Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
На горячей линии уточнял информацию до НГ, сказали, что выписано извещение -сказал, что отказываюсь. Перезвонил после НГ, оператор сказал, что висит пока извещение. И первый и второй раз назвали адрес, на следующей недели перезвоню снова. Так же как и всем звонившим говорят, что массовой раздачи БО нет, только судебникам.
Уважаемые формучане!
Вообще забудьте про Большую Очаковскую ее раздадут, только судебникам и внеочередникам и у тех кого много детей

Вообще забудьте про Большую Очаковскую ее раздадут, только судебникам и внеочередникам и у тех кого много детей

Да без проблем подождём Хорошевское шоссе.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Конечно если этажами брать квартиры на всех родственников, ни каких строительных мощностей не хватит
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Конечно если этажами брать квартиры на всех родственников, ни каких строительных мощностей не хватит
Привет всем МлЖ. Если не трудно уже живущим выясните, что у нас с 1,2, 3, 10,13, 15 строением, что делается, какие сроки? За любую достоверную инфу заранее спс.
-
- Постоянный участник
Достоверно могу сказать только по 15 корпусу: активно ведутся отделочные работы внутри и заделываются внешие швы. Почти во всех подъездах включено освещение балконов пожарного выхода. Инженерные коммуникации уже проложены. Благоустроена придомовая территория во дворе. Сроки сдачи этих корпусов нигде не обозначен.Привет всем МлЖ. Если не трудно уже живущим выясните, что у нас с 1,2, 3, 10,13, 15 строением, что делается, какие сроки?
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Вопрос не корректный на площадке три типа домов а планировка в скрытом тексте главного поста, удачи !
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Два типа много подъездники , сори.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
5 корпус это проект И-155Мм, см. Скрытый текст пост 10291.
Добавлено спустя 8 секунд:
Добавлено спустя 13 секунд:
Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:
Интернет сори...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Два типа много подъездники , сори.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Добавлено спустя 8 секунд:
Добавлено спустя 13 секунд:
Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:
Интернет сори...
- Tamer
- Заслуженный участник
http://podrezkovo.info/index.php/topic/ ... ntry144443у кого есть планировка квартир в 5 корпусе 3-х комнатной квартиры
1 и 6-й подъезды:

2, 3, 4 и 7-й подъезды:

5-й подъезд:

8-й подъезд:

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
В местном РУЖО ( где я получил решение) мне сказали, что перед сдачей документов в Рег. П. нужно взять документ (доверенность) на снятие ОУ с квартиры в том подразделении РУЖО, на территории которого находится дом. Я их попросил показать такой документ (доверенность), они сказали, что нам ( в г. Киров) его не высылали, так как в Кировской области нет жилья от МО и не будет!!! А в других регионах где жилье дают - там есть такая доверенность. И лица у них были такие добрые-добрые 

-
- Участник
Всем привет! С 10 проживаю на Синявке, кв оформил, после выходных заберу договор на оказание услуг. Кому как а мне микрорайон нравится (только не надо мне говорить что слаще морковки я ничего не ел). Все тут со временем будет. Я по ДСН, женщины со Славянки говорят что ОУ снимут не скоро,так что кто побыстрей хочет переехать и жить на всех правах лучше по ДСН, что так в суд-что так. За сегодняшний день сделали горячую воду в маленьком туалете и на кухне, осталась ванна. Борзые предстатели дверных компаний атакуют тебя прямо на входе в УК
Молодец и поздравляю. Форумчане-берите пример. Сделал вывод-принял решение-переехал-благоустраивается и не стонет!!! Настоящий военный!!!Кому как а мне микрорайон нравится
Re:
#10273Это ещё "бабка на двое сказала" что те, кто на руках с Решением будут в суд подавать, чтобы в собственность получить.женщины со Славянки говорят что ОУ снимут не скоро,так что кто побыстрей хочет переехать и жить на всех правах лучше по ДСН, что так в суд-что так.
Просто подольше времени уйдет в плане прописки....
А в суд подавать, я так предполагаю, придётся только у кого ДСН, потому как судя по тенденции, у кого на руках Решения, процесс в течении нескольких месяцев отрегулируют, и все получат (без суда) сразу в собственность!
Мне лично так думается...
-
- Участник
а кто делает? И почему не везде сразу?За сегодняшний день сделали горячую воду в маленьком туалете и на кухне, осталась ванна.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
а до этого можно не выписываться со старого адреса? В ДЖО сейчас не требуют чистые паспорта7Просто подольше времени уйдет в плане прописки....
-
- Участник
Не вникал кто делает, все в строительной спецовке. Что то намудрено в стояках, короче делали тяп ляп. Идут по по очереди подъездов и по стоякам. У меня в Востокрегинжилье требовали чтобы не было прописки служебки, сначала тоже хотел в собственность, прописывался при части без проблем.
В квартиры не заходят случайно? это какой подъезд в 5 корпусе они уже прошли?Идут по по очереди подъездов и по стоякам.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
На текущий момент всё совершенно наоборот ....Мне лично так думается...

В понедельник поеду в РР на Орликовом отказ и оригиналы документов забирать.
3-и месяца приостановки прошло, возобновили регистрацию автоматически,
и сегодня появилось сообщение об отказе .... вот так.
Начинаю готовить исковое заявление на РР ...

-
- Активный участник
В пятницу сантехники ходили по всем квартирам 6 подъезда 5 корпуса со связкой ключей. На неделе опять украли КФРД (кажется в 11 корпусе). Настоятельно рекомендую тем у кого украли редукторы самим поставить краны с грязевиками - все равно менять потом придется, так хоть сантехникам за перекрытие воды по 500 р не надо будет платить. А кран стоит 200 р. в Леруа. Потом поставите редукторы и фильтры (для чего - писал уже). Ну и двери, чтобы не провоцировать строителей на кражи. Всем удачи и сбычи мечт. (Кстати, на Молжаниново согласился не задумываясь, 50 лет, куча льгот, ВБД, Генштаб и т.д. - не жалею)В квартиры не заходят случайно? это какой подъезд в 5 корпусе они уже прошли?
-
- Активный новичок
Сегодня был в 7 корпусе. Почти во всем корпусе украли КФДР. Большая половина квартир открыта ( сломаны или выбиты замки). Печально. По видимому спасут только железные двери или хотя бы смена замка на первое время. Всем удачи.
Re:
#10281Хотел поинтересоваться, а вот такие тезисы соседей Вас лично не смущают, когда Вы анализируете свой выбор на счёт проживания Молжаниново?(Кстати, на Молжаниново согласился не задумываясь, 50 лет, куча льгот, ВБД, Генштаб и т.д. - не жалею)
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:На текущий момент всё совершенно наоборот ....Мне лично так думается...![]()
В понедельник поеду в РР на Орликовом отказ и оригиналы документов забирать.
3-и месяца приостановки прошло, возобновили регистрацию автоматически,
и сегодня появилось сообщение об отказе .... вот так.
Начинаю готовить исковое заявление на РР ...
а почему "по башке" ключницам не дадут те кто их нанял, вообще-то сохранность хат это их прямая обязанность, а иначе нафига они там булками тусуют!!!Сегодня был в 7 корпусе. Почти во всем корпусе украли КФДР. Большая половина квартир открыта ( сломаны или выбиты замки). Печально. По видимому спасут только железные двери или хотя бы смена замка на первое время. Всем удачи.

-
- Активный новичок
Вопрос кому? Если мне, меня не смущают.Хотел поинтересоваться, а вот такие тезисы соседей Вас лично не смущают,
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Вопрос не по окладу. Но наша в 7 корпусе очень переживает.а почему "по башке" ключницам не дадут те кто их нанял
Будущие соседи по площадке 16 корпус 3 подъезд кв.155,157, если не трудно,отзовитесь или сбросьте номер тлф в личку.Ехать далеко.Заранее благодарен.
16 кор.это какой серии дом?кто знает?спасибо!
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
Re:
#10285была инф от Тамера16 кор.это какой серии дом?кто знает?спасибо!
Исходя из данных, высвечиваемых Росреестром, ситуация по корпусам складывается такая:Корп. 1 - серия И-155Нб, 144 квартиры.Корп. 2 - серия И-155Нб, 144 квартиры.Корп. 3 - серия И-155Мк, 561 квартира.Корп. 4 - серия И-155Мк, 636 квартир.Корп. 5 - серия И-155Мм, 487 квартир.Корп. 6 - серия И-155Нб, 144 квартиры.Корп. 7 - серия И-155Нб, 144 квартиры.Корп. 8 - серия И-155Нб, 144 квартиры.Корп. 9 - серия И-155Мк, 355 квартир.Корп. 10 - серия И-155Мк, 356 квартир.Корп. 11 - серия И-155Нб, 144 квартиры.Корп. 12 - серия И-155Нб, 144 квартиры.Корп. 13 - серия И-155Мк, 280 квартир.Корп. 15 - серия И-155Мм, 561 квартира.Корп. 16 - серия И-155Мм, 487 квартир.Итого: 4 731 квартира.Плюс нежилые помещения и помещения общественного назначения, как то ТСЖ, БКТ и т.п.Первые этажи домов серии И-155Нб полностью нежилые.В домах серии И-55Мк фигурируют квартиры площадью 44,4 кв.м. (1-ки), 66,2 кв.м. (2-ки), 87,1 и 89,2 кв.м. (3-ки).
Кому 281 квартиру распределии в 16 корпусе?отзовитесь пожалуйста.
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
Re:
#10287http://podrezkovo.info/index.php/topic/ ... /?p=14444316 кор.это какой серии дом?кто знает?спасибо!
все серии и все планировки выложены...)))
-
- Активный участник
Действительно, к кому вопрос? А чем Вас смущают "тезисы"? Добавлю - 33 года выслуги, полковник.Хотел поинтересоваться, а вот такие тезисы соседей Вас лично не смущают, когда Вы анализируете свой выбор на счёт проживания Молжаниново?
У ключниц рабочий день с 8.00 до 20.00. После этого они идут в общежитие и там отмечаются. За КФРД у них из зарплаты высчитывают деньги. Кстати, воровать начали сразу, как СУшка сняла свою охрану.а почему "по башке" ключницам не дадут те кто их нанял, вообще-то сохранность хат это их прямая обязанность, а иначе нафига они там булками тусуют!!!
- sandro.dov
- Участник
Уважаемые форумчане! Подскажите, ключница в выходные дни работает, 12 корпус ? Заранее благодарен! 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»