Вот как понять - он право не потеряет на жил площадь от МО, и "в собственность"?
Мне такое тоже сообщили, и сразу же пропало желание бежать впереди паровозаЕсли кому интересна такая инфа: те, кто писал заявление на собственность после второй проверки документов, в ЮРУЖО сказали, можно забирать Решение о передаче в собственность. Но сразу спросили: а квартира готова к заселению? Ответил: в принципе готова, но договор с УК не заключен, воды и электричества нет пока. На что был ответ, что сами решайте, т.к. как получите у нас Решение в собственность, с учета Вас снимают и Вы подлежите увольнению. Или ждите, пока квартира полностью будет готова к заселению. Всё, у меня охота отбилась ехать за Решением, пока не будет договора с УК, ключей и реальной приемки квартиры. Коллеги, отпишитесь кто-нибудь получил Решение о собственности или заключил ДСН?
Не подойдет! Мы на этой и аналогичной ветках "последние из могикан" которые идут по смеси советской системы распределения с товарно-денежными (рыночнымипотом к примеру сын, став военным, и когда допустим, подойдет время ему получать жилье от МО
А как же члены его семьи...дай Бог будут...Rurr,
Думаю не будет у него такого права.
На Измайловском бульваре двое уже есть!
еще +1=4.Вобщето трое уже
В том то и беда, что Ваш сын уже будет собственником. Я таким макаром всю родню предупредил, чтобы не смели мне дарить какой-нибудь гараж или сарай. И сам открещивался от участия в приватизации, хотя меня искренне и долго не понимали. А то ведь джедаи признают собственником, и доказывай, что не верблюдОн же сейчас обеспечивается как сын, а не военнослужащий, то есть член семьи(надо же так обозвать). А если станет военнослужащим, то ему будет положена площадь как военнослужащему.
Нет, подводные камни есть такие, о которых вы и не подозреваете. Почитайте суды, ветки. Иногда отказ от приватизации совершенолетним признается, как ухудшение ЖУ.И после выписки сын будет иметь право на это помещение еще пять лет. Никто не мешает после оформления всех документов подарить, продать и т.д.Вам нужно брать квартиру по ДСН, а потом приватизировать по своему плану. Да, убьёте время и немного денег, но зато всё сделаете ровно, без подводных камней и задних мыслей Как то так
Монолит 19 дом.Да,похоже на то.
Либо откатец хотят, либо пр-во наладили))) Молодцы! Подрабатывают как могут)))И еще интересная информация по застеклению балконов и лоджий. Рассматривается вопрос, чтобы все застекление было одинаковым
А как же без дырок? Как же коммуникации к внешним блокам тянуть. Делали бы тогда одну систему на все квартиры в доме сразу.за сплиты- что хотят, чтобы дырки в стенах не сверлили, нарушая целостность швов.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей