Лена-екб своим последним сообщением навела на определенные мысли. Что еще можно предпринять в ситуации, когда опять будут пытаться впаривать Млж?
Ну тут я думаю уже всем все понятно - остается только согласиться...
Отнюдь! Не стоит вешать нос и раскисать, военный должен в любой самой сложной ситуации уметь выйти победителем и мало того еще и нагнуть супостата. Какой то упадок духа чувствуется у людей. Давайте уже наконец то поставим свои котелки в режим разогрева и сварим кашу из топора.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
samarin,
Вот вы как человек мудрый, рассудительный что скажете на данные мысли мои:
Господа уж простите на эту ли я ветку пишу или нет, но возможно тут могут быть люди знающие и разбирающиеся в юридических тонкостях. Суть заключается в том что есть такая ст. 79 ФКЗ "О Конституционном Суде РФ" эту статью в 2010 г. Проверяли на конституционность по одному вопросу связанному с каким то решением ВАС РФ по компании "Лукойл" и "Транснефть" так вот предметом рассмотрения соответсвия статьи 79 ФКЗ была обратная сила закона. И кажется есть там одно разьяснение что неположено приниматься такое решение против народа, которое будет его ставить в худшие условия. (Может я коряво формулирую мысль и передаю суть спора, но кто силен в правовых вопросах они поймут).
Так моя основная мысль сводится к тому что в отношении уже уволенных людей как можно применять закон (в том числе ущемляющий право на обеспечение в натуральной форме жилья и загоняющий в рамки одного отказа) который был принят уже после момента приобретения данной категорией людей своего законного права ?
Может быть есть у кого то свои соображения и мысли?