[quote="Оборотень"
И да, и нет. В плане прорыва в Сми, как и обещалось, ноль, никакого резонанса. С 30 пенсионерами -тоже ошибочка, оказалось еще меньше. Короче, сам пикет провальный: внимание президента и даже МО не обращено. Но вот Пирогов меня удивил и своим выходом, и своими словами. На его месте я б озадачил пресс-службу вызовом своего пула журналистов, которым бы рассказал о тяжелой работе и предложил бы, например, проверить, кому из собравшихся предлагали квартиры и где. Если б смельчаки нашлись, а таковых я так понимаю, не было, то надо было приводить самые одиозные примеры отказов и по количеству, и по формулировкам. . дИ заранее надо уже снять ролик про прекрасную жизнь в Млж, отзывы благодарных В/с, которую раздать прибывшим журналистам. Или договориться с реальными семьями, которые там живут и проехаться с журналюгами. В конце сообщив, что проблемы есть, но они решаемы и проч. Короче, разочаровал меня Пирогов. Безвольно как-то, не думаю, что Цаликов разделяет некоторые его позиции ( если их, конечно, правильно до нас донесли).
А про то, надо ли проводить пикеты, - не слишком ли много контролирующих: и рабочая группа по четвергам, пикетирование по вторникам. Когда извещения выписывать? Тем более если частить, то воспринимать это никто не будет. Надо один раз, но по-сильному. А это так, ни о чем.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Имярек,
Ни чего они не боятся. Просто официально взят курс на открытость. Это опять из серии - мы для них все, а они.... Сам нач ДЖО вышел, посмотрите на выражение его лица, опять же послушайте что сказано для прессы.... ВСЕМ было предложено, но они имеют право выбирать (даже не смотря на принятые поправки!!!) И мы пойдем на встречу. Вот какая забота!!
Пирогов даже не знает пофамильно тех, кто там стоял.

про предложено было всем он для камер сказал. И для Вас.

и про Пирогова порадовали - а то он не знает что ему делать и каким он никчемным оказался, вот уж Оборотень ему расскажет как надо.

и всех построит.

Да, и то что на фотках МК показано - это не все кто там был.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Просто тупое МО до того же не додумалось. Сделали б готовый сюжет про великие достижения, разослали б его всем телеканалам.
Ага и разозлили бы народ еще больше.

а потом бы имели глупый вид пытаясь объяснить откуда же блин взялось столько недовольных прекрасными квартирами.