Вопрос КОГДА?????? Я таких обещаний наслушался с 2000 года.....Представители ДЖО сказали что ожидается большая выдача извещений.
Москва, Б.Очаковская
Последняя обещалка. с четверга. Но по информации уже распределяют.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Заслуженный участник
valet,
Что бы завтра РГ потеряла дар речи, мы его должны потерять сегодня, край завтра....что то видимо опять не выходит каменный цветок, а жаль.... я почти поверила
Что бы завтра РГ потеряла дар речи, мы его должны потерять сегодня, край завтра....что то видимо опять не выходит каменный цветок, а жаль.... я почти поверила

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Может РГ и потеряет дар речи от предложений для них. На этом и успокоится РГ? Или и нам как-то посодействует?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Думаю все узнаем в пятницу, когда Реестр "починят", там будет уже все "Расфасовано".
Возможны три варианта:
или
или 
Возможны три варианта:

- Радистка51
- Заслуженный участник
В качестве информации- чтоб выписать извещение, специалист готовит целое представление к нему, и на подпись извещение сопровождает не одна бумажка. Судя по всему, процесс трудоемкий. Один специалист, делает за день не так много и не стоит ждать за несколько дней прямо все раскидают.
Главное процес пошел.....
Всем удачи.
Всем удачи.
Re:
#4961Я думаю, что Процесс давно идет(скрытый, меньше инфы-больше дела), а НА-ГОРА выдадут все и сразу, чтобы "народишка" меньше суету наводил, думал меньше, да и вообще "не распоясывался", в суды-прокуратуры и в прочие ПАМЯТНИКИ не бегал.В качестве информации- чтоб выписать извещение, специалист готовит целое представление к нему, и на подпись извещение сопровождает не одна бумажка. Судя по всему, процесс трудоемкий. Один специалист, делает за день не так много и не стоит ждать за несколько дней прямо все раскидают.
Всем удачи.

... и ощутить на себе движение этого процесса!Главное процес пошел.....
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Распределено, получают извещения...Но по информации уже распределяют.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
По моим данным на Очаковской все уже давно поделили. Ну кроме недостроенных двух домов. Там все очень уважаемые людиИнтересует год постановки. У меня 1996, а извещения - нет!

Re:
#4970очень уважаемые люди....., ОНИ в шахматках не отмечаются, поэтому (см.фото выше) и не В КУРСАХПо моим данным на Очаковской все уже давно поделили. Ну кроме недостроенных двух домов. Там все очень уважаемые людиИнтересует год постановки. У меня 1996, а извещения - нет!. Советую присматриваться к Левобережной, там дележка в разгаре!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
http://lifeglobe.net/media/entry/314/2764_big_3.jpg
-
- Заслуженный участник
Реестр в интенете - пережиток серьдюковщины! Давно надо было закрыть. Только народ баламутит. Слава Шойгу!Не уверен что он сломан и его кто-то "чинить" будет...
Какой такой, Слава Шойгу?Реестр в интенете - пережиток серьдюковщины! Давно надо было закрыть. Только народ баламутит. Слава Шойгу!Не уверен что он сломан и его кто-то "чинить" будет...
Не надо на него надеяться...
МЧС чет не в восторге от его приказов/указов и директив пока министром был у них( особенно расформированные "тушилы"(это они сами себя так зовут, обидеть не хотел))
Подразвалил/сократил пожарные части нехило...( пара-тройка беспилотников важнее пожарной части)
Московская область выстояла только благодаря тому что там он долго не задержался, развал армии продолжается...
Давайте дружно

Мужик то он хороший, но многое зависит не от него...
Российский БОМЖ с московской пропиской
95-й на приколе, а все на форуме на измене, поэтому его юмор не всегда воспринимается эквивалентно
Давайте уже впадем в нирвану перед онемением
Как будто фугу налопались. Читал как-то у Всеволода Овчинникова, как он в японском городе попалвкомпанию местного бомонда и в силу этого на угощение по всем правилам приготовленной рыбой фугу. Говорит, что ощущение незабываемое, из-за яда постепенно онемевает все тело, сидит человек на стуле, "живыми" остаются только глаза и мозг, а потом организм возвращается в прежнее состояние: ходячее, стоячее, говорящее.
Нас ждет нечто подобное?

Нас ждет нечто подобное?

-
- Заслуженный участник
Там, наверное, тоньше было. У ДЖО сейчас, наверное, в разгаре "понос" извещениями
Извиняюсь за прямоту 

-
- Заслуженный участник
Как бы только этой субстанцией загадочной хороших людей не обдало и не обидело.
Нет бы презентацию устроили с канапэшками, бокалом игристого "Советское Шампанское", "Надежда" ну или в конце концов "Абрау Дюрсо"
Так и норовят ведь в чем то обделить, ущемить, оскорбить, унизить... А еще и на работу в свое болото зовут...подлецы) Вот уж чего правда было интересно из всего разговора так это размер оплаты труда, это ж сколько надо получать что бы вот так вот в таком вот вопросе ущемлять своих однополчан по сути.
Нет бы презентацию устроили с канапэшками, бокалом игристого "Советское Шампанское", "Надежда" ну или в конце концов "Абрау Дюрсо"

Так и норовят ведь в чем то обделить, ущемить, оскорбить, унизить... А еще и на работу в свое болото зовут...подлецы) Вот уж чего правда было интересно из всего разговора так это размер оплаты труда, это ж сколько надо получать что бы вот так вот в таком вот вопросе ущемлять своих однополчан по сути.
-
- Заслуженный участник
Зря отказались! Свой бы человек там был. И сам бы получил быстрей и о нас, глядишь, не забыл бы!А еще и на работу в свое болото зовут...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»