Я тоже вчера так подумал(когда мат.дела фоткал), а судья про данный ответ умолчал, ему то больше понравился из ГВПответ 231 ВП очень хороший

Я тоже вчера так подумал(когда мат.дела фоткал), а судья про данный ответ умолчал, ему то больше понравился из ГВПответ 231 ВП очень хороший
ну и вынес бы судья положительное решение. У нас все равно каджый судья сам себе режиссер. А не показывать ему письмо из ГВП нельзя было?Короче одна вода, которая судьям как бальзам на ж...
Хиторопопая ГВП и "карманные" суды. Так и укажи( ГВП),какие нарушения выявлены и как, и когда их устранили, а то выдернули одно нарушение, которое МО "узаконило"- само себе разрешило распределять жилье и довольны......скоты.два ответа прокуратур: 231ВП и ГВП.
Это ответ ГВП на запрос судьи.А не показывать ему письмо из ГВП нельзя было?
Расстраивать не хочу, это - башни...Кстати, вчера тоже получил извещение на Синявинскую на 5х(в реестре сейчас числюсь 1)ЦРУЖО. Две двушки в разных корпусах(11 и 12)
. Превышение 19,8, доплата: 1.461.240. Право собственности: нет. Что про эти корпуса известно хорошего?
В целом вам суд правильно в иске отказал...Выложил решение суда на заявление о расторжении ДСН на Синявинскую.
Петра! Читайте внимательно, проверка 231 ВП была в апреле 2013 года, на основании которой был по команде направлен проект представления через МГВП в ГВП, которая реализовала его в мае 2013 года. Ответ ГВП в суд был в декабре 2013 года, в котором ОНИ пишут, что нарушения выявленные в апреле, сейчас устранены (за полгода, а не через месяц как Вы пишите). Я не защищаю прокуратуру, просто призываю быть внимательнее, прежде чем вешать ЯРЛЫКИ...ответ 231 ВП очень хороший, подробный, все-таки поработали, можно брать как основу для отказов и претензий во всякие инстанции. А с ГВП, видать, договорились. Как можно было дать такой ответ всего через месяц после выявленных 231 ВП недостатков?два ответа прокуратур: 231ВП и ГВП.Да и решение суда каково? Все замкнули на членов семьи, которые своих подписей нигде не ставили. Ну и как после этого можно принимать предложение: "не устраивает - идите в суд"? В борьбе вся жизнь пройдет, а жить-то хочется.
Эх, как бы наш 9-й корпус на Синявинской не почернел "с горя" от морозов.
В целом вам суд правильно в иске отказал...
По расторжению ДСН это не моё заявление. Данное решение послужило шаблоном по обвинению меня в злоупотреблении правом за два отказа от Синявинской в апреле и маесуд обоснованно Вам в иске отказал. У вас иск беззубый и не основан на законе, для расторжения любого договора , в том числе и ДСН должны быть основания, указанные в законе. Вы ни одно из таких оснований в иске не указывали, а все то, на что вы ссылались - это лирика, не имеющая юридического значения.
Самолет! Почему Вы или Ваш представитель не заявили ходатайство по изучению материалов дела в ходе судебного разбирательства, могли бы вообще перенести рассмотрение, пока не ознакомитесь, ведь это Вас касалось как никого другого! И еще вопрос, что за отказ от ранее заявленных требований? Это судья что-то попутал или Вы меценатством занялись? Как обжаловать теперь с такими заявлениями? И вообще, отказавшись от своих требований, что от суда хотели???Я тоже вчера так подумал(когда мат.дела фоткал), а судья про данный ответ умолчал, ему то больше понравился из ГВПответ 231 ВП очень хороший. Хотя если подумать, то в ответе из ГВП тоже подтверждаются нарушения, но только там нет конкретных фактов, а только, то что нарушения выявлялись- сейчас устранены, препятствий нет. Короче одна вода, которая судьям как бальзам на ж...
231ВП ещё в октябре проверяла коммуникации на Синявинской...Петра! Читайте внимательно, проверка 231 ВП была в апреле 2013 года, на основании которой был по команде направлен проект представления через МГВП в ГВП, которая реализовала его в мае 2013 года. Ответ ГВП в суд был в декабре 2013 года, в котором ОНИ пишут, что нарушения выявленные в апреле, сейчас устранены (за полгода, а не через месяц как Вы пишите). Я не защищаю прокуратуру, просто призываю быть внимательнее, прежде чем вешать ЯРЛЫКИ...
Просто ответ 231ВП я увидел только при ознакомлении с материалами после вынесения решения. Я ходатайствовал о приобщении проверки 231ВП(пост #23038), но судья отказал. Вот из протокола:Самолет! Почему Вы или Ваш представитель не заявили ходатайство по изучению материалов дела в ходе судебного разбирательства, могли бы вообще перенести рассмотрение, пока не ознакомитесь, ведь это Вас касалось как никого другого! И еще вопрос, что за отказ от ранее заявленных требований? Это судья что-то попутал или Вы меценатством занялись? Как обжаловать теперь с такими заявлениями? И вообще, отказавшись от своих требований, что от суда хотели???
Я уволен, но не исключен из списков(примерно конец мая-начало июня планируемое исключение), поэтому фактически являюсь в/сл. Вот и оспариваю приказ об увольнении. Надеюсь...И еще вопрос, что за отказ от ранее заявленных требований? Это судья что-то попутал или Вы меценатством занялись? Как обжаловать теперь с такими заявлениями? И вообще, отказавшись от своих требований, что от суда хотели???
Номера квартир известны, но я всё равно заключать ДСН не планирую:Расстраивать не хочу, это - башни...Кстати, вчера тоже получил извещение на Синявинскую на 5х(в реестре сейчас числюсь 1)ЦРУЖО. Две двушки в разных корпусах(11 и 12)
. Превышение 19,8, доплата: 1.461.240. Право собственности: нет. Что про эти корпуса известно хорошего?
Номера квартир известны?
2 и 3 этажи без балконов/лоджий
Заходишь в квартиру через порог сразу в "туалет" - прихожей можно сказать нет...
На кухне окно-бойница ( узенькое шо пестец ) света не дает даже на солнечной стороне
В ванной комнате проход как бы с торца... Входишь и на всю длинну с правой/левой стороны ванна стоит в конце умывальник ( выкинуть и стиралку поставить...и то и другое не влезет)
Вариант в таких двушках делать совмещенный санузел (вход через ванну и как раз дверь туалетная в прихожей замуруется )
Проходы в маленькую комнату тамбурного типа... ( кому-то не нравится, а кто-то там сделал стеллажи и не парится)
По извещениям у многих 57,4 - 58,7 квадратов ( сами мерили? - рулетку возьмите, удивитесь)
То есть раз не исключены, то ДД получаете как и прежде? У нас таких половина была уволенных и получавших ДД, тогда это увольнение не выглядит КАТАСТРОФОЙЯ уволен, но не исключен из списков(примерно конец мая-начало июня планируемое исключение), поэтому фактически являюсь в/сл. Вот и оспариваю приказ об увольнении. Надеюсь...
Да-да, я что-то в Законе "О прокуратуре" тоже такого не встречал! Может прокомментируете своих коллег...Проект информации! Очень интересная мера прокурорского реагирования
Ну катастрофа в том, что если бы не уволили, то сейчас бы переводом занимался(появилось место для продолжения службы), ну и к лету всё равно исключат. Поэтому всё же: катастрофаТо есть раз не исключены, то ДД получаете как и прежде? У нас таких половина была уволенных и получавших ДД, тогда это увольнение не выглядит КАТАСТРОФОЙ
Не надо в суд, достаточно жалобы в генеральную прокуратуру где жалуйтесь на бездействие военных прокуроров. Да еще приложите свои обращения и попросите, раз военным прокурорам некогда, заняться Вашими вопросами Генеральную. По собственному опыту уверяю - скоро все ответы получите. приемная кстати в районе метро маяковскаяЛично я не могу с мая 2013 года получить ответы из всех прокуратур, как по выявленным нарушениям при строительстве домов в МЛЖ, так и по устраненинию оных. Надо обращаться в суд, чтобы получить ответ из прокуратур, и не факт, что в дальнейшем ответ будет по существу поставленных вопросов. Наглядный пример ответа из ГВП п.23023.
Все равно не понимаю, зачем тогда в мае писали рапорт: Прошу уволить по ОШМ после обеспечения ЖП???Ну катастрофа в том, что если бы не уволили, то сейчас бы переводом занимался(появилось место для продолжения службы), ну и к лету всё равно исключат. Поэтому всё же: катастрофаТо есть раз не исключены, то ДД получаете как и прежде? У нас таких половина была уволенных и получавших ДД, тогда это увольнение не выглядит КАТАСТРОФОЙ
Так и поступил, жду результат.Не надо в суд, достаточно жалобы в генеральную прокуратуру где жалуйтесь на бездействие военных прокуроров. Да еще приложите свои обращения и попросите, раз военным прокурорам некогда, заняться Вашими вопросами Генеральную.
Сейчас тоже печатаютВ свое время, причем совсе недалекое, отказы от Молжаниново по причине отсутствия инфраструктуры вначале тоже выглядели вроде обоснованными, даже в корешке извещения спецом пропечатали.
Понятно, я вообще не пойму зачем подписывал истец ДСН, что бы потом отказываться..., не перчатки покупает, так сказать, гораздо серьезней надо к этому относиться.По расторжению ДСН это не моё заявление.
В мае не было места для службы. Вот и собирался увольняться. Полгода не было извещений, появилось место, решил послужить, но тут уволилиВсе равно не понимаю, зачем тогда в мае писали рапорт: Прошу уволить по ОШМ после обеспечения ЖП???
Я бы не связывал эти два дела, да и шаблона нет, в другой ветке по другому решению писал.Данное решение послужило шаблоном по обвинению меня в злоупотреблении правом за два отказа от Синявинской в апреле и мае
Вернитесь на несколько страниц назад, ссылку кидал на то, как во всех в прокуратурах рассматривают жалобы. Это вообще не панацея. Опять же, даже получив этот ответ спустя полгода, что вы будете иметь? То, что еще один человек в погонах солидарен с вами? Какая юр.сила у этих "проектов информаций" и " проектов представлений". Никакая!Не надо в суд, достаточно жалобы в генеральную прокуратуру где жалуйтесь на бездействие военных прокуроров. Да еще приложите свои обращения и попросите, раз военным прокурорам некогда, заняться Вашими вопросами Генеральную. По собственному опыту уверяю - скоро все ответы получите. приемная кстати в районе метро маяковскаяЛично я не могу с мая 2013 года получить ответы из всех прокуратур, как по выявленным нарушениям при строительстве домов в МЛЖ, так и по устраненинию оных. Надо обращаться в суд, чтобы получить ответ из прокуратур, и не факт, что в дальнейшем ответ будет по существу поставленных вопросов. Наглядный пример ответа из ГВП п.23023.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Manana73, YandexBot и 54 гостя