Слушайте его больше.Про какие Жириновский тогда 8 млн говорил?

Логично тогда подогнать под результат увеличивая выслугу или число детей. Или и то и другое. А если серьёзно, то ВВЖ скорее всего не в теме. Может ему вообще ...счет за ресторан подсунули за 4-х человек на корпоратив.Про какие Жириновский тогда 8 млн говорил?
C 4 членами семьи и 20 годами меньше 6 млн выходит
Когда примут порядок расчета ЖС, доброжелатели будут говорить,что ее не перечислят или перечислят через 10 лет,а когда перечислят,что ее не возможно будет оформить,а когда люди начнут оформлять куплю-продажу,скажут что она не действительна.Пусть народ привыкает, что будем получать не ЕДВ, обещанную Цаликовым and Ko; а с НГ-14 будут "впаривать" новую ЖС-ку с ????? коэффициентами!!О..
Раз "снимут", то перестанете, Вы ПЕРЕСТАНЕТЕ быть нуждающимся в ОФИВ где проходили службу......но до реализации ЖС вполне возможно Вы сможете быть признанным нуждающимся и встать на учет, но уже в муниципальном образовании, где будете проживать после увольнения..............С учета на ПОСТОЯННОЕ жилье НАТУРОЙ естественно снимут, но нуждающимся от этого я быть не перестану
Только Президенту.Задумался о написании обращения Озерову, а потом решил, что это пустой труд. Потерял я к ним веру...
А что потом? Земля остановится?Осталось 7 дней
Согласен. "Принятие законопроекта приведет к оптимизации государственных обязательств по жилищному обеспечению военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы и повышению эффективности использования выделяемых на эти цели средств федерального бюджета. Считаю, что это станет серьезным вкладом парламентариев в преодоление извечной проблемы российских Вооруженных Сил. Могу сказать, что Федеральное Собрание приложит все силы для того, чтобы соответствующий законопроект был принят уже к концу текущего месяца", - заключил Виктор Озеров. http://www.regnum.ru/news/1744794.htmlТолько Президенту. И то с вероятностью успеха, стремящейся к нолю
Да напиши заявление в РУЖО (отказываюсь, прошу выдать ЖС) и дождитесь ответа в течении месяцаДрузья, а подскажите, плиз!
Надо ж знать - можно будет требовать ЕДВ или нет!
временное, но по соц.наймуДрузья, а подскажите, плиз!Друзья, а тем, кто до 98-го года, больше 25 календарей и на должности - какое жильё по месту службы сейчас положено - постоянное?
Типа того! Не, ну это ж не сраная левая премия по 1010, которую обсуждают в соответствующей ветке Начфина тамошние скупидоны в погонах и их алчные дамы!Уж замуж невтерпеж?Надо ж знать
Серьёзно?! Ещё ж не вступило в силу это дело и гарант не подписал даже (хоть и сомнений нет!).Сразу телеграфируй, плиз (можно в личку), что они там ответят!Да напиши заявление в РУЖО (отказываюсь, прошу выдать ЖС) и дождитесь ответа в течении месяцаДрузья, а подскажите, плиз!
Надо ж знать - можно будет требовать ЕДВ или нет!Чё-нибудь да ответят, я уже так и сделал
ну вот, заставляете теперь границы Реутова делать до Электрогорска... создавать "Новый Реутов"Сегодня переписал на Реутов...
А постоянное нет, по месту службы?!временное, но по соц.наймуДрузья, а подскажите, плиз!Друзья, а тем, кто до 98-го года, больше 25 календарей и на должности - какое жильё по месту службы сейчас положено - постоянное?
а при увольнении по ИПМЖ или по соц.найму или сразу в
... все для Вас, а Вы...
оно Вам тут надоА постоянное нет, по месту службы?!временное, но по соц.наймуа при увольнении по ИПМЖ или по соц.найму или сразу в
... все для Вас, а Вы...
Я просто не интересовался никогда, думал по ИМЖ к 45 дадут... Получается под субсидию эту я могу не попасть до увольнения?
Чё Вы как Пироговоно Вам тут надоА постоянное нет, по месту службы?!временное, но по соц.наймуа при увольнении по ИПМЖ или по соц.найму или сразу в
... все для Вас, а Вы...
Я просто не интересовался никогда, думал по ИМЖ к 45 дадут... Получается под субсидию эту я могу не попасть до увольнения?по месту службы...лучше по дембелю, да у моря ...
Я читал, разумеется! Потому и интересуюсь основаниями получения ЕДВ без увольнения!Немо, а предельный возраст-то и отодвинули (почти):
Законопроект № 412057-6 О внесении изменений в статьи 49 и 53 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" (о предельном возрасте пребывания на военной службе и предельном возрасте пребывания в запасе).
Видимо, с НГ будем до полтинника служить, чтобы по предельному возрасту по ИМЖ что-то получить. Все чудесатее и чудесатее...
А вы что, до сих пор верите в Цалики? Ничего другого я не утверждал.#16891 Интендант218 » Сегодня, 19:06
Когда огласят сумму ЖС,будут всех убеждать,что ее не перечислят
Gurik писал(а):Пусть народ привыкает, что будем получать не ЕДВ, обещанную Цаликовым and Ko; а с НГ-14 будут "впаривать" новую ЖС-ку с ????? коэффициентами!!О..
Когда примут порядок расчета ЖС, доброжелатели будут говорить
Извините, Вы заслуженный участник, у Вас 2617 сообщений. И Вы приэтом задаете такой вопрос?Капитан Немо писал(а):Друзья, а тем, кто до 98-го года, больше 25 календарей и на должности - какое жильё по месту службы сейчас положено - постоянное? Друзья, а подскажите, плиз! Надо ж знать - можно будет требовать ЕДВ или нет!
Ну вот наконец то нашел однополчанина. Я тоже переписал на указанный Вами город, отправил ещё 19 декабря ценной бандеролью с вложением.Сегодня переписал на Реутов, отослал по почте ценным письмом с уведомлением с описью вложения причем в два адреса Тамбовское отделение ЗРУЖО и само ЗРУЖО так на всякий случай.
Угу, он даже ПП по ЖС уже видел, я точно знаюВидимо Вы засланный казачёк с целью разнюхать, как "глупые в/сл" будут воевать с "умными" законотворцами.
Да-да-да!Извините, Вы заслуженный участник, у Вас 2617 сообщений. И Вы приэтом задаете такой вопрос?Капитан Немо писал(а):Друзья, а тем, кто до 98-го года, больше 25 календарей и на должности - какое жильё по месту службы сейчас положено - постоянное? Друзья, а подскажите, плиз! Надо ж знать - можно будет требовать ЕДВ или нет!
Видимо Вы засланный казачёк с целью разнюхать, как "глупые в/сл" будут воевать с "умными" законотворцами.
уж лучше Пирогов, чем Семина с Харченко и Лиршафт. Он хотя бы пытается разобраться в этом запущенном хозяйствеДиректор ДЖО Сергей Пирогов сам признается в своей некомпетенции и несоответствии занимаемой должности.
Видимо теперь понадобилось.Мне до недавнего времени жильё по месту службы было и нафиг не надо...
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей