Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
сегодня был в нашем региональном ДЖО, начальница вчера вечером прилетела из командировки Екатеринбурга, так вот в беседе со мной заверила что, каждому региональному начальнику ДЖО выданы доверенности на снятие ОУ, у нее по нашему региону, а по Москве говорит, спрашивайте на Теплом стане. подскажите что там на Теплом стане, а то из-за Уральских гор не видать и может кто подтвердить эту инфу если знает, философов прошу демагогию спамом не разводить.

Re:
#10593на 9 корпус пока все претенденты, а не жители. Только претенденты разные бывают: отказавшиеся и согласившиеся.ах да, я не житель, пока только претендент

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Хотел познакомиться с соседом, посмотрел по шахматке, написал ему письмо, пришел ответ: я ещё летом отказался. Вопрос, если отказался, зачем тогда в шахматке отмечается. Если пока сомнения есть, тогда ладно, но если уже точно отказ, можно админу шахматки написать, что отказался и снять отметку, что квартира занята.
Re: Re:
#10594Да, согласился. Меня устраивает, а когда школу построят вообщеСогласились?Я тоже в прошлом году летом переписал с Балашихи на Москву. В Балашихе предлагали 4 раза и все последний этаж, на Синявинской два раза распределяли корп 16 и все на последнем этаже
. Я пришел в РУЖО и написал заявление "дайте не первый и не последний этаж- возьму". Через неделю звонок - 8 этаж устроит?
![]()

-
- Участник
Вчера знакомый в ДЖО получал извещение на 4-й корпус. Сказал, что согласен на Молжаниново, но не в размороженном доме. А ему в ответ - радуйтесь, что там получили...мы этот дом еще долго не примем и все недостатки будут устраняться...типа в другие корпуса люди въедут, а вы еще с годик в самой Москве поживете! )))) А вообще с его слов там человек 30 с извещениями на 4 корпус были...отказались только двое.
Re:
#10596Я про это же писал несколько дней назад, то же самое и мне сказали!!! Я тоже далекосегодня был в нашем региональном ДЖО, начальница вчера вечером прилетела из командировки Екатеринбурга, так вот в беседе со мной заверила что, каждому региональному начальнику ДЖО выданы доверенности на снятие ОУ, у нее по нашему региону, а по Москве говорит, спрашивайте на Теплом стане. подскажите что там на Теплом стане, а то из-за Уральских гор не видать и может кто подтвердить эту инфу если знает, философов прошу демагогию спамом не разводить.![]()

выбора не оставляют, учитывая, что только Млж и распределяют.вообще с его слов там человек 30 с извещениями на 4 корпус были...отказались только двое.
-
- Участник
кстати, там же ему сказали, что если извещение выписано в 2013 г, то можно отказаться и под ЖС не попадете. А вот потом....Олег Александрович писал(а):
вообще с его слов там человек 30 с извещениями на 4 корпус были...отказались только двое.
выбора не оставляют, учитывая, что только Млж и распределяют.
Олег Александрович, верить тому, что говорят в ДЖО , себе дороже. они языком метут, что помелом. отказ ваш будет в 2014г. , закон о правиле одного отказа и получении ЖС уже действует . Не верьте, обманут в очередной раз!!!С такими органами , как ДЖО надо всегда быть настороже!!!
#10600Хлопцы, осталось нам выведать, чё там в Тёплом стане с доверенностью на снятие ОУ происходит, и мы в шоколадеЯ про это же писал несколько дней назад, то же самое и мне сказали!!! Я тоже далекосегодня был в нашем региональном ДЖО, начальница вчера вечером прилетела из командировки Екатеринбурга, так вот в беседе со мной заверила что, каждому региональному начальнику ДЖО выданы доверенности на снятие ОУ, у нее по нашему региону, а по Москве говорит, спрашивайте на Теплом стане. подскажите что там на Теплом стане, а то из-за Уральских гор не видать и может кто подтвердить эту инфу если знает, философов прошу демагогию спамом не разводить.![]()

#10602Доверенность в ДЖО Москва, как я понял есть, и некоторым уже сняли ОУ. Только вот теперь им некогда по РР ходить, заняты очень. А про Теплый стан тоже хотел бы узнать, может ещё что то новое?Хлопцы, осталось нам выведать, чё там в Тёплом стане с доверенностью на снятие ОУ происходит, и мы в шоколаде
-
- Участник
Вот и я о том же...наверное тоже буду соглашаться...уж если и жить в МЖ, то лучше в 90 кв.м, чем в 73...Олег Александрович, верить тому, что говорят в ДЖО , себе дороже. они языком метут, что помелом. отказ ваш будет в 2014г. , закон о правиле одного отказа и получении ЖС уже действует . Не верьте, обманут в очередной раз!!!С такими органами , как ДЖО надо всегда быть настороже!!!
судя по плану, должен быть садикКто в курсе, что планируют построить во дворе 4 корпуса?
и не только в ТС (вы имели в виду СС?), а в самом ДЖО тоже (для москвичей).чё там в Тёплом стане с доверенностью на снятие ОУ происходит
вторые сутки голову ломаю, но уже склоняюсь к таким же движениям. Осталось найти извещениенаверное тоже буду соглашаться...уж если и жить в МЖ, то лучше в 90 кв.м, чем в 73...

А Москва... пусть будет такая обособленная и убогонькая на сегодняшний день. Подрезково, Химки, т.е. цивилизация, рядом. Электрички есть - самый надежный вид траспорта наряду с метро, по которым можно рассчитать свое время в пути. Пугает качество построенного, но оно везде одинаковое. Ну вот, я себя начала уговаривать, что не так страшен черт, как его малютка

-
- Заслуженный участник
Petra, многие потеряв веру получили Балашиху. ИМХО но Молжаниново во много раз лучше 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re:
#10607Нам тоже предложили 4 корпус.Согласились сразу, то что корпус разморожен нас это не пугает.Все равно рано или поздно всё там исправят.А если ещё во дворе будет садик, так вообще будет отличноВчера знакомый в ДЖО получал извещение на 4-й корпус. Сказал, что согласен на Молжаниново, но не в размороженном доме. А ему в ответ - радуйтесь, что там получили...мы этот дом еще долго не примем и все недостатки будут устраняться...типа в другие корпуса люди въедут, а вы еще с годик в самой Москве поживете! )))) А вообще с его слов там человек 30 с извещениями на 4 корпус были...отказались только двое.

один знакомый, живущий сейчас в Балашихе, говорит, что если бы жил в Млж, то до работы добирался бы 47 минут. А из Блшх - за 2,5 часа. Но у них качество стр-ства гораздо лучше, строил Мортон.многие потеряв веру получили Балашиху. ИМХО но Молжаниново во много раз лучше
Сейчас Балашиу не распределяют, мы ее тоже дописали в ипмж. В общем, веду сегодня в очередной раз рассудительные беседы с домочадцами. Смущает то, что дом размороженным стоял, как бы после включения отопления не поотваливалось ничего. Не планирую 3 года ничего переделывать. Обои поклеит можно и после переезда
Это, конечно, можно. Только, на мой взгляд, лучше оборвать обои, особенно на стыках. Мы когда смотрели думали все нормально, а тут решили оборвать (на стыке где они отошли) и обнаружили трещину, довольно глубокую от потолка до пола. Теперь на следующей неделе придется идти в Славянку, чтобы они внесли эту трещину в недостатки или хотя бы осмотрели ее и сделали заключение...Обои поклеит можно и после переезда
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
-
- Заслуженный участник
Petra,
Вот вот. И транспортная лоступность это только один из очень больших плюсов млж по сравнению с блш.
Вот вот. И транспортная лоступность это только один из очень больших плюсов млж по сравнению с блш.

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, Молжаниново
#10613Сегодня был в 9 корпусе, начали восстанавливать отопление, по заверениям ключницы уже готовы первые два этажа. Пока поднимался по лестнице, тепло ощущалось даже на лестнице, так что очень похоже на правду. Сама квартира (9 этаж) печально, конечно, выглядит - трубы взорваны, холодина, сделано тяп-ляп... Зато огромная 

они квартиры не прогревают тепловыми пушками?тепло ощущалось даже на лестнице,
Трубы-то они поменяют, а лед в унитазах сам растает? Если отопление отдельно-взятой квартире закольцовано, то вода передается по общим стоякам?
В 2013г, еще можно было отказываться от распределения, но в этом, любое не осторожное движение, и все на ЖС. У меня цена риска порядка 2 лямов (1-ка в Млж. примерно 5 лямов, а ЖС в моем случае 3 с копейками) Тем более хоть какая не какая, а Москва и со временем будет только дорожать. А упырей из ДЖО слушать можно, но верить им нельзя. Проверил на себеОни ОЧЧЕЕНЬ много говорили и перед НГ, культурно вежливо обещая снять с Молжаниново, этим "друзьям" веры нет, одни слова.

пока не столкнулась лично с этой проблемой обмана, была о них лучшего мнения. По учетному делу у нас была хорошая инспекторша, да и на ГЛ почти никогда не тупили. А вот с извещением ДО НГ были сама любезность, даже про БОЧку обмолвились, а после НГ любезность пропала. Такой хитрый план замутили с этими извещениямиА упырей из ДЖО

Re: Москва, Молжаниново
#10617дождались!!!! Дали горячую воду,хорошо горячую и холодная пошла лучше. 5й корпус,5й подъезд.
Жизнь налаживается!!! Правда пробки на ленинградке не радуют.
Жизнь налаживается!!! Правда пробки на ленинградке не радуют.
8 января ездили проведать свои квартиры. У нас 5-й корпус, 3 -й подъезд. В одной квартире было относительно тепло (градусов 17 при +5 на улице). В другой - холодно и дуло. При этом отопление есть в обеих квартирах. Ощущение, что есть дыра в вентиляционной шахте. Проверить наличие воды не удалось, т.к. срезаны трубы вместе с датчиками напора воды. Ключница радостно сообщила, что их продали и что скоро поставят другие. Интересно, как скоро это случиться, ведь по ее словам срезали в октябре.
. Соседи по 3-у подъезду 5 корпуса как давно вы проведывали свои квартиры? Как с теплом, как с водой. Кто знает?

Re:
#10619Не очень понял, как может быть закольцовано отопление в отдельно взятой квартире. Я имел в виду то, что ремонт убитой системы отопления идет уже сейчас и что идет он снизу вверх (т.е. сделать некачественно не получится - будут подтекания). Т.е. после завершения ремонта лед должен растаять сам по себе.они квартиры не прогревают тепловыми пушками?
Трубы-то они поменяют, а лед в унитазах сам растает? Если отопление отдельно-взятой квартире закольцовано, то вода передается по общим стоякам?
Re:
#10620Вы их уже приняли или как?8 января ездили проведать свои квартиры. У нас 5-й корпус, 3 -й подъезд. В одной квартире было относительно тепло (градусов 17 при +5 на улице). В другой - холодно и дуло. При этом отопление есть в обеих квартирах. Ощущение, что есть дыра в вентиляционной шахте. Проверить наличие воды не удалось, т.к. срезаны трубы вместе с датчиками напора воды. Ключница радостно сообщила, что их продали и что скоро поставят другие. Интересно, как скоро это случиться, ведь по ее словам срезали в октябре.![]()
![]()
. Соседи по 3-у подъезду 5 корпуса как давно вы проведывали свои квартиры? Как с теплом, как с водой. Кто знает?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»