- Это как раз Вас и спасает, если хотите отказаться, так как можете не доплачивать из-за превышения нормы. Другое дело Вам могут тут же предложить в другом корпусе, скажем в 16-м где проект 155ММ и площадь квартиры 54,9 кв.м, т.е по самой нижней границе нормы. Решать Вам.необходимость доплаты за 3,2 кв. метра, на кои превышена норма предоставляемой жилой площади моей семье из 3-х человек
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Заслуженный участник
Еще один способ давления. Изобретательность не знает границ...Сегодня мне чётко дали понять, что отказ ведёт к денежной компенсации без вариантов. А тот факт, что предлагаемое к жилью помещение не соответствует требованиям законодательства ... по словам представителя ДЖО является моими трудностями, как и необходимость доплаты за 3,2 кв. метра,
Другое дело Вам могут тут же предложить в другом корпусе, скажем в 16-м где проект 155ММ и площадь квартиры 54,9 кв.м, т.е по самой нижней границе нормы. Решать Вам.
Лучше меньше, да лучше ИМХО. Проблем меньше. А 3 метра может быть и не так критично, как неизвестность восстановления квартиры 4-го корпуса. Ну и 4-й корпус напротив кладбища. Всё правильно, каждый решает сам.
Имею право на собственное мнение.
-
- Постоянный участник
Нужно было 30 или 31-го отправить корешок №2 заказным письмом с описью вложения по почте (в случае если у Вас на руках было подписанное извещение).До этого пытался отказаться 30 и 31 декабря, но, разумеется, безрезультатно
А если извещения не было, так вообще разговор ни о чем.
Ха-ха, вот клоуны на ГЛ работают!по словам представителя ДЖО является моими трудностями, как и необходимость доплаты за 3,2 кв. метра
Это ИХ трудности, а не Ваши!
У Вас обоснованный отказ только по несоответствию нормам предоставления - ну нет у Вас денег на доплату...
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
Во дворе 5 корпуса поставили большой контейнер для строит.мусора, а это после разгрома ванных комнат - ой как много,+двери. Но говорят " Славянка" следит кто выбрасывает и заставляет платить.. ??? Были 11.01.2014Я так поняла, что за мусор мы и так платим , но за мусоропровод в который этот мусор выбрасывать нельзя и по этому жильцы будут платить еще отдельно за вывоз мусорных контейнеров как частные лица, интересно законно ли это?
перед 4 корпусом заливали площадку для авто и делали бордюры ,грязища! на площадке перед 5 корпусом стоят вагончики для строителей. к себе в квартиру не поднимались,зашли к соедям-друзьям в 6 корпус на экскурсию ремонта,на неделе поедем принимать свою..
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
КАК может быть рспределено то, что никак нельзя распределять,как минимум, по двум объективным причинам:Сегодня мне чётко дали понять, что отказ ведёт к денежной компенсации без вариантов. А тот факт, что предлагаемое к жилью помещение не соответствует требованиям законодательства, о которых говориться в данной поправке:... по словам представителя ДЖО является моими трудностями,
а такжеДом является объектом капитального строительства и находится в собственности СУ-155.
иДом разморожен полностью
?раньше весны никто ничего делать не будет
Я по этому поводу написала письмо Пирогову, сославшись на его интервью НВО, где он уверяет, что они ушли от практики распределения ТАКОГО жилья.
Надо, чтобы ДОКа задал вопрос, почему ДЖОшники так самовольничают с такими выводами?
друзья я понимаю вопрос не в тему (можно потом удалить) но не могу найти нам вернули ВПД?)) вроде рассматривали какойто законопроект....
Строительный мусор оплачивает каждый сам, в общий бытовой выкидывать запрещают конечно. Тут или оплачиваете в складчину привезенный контейнер или заказываете сами или вывозите на своем авто. Если цена привезенного приемлема проще в складчину т.к. объем всего мусора ванной будет ничтожно мал, чтоб заказывать самому.
Re: Re:
#10331Теперь крутить динамо, в прокуратуру и с копиями извещения об отсутствии права, и фото-видео прелестей квартиры.
Получил предложение на получения "жилья" в 4 корпусе в 1 подъезде. 25.12.2013. Съездил, посмотрел. Дом разморожен полностью, в каждой комнате выходящие наружу из пола трубы отопления пробиты коричневыми ледышками. Дом является объектом капитального строительства и находится в собственности СУ-155.
.
Сегодня прозвонили из ДЖО и спросили, что у меня с квартирой, которую мне выделили до нового года. Я в извещении написал отказ. Видно до них еще не дошло. Предложили 4 корпус, кв. 589. Сейчас думаю, может согласиться, раз она еще за мной числится? Может кто знает, куда окна выходят из 589 квартиры 4 корпуса, на кладбище или во двор, какой это подъезд? спасибо заранее. С новыми поправками боюсь пролететь и вообще получить деньги. Выслуга 17 лет.
а куда вывозить, допустим, одну входную дверь? Можно ли ее отдать тем, кто будет устанавливать новую дверь?сами или вывозите на своем авто
С такой погодой, боюсь крещенских морозов мы еще долго не дождемся(((Сейчас ведь начинаются крещенские морозы..
это ни где не прописано. поэтому лучше возьмите с собой плюс фонарик ИМХОПри приеме квартиры во всех комнатах есть (должны быть) лампочки?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
- ВЛАДИМИР Б.
- Активный новичок
loga78,окна во двор,последний подъезд,4й этаж 
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
смотрите прогноз в Москве-С такой погодой, боюсь крещенских морозов мы еще долго не дождемся(((

Re: Москва, Молжаниново
#10336Как любит говаривать ВГК, "никто не останется без работы" и "всем найдётся место в обойме". Так что бояре плохие, да.Читаю уже вторую неделю форум и прихожу к выводу, что кроме слез и соплей ничего полезного нет. Уже нет времени зудеть. То обсуждается, что Очаковская под Фейсеров уходит, то под судебников и многодетных. Давайте обсуждать вступивший в силу ФЗ «ОСВ» и изменившуюся его статью 15.
ВГК приказал закрыть жилищный вопрос для определенной категории в/с до 1.01.2014. Выполнено? Нет!
ДЖО сделал в очередной раз виноватыми тех самых в/с, которые отказались в последние дни декабря 2013 г. от предложенных по телефону объектов капитального строительства в Молжениново.
Кто обратился в прокуратуру на действия ДЖО по этому факту? Кто обратился в ДЖО за разъяснениями на их действия.
В интервью руководителя ДЖО от 27.12.2013 г. конкретно указано, что ОН поручение ВГК выполнил, а вот заевшиеся в/с не берут Молжениново. При этом ОН не пояснил, что предлагал под видом жилых помещений - объекты капитального строительства (лично мне была предложена квартира в корп. 12, который строителями никому не передан).
Никто и ничего не боится, даже в выписанных в последние дни 2013 года извещениях конкретно указывается, что в собственность РФ предлагаемые «объекты», именуемые квартирами, не оформлены.
Кто за это ответит? Кто и что сделал для того, чтобы «чиновничья стая» ДЖО спокойно себя не чувствовала? Каков результат?
ВЛАДИМИР Б.,
не могли бы Вы убрать свою информацию про погоду в скрытую информацию, под спойлер? К чему такие столбы сообщений?
не могли бы Вы убрать свою информацию про погоду в скрытую информацию, под спойлер? К чему такие столбы сообщений?
-
- Заслуженный участник
Простите за вопрос: а откуда мусор в ванной? Стены из асбестоцемента планируете ломать?объем всего мусора ванной
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
Расположение квартиры вполне удачное - на обе стороны дома во дворы, без вида на кладбище... подробности написал Вам в личку... соседи...Сегодня прозвонили из ДЖО и спросили, что у меня с квартирой, которую мне выделили до нового года. Я в извещении написал отказ. Видно до них еще не дошло. Предложили 4 корпус, кв. 589. Сейчас думаю, может согласиться, раз она еще за мной числится? Может кто знает, куда окна выходят из 589 квартиры 4 корпуса, на кладбище или во двор, какой это подъезд? спасибо заранее. С новыми поправками боюсь пролететь и вообще получить деньги. Выслуга 17 лет.
а не пора ли пропиарить Су 155, ДЖО.Размороженные корпуса, на фоне извещений на отсутствие права собственности? Привлечь СМИ, да и на ютубах по выкладывать прелести "стройки" и приемки объектов.
-
- Заслуженный участник
Что-то на фото не видел я плитки в ванной. Может где-то есть, а где-то в домах ее нет?Как правило, сбивают старую плитку.
Re:
#10344Я пока ничего не ломаю, не где ...Простите за вопрос: а откуда мусор в ванной? Стены из асбестоцемента планируете ломать?объем всего мусора ванной
Но из видео ролика по осмотру квартиры на БО - fg2 всем ломать прийдется, перед тем как появится у Вас прекрасная ванна с плиткой.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Плитки в ванной нет нигде, ломают ноу хау от СУ -155.

-
- Заслуженный участник
Скорее это старо хау. У меня в служебке такие стены в санузле из асбестоцемента. Что-то повесить на стену - целая проблема. А видео смотрел. Геморройно ломать ее, ошметки и пыль этих стен очень вредны. Да и существенного прироста площади не будет. Нужно думать: ломать или не ломать?Плитки в ванной нет нигде, ломают ноу хау от СУ -155.
Миша я не знаю, насколько это будет проблема сломать этот защитный лист, я понял его положили , чтоб не было щели между стеной и ванной. Но плитку на этот лист не положишь, я так думаю - не клеить же на него плитку. Сломаем , он судя по всему не толстый и положим нормальненько на бетон, и все будет супер по любому. 

ванна - это КОРЫТО, короб, куда скидывается мусор. В нашем случае - строительный. Если сразу ремонт не собираешься делать, то и платить не за что.откуда мусор в ванной?
Re: Re:
дайте ссылку на роликЯ пока ничего не ломаю, не где ...Простите за вопрос: а откуда мусор в ванной? Стены из асбестоцемента планируете ломать?объем всего мусора ванной
Но из видео ролика по осмотру квартиры на БО - fg2 всем ломать прийдется, перед тем как появится у Вас прекрасная ванна с плиткой.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Плитки в ванной нет нигде, ломают ноу хау от СУ -155.
-
- Активный участник
Двери выносите и ставите возле подъезда. Через час ее уносят строители в другой дом. Ванные и унитазы - аналогично.а куда вывозить, допустим, одну входную дверь? Можно ли ее отдать тем, кто будет устанавливать новую дверь?
Сантехническая кабина – это изготовленная на заводе конструкция, стены которой изготавливается из- ацэида (асбестоцементная плита толщиной в 1 см, или как ее еще называют - шифер). Для ее демонтажа необходима монтировка, молоток, болгарка (резать арматуру), перфоратор - снимать плитку и много мешков под мусор. Респиратор тоже не помешает. Осторожнее с потолочной плитой. После демонтажа с каждой стороны добавилось по 5 - 10 см. Для ванной комнаты это не так уж и мало.я понял его положили , чтоб не было щели между стеной и ванной.
А в моей двушке (4 корпус) на ванне бирка висит "100% качество", правда полотенцесушитель почему то вдоль ванны проходит и под раковиной. Между ванной и туалетом дырки в ЦСП или шифере (я так и не понял из чего там перегородка, но если с ноги - вылетят, да и повесить на них что-то будет проблематично если не переделывать).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»