Как с понятием ответственности за совершаемые действия, в данном случае ДЛ-цом ГВП, результат которых послужил основанием для, возможно, неправомерного решения суда? Практическую сторону дела пока не тревожим, пусть она спит.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
samolet1969, мне катастрофически не хватает юридических знаний, чтобы давать вам практические советы по вашему вопросу, при всем моем желании. Но мне кажется, что дальнейшее построение как ваших действий, так и составляемых бумаг должно подчиняться простому правилу-как для Конституционного суда. Подробно должны быть расписаны действия каждого участника вашего дела. Юридическим языком. Тогда описываемое будет понятно впоследствии судьям, рассматривающим ваше дело. Возможно, если вас уволят, и дело перейдет в гражданский суд, это даст вам преимущество, но не факт. Но в любом случае недобросовестный судья ЧГВС и сотрудник ГВП должны испытать на себе силу вашего праведного гнева

Думаю, и там есть конкуренция, и "соратники по террариуму" сделают свое дело
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
samolet1969, мне кажется, вы немного "плывете" из-за отсутствия точки опоры. Не знаете, на что опереться, сделать упор, бьете по всему полю. Патроны расстреляли все, не убили никого, образно выражаясь. Придумайте свой ход.