Лучше все же перезвонить в РР самому и переспросить, сняли ОУ или нет. Там спрашивают № дела, смотрят и если действительно все в порядке, тогда ехать в РР и подавать заявление о возобновлении регистрации.В воскресенье отправил эл.письмо в ДЖО с просьбой снять ОУ, сегодня перезвонили и сказали, что ОУ снято с квартиры, они 14 февраля отвозили списки в росреестр и оттуда пришла инфа о снятии ОУ, хотя на сайте РР изменения не внесены...
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Re:
#12241#12243
"шахматка" по заселению квартир: http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3191/chess/ здесь все указанокакой метраж однушек в Млж?
9653480032 Надежда. подъезд 6Доброго дня всем! получил извещение на корпус 16, планирую на выходные съездить посмотреть квартиру. Может подскажете телефон ключницы и режим ее работы -8-10 марта? Заранее благодарен.
-
- Постоянный участник
Re: Москва, Молжаниново
#12245По 5-8 подъездам 16 корпуса: c сегодняшнего дня и до 15 марта будет на вахте ключница Оксана 8-903-771-27-56. Затем она уедет к себе в регион, а на вахту заступит ключница Надежда 8-965-348-00-32. После Надежды опять Оксана. Они меняются через 15 дней.
- mezhgenmichailovich
- Участник
подскажите, пожалуйста, номер ключницы с 4 корпуса 1 подъезда. завтра работают?
у всех будет все хорошо, пока у меня все хорошо
mezhgenmichailovich,
мне сегодня ключница из 16 корпуса сказала, что они будут работать без выходных. Скорее всего, это всех касается
мне сегодня ключница из 16 корпуса сказала, что они будут работать без выходных. Скорее всего, это всех касается
-
- Активный участник
Поверьте, в Млж отправляют не только юных капитанов, но и мастодонтов
Вооруженных Сил, и не только с Амурской области, но и из ГШ ВС РФ.
Я служил 10 лет в Амурской области (Завитая). А закончил службу в Генеральном штабе ВС РФ (на МЛЖ согласился сразу)
Ключница 5 корпуса Татьяна - 89299552054

Я служил 10 лет в Амурской области (Завитая). А закончил службу в Генеральном штабе ВС РФ (на МЛЖ согласился сразу)
Ключница 5 корпуса Татьяна - 89299552054
телефон на фото- там ключницы работают посменно http://www.odnoklassniki.ru/profile/548 ... 3472506403Подскажите телефон ключницы ул.Синявинская, 11, корп. 5.
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
mahasamatman,
привет сослуживец Завитая в/ч 12452 1991-1997.....стратег 3 эскадрилья
привет сослуживец Завитая в/ч 12452 1991-1997.....стратег 3 эскадрилья
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
Вчера принял квартиру. 16 корпус. Ожидал,что будет намного все печальней. Жена довольна. Дети счастливы. Всем удачи!!!
-
- Участник
Привет дальневосточникам. Завитинск, ДОС 478. Член семьи военнослужащего. Жил с 1984 по 1998
"У России есть только два верных союзника: Армия и Флот"
Александр III.
Александр III.
всем привет! извиняюсь, вчера в личку прислали сообщение (насчет снятия ОУ), но так получилось, что его удалил даже толком не прочитав. Поэтому пусть тот товарищ напишет еще раз 

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
RusF,
ВладимирВ,
Если кто помнит, с коллегой месяца 4 назад замутили эту тему по снятию ОУ, забомбили ДЖО и ДИО, выложили копию обращения и т.д. В январе "теоретически" сняли, на сайте РР "снялось" только к середине февраля. Соответсвенно, после 23-го, на трезвую голову
подали доки повторно на регистрацию. Во вторник (4- го марта) в базе опять приостановка из-за ОУ. В итоге тоолько в среду РР сняли ОУ и запустили регистрацию..... 
ВладимирВ,
Если кто помнит, с коллегой месяца 4 назад замутили эту тему по снятию ОУ, забомбили ДЖО и ДИО, выложили копию обращения и т.д. В январе "теоретически" сняли, на сайте РР "снялось" только к середине февраля. Соответсвенно, после 23-го, на трезвую голову

Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
- Космик
- Активный участник
Я встал в очередь в сентябре 2010 года, но в связи с неразберихой при переходе с одного приказа на другой и инертности некоторых ДЛ дата сейчас стоит 15.11.2011 у тех, про кого я писал, что им ни одного предложения не поступало, дата постановки сентябрь 2010 г.В вопросах обеспечения ЖП актуальна дата постановки на учет
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
А телефончика ключницы из 9-го корпуса может кто-нибудь знает? Очень надо.
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Re:
#12256Тоже 24 февраля написал заявление на возобновление регистрации (была приостановка до 24 марта), теперь жду. На следующей неделе будет результат, надеюсь положительный (выдадую свидетельство о собственности). Посмотрим.Соответсвенно, после 23-го, на трезвую головуподали доки повторно на регистрацию. Во вторник (4- го марта) в базе опять приостановка из-за ОУ. В итоге тоолько в среду РР сняли ОУ и запустили регистрацию.....
Эмоции переполняют, голова не работает. Знатоки!!! Подскажите! Меня могут уволить, если МО еще землю не передало? ОУ????
Если выдали выписку из решения в собственность или ДСН, то запросто.Меня могут уволить, если МО еще землю не передало? ОУ????
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
- Tamer
- Заслуженный участник
Сравнивайте:
И-155Мк (корпуса 3, 4, 9, 10, 13): ... И-155Мм (корпуса 5, 15, 16):
... 
И-155Мк (корпуса 3, 4, 9, 10, 13): ... И-155Мм (корпуса 5, 15, 16):

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
В таком случае Вам повезлоЯ встал в очередь в сентябре 2010 года, но в связи с неразберихой при переходе с одного приказа на другой и инертности некоторых ДЛ дата сейчас стоит 15.11.2011 у тех, про кого я писал, что им ни одного предложения не поступало, дата постановки сентябрь 2010 г.

У каждого своя правда
-
- Участник
Год постановки 2003. Уже обеспечен.
"У России есть только два верных союзника: Армия и Флот"
Александр III.
Александр III.
Re:
#12264нужно взять справку из Рос Реестра о статусе жилья, сделать копию решения в собственность и приложить к рапорту на командира части, в рапорте указать что жилье в ОУ и я не могу реализовать свое право собственности, соответственно не пропишут семью, значит нет медицины, работы, учебы, т.е нарушатся права мои и моей семьи. рапорт зарегистрировать в строевой и обязательно копию с инв. №, после ждите решения командира и если что в прокуратуру. да, в конце рапорта допишите, что при снятии ОУ с моего жилья обязуюсь об этом уведомить для начала процедуры увольнения и отслеживайте на сайте РР статус своего жилья или может установит командир периодичность предоставления справок из РР. в моем случае командир обязал нач. строевой разобраться с проблемой, разбирается.Эмоции переполняют, голова не работает. Знатоки!!! Подскажите! Меня могут уволить, если МО еще землю не передало? ОУ????
- (не)новичок
- Постоянный участник
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, тел. ключницы 2 подъезда 9 корпуса.
Осчастливили 3-хой
Подскажите, пожалуйста, тел. ключницы 2 подъезда 9 корпуса.
Осчастливили 3-хой

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
На моей квартире тоже было ОУ,в конце января отдал документы в МФЦ и параллельно на электронку скинул ДЖО заявление на снятие ОУ.Но две недели тишина,звонил в ДЖО,но они ничего путного про мое заявление сказать не смогли,продублировал его еще раз.Через какое-то время на сайте Росреестра увидел,что ОУ сняли,но никто не звонит.В конце февраля поехал в МФЦ,они отдали бумажку,в которой написано,что у меня приостановка регистрации на месяц и они не в курсе по какой причине и скорее всего из-за ОУ.На следующий день поехал в Росреестр,они сказали,что все документы отправили в МФЦ и не в курсе что там: отказ или уже свидетельство о регистрации.Тут же доехал до МФЦ и ... О,чудо,получил долгожданное свидетельство на руки. А на следующий день звонок из ДЖО и они звонят меня обрадовать,что на мою квартиру наконец-то снято ОУ.Хорошо работают ребята в ДЖО,хорошо,что хоть не через пол года позвонили.Особую благодарность хочется выразить Kvazimodo. Без его копии заявления,думаю еще долго бы мучился с регистрацией.Да, и кстати на сайте Росреестра так и висит под номером моего заявления -"Обработка заявления приостановлена"...
О ЖИЗНИ ЗАМКАДЫША, ИЛИ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ТРАНСПОРТНОЙ МАТЕМАТИКИ
Все эти блага: светофор, детсад и строящаяся школа жители района выбивали годами, отправлял жалобы только что не в спортлото, помогли как всегда выборы.
http://echo.msk.ru/blog/petunder/1234764-echo/
Все эти блага: светофор, детсад и строящаяся школа жители района выбивали годами, отправлял жалобы только что не в спортлото, помогли как всегда выборы.
http://echo.msk.ru/blog/petunder/1234764-echo/
Ну тогда надо было сразу на всю тему Синявская в Одноклассниках ссылку датьтелефон на фото- там ключницы работают посменно
МОЛЖАНИНОВО Синявинская Москва, Россия
Можно сразу ссылку на фото в корпусах
Фото квартир Синявская
Благодарные ВЫ наши! вы просто не читаете форум совсем,а выкладывалась ссылка и не раз! в день по 200 чел заходят,кому надо..Ну тогда надо было сразу на всю тему Синявская в Одноклассниках ссылку дать
"МОЛЖАНИНОВО Синявинская Москва, Россия"
http://www.odnoklassniki.ru/profile/548896203811/photos 113 фото с комментариями( читайте) Есть информация в ЗАМЕТКах- смотрите!
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
- (не)новичок
- Постоянный участник
спрашивают те, кто не зарегистрирован на ОдноклашкахБлагодарные ВЫ наши! вы просто не читаете форум совсем,а выкладывалась ссылка и не раз!

пришлось жёнушку напрягать

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»