Насколько я понимаю, за МО у нас вы отвечаетеНу вы за все МО так не отвечайте. Есть и "достойные", типа васильевыхЯ почему удивилась - дом строил Интеко, абсолютно не МОшная организация, авторский проект, цена метра под 300 штук. Не уровень МО.

Насколько я понимаю, за МО у нас вы отвечаетеНу вы за все МО так не отвечайте. Есть и "достойные", типа васильевыхЯ почему удивилась - дом строил Интеко, абсолютно не МОшная организация, авторский проект, цена метра под 300 штук. Не уровень МО.
Нет ждемс.Насколько я понимаю, за МО у нас вы отвечаетеНу вы за все МО так не отвечайте. Есть и "достойные", типа васильевыхЯ почему удивилась - дом строил Интеко, абсолютно не МОшная организация, авторский проект, цена метра под 300 штук. Не уровень МО.А что, "достойные" уровня васильевой еще не оквартирены?
Вот опять появляются АКТИВИСТЫ делить всех граждан РФ на имеющих право жить в Москве внутри МКАД и не имеющих (те, которые с периферии), т.е. тем, кто в Москве живет, отсутствие ИНФРАСТРУКТУРЫ напрягает, а для понаехавших - и косточка пойдет вместо мяса... Вы случайно не потомок ГИТЛЕРА???Имелись виду люди которые выбрали Москву, но не планируют в ней жить, либо планируют переезд... им все-равно новую жизнь начинать или квартиры под продажу.. чтоб потом в Чите элитную прикупить... такие на форуме есть... но когда жизнь налажена в черте МКАДа, это совсем другой разговор.. и получается, живешь ты в Москве, снимаешь квартиру, дети в сад, школу устроены.. жена работает, тут бац, "обрадовали" Синявинской... добраться не реально, электричка, инфраструктуры никакой, все в проектах...я к примеру москвич, и было бы странным мне выбирать другое место жительства, а вот желающих "омосквичится" море, но это так к слову о "Выбрали Москву -дают бери и молчи". Мне предлагали Синявинскую 3 раза.
А как же арест, наложенный Вами на 2 квартиры на Анохина ?Больше интересует дом на Полины Осипенко.
все 505 судебных решений вряд ли кому покажут "скопом", поэтому под шумок можно и 1000 под судебников замаскироватьпризнаны судебниками и положительное решение суда списком
Да не, не страдайте манией преследования. Я квартирку караулю, а то мне в Маршале не досталось. А на форум набрел случайно, а теперь не могу себя оторвать от пенсионеров, у которых в руках оказался "гарант".А гр. Оборотенько присматривает за реакцией народных масс на сии события и оперативно информирует руководство на всякий случАй
Квартиры МО в г. Москве.Про Полины Осипенко забудьте. Это квартиры не МО.
Странно, что много лет пустует, видимо кто то его прячет, так сказать. Вот кто, вот это вопрос.А чей? И почему он столько лет пустует?
Полины Осепенко д. 10 корп 1, не выделены доли МО РФ, по аналогии с Варшавкой так сказать...Сразу предупреждаю: БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!
Только что дозвонился по ГЛ: распределения нет. 2004 год, 31,5 календаря, 72-81 м.В моём случае год признания 2004, выслуга 27 календарей.
петрович555 писал(а):
В моём случае год признания 2004, выслуга 27 календарей.
Только что дозвонился по ГЛ: распределения нет. 2004 год, 31,5 календаря, 72-81 м. Единственное полезное уточнил свой статус - внеочередник
Как это личный транспорт на БО оставлять негде? Там прямо напротив домов многоуровневая парковка построена! И места там еще продаются. Или Вы рассчитывали увидеть парковочные площадки как при социализме?filavetov,
Был и на БО и на ЛБ, примерно одинаково, по общественному транспорту ИМХО ЛБ будет лучше, личный транспорт ставить будет проблемно в обоих местах(стоянки не предусмотрены). Всё остальное, как в любом районе Москвы на окраине (большая деревня), но внутри МКАД, а это![]()
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Semrush [Bot] и 36 гостей