Они бы ещё перенесли на осень 2017 года все праздники - 23 февраля - оптом - ДЕ...ИЛЫ. Они что боятся, чтобы военные не увлеклись празднованием и были в ТОНУСЕ...navigator777 писал(а): наш праздник - единственный из значимых красный день календаря, из-за того, что попал на выходной, перенесен не на понедельник (24 февраля), а на 3 ноября 2014-го года, чем в очередной раз подчеркивается истинное отношение к военнослужащим!
Праздник 23 февраля будет праздноваться 23 февраля. Переносится на осень воскресный день, на который попал праздник.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
Подскажите пожалуйста,Сверху дали команду на проведение отказов по извещениям от 30 января на МиЖ! Провели сегодня, так как четверг-отчётный день. Без заявления на ЖС никого не переводили. Тем, кто извещения не стал получать, провели отказ с указанием причины :"отказался получать извещение" (они там акт состряпали об отказе). Кстати, из порядка 80-ти извещений, согласий больше 20-ти, несмотря на доплаты более миллиона,а то и двух.

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
-
- Заслуженный участник
Вот если бы наши чинуши были бы ещё и УМНУШИ, то не пришлось бы Вам сейчас что-то кому-то ДОКАЗЫВАТЬ. Могли бы сделать все очень ПРОСТО, например, ввести кроме понятия "дата постановки на учет" ещё и "дата изменения ИПМЖ" и всех, кто изменил ИПМЖ ставили бы в конец ОЧЕРЕДИ, а не в середину...Т.к. регионов много и многие хотят Москву, а очередь одна, поэтому для Москвичей еще важно что-бы кроме правильного распределения жилья еще и очередь не увеличивалась!
Видимо ИМ такой БАРДАК выгоднее, т.к. не надо ту самую ОЧЕРЕДЬ опубликовывать по номерам. Поэтому лучше бы Вы свои силы потратили на требование ПРОЗРАЧНОСТИ, а не доказывание - кто достоин, а кто нет. На счет того, что раньше на Москву имели право только москвичи, добавлю к сказанному ранее кем-то, что все Законы должны писаться в соответствии КОНСТИТУЦИИ, а если наши законодатели раньше не соблюдали КОНСТИТУЦИЮ, то это не значит, что так должно продолжаться и дальше, поэтому советую не оглядываться в прошлое, которое постороено на ошибках, и не повторять эти ОШИБКИ, а жить в ногу со временем по КОНСТИТУЦИИ и Законам, соответствующим ЕЙ, а с Законами, не соответствующими К., предлагаю БОРОТЬСЯ и ДОБИВАТЬСЯ соответствия... Могу продолжить, но не буду...
На сайте Мосгорсуда:26.02.2014 09:45 10 570 - Апелляционный корпус 33-0255/2014 ОТВЕТЧИК: ЗАО СУ - 155
ИСТЕЦ: Московский прокурор
за 2013г № дела в суде нижестоящей инстанции 2-821/13 – далее пустышка,
за 2014г № дела в кассации 33-0255/2014. Зарегистрировано 09.01.2014, Отложено на 26.02.2014 09:45 - Иные причины
И это все.
А почитать? Что Московский прокурор требует? Хотелось бы подробнее узнать о деле, как ни как "наши благоверные" СУиМО.
Тоже заметил. Вот редиски! Не переживайте, каждый ДЖОшник после смерти попадает в АД без очереди!!!Опять ДЖОбуины что-то крутят-мутят с реестром - нет контрольного кода.
Яринка, если ошибусь поправьте. Вы как-то спрашивали о домах и в т.ч. на Танковом проезде? Заверяю Вас на 100% в этом районе для в/сл-х МО не строилось. Были желания на месте заводика что-то сделать, не сделали – землицу берегут.
-
- Заслуженный участник
Re:
#24278Мой предыдущий пост видимо для Вас тоже адресован как для любителя того, что было РАНЬШЕ (чтобы всех граждан РФ поделили на привилегированных и регионщиков) ...Simeon,
В старые добрые времена существовал простой запрет на получение жилья в Москве. Аргумент только один - действующая прописка или призыв. Вот были времена. Чудеса. Никто и никому не мешал.
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
На счет цен! Вы какие-то однобокие, какая-то МЕРА ЖИЗНИ у Вас только ценовая. Вы просто не понимаете, что в Москве можно жить как скромно и не затратно, так и на широкую ногу (дорого!), но вся разница в том, что в Москве можно себе позволить то, что в регионах даже за деньги не сможешь! Так вот преимущество Москвы в том, что есть большие возможности по реализации всего, что хочется (я не про денежную составляющую), да может быть дорого, но у человека есть выбор - либо пользоваться этим и платить, или нет, а в регионах есть люди, готовые платить, но нет тех услуг, которые нужны... Теперь понятнее стало? С "ручника" можно снимать?Цены на продукты - согласен одинаковые, но цены на услуги и обслуживание гораздо дороже. Примеры простые - сходите в парикмахерскую, к зубному врачу и сводите супругу в ресторан на значимые семейные праздники или 8 мартаMajor Пэйн писал(а):
В Москве поднаем больше, но и вся жизнь дороже.
Вот это очередная неправда. Хлеб во Владивостоке намного дороже Московского!!!
Цены на основные продукты питания в Москве чаще даже ниже, чем там, где эти продукты производят. Цены Московские я имею возможность сравнить с Зауральскими.
Такая же беда, извещение от 31.01.14 г. на МлЖ. Вчера дозвонился по телефону 8 495 607 30 14 (Садовая Спасская), сказали приезжать и писать отказ в случ не согласия, без отказа аннулировать извещения не будут, хотя и пропущены все сроки по уведомлению и вручению извещения. Удачи!Подскажите пожалуйста, если мы извещение( от 31 янв на Млж) увидели только 20 февраля (в четверг-утром) так как до этого глючил сайт, а забрать его сможем только 25 февраля(вторник). Мы не попали в этот список" провели отказ с указанием причины :"отказался получать извещение" (они там акт состряпали об отказе)" и они не могут это извещение отправить в часть (и где тогда вообще искать извещение???). Мы хотим написать свой отказ с обоснованными причинами. Документы наши на СС в РУЖО. Заранее спасибо
-
- Заслуженный участник
starogil писал(а):Что бы ни говорили, но в словах птички мира о том, как на самом деле распределялась БОчка, есть истина. Скажу больше, из общения в очереди на Крестовоздвиженском узнал, что в вышеупомянутый временной промежуток из процесса были "выключены" некоторые внеочередники, которые сейчас выясняют, почему ДЖО снял с них статус внеочередника, хотя по документам они имели этот статус. И что вы скажете на это, гр. Оборотенько, кроме общих слов? Какие "приняты меры ответственности", как говорит ваш шеф, к ДЖО за такие шалости?
Скажу так: меня мало волнует, что говорят бабушки у подъезда, меня мало волнует, что кто-то в очереди говорит о том, снятие статуса было необоснованным. Пока не увижу документы- это разговор бабушек у подъезда.
Оборотень,Kharlam za shtatom писал(а):кстати после того как я выиграл суд и ДЖО обязали опять признать меня внеочередником, внеочередником меня признали, но в распределении я не участвовал так как пропали сведения что я в распоряжении )
Оборотень,
Бл.. Вот не хочу флудить, ей богу, задрали. Вы разницу понимаете: старожил слышал в коридоре одну версию, у джо есть иная версия поизошедшего, наверняка не менее обоснованная. Почему он поверил только тому, что услышал в коридоре? Ваша ситуация, раз она дошла до суда, наверняка была тоже неоднозначная. Или у джо вообще никакой версии произошедшего не было: вычеркнули и все....
А ГВП обязательно во всем разберется Лена-Екб уже написала туда жалобу![]()
Вы даже не скрываете своего истинного лица - Вы адвокат ДЖО? Какая цель Ваших постов? Сбить форумчан с толку? У Вас это не получится, зря стараетесь, СЛАБАК...
Не волнуйтесь, ничего не меняется.было РАНЬШЕ (чтобы всех граждан РФ поделили на привилегированных и регионщиков) ...
К примеру, на ЕДВ регионщик может купить пол-квартала, а москвич - или Троицк,если там столько настроят, или Москву по самой нижней планке.
Вы в этом усматриваете улучшение к лучшему? Почему регионы получат возможность дополнительного, по сути, заработка относительно москвичей, для которых слово "субсидия" в полной мере сохранит свое значение, как по сути, так и содержанию.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
forest,
почему-то когда о ценах писали: novidei писал(а), Simeon писал(а), Major Пэйн писал(а), у Вас рот был заклеен скотчем и руки были связаны? Почему не вмешивались?
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
почему-то когда о ценах писали: novidei писал(а), Simeon писал(а), Major Пэйн писал(а), у Вас рот был заклеен скотчем и руки были связаны? Почему не вмешивались?
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Вам не стыдно жаловаться на СУДЬБУ??? Во-первых, по сообщению Пирогова, в Москве до 1 сентября 2014 года будет сдано 10100 квартир, желающих где-то 7700 чел., Вам сколько НАДО квартир лично??? Причем эти квартиры, не считая не нужного Вам Миж. Если Вас и это не устраивает, то к ЖС можно добавить своих и купить, что душе угодно, а если не хочется добавлять, то можно присоединиться к регионам и приобрести ИЗЛИШКИ как ОНИ и не завидывать НИ КОМУ...Не волнуйтесь, ничего не меняется.было РАНЬШЕ (чтобы всех граждан РФ поделили на привилегированных и регионщиков) ...
К примеру, на ЕДВ регионщик может купить пол-квартала, а москвич - или Троицк,если там столько настроят, или Москву по самой нижней планке.
Вы в этом усматриваете улучшение к лучшему? Почему регионы получат возможность дополнительного, по сути, заработка относительно москвичей, для которых слово "субсидия" в полной мере сохранит свое значение, как по сути, так и содержанию.
Без МиЖ 10100 вряд ли наберется (5 с лишним + 3 с лишним + 452 кв. - под служебки = около 9). Все остальное остатки МиЖ. Как-то так думаю.
-
- Заслуженный участник
Elena-An,
чтобы Вы меня правильно поняли и не обижались, признаюсь, что я раньше тоже так рассуждал как Вы и считал, что на Москву должна быть ЖС выше, т.к. не купить реально ЖП с положенной площадью. Но потом понял, что справедливость не в этом, а именно в одинаковой ЖС для всех. Вам или мне никто не запрещает передумать покупать в Москве, а уехать куда подальше и купить две квартиры, но МЫ не хотим потому, что в Москве есть ТО, чего нет ТАМ, поэтому это спорный момент - кому больше повезло? Тому, кто купил на периферии две квартиры и сходить отдохнуть некуда? Или тому, кто добавит из своего кармана и будет жить СЧАСТЛИВО!!! Поэтому у всех есть ПРАВО ВЫБОРА, пользуйтесь ИМ и наслаждайтесь, даже если придется раскошелиться или получайте ЖП, где построило МО РФ...
чтобы Вы меня правильно поняли и не обижались, признаюсь, что я раньше тоже так рассуждал как Вы и считал, что на Москву должна быть ЖС выше, т.к. не купить реально ЖП с положенной площадью. Но потом понял, что справедливость не в этом, а именно в одинаковой ЖС для всех. Вам или мне никто не запрещает передумать покупать в Москве, а уехать куда подальше и купить две квартиры, но МЫ не хотим потому, что в Москве есть ТО, чего нет ТАМ, поэтому это спорный момент - кому больше повезло? Тому, кто купил на периферии две квартиры и сходить отдохнуть некуда? Или тому, кто добавит из своего кармана и будет жить СЧАСТЛИВО!!! Поэтому у всех есть ПРАВО ВЫБОРА, пользуйтесь ИМ и наслаждайтесь, даже если придется раскошелиться или получайте ЖП, где построило МО РФ...
-
- Заслуженный участник
Так может быть тут просто вычли те 1600 воинов которым не могут ничего предлоить из за нежелания доплачивать? и переписавших ИПМЖ на Реутов?Пирогов озвучивает количество в/с стоящих на Москву, и это уже 6600, а по информации РГ от 13.02.2014, цифра была 8683. За неделю обилетили более 2 тыс. в/с. Это что за цифра?
Не ошибся ли он в очередной раз?
Или нас реально осталось совсем чуть-чуть?
Даже не смогла определиться с цитатой из сего пылкого послания, решила сохранить опус для потомков целиком.Вам не стыдно жаловаться на СУДЬБУ??? Во-первых, по сообщению Пирогова, в Москве до 1 сентября 2014 года будет сдано 10100 квартир, желающих где-то 7700 чел., Вам сколько НАДО квартир лично??? Причем эти квартиры, не считая не нужного Вам Миж. Если Вас и это не устраивает, то к ЖС можно добавить своих и купить, что душе угодно, а если не хочется добавлять, то можно присоединиться к регионам и приобрести ИЗЛИШКИ как ОНИ и не завидывать НИ КОМУ...
1) Равенство граждан перед законом отменили? Если да, то на каком основании регионы лезут в Москву? Исходя из того же равенства, не так ли?
2) Сказал/обещал, не значит женился. Законы, решения судов и те не исполняют.
3) Зависть-вообще поразило

4) Лично мне нужна квартира, в пределах Москвы 11-летней давности, соответствующая положенному метражу. Никогда не хотела быть риэлтором недвижимости.
Более в дискуссии участвовать не намерена, поэтому отвечать необязательно.
-
- Заслуженный участник
Elena-An,4) Лично мне нужна квартира, в пределах Москвы 11-летней давности, соответствующая положенному метражу.
в Москве до 1 сентября 2014 года будет сдано 10100 квартир, желающих где-то 7700 чел.,
Причем эти квартиры, не считая не нужного Вам Миж.
Спасибо за то, что и я тожеВам сколько НАДО квартир лично?
Более в дискуссии участвовать не намерен, поэтому отвечать необязательно.
Защитник Отечества,
Жаль, что не вы лично распределяете квартиры.
Жаль, что не вы лично распределяете квартиры.

-
- Заслуженный участник
Что смешного? Не хотел больше писать, но вынуждаете, потому как опять не правильно понимаете смысл САКРАЛЬНОГО. Вот если бы приняли новую редакцию ЗОСВ в версии МО РФ, где право выбора обеспечения НАС (ЖП или ЖС) возложили бы на ФОИВ, то тогда ДА - нарушение КОНСТИТУЦИИ, а когда ДЖО МО РФ обязаны 1 раз предложить ЖП, соответствующее законодательству РФ (и ОНИ сделают ЭТО), то никакого нарушения НЕТ!!! Если Вам не понравится "вид из окна", то ЖС равная по РФ, как и всем остальным гражданам РФ - военнослужащим либо уволенным, имеющим право на обеспечение ЖП, вне зависимости от ИПМЖ - все по ЧЕСТНОМУ... Я тоже хочу, чтобы было по-Вашему, но прекрасно понимаю, что это УТОПИЧНО, поэтому не возражаю, т.к. ЖП все равно ПРЕДЛОЖАТ, что Вам ещё НАДО??? Всё, хватит с меня...In respect to your flexibility- Не могу пройти мимо.все Законы должны писаться в соответствии КОНСТИТУЦИИ, а если наши законодатели раньше не соблюдали КОНСТИТУЦИЮ, то это не значит, что так должно продолжаться и дальше, поэтому советую не оглядываться в прошлое, которое постороено на ошибках, и не повторять эти ОШИБКИ, а жить в ногу со временем по КОНСТИТУЦИИ и Законам, соответствующим ЕЙ, а с Законами, не соответствующими К., предлагаю БОРОТЬСЯ и ДОБИВАТЬСЯ соответствия...
Защитник Отечества,
А как же Чаша Грааля? Это я к смыслу сакрального. Прочтите еще раз посты от участников круглого стола в четверг.
Извините, искать ссылку нет времени.
Все должно быть не по-моему (спасибо, конечно, за доверие), а просто адекватно!!
И идея ЖС не настолько плоха, я согласна, но ее воплощение принимает, традиционно, извращенный характер.
А как же Чаша Грааля? Это я к смыслу сакрального. Прочтите еще раз посты от участников круглого стола в четверг.
Извините, искать ссылку нет времени.
Все должно быть не по-моему (спасибо, конечно, за доверие), а просто адекватно!!
И идея ЖС не настолько плоха, я согласна, но ее воплощение принимает, традиционно, извращенный характер.
Для регионов никто ничего не подбирал.Я уже писал: В ДЖО сделали выгрузку из реестра для каждого РУЖО по внеочередникам на Мск, после этого дали команду в РУЖО распределить МиЖ и дали в распределение квартиры в Миж-ровно по необходимому количеству. Всё распределили, распечатали-довели извещения. Сверху дали команду не проводить отказы. За это время в ДЖО вручную распределили БО по году постановки (тем,кто уже живёт в Мск). После распределения БО дали команду на проведение отказов от МиЖ в РУЖО.На регионщиков были подобраны квартиры в Молжаниново и вместе с данными ненужных людей отправлены в РУЖО, которые им были распределены в начале февраля. После того, как у «лишних» появился статус «предложено жилье» и в распределении Б О они участвовать не могли, РУЖО было получено указание отказавшихся не проводить и провести работу с ними по доведению изменений Кодекса и получения копеечной субсидии . Поэтому многие согласились. Отсюда и задержка с распределением БО . В это время сделали программный сбой, когда у всех остался 1 человек , убрали с ГЛ лишние глаза и уши( Г Л в то время не работала) и стали «исправлять систему»(распределять БО) пригласив разработчиков, продолжая убирать лишних и вставляя нужных. Личный кабинет в то время не работал. Получив более-менее нужный результат извещения были распечатаны. По данным от форумчан последние извещения от 12.02.2014г. Но «настройка» алушты продолжалась, и лишь во время пикета личный кабинет стал работать. После распределения с отказников сняли извещения.
Кто будет писать жалобы, ЭТОТ ФАКТ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ. Так же РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КОТОРОЕ ПРОВЕЛО РУЖО НЕЗАКОННО!!! Согласно п.11 приказа МО РФ от 30.09.2010г. № 1280, жилые помещения, предоставляемые по договору соц. найма, распределяются уполномоченным органом. Уполномоченным органом, согласно приказа МО РФ от 03.10.2010г. № 1455 определен ДЖО МО РФ. А теперь , посмотрите кем выписаны Ваши извещения, кем они подписаны. РУЖО не наделено действующим законодательством РФ полномочиями по распределению жилья. Своими действиями РУЖО нарушило Ваше право на получение жилья согласно очереди. Распределение по Закону ведет только ДЖО.
Ещё раз повторю: САЙТ С ЛИЧНЫМ КАБИНЕТОМ (РЕЕСТРОМ)-ЭТО НЕ САМ РЕЕСТР, А ЕГО ВЫГРУЗКА!
На момент сбоя сайта сбоев в "Алуште" не было,-проверял лично по нескольким военнослужащим по запросам из наших частей!
РУЖО имеют доверенность от министра обороны на обеспечение жильём,в том числе, и на выписку извещений! Так что,ИХ извещения такие же (в правовом смысле), как и извещения ДЖО. Другое дело,что РУЖО (кроме 1 отдела ЗРУЖО), не имеет у себя в распределении (свободном фонде) г. Москвы и даже ближайшего подмосковья (в начале прошлого года ещё могли распределять Подольск, но затем "закрыли" и его!)
ответил в личкуПодскажите пожалуйста, если мы извещение( от 31 янв на Млж) увидели только 20 февраля (в четверг-утром) так как до этого глючил сайт, а забрать его сможем только 25 февраля(вторник). Мы не попали в этот список" провели отказ с указанием причины :"отказался получать извещение" (они там акт состряпали об отказе)" и они не могут это извещение отправить в часть (и где тогда вообще искать извещение???). Мы хотим написать свой отказ с обоснованными причинами. Документы наши на СС в РУЖО. Заранее спасибо
ещё раз сложите все цифры (только без округлений) и получится 10100 (ЛБ,ХШ и БО)Без МиЖ 10100 вряд ли наберется (5 с лишним + 3 с лишним + 452 кв. - под служебки = около 9). Все остальное остатки МиЖ. Как-то так думаю.
ЖмбРР,
Печально, но факт: возможности маневра предусмотрены.
Печально, но факт: возможности маневра предусмотрены.
уже было предложение служебками сделать МиЖ- в них никто не захочет оставаться после увольнения и заниматься расслужебливанием!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Elena-An,
Манёвры предусмотрены всеми законами, начиная с конституции РФ!) Писали-то люди! Иногда в законе специально делают "дыру",чтобы самим воспользоваться,а остальных потом можно остановить,приняв поправку!Или так:увидел "дыру"-воспользовался-молодец,а остальные внимательно читайте законы!)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Elena-An,
Манёвры предусмотрены всеми законами, начиная с конституции РФ!) Писали-то люди! Иногда в законе специально делают "дыру",чтобы самим воспользоваться,а остальных потом можно остановить,приняв поправку!Или так:увидел "дыру"-воспользовался-молодец,а остальные внимательно читайте законы!)
Читаю форум и понимаю, что мы попали в огромный развод.
МО надо отчитаться, что все получили квартиры, оно и пользуется новым законм как плеткой, не хочешь ЖС и в поле.
Первое лицо дало команду любым способом решить свою проблему, чтоб не выглядеть перед ВГК плохо.
Все эти обсуждения хороши, но на стороне МО вал юристов и тупых исполнителей, и им и первому лицу, как любому чиновнику, нет, по большому счету, никакого дела до военнослужащих. Увольняешься, ты уже не наш и мы тебе ничего не должны. И это я уже неоднократно слышал.
И попробуй посопротивляйся этой чиновничей структуре, которое живет не по закону, а по приказаниям и инструкциям и, можно сказать, чиновничему сговору.
Делается просто, дали квартиру, оказался, и не важно по какой причине, факт отказа есть значить ЖС.
МО надо отчитаться, что все получили квартиры, оно и пользуется новым законм как плеткой, не хочешь ЖС и в поле.
Первое лицо дало команду любым способом решить свою проблему, чтоб не выглядеть перед ВГК плохо.
Все эти обсуждения хороши, но на стороне МО вал юристов и тупых исполнителей, и им и первому лицу, как любому чиновнику, нет, по большому счету, никакого дела до военнослужащих. Увольняешься, ты уже не наш и мы тебе ничего не должны. И это я уже неоднократно слышал.
И попробуй посопротивляйся этой чиновничей структуре, которое живет не по закону, а по приказаниям и инструкциям и, можно сказать, чиновничему сговору.
Делается просто, дали квартиру, оказался, и не важно по какой причине, факт отказа есть значить ЖС.
-
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#24297Очень хочется чтобы до остальных тоже дошло! И хватит всем остальным находится в "тени". Верить обещаниям нельзя. Мы их слышим уже много лет. Необходим второй более массовый пикет с требованием чтобы все обещания с датами были зафиксированы на бумаге, в том числе и требования прозрачности очереди. Это практически новые лозунги и плакаты.Читаю форум и понимаю, что мы попали в огромный развод.
https://vk.com/public104891650
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Re:
#24298Неверно считать только квартиры, надо считать необходимое количество метров, ведь немало семей, кому нужно дать две квартиры для достижения положенного метража. Число военных в очереди НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РАВНО числу построенных квартир для ликвидации этой самой очереди!ещё раз сложите все цифры (только без округлений) и получится 10100 (ЛБ,ХШ и БО)Без МиЖ 10100 вряд ли наберется (5 с лишним + 3 с лишним + 452 кв. - под служебки = около 9). Все остальное остатки МиЖ. Как-то так думаю.
Ой заблуждаетесь! Ну во-первых года через три там уже будет более-менее - появится школа, возможно д\сад, магазины, а на первых этажах башен могут открыть офисы семейного врача или педиатрические и терапевтические кабинеты. А во вторых, те кто получит там служебки, ЭТО ЛИБО ИПОТЕЧНИКИ, А НА ЭТИ ДЕНЬГИ НИЧЕГО В МОСКВЕ НЕ КУПИШЬ, а по остаточной цене, да после инфляции эти квартиры на ура пойдут. Или , если дадут сейчас служебку человеку, а признают нуждающимся после первого января нынешнего года, то уж лучше квартира в МиЖ, чем "щедрая" субсидия!уже было предложение служебками сделать МиЖ- в них никто не захочет оставаться после увольнения и заниматься расслужебливанием!
-
- Активный участник
Morin1976,
Надо переходить от слов к делу, пикет нужен, причем очень срочно, часто бывает, на круглом столе говорят одно, в документах оказывается другое.
Надо переходить от слов к делу, пикет нужен, причем очень срочно, часто бывает, на круглом столе говорят одно, в документах оказывается другое.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»