В Измайловском такая же карина, без стекол и поломаны фактически, не мало квартир без входных дверей или с выломаными дверями.Двери с лестницы к лифтам на всех этажах без стекол, так и должно быть?
Ростов-на-Дону и область
-
Андрей 2402
- Активный новичок
С 1999 г и ничего, а знакомая с 2010 и ей уже позвонили с ДЖО, распределили. Бардак!я что то не пойму, все кто уже получил извещения, с какого года в очереди стоят в Ростове, я вот например с 2003, с августа, но извещения нет, сегодня позвонил в ДЖО - сказали мне пока ничего не распределено, неужели все счастливчики раньше чем с 2003 года на очереди стоят, откликнитесь кто нибудь!!! Чисто для ориентирования в пространстве хочу понять что происходит с распределением.
- Faeton
- Постоянный участник
Источник однозначно подтверждает, что сумма будет приличной. Однако, советует не торопиться, имея ввиду возможность появления различных подзаконных актов-приказов, как это уже бывало не раз, которые потом придется решать только в судебном порядке, что навлечет понятные причины неприятных последствий...Озеров сегодня озвучил коэффициенты (от 1,8 до 2,75, как и приводили ранее на соседней ветке).
Вот, кстати, документ (как я понимаю, подписанный Цаликовым - который иногда (мое мнение) говорит то, что идет вразрез с Законом). Источник "Консультант Плюс". Каждый лист с подписью:
- Вложения
-
- fz_061213-2.pdf
- (351.12 КБ) 92 скачивания
Ну вот, мужа я достала!! Позвонил на ГЛ. Ему ответили, что кв-ра распределена ещё 23-го.. А ни звонка, ни извещения..
завтра едем в ЮРУЖО и смотреть... Ни номер дома, ни номер квартиры не сказали..Насчет дверей на лестнице: мы когда были в городке 3 недели назад (впервые) обратили на них внимание.. Но нам никто не ответил - так и будет?
дождь, снег -всё на лестнице...
Похоже извещения выписаны всем, только в части разосланы телеграммы, и некому всех обзвонить.Ему ответили, что кв-ра распределена ещё 23-го.. А ни звонка, ни извещения..
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да, в Ростове.Это в ростове с 95?
Кто стоит на учете в ЮРУЖО, лучше сразу звонить в ЮРУЖО узнавать про извещение на Ростов.Ну вот, мужа я достала!! Позвонил на ГЛ.
Выходит, что вернули, только квартиру дали не ту, что была прописана позавчера. Видимо Москва чуток отщипнула. И никто мне не звонил, сам пошел и получил, информация все же была, что выписано, но не из официального источника.вы с Ростова? Говорят же, что ростовским извещения на 12 дом аннулировали ..
хочу квартиру
Если не увольняетесь по т.н. "льготным" основаниям, то вам положена только служебка.Я с 2000,но служу и контракт подписал в ноябре 1998
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Коллеги с Драгунской, д.8, а как у вас впечатления от квартир? Я там от первого этажа отказался сразу, даже не смотря что за дом и квартира.
Во всяком случае, я там такого не нашел. Кроме того, этот договор срочный, а обеспечение жильем по ЖК - бессрочное.Ворчун, я правильно понимаю, что такого понятия в ЖК как "Временный договор пользования" нет?
Гражданин может требовать с той стороны, с которой заключает ДСН.Теперь вопрос: а кто будет устранять недостатки и доделывать?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сегодня смотрели. "На троечку".Коллеги с Драгунской, д.8, а как у вас впечатления от квартир?
Что там не так (мы его не смотрели)?Я там от первого этажа отказался сразу, даже не смотря что за дом и квартира
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- Marysia
- Постоянный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#4694Мы не будем звонить!Сами позвонят после нового года,а там видно будет.Кто стоит на учете в ЮРУЖО, лучше сразу звонить в ЮРУЖО узнавать про извещение на Ростов.Ну вот, мужа я достала!! Позвонил на ГЛ.
-
Андрей 2402
- Активный новичок
Я так понял, что это будут заключать со всеми, пока нет света, воды, и по имеющейся инфе Славянка кобенится принимать городок, т.к. видимо все заморочки с недоделками повиснут на ней и на нас. МАК очень не хочет судов, а это инфа 100%, из его уст.Во всяком случае, я там такого не нашел.
Ну хоть не как на Измайловском? Сантехника, обои, ручки в межкомнатных дверях, линолеум, розетки есть?Сегодня смотрели. "На троечку".
Сказали что очень низко, а это надо решетки на балкон, окна, ну и первый этаж проходной двор для всех жильцов дома. Пока была возможность попросил и поменял, теперь сам не рад с этим Измайловским.Что там не так (мы его не смотрели)?
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Раз в извещении есть, значит -да.Разрешили доплату?
Положена 54, выделили 73,8.Если не секрет - какую площадь выделили и какая была положена???
Кто поедет смотреть квартиры, берите фонарик, в подъездах темень.
Я согласился на 15 дом, сегодня узнавал, временный договор пользования заключат со мной на три месяца, потом если дом не будет сдан то или новый договор или отказываться от квартиры, причем как объяснили такой отказ будет мотивированный и дальше можно будет ожидать жилье, ну или там что с деньгами прояснится.
По такому договору воин не является обеспеченым, уволить не могут, поднаем платить должны. Кароче в воскресенье подписываю, харош бомжевать
По такому договору воин не является обеспеченым, уволить не могут, поднаем платить должны. Кароче в воскресенье подписываю, харош бомжевать
что скажете про драгунская 6
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
сегодня извещение получили,дрогунская 6 кв 4о трешка..сами живем в бурятии...благодарны за любую информацию...как там обстоят дела???может вовсе отказаться..
сегодня извещение получили,дрогунская 6 кв 4о трешка..сами живем в бурятии...благодарны за любую информацию...как там обстоят дела???может вовсе отказаться..
ДКН не зависит от света и воды. Да и любой может отказаться от него, ожидая квартиру по ДСН.Я так понял, что это будут заключать со всеми, пока нет света, воды
Все указанное есть на положенных местах. Правда, в одной квартире дверь на балкон имела зазор в палец при закрытии. Из окон вроде не дуло, однако на одном из подоконников был след воды (возможно воду пролили, но может быть и окно протекло).Ну хоть не как на Измайловском? Сантехника, обои, ручки в межкомнатных дверях, линолеум, розетки есть?
1 этаж отделен от остальных (как в штабе распределения жилья). Там даже отдельный вход и квартиры никак не связаны с остальным подъездом.Сказали что очень низко, а это надо решетки на балкон, окна, ну и первый этаж проходной двор для всех жильцов дома.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
даПо такому договору воин не является обеспеченым,
да, хотя в Питере были увольнения.уволить не могут,
нетподнаем платить должны.
Всем привет!!! Сегодня был с семьёй в квартире: Драгунская 6, кв.92, короче, трёшка по схеме литера 1, площадь 81,89. Средний подъезд, 10 этаж. Всё осмотрели, единственная проблема - отсутствие розетки и самой электроплиты. Остальное всё устраивает. Жить можно. Мы сначала планируем ремонт и оборудование кухни. Всё остальное планируем на будущее. Так что все(семья) довольны (да блин, брешу, СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!), берём... Дорога, да узкая, да в колдобинах; ну а где в Ростове дороги лучше? Мы проехали по Северному в районе Окея - такая же ...опа. Так что, народ, не морщите мозг, он вам ещё пригодится на будущее. Короче, УРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! 
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
до этого времени входите и живите хоть сегодня, только без воды и света
Только платите за отопление и ещё какую-нить хрень?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Из собственного опыта - когда окна не "дышащие" можно хоть тазик подставлять когда на улице прохладно... А ежели там только что обои поклеяли то и соседей можно затопитьИз окон вроде не дуло, однако на одном из подоконников был след воды
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
там выходит балкон и лоджия(3,43х0,7 и на 0,3, т.е. считай умножить на 1.0), а я-то не считая глядя на картинку думал что две лоджии... общая площадь по извещению д.б. 78,46, верно?короче, трёшка по схеме литера 1, площадь 81,89
Я Вам сказал координаты и размеры:там выходит балкон и лоджия(3,43х0,7 и на 0,3, т.е. считай умножить на 1.0), а я-то не считая глядя на картинку думал что две лоджии... общая площадь по извещению д.б. 78,46, верно?
- В 1 литере (по схеме - 43,51/78,46/81,89 кв.м
- по извещению - Драгунская, 6, 92 - 78,80 кв.м
Дальше не считал, счастлив (наверное смешно, но это правда)
Это и есть Литер 1.Драгунская 6, кв.92, короче, трёшка по схеме литера 1,
Драгунская 8 - Литер 2.
Yes, Yes, of courseЭто и есть Литер 1.
Драгунская 8 - Литер 2.
Re:
#4710Спросите у Olmatar Вы с ними соседи по балкону. Можете уже познакомиться.что скажете про драгунская 6
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
olmatar,
Знакомьтесь с соседом по балкону КРОНУС.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»