жилые помещения также есть, а заодно про будущих многодетных кто под субсидию подпадает или захочет субсииюДенежные средства на приобретение или строительство жилых помещений либо жилые помещения в соответствии с настоящим Федеральным законом вне очереди предоставляются
Обеспечение жильём больших семей военнослужащих
Читаем внимательно, сам с начала не заметил.
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
Хочу квартиру, почему? Откуда дровишки?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
Хочу квартиру, не обращайте внимания
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
обзвонил знакомых заштатников и кадровых им пока не предлагали, мне (кадровому) сегодня предложили МлЖ, на ПОСТОЯНКУ!, видимо как многодетке...
Я собираюсь захвать ВЕСЬ мир, и жить ВЕЧНО!
Мне четвертый десяток, у меня четверо детей....
Пока все идет по плану!
Пока все идет по плану!
-
- Постоянный участник
Мне тоже сегодня позвонили, поинтересовались насчет Млж, сказал "не хочу", ответили "хорошо, до свиданья".
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
-
- Заслуженный участник
"17. Денежные средства на приобретение или строительство жилых помещений либо жилые помещения в соответствии с настоящим Федеральным законом вне очереди предоставляются военнослужащим-гражданам и гражданам, уволенным с военной службы, имеющим трех и более детей, а также военнослужащим-гражданам и гражданам, уволенным с военной службы, относящимся к иным категориям граждан, которым в соответствии с другими федеральными законами жилые помещения предоставляются вне очереди.
Выдернула из текста к третьему чтению.
Где Вы тут увидели отмену внеочередности?
а раньше предлагали? или это тоже первое распределение?Мне тоже сегодня позвонили,
отзвнился по ГЛ 8-800- спросил а можете трешку и однушку распределить с доплатой?
ответили что не можем, не в нашей компетенции, не мы распределяем! мы отзваниваем...

Пока все идет по плану!
Пока все идет по плану!
-
- Постоянный участник
Re:
#4301Вот это увидела"17. Денежные средства на приобретение или строительство жилых помещений либо жилые помещения в соответствии с настоящим Федеральным законом вне очереди предоставляются военнослужащим-гражданам и гражданам, уволенным с военной службы, имеющим трех и более детей, а также военнослужащим-гражданам и гражданам, уволенным с военной службы, относящимся к иным категориям граждан, которым в соответствии с другими федеральными законами жилые помещения предоставляются вне очереди.
. При этом военнослужащим - гражданам, имеющим трех и более детей, служебные жилые помещения предоставляются во внеочередном порядке.
Дальше решила, все про ЕДВ
А это как то пропустила, невнимательно прочитала......и зря расстроилась
Спасибо вам большое
-
- Заслуженный участник
Хочу квартиру,
Не переживайте, все Вам, вернее нам, что душа пожелает по внеочередном порядке
Ттт, ждем второго чтения завтра
Не переживайте, все Вам, вернее нам, что душа пожелает по внеочередном порядке

2 Хочу квартиру в МлЖ поедете?
Пока все идет по плану!
Пока все идет по плану!
-
- Постоянный участник

Пока все идет по плану!
Пока все идет по плану!
да, по месту службы.
Пока все идет по плану!
Пока все идет по плану!
что то мне подсказывает, что завтра будет сразу и третье чтение
насколько я смотрел в млж нет квартир подходящей планировки для многодетных и можно отказываться по основанию прошу обеспечить квартирой (а не квартирами)
на левобережной вроде 4-х комнатные планируются
на БОЧ во 2м корпусе есть 4шки, но по 103м2
а мне предложили 96.3м2 двушку и однушку м36.9 м59.4
как отказаться если рапорта в ДЖО на две квартиры и на переплату уже у них?
Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
2 Хочу квартиру
в МЛЖ сегодня предложили 1шку и 2шку.
ранее писал согласие на 2 квартиры и на доплату превышения.
про две квартиры - погорячился писать, уже жалею....
а мне предложили 96.3м2 двушку и однушку м36.9 м59.4
как отказаться если рапорта в ДЖО на две квартиры и на переплату уже у них?
Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
2 Хочу квартиру
в МЛЖ сегодня предложили 1шку и 2шку.
ранее писал согласие на 2 квартиры и на доплату превышения.
про две квартиры - погорячился писать, уже жалею....
Пока все идет по плану!
Пока все идет по плану!
Легко и непринуждённо. Передумали.как отказаться если рапорта в ДЖО на две квартиры и на переплату уже у них?
Мне тоже сегодня позвонили, поинтересовались насчет Млж, сказал "не хочу", ответили "хорошо, до свиданья".
А Нам,не звонят,да мы и не настаиваем, Млж не хотелось бы.Boot, serji, А вы какой год?? И вы только на Москву,другие Подмосковные города не писали? Заранее спасибомне (кадровому) сегодня предложили МлЖ, на ПОСТОЯНКУ!, видимо как многодетке...

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
1997 только на москву
Пока все идет по плану!
Пока все идет по плану!
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
kesov,
2 плюс 2 обычно в разных ветках площадки... не объединить. А вот 3 плюс 1 конечно мечта многих
2 плюс 2 обычно в разных ветках площадки... не объединить. А вот 3 плюс 1 конечно мечта многих

Размышляя о Мол. приходит на ум недалекое прошлое....
Это Северное Бутово и Южное Бутово (я его в свое время Северным Подольском называл).
Там ведь тоже строили в чистом поле. Южное Бутово ближе к Подольску чем к Москве! Не было НИЧЕГО! Ни магазинов ни больниц ни школ ни метро. А сейчас..... Есть ВСЕ! Да и район приличный. Самое главное в этом - что это Москва! А остальное достаточно быстро обрастет всем необходимым. Припрут к стенке с ЕДВ - будем соглашаться на натуральное жилье. Ничего страшного нет. Мы и в худших местах живали!
Это Северное Бутово и Южное Бутово (я его в свое время Северным Подольском называл).
Там ведь тоже строили в чистом поле. Южное Бутово ближе к Подольску чем к Москве! Не было НИЧЕГО! Ни магазинов ни больниц ни школ ни метро. А сейчас..... Есть ВСЕ! Да и район приличный. Самое главное в этом - что это Москва! А остальное достаточно быстро обрастет всем необходимым. Припрут к стенке с ЕДВ - будем соглашаться на натуральное жилье. Ничего страшного нет. Мы и в худших местах живали!
Только что звонок из ДЖО. Предлагают 2 квартиры в МЛЖ Синявинская 11 корп. 4. Общая площадь зашкаливает за 132 м. При нормативе 108 м. Спрашиваю оператора с доплатой? Отвечает - да. Спрашиваю, а какая цена вопроса? Отвечает не могу сказать. Пытаюсь просчитать доплату, становится немного неуютно. Признан в 2007 г. Москва, первое предложение.
Примерно, в районе 1700000руб. НаверноТолько что звонок из ДЖО. Предлагают 2 квартиры в МЛЖ Синявинская 11 корп. 4. Общая площадь зашкаливает за 132 м. При нормативе 108 м. Спрашиваю оператора с доплатой? Отвечает - да. Спрашиваю, а какая цена вопроса? Отвечает не могу сказать. Пытаюсь просчитать доплату, становится немного неуютно. Признан в 2007 г. Москва, первое предложение.

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»