Вы видимо еще и "МосК" писавших на Москву, раз знаете за них, чтоsatrap71 писал(а):Очень много писали на Москву только в надежде наваритьсяОни писали на Москву, потому что ИМЕЮТ ПРАВО, а что они там будут потом с квартирами делать это ИХ ДЕЛО. Мне, как и Вам, это может нравиться или не нравиться - от этого ничего не изменится. Раз такие сейчас законы, то вопрос уже не ним, а к тем кто эти законы издавал. Это не обобщение, а лишь мое мнение.
разница в том, что Вы просто общаетесь с сослуживцами и товарищами по несчастью из москвы, поэтому и думаете, что все писали как и вы, а знаю, что таких как Вы не больше 30% от общего кол-ва воинов, написавших на москву (странно правда?) , вот они и есть комерсы в погонах, эта основная масса
Раз такие сейчас законы, то вопрос уже не ним, а к тем кто эти законы издавал
а Ходарковского за что посадили? он как бы тоже законов не нарушал.. только их обходил, по тому же принципу... Мне на него пофигу, для примера просто, чем больше посадят новоявленных алигархов тем лучше, потому как я считаю, что они получили состояние незаконным путем, в загнивающем западе, алигархи на это потратили время нескольких поколений, а у нас, раз и в дамках, нае.... госудрство и народ, короли мать их, и эти туда же.. Жисть такая, как обравдание для меня неприемлимо, пусть я буду белой вороной, зато не перестану сам себя уважать. все ИМХО