моя мечта последних дней. На Москву забила. Надеюсь, ДЖО не "забьет" на нас с Балашихой. Только страсти с транспортом напрягают сильноБалашиха, Летная, 6/8, трешка.

моя мечта последних дней. На Москву забила. Надеюсь, ДЖО не "забьет" на нас с Балашихой. Только страсти с транспортом напрягают сильноБалашиха, Летная, 6/8, трешка.
С 2006г Москва, Химки. На ГЛ сказали ждать, как-будто у заштатника есть другие варианты. Ни общаги, ни служебки за все годы службы, зато снимаю ровно между МЛЖ и ЛВБ. Частенько то мимо МЛЖ по делам, то на Речник мимо ЛВБ к родне, устал облизываться, слюной давиться, проезжая мимо, динамику стройки наблюдать. ЛВБ хочу, захлебнусь скоро...Звонила сегодня на горячую линию, сказали, что мне жильё ещё не распределено.Москва, 2006 год
Точно в десяточкуотказников по СПБ много.извещения срочно анулируют.скоро будет и у вас праздник.
кнопка принт скрин, нажимаем....Далее открываем любую программу пэйнт или фотошоп нажимаем создать новый докумен, далее вклеить или вставить и сохраняем..Не подскажите, кто знает, как сделать скрин личной страницы единого реестра на офсайте Минобороны? (Если возможно, то с датой сегодняшней. а то ведь изменят данные и станут утверждать, что обновлять документы надо...надо подстраховаться)
Заранее благодарен ответившим конструктивно.
Продолжение истории...Сегодня решил сам позвонить в ДЖО (13.00) и опять уточнить свои данные. Долго ждал оператора, но в итоге соединили. Парень уточнил данные, а потом заявил, что мне выписано извещение, но находится на подписи. На мой вопрос на какой город и какая площадь ответил, дождетесь извещения и все сами узнаете....Сегодня в 16.15 раздался звонок...ДЖО, я чуть в осадок не выпал...Семен Семенович а не хотите ли вы Питер-Шушары. Я... не хочу...А вы куда писали...Я... на Сергиев Посад, Балашиху, Мытищи....Ой ну тут у нас сбой в программе, так значит вы будете ждать по избранному месту...Я...буду ждать А на самом деле наверное на против моей фамилии поставили галочку...звонили, предлагали, а он отказался
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
evgeniya813 писал(а):
отказников по СПБ много.извещения срочно анулируют.скоро будет и у вас праздник.
Точно в десяточку
я вставляю изображение в пауэр поинт и собираю как слайды, дата принтскрина та, что на компе, другой неткнопка принт скрин, нажимаем....Далее открываем любую программу пэйнт или фотошоп нажимаем создать новый докумен, далее вклеить или вставить и сохраняем..
На Москву.А куда стояли ?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость