Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

халим
Участник

Непрочитанное сообщение халим » 19 мар 2014, 12:48

можете подъехать и "засветиться".
даже не подумаю! из принципа!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
или 32-й городок
у моей семьи с жильем нормально! это я бомж :oops: я просто тяну до 20...осталось 3,5 года :D общей 27...но так хочу стать ветераном ;)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
+ рапорт на отпуск по личным обстоятельствам на 10 суток !
у меня и так затянувшийся отпуск уже третий год :D

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
только что дозвонился до ЦРЖУ екатеринбурга... предлогают Мытищи...через две недели начнут распределять...отказался

Simeon
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Simeon » 19 мар 2014, 19:57

Мне тоже дозвонились и ЦРУЖО сегодня с предложением Мытищ, а вчера моему другу тоже предложили. Оба стоим на Москву.
Предложили выслать им, в случае согласия, на факс заявление с согласием на Мытищи.
От такой наглости, друг, поначалу не знал, что отвечать, только сказал, что подумает.
Сегодня сами перезвонили повторно стем же вопросом. Друг и задал вопрос,а как это они собираются провернуть, в случае его согласия, ведь при изменении ИМЖ в 2014 году неминуемая субсидия?!?!
Получил албацкий ответ. Мы вам сразу же ДСН выпишем, а вот в случае отказа от квартиры - субсидия.
ИМХО просто попытка регионы в очередной раз прокинуть предложив неликвид, а кого получится обмануть - субсидия при написании заявление на изменение ИМЖ при увольнении.
А вот извещение на mil.ru от которого отказался около месяца назад до сих пор висит.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.

Радистка51
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 19 мар 2014, 20:06

http://www.rg.ru/2014/03/18/jilye-site-anons.html
Военные очередники будут контролировать строительство жилья для них

Epatoor
Участник

Непрочитанное сообщение Epatoor » 19 мар 2014, 20:08

Странно по Мытищам звонки только из ЦРУЖО ???

халим
Участник

Непрочитанное сообщение халим » 19 мар 2014, 20:54

ИМХО просто попытка регионы в очередной раз прокинуть предложив неликвид
согласен. что глупость полная! мытищи ни в коем случае нельзя назвать неликвидом! это реально москва самая настоящая и цены на жилье как в москве.... минус только один-прописка не московская-и это по-моему единственный минус! хотя я отказался...у меня своя причина

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 19 мар 2014, 20:56

Pdk,
Да мы против прав ничего не имеем. Хотите Москву -получайте её. Я просто хочу сказать, что Мытищи глупо называть неликвидом. Я знаю не мало военнослужащих( служат в Моск обл), которые хотят получить Мытищи, НО им почему-то не звонят. И вид из окна в Мытищах лучше, чем на БО (во многих домах) и планировка лучше.
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.

качели
Участник

Непрочитанное сообщение качели » 19 мар 2014, 20:59

Simeon, вы если хотите Москву, так и скажите.
Оба стоим на Москву.

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 19 мар 2014, 21:05

качели,
Ещё один. Прочтите пост 24610. А потом пишите.
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.

Simeon
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Simeon » 19 мар 2014, 21:09

Pdk,
Да мы против прав ничего не имеем. Хотите Москву -получайте её. Я просто хочу сказать, что Мытищи глупо называть неликвидом. Я знаю не мало военнослужащих( служат в Моск обл), которые хотят получить Мытищи, НО им почему-то не звонят. И вид из окна в Мытищах лучше, чем на БО (во многих домах) и планировка лучше.
Ах простите деревенщину сибирскую, но если Вам нравится Мытищи, то перепишитесь и получите субсидию.
А я опасаюсь, что в н-ный раз предложат Молжаниново, это про предложение неликвида, как уже не раз предлагали в ЦВО.
Мытищи я не называл неликвидом. Если я назвал их неликвидом, то укажите место, где в моем посте Мытищи неликвид!!!

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 19 мар 2014, 21:31

Мне тоже дозвонились и ЦРУЖО сегодня с предложением Мытищ, а вчера моему другу тоже предложили.
Или я что-то путаю

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 19 мар 2014, 21:58

Lenchik07,
Из Мытищ каждый вечер в консерваторию не наездишься, несмотря на скоростную электричку, что, кстати, является одним из преимуществ :D
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 19 мар 2014, 22:00

это реально москва самая настоящая
если Молжаниново в 10 км от МКАД, Балашиха - в 7, то Мытищи всего в 900 м.

3мес заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 3мес заштатник » 19 мар 2014, 22:03

Военные очередники будут контролировать строительство жилья для них
ага , щас-с-с-с!!!
Вопросы к Рабочей группе при МО РФ по жилищному обеспечению
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 19 мар 2014, 22:20

Вы хотите сказать, что Мытищи лучше, чем Молжаниново? Тогда Вы почему не соглашаетесь? Странно, зачем тогда 318 чел. переписались на Реутов???

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 19 мар 2014, 22:44

Вы хотите сказать, что Мытищи лучше, чем Молжаниново?
в плане инфраструктуры несомненно, так же, как и Подольск, и Балашиха. Другое дело, что это другой субъект РФ - Московская область.
Тогда Вы почему не соглашаетесь?
у нас ИПМЖ - последнее место службы - г. Москва. Имеем право. ;) А в нынешних условиях переписывание чревато ЖС.
зачем тогда 318 чел. переписались на Реутов???
потому что в Реутове не строят, а в Мытищах построили. Реутов считается самым привлекательным городом Подмосковья. Но о вкусах не спорят.

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 19 мар 2014, 23:03

Даже ближе.
Вы хотите сказать, что Мытищи лучше, чем Молжаниново?
Конечно лучше.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Тогда Вы почему не соглашаетесь?
Мы вперед стояли 1.на Мытищи ( и 2. Москва) , так как сын хотел после 5-го класса в Суворовское(продолжает офицерскую династию отца и деда), оно получается рядышком от Мытищ (минут 5-10 на машине). А туда берут с этого года (то есть с 2013), только после 4-го класса. А те кто старше идите сказали в кадетские корпуса (если учишься в кад.корпусе то по вечерам приходишь домой,/ не как в Суворовском на пятедневке/, так что искать нужно ближе к дому). Мы пробили, что оказывается на ЛБ рядом есть кадетский корпус. Вот почему оставили только Москву.

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 19 мар 2014, 23:29

Мытищи и вправду лучше Молжанинова - по инфраструктуре, планировкам и качеству строительства. Год назад мы согласились бы на него безоговорочно, тогда везде трындели о продолжении рыжей ветки в челобитьево и даже дальше в мытищи, но после мэрско-губернаторских выборов пошли пятками назад. А если работа или учёба в ВУЗе будет в москве, то на электричке (скоростной "спутник") разорительно, однако, выйдет. Коммунальные платежи тоже выше московских.Вот и весь аргумент в пользу москвы. А если кому на продажу, так там дороже, ИМХО, молжаниново будет.

Алекс777ан
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Алекс777ан » 20 мар 2014, 01:27

А если еще точнее, то Мытищи начинается сразу за МКАД, а сами дома (1-й Рупасовский пер, д 19) 7 км от МКАД.
И по экологии и по транспортной доступности лучше. :)

Simeon
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Simeon » 20 мар 2014, 04:10

Мне тоже дозвонились и ЦРУЖО сегодня с предложением Мытищ, а вчера моему другу тоже предложили.
Или я что-то путаю
Читайте внимательно мой пост 24604, а не так как хочется, для того, чтобы ветку потролить и высказать в очередной раз неприязнь к регионам.
Если Вам непросто воспринимать сложносочиненные предложение длиннее 3-4 слов :? , чтобы понять смысл написанного, то тут я бессилен помочь.
Ещё раз задаю вопрос Lenchik07 Где в моем посте 24604 утверждение, что Мытищи неликвид?!?!?!?!?!?!
Рассказываю по порядку.
При первом распределении Бочки ВСЕ внеочередники ЦВО участвовали в распределении, но увы ВСЕ в распределении Молжаниново. Все, более 88 человек, независимо от года признания. Хотя нет, пожалуй не все, говорили 2 распределили не Молжаниново.
Вы участвовали в распределении во время распределения БОчки? А в распределении в это же время Молжаниново, как мы?
Вам сейчас звонят и предлагают Мытищи???? А нам звонят и предлагают переписаться на Мытищи, за чем последует субсидия, если перепишемся.
Из чего и делаю вывод, что нам в ЦВО , наверное, в очередной раз будут впихивать неликвид Молжаниново, не проводить отказы пока будут остальным будут распределять остатки Бочки и Левобережки, как было чуть раньше.

И контрольный, Lenchik07 где в моем посте 24604 утверждение, что Мытищи неликвид!?!?!?!?!?!?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 20 мар 2014, 07:09

Мне кажется, политика ДЖО в настоящее время - при переписывании из Москвы на любое другое ИПМЖ, где в настоящее время есть свободные квартиры, ЖС не наказываются, т.к. это противоречит логике здравого смысла, а вот другие переписывания - на Москву или ИПМЖ, где нет квартир, то ЖС...

халим
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение халим » 20 мар 2014, 07:38

Вы хотите сказать, что Мытищи лучше, чем Молжаниново? Тогда Вы почему не соглашаетесь? Странно, зачем тогда 318 чел. переписались на Реутов???
спрсите местных жителей в молжаниново, хотели бы они переехать в мытищи ! а вообще-каждому свое! по мне , так левобережка лучше ,чем мытищи... мне, боюсь, молжаниново не достанется :D

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
мытищи однозначно в более удобном месте находится . чем молжаниново(я именно про транспортную инфраструктуру)

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 20 мар 2014, 08:40

Тоже считаю Мытищи более привлекательным вариантом по сравнению с Млж. Там сразу можно жить. Расстояние от МКАД – 6 километров. Одна ж/д станция и четыре платформы. Якобы Ярославское направление наземного метро начнет функционировать уже в 2015 году. Однако скоростная электричка - дорого, 700 руб. в день на одного. Что касаемо планировки - чем лучше? Одно СУ, планировки и качество работ одинаковое.
Согласна с немаршал, год назад согласилась бы. Однако есть шанс на реальную Мск., а уж ЛБ мне вообще рядом с родственниками. Прямо для меня предел мечтаний. Раньше я о ней боялась и мечтать.
Другое дело - почему предложение по Мытищам идет опять от ЦРУЖО и только в регионы? Мытищи быстро "прогонят". Что опять мутят перед раздачей ЛБ? Как бы опять не огорошили Млж. Судя по шахматке, квартир там не убывает.

idi
Активный участник

Непрочитанное сообщение idi » 20 мар 2014, 09:03

SPASATEL писал: Далек товарищ Пирогов от нужд военных. Сплошные оправдания. Он даже понятия не имеет, где та Левобережная, если верить ему, то на Водном стадионе. Посмотрим чего стоят очередные обещания.
Позвольте не согласиться. Если сравнивать Пирогова с руководителями-девушками Сердюкова, то это небо и земля. Я считаю, что нынешний Руководитель ДЖО имеет высокие деловые и моральные качества. :P .
Тов. Пирогов С.В. прислушался к моим обращениям. По крайней мере он принял мои доводы о том, что жилье нужно распределять еще на том этапе, когда уже стоит коробка. :lol: :D
Здесь на форуме, я много раз прызывал Вас поддержать предложение о досрочном распределение квартир. Однако многие заслуженные участники форума мне тут указывали, не пишите глупости (типа "Может Вы еще возьмете кваритру без окон и дверей" ) :x
Посмотрим, когда этим умникам предложат в апреле с.г. Левобережную или Бочку без обоев или линолиума на полу, напишут ли они отказ от этих квартир??? ;)
А Вы как думаете, уважаемые форумчане (наверно большиство откажется от распределенных квартир, ИМХО)?

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 20 мар 2014, 09:38

Мне тоже дозвонились и ЦРУЖО сегодня с предложением Мытищ, а вчера моему другу тоже предложили. Оба стоим на Москву.
Предложили выслать им, в случае согласия, на факс заявление с согласием на Мытищи.
От такой наглости, друг, поначалу не знал, что отвечать, только сказал, что подумает.
Сегодня сами перезвонили повторно стем же вопросом. Друг и задал вопрос,а как это они собираются провернуть, в случае его согласия, ведь при изменении ИМЖ в 2014 году неминуемая субсидия?!?!
Получил албацкий ответ. Мы вам сразу же ДСН выпишем, а вот в случае отказа от квартиры - субсидия.
[u]ИМХО просто попытка регионы в очередной раз прокинуть предложив неликвид[/u], а кого получится обмануть - субсидия при написании заявление на изменение ИМЖ при увольнении.
А вот извещение на mil.ru от которого отказался около месяца назад до сих пор висит.
Simeon, я с вами не собираюсь спорить, но по написанному вами сообщению, многие и я в том числе, поняла, что Мытищи вы называете неликвидом. Тогда выражайтесь яснее.
При первом распределении Бочки ВСЕ внеочередники ЦВО участвовали в распределении, но увы ВСЕ в распределении Молжаниново. Все, более 88 человек, независимо от года признания.
Молжаниново предлагали всем и Москвичам (есть ещё с 1991,1996г.г. не обилечены) и ближнему Подмосковью ( более чем 88 чел :jokingly:. здесь сотнями можно считать). Мы получили изв на Млж впервые, а его сказали будут предлагать всем. И при распределении Бочки, мы были уже подготовлены,что нам больше чем Миж, в данный момент ничего не светит. Так что мы не расстроились. Написали правомерный отказ и теперь ждём попытку №2.
потролить и высказать в очередной раз неприязнь к регионам.
Я , ТРОЛИТЬ не собираюсь. Вы что-то наверное здесь путаете. Вы просто пораньше ложитесь спать и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Удачи ВАМ. :)

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Лена-екб,
Тоже считаю Мытищи более привлекательным вариантом по сравнению с Млж. Там сразу можно жить. Расстояние от МКАД – 6 километров
А если еще точнее, то Мытищи начинается сразу за МКАД
Однако скоростная электричка - дорого, 700 руб. в день на одного.
:shock: вы, что 200 руб туда-обратно, а если покупаете транспортную карту на месяц, то ещё дешевле. ;)
Другое дело - почему предложение по Мытищам идет опять от ЦРУЖО и только в регионы?
Да, странно...Ведь многие очень хотят Мытищи(кто и из Москвы и из ближ Помосковья). Там Ледовый Дворец оч хороший, в нём проходят съёмки Ледниковый период, хоккейные матчи высоко формата.Ещё строится дворец спорта. Парк культ.и отд. один из лучших. Гимназические школы высокого уровня. И многое др.

халим
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение халим » 20 мар 2014, 09:48

Странно по Мытищам звонки только из ЦРУЖО ???
да. я обзвонил знакомых и предложил им обратиться в ЦРЖУ и плопросить переписать их с екатеринбурга на мытищи :D никто правда не повелся....а так то смешно было бы узнать об их удивлении при отказе! предлогают только тем кто на москву стоит из регионов! они просто пробивают-а вдруг кто согласится!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
хотя может не только ЦРЖУ обзванивает! откликнитесь, если с других УЖО обзанивают!!

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
. Там Ледовый Дворец оч хороший, там проходят съёмки Ледниковый период, хоккейные матчи высоко формата.Ещё строится дворец спорта. Парк культ.и отд. один из лучших. Гимназические школы высокого уровня.
.....и не только!

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 20 мар 2014, 09:51

.....и не только!
Да, я с вами полностью согласна.

халим
Участник

Непрочитанное сообщение халим » 20 мар 2014, 09:51

если бы у меня стоял вопрос-Мытищи или Молжаниново, я бы не раздумывая взял Мытищи!

SPASATEL
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение SPASATEL » 20 мар 2014, 09:53

ДЖО имеет высокие деловые и моральные качества. .
Тов. Пирогов С.В. прислушался к моим обращениям. По крайней мере он принял мои доводы о том, что жилье нужно распределять еще на том этапе, когда уже стоит коробка.
Очень хорошего мнения вы о ДЖО, даже возникает подозрение, что вы там трудитесь. А распределение жилья на этапе строительства вызвано не вашими доводами, а желанием создать видимость работы по выполнению указа президента и любыми путями побыстрей избавиться от распоряженцев.

JohnB
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение JohnB » 20 мар 2014, 09:55

...Здесь на форуме, я много раз призывал Вас поддержать предложение о досрочном распределение квартир. Однако многие заслуженные участники форума мне тут указывали, не пишите глупости (типа "Может Вы еще возьмете кваритру без окон и дверей" )
Посмотрим, когда этим умникам предложат в апреле с.г. Левобережную или Бочку без обоев или линолиума на полу, напишут ли они отказ от этих квартир???
А Вы как думаете, уважаемые форумчане (наверно большиство откажется от распределенных квартир, ИМХО)?
Ваша логика понятна и обоснована. Однако, есть несколько важных "но", не позволяющих использовать схему распределения жилья в еще недостроенном доме:
1. Учитывая нашу российскую действительность, когда только один человек (он же - гарант Конституции) в нашей стране может 100 % что-то гарантировать, то соглашаться на недостроенное жилье было бы в некоторых случаях поспешным решением.
2. Что делать тем людям которые согласившись на предлагаемое жилье на этапе отделки квартир, подключения коммуникаций, впоследствии узнают, что дом не принимает заказчик, госкомиссия или вмешались другие инстанции, дом аварийный, нет возможности полноценно подключить коммуникации? Или дом введен в эксплуатацию в так сказать "упрощенном порядке" и люди начинают осознавать, что им предстоит жить еще пару лет фактически на стройке?
Какие механизмы решения подобных ситуаций? Как людям добиваться немедленного и качественного устранения недостатков? Как им в случае несогласия вселения в такую квартиру встать опять на очередь? Будут ли таких "отказников" в ДЖО считать необоснованно отказавшимися от жилья и не переведут ли их на этом основании в статус ожидающих получения субсидий?

Lenchik07
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lenchik07 » 20 мар 2014, 10:15

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»