Наконец-то светлая голова посетила наш сайт. Хорошо, что кроме Екатеринбурга есть в России города!
Спасибо, конечно.... Но, судя по паспорту, я родом именно из Екатеринбурга

Да, не вопрос! Но, если отдельные должности сократили по ВСЕЙ АРМИИ! По моему нику несложно догадаться какие.Была такая поговорка: под лежачего офицера коньяк не потечет. Самому шевелиться надо, а не ждать пока Вам должность принесут. Можно и с понижением согласиться в тьму таракань, если есть желание служить и заработать максимальный коэффициент компенсации на жилье. А можно от всего отказываться и кричать: меня сократили, прошу одинаковую сумму со старпером с выслугой в 34 года. Конечно в распоряжении гораздо приятнее. Если кто то скажет, что это не так, боюсь, что покривит душой.
Внештатная,для особых поручений.А что, в ГУСПе есть должности прапорщиков, или Ваш Ник происходит от другого слова?
ps
Извините, но тут нужна конкретика,форма собственности,прописка(регистрация),квартира полностью принадлежит супруге или доля?Добрый вечер.Будьте добры, подскажите пожалуйста , будет ли учитываться при выдаче едв площадь супруги, квартира 53 метра в которой я проживаю с женой и двумя детьми.Сам старший прапорщик,в след году будет 20 лет выслуги.
А какому кодексу можно оспаривать противоречие нового закона (поправок)?Если оспаривать закон на противоречие кодексу, то Верховный суд, если Конституции - Конституционный. Но в плане беспристрастности разницы особой нет.
С такой специальностью можно и на гражданке неплохо устроиться...Но, если отдельные должности сократили по ВСЕЙ АРМИИ! По моему нику несложно догадаться какие.
В Авиации.Лётчиков кормить надо уж точно,и лейтенант и полковник лётчики,за другие войска молчу тогда, Вам виднее.Может где ле-тов сразу на диету!?Истерить не буду,надоело .толку нет.Вы успокойтесь. Слюна на монитор брызгает. Если Вас лично кто то "опустил", то не нужно обобщать.
LETO писал(а):Лей-та даже накормить всегда хотели побыстрее и побольше!потому что из него генерал получится,а может и хороший командир!?
Это очень глубокая мысль...И в каких это войсках специально откармливали лейтенантов?
LETO писал(а):Вы себя не уважаете!
Если Вы себя уважаете, то не нужно истерить.
да причем здесь шевелиться или не шевелиться? все, блин, уволили 5 лет назад - а право было на квартиру с метражом не зависимо от выслуги. Я не стал за штатом сидеть, пошел туда, куда послали - на гражданку. И был уверен, что Родина не забудет. А родина свинью подбрасывает вместо квартиры.Да, не вопрос! Но, если отдельные должности сократили по ВСЕЙ АРМИИ! По моему нику несложно догадаться какие.Была такая поговорка: под лежачего офицера коньяк не потечет. Самому шевелиться надо, а не ждать пока Вам должность принесут. Можно и с понижением согласиться в тьму таракань, если есть желание служить и заработать максимальный коэффициент компенсации на жилье. А можно от всего отказываться и кричать: меня сократили, прошу одинаковую сумму со старпером с выслугой в 34 года. Конечно в распоряжении гораздо приятнее. Если кто то скажет, что это не так, боюсь, что покривит душой.
Согласен, НО:Открываем закон "О статусе военнослужащих" (ст.10):
Государство гарантирует военнослужащим, проходящим военную службу по контракту:
... увеличение количества социальных гарантий и размера компенсаций в соответствии с полученной квалификацией и со сроком военной службы, который рассчитывается с учетом общей продолжительности военной службы в календарном исчислении (далее - общая продолжительность военной службы) или общей продолжительности военной службы в льготном исчислении.
Да простит меня молодежь, отслужившая пять лет после ВВУЗа (10 календарей), но их ситуация с жизненными перспективами выглядит несколько иначе, чем у увольняемых с календарным стажем 25 и более лет. Нет уже ни сил, ни здоровья, чтобы улучшить свои жилищные условия.
С такой специальностью можно и на гражданке неплохо устроиться...Но, если отдельные должности сократили по ВСЕЙ АРМИИ! По моему нику несложно догадаться какие.
Ныне Лесной. Но уехал оттуда лет 25 назад44-ка это НОвоуральск ..а 45 - северск? или ошибаюсь ...у нас челябинск 40 )))хотя фактически из Свердловска-45
Дайте им от праздников отойти,они же тоже люди.Я фигею, Клава! На официальном сайте Минобороны РФ ещё конь не валялся! Хрен мы что получим в феврале!
Что за недоверие официальным лицам,вас ЕБУРГ порвет.Хрен мы что получим в феврале!
Дословно Р.Цаликов заявил, что первые выплаты на жилье военным могут начаться уже этой зимой. Далее заместитель министра обороны уточнил что, наверное не позднее февраля.
Конечно примет!или вы думаете 4 года ничего,а потом ладно мы ничего не сделали давай лучше сделаем.Квартира 5000000,давай ей дадим 15000000,а ст.лейтенанту туалет,остальное доберёт!LETO писал(а):
Shturman писал(а):Да о чём спор? Кинули молодёжь не по-детски! Меня ЖС устраивает только потому, что я уже годок, многодетный и не собираюсь жить в мегаполисах. А будь помоложе, - уже бы давно согласился с предложенной натурой в Подольске.
Счастливый Вы!класс!Тут видите в чём дело!Еще раз повторю извините!гос-во в лице МО под лозунгом "мы не будем решать за Вас наши проблемы",придумало ЖС,и прокатывает!а всего лишишь в закон,закон "по желанию военнослужащего и всё!посмотрите многие заслуженные даже смирились,во как!Закон не плохой!МНОГОЕ НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!ЖАДНО!ЗАКОН антиморализирующий души людей!Конечно скоро все забудут ,проглотят,ну хоть бы сейчас смерились,в окопах и в кабинах самолётов вместе!а тут!извени ты 100 часов на подв.лодке а я 300?!Ведь НАС победила кучка обормотов!![]()
ЛЕТО! Что так грубо? Закон нормальный = ЖС только при отказе от ЖП. Просто Вы предполагаете, что Правительство РФ с подачи МО РФ примет не совсем устраивающую Вас ЖС. Если бы ПП гарантировало Вам ЖС как пишет ЕБУРГ = 5 лимонов на одного, то Вы бы целовали энту бумаженцию или экран монитора!!! СОРРИ
А у вас право на получение в натуре никто не отнимал...все, блин, уволили 5 лет назад - а право было на квартиру с метражом не зависимо от выслуги.
Похоже "там" на все это ложили большой и толстый... Основная "мораль" закона о ЖС: "Нет увольняемого бесквартирного воина (распоряженца) - нет проблемы(очереди)!"Согласен, НО:1.Согласно ст. 15 ФЗ "О статусе..." , равны в жилищных правах (за исключением ЖС) в/сл., отслужившие 10 лет и увольняемые по льготным основаниям, и в/сл., отслужившие 20 лет. Т.е. в даноом случае не должно быть "увеличение количества социальных гарантий и размера компенсаций в соответствии с полученной квалификацией..." путем разницы в коэфицентах. Для этого есть доп. площадь!2. перспективы и исполнение обязанностей государства по обеспечению жильем никак не связаны. Мораль и закон - вещи разные.3. предоставление жилья не должно быть связано с выслугой. Это нарушение основ жилищного законодательства РФ.4. государство гарантировало предоставление жилья. Закон обратной силы не имеет.5. почему семья молодого офицера должна страдать от того, что он заболел или его сократили с малой выслугой?
При условии, что в ИПМЖ нет квартир. Если есть, то ЖС после отказа от ЖП, так что Вас никто не лишил Ваших прав!!! От ЖП не отказывайтесь и точка.А родина свинью подбрасывает вместо квартиры.
У Вас счастливый номер сообщения, загадайте желание, чтобы Сердюков с Васильевой получили квартиры в Молжаниново (это же Москва). Только я не понял - 4 года?Конечно примет!или вы думаете 4 года ничего,а потом ладно мы ничего не сделали давай лучше сделаем.Квартира 5000000,давай ей дадим 15000000,а ст.лейтенанту туалет,остальное доберёт!
Это только мы так думаем. Вы в курсе, что все строящееся МО РФ жилье проходит как служебное? В разряд постоянного оно переходит после постройки и исключительно по воле МО РФ.При условии, что в ИПМЖ нет квартир. Если есть, то ЖС после отказа от ЖП, так что Вас никто не лишил Ваших прав!!! От ЖП не отказывайтесь и точка.
Это правильно! По остальным, при наличии ЖП предложат, не висеть же ему на балансе МО РФ (оно кушать хочет за чей то счет)...Правда признанным до 01.01.2014 года оставили право "первого и последнего отказа". Остальных походу спрашивать даже не будут.
Дождаться ПП и Пр МО, а потом можно и попугать друг друга. "Если бы" да "ка бы"...Как в таком случае быть?
Ну что Вы правда!Ещё никто от норм.жилья отказ не давал.А все эти отказы и переписывания были связаны тлько лишь с тем что ,что предлагали мягко говоря то,что было выгодно всем только не тем кому это жильё предлагалось.Миханz писал(а):А родина свинью подбрасывает вместо квартиры.
При условии, что в ИПМЖ нет квартир. Если есть, то ЖС после отказа от ЖП, так что Вас никто не лишил Ваших прав!!! От ЖП не отказывайтесь и точка.
А вот здесь, конечно, в Законе все не пропишешь! Приходится как Ебург слушать, о чем говорят Пирогов и Цаликов (самый подходящий случай), обещают раздавать ЛБ и ХШ в марте 2014 года. Я про Москву, другие города не мониторю, боюсь комп зависнет, а у меня еще дети маленькие...Да, мы здесь строим, но все это жилье служебное." Как в таком случае быть?
еще рано......Год Лошади вступит в свои права с 31.01.2014 г. и продлится по 18.02.2015 г. 31 января 2014 г., согласно восточному календарю, наступает год Синей деревянной Лошади. Некоторые астрологи предпочитают говорить о Зелёной Лошади.Я фигею, Клава! На официальном сайте Минобороны РФ ещё конь не валялся! Хрен мы что получим в феврале!
Я не понял, так вы загадали желание? Не все же о грустном трындеть! Я знаю многих, согласившихся на предлагаемое ЖП, разного качества, но у некоторых даже Ол Инклюзив, кому как повезет!!! Вам карету никто не обещал!!! Только ЖП эконом-класса, дареному коню....Ну что Вы правда!Ещё никто от норм.жилья отказ не давал.А все эти отказы и переписывания были связаны тлько лишь с тем что ,что предлагали мягко говоря то,что было выгодно всем только не тем кому это жильё предлагалось.
Не всем......далеко не всем...........Закон нормальный = ЖС только при отказе от Ж
Такого в Законе не написано, не придумывайте от себя...........1.Согласно ст. 15 ФЗ "О статусе..." , равны в жилищных правах (за исключением ЖС) в/сл., отслужившие 10 лет и увольняемые по льготным основаниям, и в/сл., отслужившие 20 лет
не должно, но может, в законе запрета нет............предоставление жилья не должно быть связано с выслугой
гарантировало, но также и определило формы реализации этой гарантии, пока никто не оспорил.........государство гарантировало предоставление жилья
потому что он заболел, причем тут жилищное обеспечение...........почему семья молодого офицера должна страдать от того, что он заболел
Полностью с Вами согласен, проверено на 0,54. У них пенсия 25 - 30 и им до фонаря, что у кого-то 10 - 15, ну и пусть, что не совсем законно. А нам все равно!!!Нас опять сталкивают лбами! "старую гвардию" и некогда "перспективную молодежь". И, к сожалению, они своего добьются! Не думаю, что получившие выплату исходя из 90-100 тыс. руб. будут думать о судьбе семей молодых уволенных военных!
Сразу видно, у Витамина бо-ольшая выслуга = закон хороший...voenurist писал(а):
предоставление жилья не должно быть связано с выслугой
не должно, но может, в законе запрета нет............
а сократили, потомучто судьба. Браво! Железная логика!!! Не болей и не вздумай назначиться на должность, которую сократят!Не всем......далеко не всем...........Закон нормальный = ЖС только при отказе от ЖТакого в Законе не написано, не придумывайте от себя .1.Согласно ст. 15 ФЗ "О статусе..." , равны в жилищных правах (за исключением ЖС) в/сл., отслужившие 10 лет и увольняемые по льготным основаниям, и в/сл., отслужившие 20 лет
Что Вы говорите?! Почему-то каждый считает себя Плевакой. Может просвятите в чем же разница в жилищных правах данных категорий (кроме размера ЖС). Или по Вашему в законе должна быть конкретная фраза "равны в правах" и без этого никак?
...........не должно, но может, в законе запрета нет............предоставление жилья не должно быть связано с выслугой
Тогда по Вашей логике можно установить коэффиценты исхдя из роста или цвета глаз... Тоже запрета нет.гарантировало, но также и определило формы реализации этой гарантии, пока никто не оспорил.........государство гарантировало предоставление жилья
А вот это и можно будет оспорить...потому что он заболел, причем тут жилищное обеспечение...........почему семья молодого офицера должна страдать от того, что он заболел
Юрист не оспаривает форму реализации, а возражает против разного коэф. Это не тождество!voenurist писал(а):
государство гарантировало предоставление жилья
гарантировало, но также и определило формы реализации этой гарантии, пока никто не оспорил.........
Все правильно, такие как Вы в пролете. Зачем согласие на увольнение давали? Остается Вам одно - получать ЖП в натуре и не отказываться. Хотя решать Вам = ГК РФ. У меня друг тоже как Вы уволился, т.к. на гражданке пообещали 60, у него туман перед глазами, подписал все бумаги - претензий нет, пишу без давления командира.Я сейчас жалею, что не остался за штатом получать зарплату, ни хрена не делать и еще годков 5 к выслуге накинуть.
А по-справедливости, разве должен ?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 32 гостя