Москва, Б.Очаковская
-
- Постоянный участник
zaxar-2001,
Это http://dom.mil.ru/dom/map.htm они решили до конца месяца распределением заняться что ли? Из первоочередного, чтобы особо назойливые не мешали?
Это http://dom.mil.ru/dom/map.htm они решили до конца месяца распределением заняться что ли? Из первоочередного, чтобы особо назойливые не мешали?
"Пропал дом!" © М.Булгаков
Сегодня по электронке получила письмо из ДЖО - старая песня о главном.
Жаловалась (4 дек.), что обещали на ГЛ Очак. к 15 дек., якобы будет распред. даже Левоб., а вместо нее опять извещ. на Млж., несмотря на отказы; что умышленно зятягивают процесс распределения готовых корпусов на Очак., срывают сроки...
В пятницу звонила, спрашивала про ответ. Ответили, что 10 янв. отправили, а получаю сегодня по электронке. Сляпали, не задумываясь, по старому образцу. Опять напомнили все мои данные, что получу согласно установленного порядка. Якобы мне предлагали Млж., но я сама отказалась.
Жаловалась (4 дек.), что обещали на ГЛ Очак. к 15 дек., якобы будет распред. даже Левоб., а вместо нее опять извещ. на Млж., несмотря на отказы; что умышленно зятягивают процесс распределения готовых корпусов на Очак., срывают сроки...
В пятницу звонила, спрашивала про ответ. Ответили, что 10 янв. отправили, а получаю сегодня по электронке. Сляпали, не задумываясь, по старому образцу. Опять напомнили все мои данные, что получу согласно установленного порядка. Якобы мне предлагали Млж., но я сама отказалась.
Ну вроде так и было или это неправда .............?Якобы мне предлагали Млж., но я сама отказалась.
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
vitaminC, с Млж. было дело, было...
Я речь вела об Очак. По ней мне ни слова не ответили. Ведь можно что-то было в общих чертах хотя бы написать. Уже февраль! Совершенно сырые корпуса в Млж. распределяют без проблем.
Я речь вела об Очак. По ней мне ни слова не ответили. Ведь можно что-то было в общих чертах хотя бы написать. Уже февраль! Совершенно сырые корпуса в Млж. распределяют без проблем.
Очаковскую Пирогов будет распределять лично, а Синявскую "Алушта", вот и прикиньте Ваши шансы......Я речь вела об Очак
Генератор случайных чисел.Извиняюсь спросить, а кто такая "Алушта"?
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Это такая компьютерная программа, которая знает о военном всё. И сама решает, что ему предложить в качестве жилья.Извиняюсь спросить, а кто такая "Алушта"?
Эдакий аналог КГБ, ФСБ (и прочих супер-силовых ведомств). Они тоже усовершенствуются. Зачем напрягаться самим, если проще заставить делать это компьютер.
Шутка, конечно. Но суть именно такая.
С уважением
- Ну как у тебя там? Как у тебя там, "Маэстро"?
- Всё нормально, падаю!!!
- Всё нормально, падаю!!!
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
- шайтан-машина, в которую вводят одну неликвидную квартиру и она всем по кругу её одну и распределяет. МОДЕРНИЗАЦИЯ однако!!!а кто такая "Алушта"
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
-
- Участник
Re:
#4211Это компьютерная программа, наподобие той, которая раньше была на вокзалах и рынках в виде лото и с помощью которой разводили на бабки.Извиняюсь спросить, а кто такая "Алушта"?
Только в этой на кону квартира и кому ее распределить. Так сказать отмазка для ДЖО и лохотрон, но только в армии.

neco писал(а):
Извиняюсь спросить, а кто такая "Алушта"?
Эта одна из подружек Сердюкова,самая продвинутая,её не уволишь,никто её не видел,всё на неё списать можно,и ей ничего не будет и тому кто на неё списал то же,взяток не берёт,и никому ничего не даёт и Сердюкову то же,поэтому он её и бросил , сечас её Шойгу ломает!Но она не уламывается,вобщем не даёт никому то что нужно,не давала Сердюкову ,,бросил,,не даёт Шойгу закрыть очередь,бросает ЖСей заменить хочет,а она так хочет ,,дать,,нормальному военному КВАРТИРУ ПО ЛЮБВИ!
Извиняюсь спросить, а кто такая "Алушта"?
Эта одна из подружек Сердюкова,самая продвинутая,её не уволишь,никто её не видел,всё на неё списать можно,и ей ничего не будет и тому кто на неё списал то же,взяток не берёт,и никому ничего не даёт и Сердюкову то же,поэтому он её и бросил , сечас её Шойгу ломает!Но она не уламывается,вобщем не даёт никому то что нужно,не давала Сердюкову ,,бросил,,не даёт Шойгу закрыть очередь,бросает ЖСей заменить хочет,а она так хочет ,,дать,,нормальному военному КВАРТИРУ ПО ЛЮБВИ!
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
У кого есть время напишите в шапке все сокращения пож. для тех кто новенький на форуме, чтоб потом целую страницу расписывать не приходилось. ДЖО, ОР, Алушта, РГ и тд Здесь общаются в основном военные люди, для меня например РГ - ручная граната, а не рабочая группа, прям рабочая-все с лопатами и копают для кого не понятно? (мне) 

Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
А он не устанет......Очаковскую Пирогов будет распределять лично
Тогда Хорошевку - как минимум Цаликов
-
- Новичок
РИА Новости.
Более 350 квартир предоставили военнослужащим в Москве по решению суда в течение прошлого года. Еще 135 решений о выдаче жилья военным находятся на исполнении.
В 111 случаях из 135 квартиры уже предложены потенциальным собственникам, заявил глава Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков.
Парфенчиков отметил, что в ближайшие время его ведомство совместно с Министерством обороны "закроет проблему" нехватки жилья для военнослужащих в Москве, сообщает РИА Новости.
Военные получат жилищные субсидии на покупку столичных квартир
На улице Маргелова построят жилье для десантников
Отметим, что в Хорошевском районе столицы планируют построить 14 домов для десантников.
Военнослужащим, которые встали на учет, выдадут жилищные субсидии на покупку квартир в новостройках Москвы.
Более 350 квартир предоставили военнослужащим в Москве по решению суда в течение прошлого года. Еще 135 решений о выдаче жилья военным находятся на исполнении.
В 111 случаях из 135 квартиры уже предложены потенциальным собственникам, заявил глава Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков.
Парфенчиков отметил, что в ближайшие время его ведомство совместно с Министерством обороны "закроет проблему" нехватки жилья для военнослужащих в Москве, сообщает РИА Новости.
Военные получат жилищные субсидии на покупку столичных квартир
На улице Маргелова построят жилье для десантников
Отметим, что в Хорошевском районе столицы планируют построить 14 домов для десантников.
Военнослужащим, которые встали на учет, выдадут жилищные субсидии на покупку квартир в новостройках Москвы.
Не хочу обидеть десант, но причем тут десантура и хорошевка? ( там же только наши грушные части и прокуратура...)
Логика где? - или это такой план действий - всех запутать и дать грушникам...
Хорошо - подождем
Логика где? - или это такой план действий - всех запутать и дать грушникам...
Хорошо - подождем

Российский БОМЖ с московской пропиской
наверное, улица Маргелова находится в том же месте, где и ХШно причем тут десантура и хорошевка?
- generalsha
- Участник
Re:
#4218Мда, каждый раз разные цифры фигурируют...РИА Новости.
А Вам по вкусу оставаться в неведении?Очаковскую Пирогов будет распределять лично, а Синявскую "Алушта", вот и прикиньте Ваши шансы.....
Я не хочу ничего прикидывать. Хочу получить информацию - когда, кому бы то ни было? В прошлом году Млж. за судебниками сразу же начали распределять др. А теперь почему такой разрыв? По мне, пусть хоть Пирогов, хоть Пупкин, но распределяют уже. Согласитесь, хотя бы пару сотен с 9 января они могли в ручном режиме распределить?
Я думаю потому, что все ждут новые НПА в свете последних изменений законодательства.............А теперь почему такой разрыв?
А что может даже ЖС будет 15000000,зачем раздавать квартиры по 10000000,опять военные скажут обманули,в МО как лучше хотят.Я думаю потому, что все ждут новые НПА в свете последних изменений законодательства....

Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
Тоже не дозвонился... Зашел в Реестр: у меня новые изменения - теперь количество членов семьи "1" место "3". Интересно, за что моих вычеркнули?#4218 Владимир И » Вчера, 13:23
А "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" похоже после вручения медалей и раздачи слонов на прошлой неделе остыла? Пол-дня не то что трубку не берут, а соединения нет...сразу частые гудки... Хотел по БО для внеочередников поинтересоваться, может кто-нибудь сумел дозвониться?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
- Участник
Re:
#4223Проверил после Ваших слов...Тоже не дозвонился... Зашел в Реестр: у меня новые изменения - теперь количество членов семьи "1" место "3". Интересно, за что моих вычеркнули?#4218 Владимир И » Вчера, 13:23
А "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" похоже после вручения медалей и раздачи слонов на прошлой неделе остыла? Пол-дня не то что трубку не берут, а соединения нет...сразу частые гудки... Хотел по БО для внеочередников поинтересоваться, может кто-нибудь сумел дозвониться?
Такая же ситуация! Вместо "5" стало "1"!
Нужно разобраться что за ЧУШЬ!
-
- Заслуженный участник
samarin,
Вы внеочередник? У многодеток те же преобразования.
Вы внеочередник? У многодеток те же преобразования.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Стёпочкина
- Постоянный участник
По ходу, джошники сломали реестр, у нас тоже 1 член семьи вместо 3. Не многодетки и не внеочередники, самые обычные.
-
- Активный участник
-
- Участник
Может, вынуждают позвонить им, чтоб они нас "осчастливили" предложением Млж? Чую, что есть каверза. Но не понимаю в чём...

У меня в подписи вся моя жизнь расписана. Секретов у меня, коллеги, от вас нет#4243 Просто песня » 8 минут назад
samarin,
Вы внеочередник? У многодеток те же преобразования. Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»