?Люди за сотые бились,чтобы такие как Вы у нас их крали?
и я за тоже...вот 18ого поспорим...а точно 18 будет второе чтение..время не известно?Похоже ветку можно закрывать числа так до 18-го или наверно до выхода ПП
матроса походу как и меня забанили..только я на личности не переходил..отвечал "праведным"ответом , на глупые наезды и попытки потроллить форумПрисвоив ей подчётное имя Ветка имени матроса Железняка!
ну та всех троллей и т.п. по выгоняли...форум умер))Похоже ветку можно закрывать числа так до 18-го или наверно до выхода ПП
Закинуть то можно, попытка не пытка...Но вспомните Баранца, по кастрирующему к-ту 0.54 для военпенсов он так и не смог (НЕ ДАЛИ) задать вопрос...Кто его задаст??? По электронке и телефону бесполезняк и т.д. , пробовал, не раз...Там будут только УДОБНЫЕ вопросы...ИМХО...предлагаю, еще обращения на телеканалы закинуть и соответственно Путину
У нас многим пришло не по избранному месту жительства, и многих по телефону опрашивали, не желаете ли в другом месте. И теперь в реестре на сайте МО не убирают сведения о распределении, говорят это просто халатность, пока исправят, у нас в базе все нормально по-прежнему все. Зачем было выписывать извещение не по избранному месту жительства, а за 1000 км от него.Друзья, а извещения-то кому-нибудь приходят? Ну для получения формального отказа или типа потому, что обещали до конца года...
Ну Вы святая простота! Да затем, что на прямой вопрос - А что вы сделали для обеспечения жильём?, теперь можно честно ответить - Мы всем предложили жильё, а они не согласились, и теперь мы имеем моральное право всем дать ЕВ, а мы выполнили Ваш приказ.Зачем было выписывать извещение не по избранному месту жительства, а за 1000 км от него.
Вы серьёзно считаете, что он не подпишет закон, на который лично дал "добро"? Это будет выглядеть непоследовательным шагом с его стороны, а значит неприемлемым для него. Имидж Президента страны гораздо выше, чем все наши проблемы.ИМХО надо писать уже президенту
не только составлено, но и уже выложено на предыдущей странице.Обращение составлено глубокоуважаемым keks02
Наличкой Вы не получите.Операция пойдет через банк ВТБ или СБЕРБАНК РФ. Обналичить через "левого" продавца это ПЖЛА я как раз из тех, кто всем доволен. Вот если бы ещё наликом дали!!!
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей