ага, по TVокна Площадь Красная видна?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Не только по TV ! Приезжайте в МЛЖ весной и летом - увидите сами, что там хорошо. К тому времени, надеемся, с коммуналкой будет всеага, по TV

Конституция,
В "шапке" обращения к Шойгу ещё бы поправить ЗАМЕСТИТЕЛЮ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ, на ПРЕДСЕДАТЕЛЯ
В "шапке" обращения к Шойгу ещё бы поправить ЗАМЕСТИТЕЛЮ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ, на ПРЕДСЕДАТЕЛЯ
-
- Активный участник
Со слов ключниц снятые (украдено за 1 ночь 137 штук) кран-фильтры регуляторы давления (КФРД) повесили на них и СУшка поставила их на счетчик. Я у себя КФРД снял и отдал сантехнику. В однушке их 4 штуки - отдам тоже. Будут ставить взамен украденных. Себе поставил отдельно грязевик, редуктор, кран, фильтр и гребенки.Если официально "СЛАВЯНКА " НЕ ПРИНИМАЛА- ТО ИХ ОБЕЩАНИЯМ ЗАКУПИТЬ ДАТЧИКИ верится с трудом!
Всем хорошего предновогоднего настроения!
А нам без вас никак! столько информации!у. В однушке их 4 штуки - отдам тоже. Будут ставить взамен украденных. Себе поставил отдельно грязевик, редуктор, кран, фильтр и гребенки.

Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
- capitan1965
- Заслуженный участник
Всем добрый день, подскажите пожалуйста по ОУ есть какие нибудь новости, изменения ?
Люблю Родину, а как она меня...
- capitan1965
- Заслуженный участник
)))
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Поеду в понедельник требовать техпаспорт на квартиру, если опять откажут, то дом официально должен быть признан не готовым и соответственно не сдан, т.к. нет документов. Если кто будет в пн (планирую там быть часов 9.30-10.00) присоединяйтесь...
... 4. Собственники, наниматели и арендаторы квартир при вселении во вновь построенные дома должны в обязательном порядке обеспечиваться техническими паспортами квартир.
5. Заказчиком технических паспортов квартир при новом строительстве является инвестор, заказчик или застройщик. Расходы на изготовление технических паспортов должны включаться в смету затрат на строительство...
http://upravasilino.ru/jkh/management_companies/
... 4. Собственники, наниматели и арендаторы квартир при вселении во вновь построенные дома должны в обязательном порядке обеспечиваться техническими паспортами квартир.
5. Заказчиком технических паспортов квартир при новом строительстве является инвестор, заказчик или застройщик. Расходы на изготовление технических паспортов должны включаться в смету затрат на строительство...
http://upravasilino.ru/jkh/management_companies/
Сегодня в 16:30 звонил на горячую линию ДЖО по вопросу ОУ.
Самое забавное, что, похоже, у них там определитель номера стоит
на звонящих, так что даже сами назвали мое ФИО и л/номер.
По моей просьме соединили с 1-м отделом ДСН.
Ирина Сергеевна ничего нового не сообщила, голос на этот раз не
такой бодрый. Росреестр документы не принимает. Сотрудник ДЖО
постоянно в Росреестр ездить не может. Перспектив снятия ОУ
с квартир до Нового Года нет и не придвидится ....
Вот так все грустно и печально ...
Самое забавное, что, похоже, у них там определитель номера стоит
на звонящих, так что даже сами назвали мое ФИО и л/номер.
По моей просьме соединили с 1-м отделом ДСН.
Ирина Сергеевна ничего нового не сообщила, голос на этот раз не
такой бодрый. Росреестр документы не принимает. Сотрудник ДЖО
постоянно в Росреестр ездить не может. Перспектив снятия ОУ
Вот так все грустно и печально ...

Если дома не сданы, то и ОУ ни кто снимать не будет((( Повелся как лох на речи Татьяны Ивановны из ДЖО,Перспектив снятия ОУ

А мне сегодня по телефону сказали, что проблема с ОУ решена. В пятницу поеду подписывать Договор.Перспектив снятия ОУ
[quote="Чингисхан"]Поеду в понедельник требовать техпаспорт на квартиру, если опять откажут, то дом официально должен быть признан не готовым и соответственно не сдан, т.к. нет документов. Если кто будет в пн (планирую там быть часов 9.30-10.00) присоединяйтесь...
..А что это даст там на месте?? Похоже место дислокации надо возле ДЖО - пусть один раз и всем сразу ответят по всем вопросам,почему распределили то ,что не сдано и не принято?Я так думаю..
Прямо хочется рвать и метать!
..А что это даст там на месте?? Похоже место дислокации надо возле ДЖО - пусть один раз и всем сразу ответят по всем вопросам,почему распределили то ,что не сдано и не принято?Я так думаю..
Прямо хочется рвать и метать!

Re:
#9228Вот поедете договор подписывать, ещё раз у них уточните, что они сделали, что у них проблема с ОУ решена, а у всех нет. А сейчас можете на сайте Росреестра проверить сняли с Вашей квартиры ОУ или нет.А мне сегодня по телефону сказали, что проблема с ОУ решена. В пятницу поеду подписывать Договор.
Просто я думаю, что перед тем как ехать в ДЖО, надо взять с УК бумагу, потверждающую, что техпаспорта на квартиру нет - соответственно нет и тех.документации на дом (по законам: Жилищного кодекса РФ, требований Закона РФ «О защите прав потребителей» и Закона городаА что это даст там на месте??
Москвы «О паспортизации жилых помещений (квартир) в городе Москве»), т.е. дом не сдан, и эту бумагу показать в ДЖО. Что они на это скажут, иначе получится балобольство не потвержденное ни чем... ИМХО
По закону они обязаны были выдать мне техпаспорт после подписания договора с УК, они отмазались тем, что сказали пока не до конца готовы и дали телефон по которому узнавать. Поэтому, думаю, что если потребую выдать или техпаспорт или справку что его нет, что-нибудь они выдадут. А официально подам в суд на Славянку, что они нарушают закон...Это надо официальный запрос делать
Я так понимаю, что наличие проблем с ОУ - это не повод для того, чтобы отложить подписание Договора?!
Re:
#9233Если у Вас ДСН, то ОУ Вас не касается (я так думаю, если не прав, то поправьте меня). Только у тех кто по Решению в собственность пытается в Росреестре оформить квартиру на себя временные трудности, я надеюсь. И трудности эти затянулись.Я так понимаю, что наличие проблем с ОУ - это не повод для того, чтобы отложить подписание Договора?!
и только через суд- так с нами никто не будет разговаривать!УТОПИЯ!Да никто на месте не даст Вам никакую бумагу.Это надо официальный запрос делать, чтобы они официально что то ответили.
http://www.ng.ru/realty/2013-11-15/9_realty.html вот хорошая статья, главное актуально проблемы подняты
Чингисхан,
Я принимая свою квартиру тоже обратился в УК насчет технического паспорта ,поскольку съездив в БТИ за тех. паспортом мне сказали, что по нашим домам у них информации нет и когда появится неизвестно. Но поскольку документы на приватизацию уже в суде я начал добиваться в УК хоть каких то бумаг на наши дома. И оказалось ,что у них есть оригиналы тех. паспортов на дома в целом с экспликацией и поэтажными планами. Мне сделали копии и заверили своей печатью для моей квартиры, посмотрим как отнесется к этим бумагам суд. Во всяком случае это не наша вина ,а там посмотрим. А дома действительно еще пока УК от строителей не приняты ,но мне такой справки никто не дал, все в устной беседе.
Я принимая свою квартиру тоже обратился в УК насчет технического паспорта ,поскольку съездив в БТИ за тех. паспортом мне сказали, что по нашим домам у них информации нет и когда появится неизвестно. Но поскольку документы на приватизацию уже в суде я начал добиваться в УК хоть каких то бумаг на наши дома. И оказалось ,что у них есть оригиналы тех. паспортов на дома в целом с экспликацией и поэтажными планами. Мне сделали копии и заверили своей печатью для моей квартиры, посмотрим как отнесется к этим бумагам суд. Во всяком случае это не наша вина ,а там посмотрим. А дома действительно еще пока УК от строителей не приняты ,но мне такой справки никто не дал, все в устной беседе.
- Марина69
- Заслуженный участник
Может быть кому-то интересно. Трешка 73 кв.м. (с фото на циане, ремонт, планировка, ну и заодно и цена аренды). http://www.cian.ru/rent/flat/10617363.
Сегодня звонили сослуживцу. предложили 12 корпус на Синявинской. Поедет смотреть как получит извещение. Значит и остальные корпуса уже готовы.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста телефоны и график работы УК и непосредственно ключниц.
-
- Участник
Неужели нет методов воздействия на эту прачечную по отмывке денег под названием "Славянка". Или у нас как всегда - власти дождутся пока у одного из военных или бывших крыша протечёт и одного из местных царьков Славянки за одно место на заборе не повесят???
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»