Вот в этом все и дело, Вам просто повезло, что проскочили ...ОУ на наш дом ещё не было
На сайте вроде один проскакивал, что суд с РР выиграл,
да РР апелляцию подавал, итогов не слышно было.
Вот в этом все и дело, Вам просто повезло, что проскочили ...ОУ на наш дом ещё не было
Это я писал, да действиетельно РР подал и проиграли,свидетельство о рег.прав собств.мой сослуживец уже получил уже получено!На сайте вроде один проскакивал, что суд с РР выиграл,
да РР апелляцию подавал, итогов не слышно было.
Подскажите, сколько времени на суд суммарно ушло ? В Москве или в Питере ?Это я писал, да действиетельно РР подал и проиграли,свидетельство о рег.прав собств.мой сослуживец уже получил уже получено!
Могу ошибиться по моему около 4 месяцев.Подскажите, сколько времени на суд суммарно ушло
В СамареВ Москве или в Питере ?
К сожалению нет,Единственное чем могу помочь это решением, дело в том, что это не моё дело было моего сослуживца, а он говорит что искового нет,т.к. адвокат всё сделал!Не поделитесь шаблоном искового заявления в личку?
Гражданский!Суд гражданский или военный
с решения нарисуем заявление на раз. кидайте посмотрима он говорит что искового нет,т.к. адвокат всё сделал!
Ну что….. друзья-comrade!))) Заявление удовлетворено!!! Как ранее и обещал выкладываю его на всеобщее обозрение и использование
Решение суда будет на следующей неделе …. К слову: ходатайство об обращении решения суда к немедленному исполнению судья «не принимает» (я его сам не стал заявлять), т.к. решение якобы будет обжаловаться УРР (т.е. смысла подавать его нет, т.к. в его удовлетворении будет «отказано»)… но со слов помощника судьи… каких-либо возражений как на моё заявление, так и на заявления др. лиц в суд не поступало… Зная систему изнутри вопрос обжалования – в данном случае это так сказать «к слову»- «МЫ БУДЕМ ОБЖАЛОВАТЬ»…. Но решение суда, я все-таки надеюсь, оставят без изменений))) ВСЕМ МИР!!!!!!!!!
Хорошо,надеюсь кому то поможет!!!с решения нарисуем заявление на раз. кидайте посмотрим
В последнее время у прокуратуры ИМХО значительно сократилось число рычагов, полномочий - называйте как хотите, таковы реалии. И даже их указания для должностных лиц сейчас имеет скорее рекомендательный характер, но не обязательный: можешь выполнить по доброй воле, не хочешь - ничего за это не будет. К ответственности все равно привлекут (если только привлекут) по решению суда. Печально, но так сложилось сейчас.Ну не все у них там плохо, а там весь июль в командировке оттарабанил, знаю ...хорошо если хоть одна объясняшка
у меня был ДСН. приехал в Хабаровское ВРУЖО с утра, написал заяву, после обеда забрал решение на собственность. но это в апреле было, как сейчас не знаю.Ранее на ветке отписывали, что если решение на ДСН уже было готово, но ДСН еще не был заключен, народ писал заявление в собственность в РУЖО на основании вступившего недавно в силу закона и РУЖО после этого говорило подождать. В моем же РУЖО на словах сказали, что они подождут до истечения 2 месяцев со дня выписки решения в ДСН, а потом выпишут отказ, т.к. нет еще механизма реализации. ИМХО незаконно по этому поводу отказывать. КТо как думает?
Не пессимизм, а реалии жизниЗачем пессимизм-то вселять ?
Буду ждать с нетерпениемКому интересно, по итогам отпишусь ...
позвольте тут не согласиться.В последнее время у прокуратуры ИМХО значительно сократилось число рычагов, полномочий - называйте как хотите, таковы реалии. И даже их указания для должностных лиц сейчас имеет скорее рекомендательный характер, но не обязательный: можешь выполнить по доброй воле, не хочешь - ничего за это не будет. К ответственности все равно привлекут (если только привлекут) по решению суда. Печально, но так сложилось сейчас.
здесь важно знать на какой стадии ДСН понятие не заключен не единственноеКТо как думает?
в тех самых ружо по месту жилья должны быть. только вам туда надо самостоятельно обращаться , "автоматом" ничего не будетИ где спрашивается эти доверенности многообещающие?
ст 15 закона "О статусе военнослужащих" - При увольнении по ОШМ, здоровью, пределу (последнее для Вас рановато).При каких обстоятельствах я могу получить постоянное жилье в собственность в выбранном мною регионе страны?
Если Вы признаны нуждающимся в улучшении жилищных условий и увольняетесь по ОШМ, здоровью - уволить без предоставления жилья нельзя (ст 23 закона "О статусе военнослужащих"). По "негодяйке" - можно, в остальных случаях - не знаю.Могут ли в данное время уволить меня без предоставления мне постоянного жилья?
сколько угодно.Сколько у меня есть времени для оформления свидетельства о регистрации собственности?
Спасибо. А квартира "не уйдет"?сколько угодно.
никто торопить не будет.
и огриничений по срокам действия эти решения не имеют
сколько угодно.
никто торопить не будет.
и огриничений по срокам действия эти решения не имеют
Спасибо. А квартира "не уйдет"?
Но...надо ехать и получать ключи???
Уж 4-й год отдыхаю от службы.косяк может быть в том, что если вас сейчас начнут увольнять, как обеспеченного, а реально вдруг квартира занята, то ....
категория какая? это раз офицер, контрактник и т.д.Я, военнослужащий,40 лет.
при льготном увольнении по пределу и т.д. так сейчас считают военные командиры.При каких обстоятельствах я могу получить постоянное жилье в собственность в выбранном мною регионе страны?
смотря для чего спрашиваете если для подачи доков в РР то времени предостаточно. если для зависания на службе то нисколько.Получил Решение на оформление в собственность.
Сколько у меня есть времени для оформления свидетельства о регистрации собственности?
Нет возможности поехать в ближайший месяц.
никакого косяка. его обязаны уволить.косяк может быть в том, что если вас сейчас начнут увольнять, как обеспеченного, а реально вдруг квартира занята, то ....
или попросить кого то поставить железную дверь за 11000р.Но понял одно - надо ехать, ставить дверь.
Вам выдано Решение, Вы от него не отказались, его у Вас не отозвали, след-но, вопрос похода в РР - ваше личное дело. Но затягивать не в Ваших интересах. Все-таки Св-во на гербовой бумаге с водяными знаками надежнее, чем Решение. имхоЭто на каком правовом документе основано?
по информации с форума - в некоторых н.п. ключи не выдают без Св-ва о соб-сти. Но с этим надо бороться!Но...надо ехать и получать ключи???
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 14 гостей