Отпуск при увольненииЭто что за ветка?
В некоторых случаях уволить ОБЯЗАНЫ и без рапорта.А что, тогда и уволить БЕЗ рапорта могут?
Отпуск при увольненииЭто что за ветка?
В некоторых случаях уволить ОБЯЗАНЫ и без рапорта.А что, тогда и уволить БЕЗ рапорта могут?
ну да, если ты умер или убил кого-нибудь? но ведь даже без ВВк не могут уволить. А про отпуск без рапорта я не нашлаОБЯЗАНЫ и без рапорта.
ну да, если ты умер или убил кого-нибудь? но ведь даже без ВВк не могут уволить. А про отпуск без рапорта я не нашлаОБЯЗАНЫ и без рапорта.
Это означает, что данный дом не зарегестрирован в Росреестре. После сдачи дома и оформления кадастровых паспортов появляются ГКН (государственный кадастровый номер), а после регистрации прав собственности РФ - ЕГРП (единая государственная регистрация прав). При условии, что запрос в Росреестр Вы сформировали правильно )))Коллеги, кто-нибудь знает, если квартиры и дома нет в Росеестре, что это может означать? Хотел справиться насчет метража выделенной квартиры, а... ее и нету
Эх, не ту страну назвали Гондурасом. То Путин на выборах 146 процентов наберет, то теперь вот...В качестве "кофе" http://www.gazeta.ru/realty/2014/01/14_a_5848393.shtml
А имеет ли право автономная некоммерческая организация заниматься оказанием платных юридических услуг? (Если оформление в собственность за 50 тыр можно назвать юридической услугой).Конечно, столько квартир "предлагают" http://gosgarantii.ru/index.php?route=b ... ticle_id=7
Осталось найти в контракте что-нибудь про жильё или что-то подобное...изменения условий контракта
ГУСАР 1, это вместо спасибо наверное?Вы хоть сами читайте, что за ответы дает прокуратура, а то советуете больше половины не обоснованный отказ.
Вчера на указанном сайте оставил комментарий на эту статью. До сих пор их администратор "утверждает".Конечно, столько квартир "предлагают" http://gosgarantii.ru/index.php?route=blog/article&article_id=7
Предлагает уже квартиры (а на самом деле только в МлЖ). Комплекс домов уже возведен!В настоящее время министерство предлагает квартиры в Молжаниново, на ул.Левобережной (рядом Химкинское водохранилище) и Б.Очаковской. ... Еще один комплекс домов для бывших военнослужащих возведен на ул.Левобережной.
Целая проблема - найти хозяев! Никто не хочет, все упираются.Дома и коммуникации готовы, Минобороны озадачены поиском… хозяев для квартир.
А вот это правда, нигде не написана такая обязанность военного министерства. Или кто-то возражает?При всех претензиях к военному министерству, строительство школ, поликлиник, дорог в крупных городах никак не входит в его обязанности.
Это ДЖО делал в страшной "запарке" пытаясь хоть как-то выполнить указания ВВП. Ну а чем тогда будет "попахивать":Согласен но Вы думаете, что ДЖО без выписывания извещений и направления их военнослужащим в соответствии с Приказом №1280 применит телефонное право, то есть обзвон военнослужащих и сами расписались в графе "корешка №2" отказа от жилья за военнослужащего или составили рапорт об ЗВОНКЕ и в ходе которого (беседы) с военнослужащим выяснилось, что военнослужащих отказывается от ИПМЖ. Полагаю, что здесь попахивает превышением должностных полномочий. Ну если так то это полный правовой нигилизм
Точно...у него только одна возможность, согласится по телефону и попросить сразу выписать Извещение и поставить подпись о согласии уже в нем.....
Я таким ответом не располагаю. Запросить его, полагаю, необходимо и у Министра обороны и у Мэра Москвы.Ответ, я уверен, был дан, это ведь не от нас отмахнуться, ответ "толяна", вот это, наверное, был бы козырь в рукаве.Есть ли у кого ответ на это письмо?
Друзья, учитывая указанный выше случай восприятия информации не в том ключе который закладывался в сообщение, для устранения неопределённости, ПОПРОШУ ВАС предоставляемую мной на данном форуме информацию в виде официальных ответов органов исполнительной власти не воспринимать как позыв к совершению каких-либо действий (отказов от жилья и иных других). В моём понимании, информация, документы это всего лишь инструмент, своеобразное оружие, стрелять из него либо нет, каждому решать самостоятельно. И ... стреляет не оружие, а люди держащие оружие в руках.вашими советами людей на денежную субсидию толкаете. В шоке...
Ответа не было. История известная. Это Сердюков первым написал письмо, в котором предложил 8 мест, где МО хотело бы строить жилье. А Собянин ему ответил, что дело это не простое и требует проработки. Поэтому министр и решил строить невзирая на мнение мэра, где ему хочется.За документы огромное спасибо, но если рассуждать далее, то возникает вопрос, а что "толян" ответил на письмо Собянина???
Ответ, я уверен, был дан, это ведь не от нас отмахнуться, ответ "толяна", вот это, наверное, был бы козырь в рукаве.
Есть ли у кого ответ на это письмо?
Запросил информацию и копию документов в Правительстве Москвы. К запросу приложил копию моего извещения на Молжаниново и собственно ответ Собянина. Текст моего запроса :За документы огромное спасибо, но если рассуждать далее, то возникает вопрос, а что "толян" ответил на письмо Собянина???Ответ, я уверен, был дан, это ведь не от нас отмахнуться, ответ "толяна", вот это, наверное, был бы козырь в рукаве.
Изменения касаются всех кто подписал контракт до 1 января 2005 года (не НИС-овцы). Никаких дополнений не ожидается.А как изменения в Законе повлияют на военнослужащих, заключивших контракт до 1998 года, возможно стоит ждать дополнений.
Ну а если вот такая схема реализации:Предлагать жилье не по ИПМЖ ДЖО может сколько хочет, Закон это не запрещает......а вот переписывать ИПМЖ и сохранить право на получения жилого помещения в форме "жилого помещения" действительно нельзя.....Такая схема незаконна и как ДЖО ее будет реализовывать непонятно
Благодарю за предупреждение. Я реалист и практик, из отправленных мной ранее достаточно большого количества обращений, заявления и жалоб, лишь их маленькая толика была рассмотрена по существу, по остальным либо не было ответа вовсе (в основном так по Минобороны) либо ответы не содержали информацию по существу моего обращения.не хочу Вас расстраивать, но ответ может быть другой. Можете получить письмо через пару недель (вроде быстро отвечают), но там будет написано, что эти запрос и ответ Ваших прав не затрагивают. Поэтому..
Не строят,дорого.Имярек, возможно так и будет. Только на основании чего будет предлагаться Старый Арбат, если в ИПМЖ воина указано Кукуево?
Ну это вряд ли, какой дурак на Старый Арбат согласится,он же СТАРЫЙ.....ДЖО ему высылает извещение на квартиру на Старом Арбате.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google, YandexBot и 48 гостей