Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Всё просто- услышали по телефону, то что Вас не устраивает - вежливо говорите "До свидания" и кладёте трубку, или невежливо сразу в "отбой". 

Возможно кому то интересно, ПП РФ по расчету ЖС... - Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
Re:
#23493Приняли всё-таки черти?..Возможно кому то интересно, ПП РФ по расчету ЖС... - Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья

А Цаликова-Обещалкина помните:

Путену слава!Возможно кому то интересно, ПП РФ по расчету ЖС... - Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Заслуженный участник
Чего-то сегодня навеяло, решил составить динамику изменения количества желающих получить в Москве. И вот что получилось за последние полгода: что было на начало сентября, что на начало февраля - очередь росла постоянно, квартиры выделялись, начальные и конечные цифры почти равны. Теперь после запрета изменения ИПМЖ, надеюсь, цифры будут только уменьшаться, как по категориям, так и ИТОГО.
P.S. Использовал данные Дока и К, выложенные на форуме.
P.S. Использовал данные Дока и К, выложенные на форуме.
Имею право на собственное мнение.
Теперь в МО РФ по другому говорят -А Цаликова-Обещалкина помните:
"Так, согласно расчетам семье военнослужащего с выслугой от 10 до 15 лет, состоящей из 4 человек (военнослужащий, супруга или супруг и двое детей), полагается более 4,5 млн руб, - уточнили в Минобороны. - При выслуге от 15 до 20 лет, с учетом права на дополнительную общую площадь жилого помещения размером 15 кв. м. сумма жилищной субсидии возрастет до 6,7 млн руб. Семье военнослужащего с военным стажем в 25 лет будет рассчитана более значительная сумма - свыше 8,2 млн руб"
http://itar-tass.com/obschestvo/945192
И все полковники, преподаватели, кандидаты, командиры частей...При выслуге от 15 до 20 лет, с учетом права на дополнительную общую площадь жилого помещения размером 15 кв. м.
Это все для прессыСемье военнослужащего с военным стажем в 25 лет будет рассчитана более значительная сумма - свыше 8,2 млн руб"

А я думаю к чему слова ДоКи "Заверили, что в следующий четверг мы потеряем дар речи..." Видимо будем брать все что предложат

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Тут как говориться на любителя, в пределах МКАД засада...Видимо будем брать все что предложат
Даже на Молжаниново по нормам не хватает...У меня в реалии без допов на троих 5100975. Вот и кинули нас.
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Неугомонный,
Ну это только для тех кто на этой ветке он случился еще наверное для питерцев, и конечно для одиночек.....
Остальные в принципе ничего не имеют против, а многие и рады и свято верят что прям скоро и получат 
Ну это только для тех кто на этой ветке он случился еще наверное для питерцев, и конечно для одиночек.....

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Уже во всю обсуждают, до словесной поножовщиныВот и случился пипец.....

-
- Заслуженный участник
Сейчас звонили с ДЖО по поводу моего письма от 16.12.13 и громко возмущались что не стоит писать такие гневные письма в их адрес когда они не покладая рук пашут там)
Приглашали на работу к себе так как я безработный и ничем не занимаюсь
Говорят сами попробуйте себе на ваше обращение ответить (я уже если честно и не помню что им там такое написал)
Минут 30 наверное уверяли меня что у меня нет морального права писать подобное (выслуги всего 11 лет и в горячих точках не был), короче давилли на совесть жутко.
Говорят отоварят компенсацией, так как якобы я в конце декабря отказался от двушки с превышением в 30 кв.м. (т.е. доплата 2,1-2,3 млн. на одинокого военного) в 9 -размороженном корпусе МлЖ.
И смех и грех просто, ей Богу!
Как дети малые резвятся... пойду говорит сейчас в отдел доложу что вы мол перебираете и нос воротите. На аргументы о том что то жилье не оформлено законным образом и не может вообще быть распределенным, парировал что мол если вы такой умный идите к нам работать)

Приглашали на работу к себе так как я безработный и ничем не занимаюсь

Минут 30 наверное уверяли меня что у меня нет морального права писать подобное (выслуги всего 11 лет и в горячих точках не был), короче давилли на совесть жутко.
Говорят отоварят компенсацией, так как якобы я в конце декабря отказался от двушки с превышением в 30 кв.м. (т.е. доплата 2,1-2,3 млн. на одинокого военного) в 9 -размороженном корпусе МлЖ.
Как дети малые резвятся... пойду говорит сейчас в отдел доложу что вы мол перебираете и нос воротите. На аргументы о том что то жилье не оформлено законным образом и не может вообще быть распределенным, парировал что мол если вы такой умный идите к нам работать)

07.02.2014, 13:09 | «Газета.Ru»
В Госдуме считают, что намерения Минобороны не выделять деньги под строительство жилья для военных и их семей нарушают право военнослужащего на получение натурального жилья. Это право закреплено законом, заявил председатель комитета Госдумы по обороне адмирал Владимир Комоедов.
«В декабре прошлого года мы приняли резонансный закон, позволяющий военнослужащим-контрактникам получать постоянное жилье в собственность по социальному найму, через военную ипотеку и получить жилищный сертификат на строительство жилья в любом регионе страны. Таким образом, любой офицер или контрактник имеет право выбора при решении жилищного вопроса. В том числе, может быть обеспечен квартирой, построенной министерством обороны», — приводит «Интерфакс» слова Комоедова.
Так в Госдуме отреагировали на заявление начальника департамента жилищного обеспечения Минобороны Сергея Пирогова о том, что военное ведомство перестанет выделять средства на строительство постоянного жилья для военнослужащих.
«Считаю, что представитель Минобороны поторопился с таким заявлением», — заключил Комоедов. «Получение военнослужащим жилого помещения в натуральной форме в избранном месте жительства ограничено одним разом», — уточнил он.
В Госдуме считают, что намерения Минобороны не выделять деньги под строительство жилья для военных и их семей нарушают право военнослужащего на получение натурального жилья. Это право закреплено законом, заявил председатель комитета Госдумы по обороне адмирал Владимир Комоедов.
«В декабре прошлого года мы приняли резонансный закон, позволяющий военнослужащим-контрактникам получать постоянное жилье в собственность по социальному найму, через военную ипотеку и получить жилищный сертификат на строительство жилья в любом регионе страны. Таким образом, любой офицер или контрактник имеет право выбора при решении жилищного вопроса. В том числе, может быть обеспечен квартирой, построенной министерством обороны», — приводит «Интерфакс» слова Комоедова.
Так в Госдуме отреагировали на заявление начальника департамента жилищного обеспечения Минобороны Сергея Пирогова о том, что военное ведомство перестанет выделять средства на строительство постоянного жилья для военнослужащих.
«Считаю, что представитель Минобороны поторопился с таким заявлением», — заключил Комоедов. «Получение военнослужащим жилого помещения в натуральной форме в избранном месте жительства ограничено одним разом», — уточнил он.
Мне тоже звонили сразу после моего факса с заявлением...Предлагали развивать Дальний Восток и Сибирь, на мой ответ,что в Сибири я уже 11 лет и хочется жить поближе к родным местам и найти работу, сказала тётенька ,что "мы служили в Сибири-там так здорово!" Я спросил почему они уехали из таких чудесных мест, на что она начала "давить" моральным правом и приводить доводы,что люди счастливо уже живут в МиЖ,а я сказал, что бомжи на помойке тоже счастливы и что у нас людей куда только не заселяют: и на захоронения химических отходов, и на мусорки, и на кладбища! В конце концов я спросил какое личное отношение она имеет к строящимся домам внутри МКАД и почему ей так жалко для меня (РУССКОГО) квартиры в столице МОЕЙ Родины, она сказала,что никакого и ей вообще всё равно, и получу я копейки по ЖС! Я ей тоже пожелал всего самого наилучшего и поздравил с Наступающим (дело было перед НГ). Отказ провели только 31.12.13 после того,как моё заявление пришло в ДЖО (заказным с уведомлением письмом). Извещение от 31.01.14 получать отказался, в связи с тем,что считаю его ошибочным (приложил все документы по заявлению). Сказали, что составят акт и т.п. Посмотрим... Остальные пишут отказы за отсутствием денежных средств на доплату (мне тоже больше двух миллионов)Сейчас звонили с ДЖО по поводу моего письма от 16.12.13 и громко возмущались что не стоит писать такие гневные письма в их адрес когда они не покладая рук пашут там)
Приглашали на работу к себе так как я безработный и ничем не занимаюсь Говорят сами попробуйте себе на ваше обращение ответить (я уже если честно и не помню что им там такое написал)
откуда она знает, КАК там живут люди? Что-то приборзела эта тетя, ниак Цаликовым себя вообразилалюди счастливо уже живут в МиЖ

Нет,не представилась.В письме написал ,что отказ мой от 9 декабря не проводят уже две недели,что считаю это умышленно делается,чтоб провести отказ после НГ и кинуть меня на ЖС,на которую нельзя ничего купить!Просил НЕ распределять МиЖ по причинам:указал всё,что знал, приложив копии документов.откуда она знает, КАК там живут люди? Что-то приборзела эта тетя, ниак Цаликовым себя вообразила Представилась, хотя бы? А на какую тему вы писали письма?
-
- Заслуженный участник
ЖмбРР, а почему на заоблачную доплату то не сослались?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
корпус 4,5,8,9,11,12,16а корпуса выделяют конкретные или по-разному?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
все "сливки"-те,от чего отказались в ЗВО)
-Алло! Это булочная?
-Нет, сливочная!
-Это где сливки делают?
-Нет!..вно сливают! (ц) (извините,но из "песни" слов не выкинешь!
- Конституция
- Заслуженный участник
Я полагаю, что выскажу общее пожелание всех форумчан, чтобы Вы выложили свой шедевр (обращения в ДЖО МО РФ) на всеобщее обозрение. После которого Вам предложили там работу. Может и нам предложат. Вот так мы и теряем своих единомышленников.Сейчас звонили с ДЖО по поводу моего письма от 16.12.13 и громко возмущались что не стоит писать такие гневные письма в их адрес когда они не покладая рук пашут там)

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Чтоб в следующий раз не сказали,что я от доплаты отказался)ЖмбРР, а почему на заоблачную доплату то не сослались?
-
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#23512А почему Вам отвечают на Ваш запрос от 16.12.2013 только сейчас и по телефону. Обратите внимание на ФЗ "Об обращении граждан"Сейчас звонили с ДЖО по поводу моего письма от 16.12.13 и громко возмущались что не стоит писать такие гневные письма в их адрес когда они не покладая рук пашут там)
Приглашали на работу к себе так как я безработный и ничем не занимаюсьГоворят сами попробуйте себе на ваше обращение ответить (я уже если честно и не помню что им там такое написал)
Как дети малые резвятся... пойду говорит сейчас в отдел доложу что вы мол перебираете и нос воротите. На аргументы о том что то жилье не оформлено законным образом и не может вообще быть распределенным, парировал что мол если вы такой умный идите к нам работать)![]()
"Статья 21. Сроки рассмотрения заявления
Заявление рассматривается безотлагательно, но не позднее пятнадцатидневного срока с момента его регистрации. В случаях, если для рассмотрения заявления необходимы проведение специальной проверки и истребование дополнительных материалов, срок рассмотрения заявления может быть продлен руководителем соответствующего органа или иным должностным лицом до двух месяцев с сообщением об этом гражданину, подавшему заявление."
https://vk.com/public104891650
-
- Заслуженный участник
ЖмбРР, главное не перехитрить самого себя
С инфраструктурой и приемкой домов, с аэропортами и прочим у них уже все нормально. Все это не основание для отказа.

любая доплата предполагает НЕСООТВЕТСТВИЕ ПЛОЩАДИ, а следовательно требованиям законодательства...- ОТКАЗ НА ВСЕ ВРЕМЕНАПросто песня писал(а):
ЖмбРР, а почему на заоблачную доплату то не сослались?
Чтоб в следующий раз не сказали,что я от доплаты отказался)
Жизнь всегда шире социальных норм
А я на вас заявление напишу о возбуждении уголовного дела за превышении вами должностных полномочий, искажении фактов и ущемлении моего права на получение жилья внатуре...пойду говорит сейчас в отдел доложу что вы мол перебираете и нос воротите
Возомнили себя богами и вершителями судеб...
ДА ПРОСТИТ МЕНЯ МАКСИМУС ЗА ПЕРЕПОСТ #4229 Максимусс » 2 минуты назад
Официальная информация по поводу жилищной субсидии на приобретения 1 кв. метра жилья в г. Москве:
- госслужащие -188 тыс. руб. за 1 кв. метр жилого помещения (постановление Правительства № 63 от 27.01.2009 года). То есть среднерыночная стоимость.
- сотрудники полиции МВД РФ – 188 тыс. рублей (постановления Правительства № 1223 от 30 декабря 2011 года)
- сотрудники органов по контролю за оборотом наркотических средств - господдержка определяется с учетом среднерыночной стоимости 1 кв. м. общей площади жилья – 188 тыс. рублей (постановления Правительства № 747 от 06 сентября 2011 года).
-военнослужащие Минобороны России - господдержка определяется с учетом средней стоимости 1 кв. м. общей площади жилья в Российской Федерации 34350 тыс. рублей.
За что же так ненавидят военных и Армию в целом ? Почему Министерство Обороны ценится так низко ? Почему авторитет Шойгу так низок в Правительстве? Неужели он не может повлиять на растоновку средств ? Почему другие М инистры могут, а наш м инистр нет ?
Официальная информация по поводу жилищной субсидии на приобретения 1 кв. метра жилья в г. Москве:
- госслужащие -188 тыс. руб. за 1 кв. метр жилого помещения (постановление Правительства № 63 от 27.01.2009 года). То есть среднерыночная стоимость.
- сотрудники полиции МВД РФ – 188 тыс. рублей (постановления Правительства № 1223 от 30 декабря 2011 года)
- сотрудники органов по контролю за оборотом наркотических средств - господдержка определяется с учетом среднерыночной стоимости 1 кв. м. общей площади жилья – 188 тыс. рублей (постановления Правительства № 747 от 06 сентября 2011 года).
-военнослужащие Минобороны России - господдержка определяется с учетом средней стоимости 1 кв. м. общей площади жилья в Российской Федерации 34350 тыс. рублей.
За что же так ненавидят военных и Армию в целом ? Почему Министерство Обороны ценится так низко ? Почему авторитет Шойгу так низок в Правительстве? Неужели он не может повлиять на растоновку средств ? Почему другие М инистры могут, а наш м инистр нет ?
— Вы ещё не в саду?
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
— Нет.
— Идите в сад.
— Вы там будете петь?
— Вы там будете слушать...
оснований для возбуждения уголовного дела в данном случае не имеется,припаяют вам еще обвинение за заведомо ложный донос.А я на вас заявление напишу о возбуждении уголовного дела за превышении вами должностных полномочий, искажении фактов и ущемлении моего права на получение жилья внатуре
У военнослужащих еще коэф. за выслугу лет есть, у госслужащих нет. Да и 188 т. это только для Москвы, в регионах госслужащие меньше чем военные получат. Вобщем "в целом по больнице..."военнослужащие Минобороны России - господдержка определяется с учетом средней стоимости 1 кв. м. общей площади жилья в Российской Федерации 34350 тыс. рублей.
Re:
#23519посмотрим..вот уже и РГ МО РФ про служебное жильё в некоторых корпусах МиЖ поговаривает! Если одного человека можно задавить,то бороться с сотней уже сложнее! А перехитрить-возможно..никто не застрахован,только вот мне особо терять нечего:однушка (я один) в МиЖ бует стоить меньше 3х млн. р.,а значит,что её продать для покупки жилья внутри МКАД,что ЖС получить.ЖмбРР, главное не перехитрить самого себяС инфраструктурой и приемкой домов, с аэропортами и прочим у них уже все нормально. Все это не основание для отказа.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
пока что я ОТКАЗЫВАЮСЬ получать извещение,а они решают что к чему...любая доплата предполагает НЕСООТВЕТСТВИЕ ПЛОЩАДИ, а следовательно требованиям законодательства...- ОТКАЗ НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Pdk,
врать зачем???
у госслужащих и цена по региону и она умножается еще на коэффициент по выслуге (от года выслуги до 25 лет 1.05-2.5 ) и на коээфициент минздравсоцразвития (2.25 для Москвы) и получить можно после года госслужбы а не 10 как у вояк.
врать зачем???
у госслужащих и цена по региону и она умножается еще на коэффициент по выслуге (от года выслуги до 25 лет 1.05-2.5 ) и на коээфициент минздравсоцразвития (2.25 для Москвы) и получить можно после года госслужбы а не 10 как у вояк.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»