Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

JohnB
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение JohnB » 21 мар 2014, 16:09

list,
МиЖ - это Молжаниново? Почему тогда МИЖ?

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 21 мар 2014, 16:29

МиЖ - это Молжаниново? Почему тогда МИЖ?
Потому что те, кто так пишет, просто оскорбляют этот район и его настоящих и будущих жителей. ИМХО правильнее - МлЖ, и сокращенно, и не обидно. Желаю тем, кто так пишет, получить квартиру именно в МлЖ, пусть живут в своем МиЖ
Имею право на собственное мнение.

Алекс777ан
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алекс777ан » 21 мар 2014, 17:03

list,
Вот 4 корпус в лучшем виде
Вложения
20140210_133909 1.jpg
20140210_133852 1.jpg

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 21 мар 2014, 17:10

Лена-екб,
Лена-екб писал(а):Помните спор про собственность в конце января?
с Защитником Отечества :evil: :D ДА.да помним.... ;)
Lenchik07,
Что за наезды опять? Если мне не верите, то людей послушайте с Молжаниновской ветки...

#12513 ВладимирВ » Сегодня, 14:05
Лена-екб писал(а):Сослуживица 23 декабря согласилась на Подольск. Теперь она уже собственник. Все бумаги готовы! Выкладываю перечень ее бумаг.
Какой ужас, это столько документов понадобилось?! :shock: Я тоже уже собственник, по заявлению сразу в собственность просил, в ДЖО дали 3 бумажки (в двух экземлярах), отнес в РР, через определенное время забрал свидетельство о собственности. Только с ОУ проблемы были, но они уже решаются быстро...

Алекс777ан
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алекс777ан » 21 мар 2014, 17:15

А это до ремонта отопления
Вложения
IMG_3391 1.jpg

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 21 мар 2014, 17:36

Докладываю голосом на ВВО пришло МиЖ в большом количестве, и разумеется все сразу догадались какой же корпус. Ну конечно же 4. Ну что за абздец и ведь только 4, других нет.
А в реестре уже красуются? Извините, не помню, уже отказник?
Не огорчайтесь. Права соб-ти нет, может еще и с доплатой. До ЛБ успеете отнекаться. Если же просто корпус не устраивает - еще проще. Мылом в ДЖО письмо с пожеланиями корпуса. Я когда смотрела в 4 корпусе квартиру - было все аккуратно.

list
Участник

Непрочитанное сообщение list » 22 мар 2014, 05:05

Не огорчайтесь. Права соб-ти нет, может еще и с доплатой
Смысл не в том что МлЖ (извиняюсь за МиЖ). Люди согласны на МлЖ но почему всех в 4. вот в чем вопрос. Раскидайте хоть как то. :evil:

Zvezda-da
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 22 мар 2014, 08:37

Как такое может быть: на сайте никаких извещений нет, а в реале-выдано.. сталкивался кто-нибудь?
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 22 мар 2014, 08:53

Zvezda-da,
У вас извещение на молжаниново? :oops:
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Zvezda-da
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 22 мар 2014, 09:42

Zvezda-da,
У вас извещение на молжаниново?
а что, что-то еще раздают? ;) Просто такое вижу первый раз...по ходу, этот сайт вообще просто ради картинки
Причем, с 26 марта обещали начать раздавать Лб и мерси....Млж прямо "перед" да так, чтобы точно не успели снять до 26.03... такая же ерунда перед Очаковской была, ну и как здесь уверовать в прозрачность и неподкупность распределения?
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 22 мар 2014, 10:30

ну и как здесь уверовать в прозрачность и неподкупность распределения?
:jokingly:

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 22 мар 2014, 10:37

Глюк
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 22 мар 2014, 10:37

Zvezda-da,
Т.е все таки и до вас докатилась волна распределения? Да именно так было начиная с НГ. Реестр в коме)

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 22 мар 2014, 10:44

Zvezda-da,
Вы москвичка или из региона, если да, то с какого??? Когда извещение выписано, какой корпус, какая площадь, с доплатой??? :?

Zvezda-da
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 22 мар 2014, 12:43

Да именно так было начиная с НГ. Реестр в коме)
насчет "начиная с НГ"... видимо, у меня какой-то другой реестр, тк было все нормально
Вы москвичка или из региона, если да, то с какого??? Когда извещение выписано, какой корпус, какая площадь, с доплатой???
москвичка... а для чего вам такая обширная информация? МлЖ сейчас выписывают всем подряд, вон аж 2013 год обилетили, вот если бы была хотя БО, я бы поняла Ваш интерес)

lesha
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение lesha » 22 мар 2014, 12:54

Zvezda-da
а что, что-то еще раздают? ;) Просто такое вижу первый раз...по ходу, этот сайт вообще просто ради картинки
Причем, с 26 марта обещали начать раздавать Лб и мерси....Млж прямо "перед" да так, чтобы точно не успели снять до 26.03... такая же ерунда перед Очаковской была, ну и как здесь уверовать в прозрачность и неподкупность распределения?

Так Вы же по-моему пол года назад обеими руками за Молжаниново были? Или времена меняются? :D

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 22 мар 2014, 12:56

а для чего вам такая обширная информация?
И особист Суэтин, неутомимый наш, еще тогда приметил и взял на карандаш. (В.С. Высоцкий) :geek:

Zvezda-da
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 22 мар 2014, 13:14

Так Вы же по-моему пол года назад обеими руками за Молжаниново были? Или времена меняются?
Вы немножко во времени перенеслись ;) Лично я для СЕБЯ была "за" Молжаниново больше года назад .... а сейчас.... да, жизнь течет, жизнь меняется, изменились и мои жизненные обстоятельства плюс детки подросли. А для других военнослужащих я и сейчас считаю, что район перспективный, и если бы не кое-какие личные заморочки лично я бы с удовольствием там жила. а что Вас так удивляет-то, я не пойму? Или есть 2 крайности: либо хаем МлЖ либо там живем и серединки быть не может?

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 22 мар 2014, 13:29

Zvezda-da,
Да ладно Вам! Критика была по делу, а вы так нахваливали Млж, что за любое слово против него без соли и перца готовы слопать были! А личные обстоятельства какие - перспектива получить внутри МКАД? Вот в этом Вы вся: для других - ништяк район, а для Вас не годится.

Zvezda-da
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 22 мар 2014, 13:36

Критика была по делу, а вы так нахваливали Млж, что за любое слово против него без соли и перца готовы слопать были!
Вот в этом Вы вся: додумали, преукрасили, переварили, пофантазировали и выдали желаемое за действительное.... Давайте на том и закончим, а то зная Ваше пристрастие в личке выстраивать психологические портреты, приплетать туда мужей и детей, фуфуфу... а тут еще весна на дворе, обострение и все такое... в общем, совсем мне не хочется общаться с вашим воспаленным воображением в очередной раз. Надеюсь, мы друг друга поняли. спасибо

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 22 мар 2014, 14:02

Zvezda-da,
Вы своё весеннее обострение мне не приплетайте! Вы тогда призывали радоваться тому, что дают и преодолевать трудности тем кто выше крыши их напреодолевался и наскитался. А вот вам, молодой в самый раз молжаниново - на своей шкуре испытаете всё, к чему так бодро призывали!

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
И ещё: не надо мне приписывать свои грехи -додумывать, преукрашивать, перефантазировать, выдавать желаемое за действительное и всё остальное, как раз таки ваше любимое занятие.

Zvezda-da
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 22 мар 2014, 14:47

неМАРШАЛ
вроде бы с Вашей стороны поступала просьба игнорировать Вас, если я все правильно помню? Я честно пытаюсь ее выполнить, но почему вам так хочется со мной пообщаться? Причем в манере моего пятилетнего ребенка "Кто так обзывается, тот сам так называется", "Обзываешь ты меня-переводишь на себя" и тд, тд, тд
Это вы чтоли себя приписали к " тем кто выше крыши их напреодолевался и наскитался"? Ахахах (извините, вырвалось :D ) Отдыхайте, кто ж вам мешает-то? А вот со своим "планом действий" я уж как-нибудь без вас разберусь, можно, да? а то вы что-то много вы на себя берете: моего мужа проанализировали, свекрови характеристику дали, меня (ну тут, понятное дело) прополоскали, теперь еще место жительства моим детям выбираете. Ничего не треснет, случаем?
кстати, Вы мне звонить собирались? и телефончик-то у вас мой был, и должность (ого-го-го), и чего? Где звонок??? Я вам квартиру обещала

Всё. Прошу прощения у форумчан за столько томный диалог.

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 22 мар 2014, 16:27

Да, Вы правильно помните, но эту мою инициативу сотни раз проигнорировали, продолжая цепляться. Так что теперь
вроде бы с Вашей стороны поступала просьба игнорировать Вас, если я все правильно помню?
Да, Вы правильно помните, но вы сами сотни раз плевать хотели на эту мою просьбу, а теперь вспомнили? Ну уж дудки, теперь я ТОЖЕ по отношению к вам поступаю как хочу. А то тогда вы не хотели игнорировать, а когда самих задели, вспомнили?
А теперь по-поводу выбора места жительства для ваших детей. Когда вы других в своей очень злобной манере справаживали в Молжаниново, вы так не считали, а теперь когда ситуация коснулась вас самих, стали детьми прикрываться?
И ещё- я Вашего мужа не анализировала, и есть ли у вас свекровь даже не в курсе, так что "полощите" себя сами. В вашей собственной злобе. Хамство и злоба - это ваш "конёк".

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
Это вы чтоли себя приписали к " тем кто выше крыши их напреодолевался и наскитался"? Ахахах (извините, вырвалось :D
Ну это вообще хамство! Не вам с вашей куцей выслугой судить где и как мы наскитались! Помнится вы писали в своих самых первых постах, что выслуги до ОШМ чуть больше семи лет. То есть то, что вы вообще можете претендовать на жильё, ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ПЕРВЫЙ КОНТРАКТ ЗАКЛЮЧИЛИ НАКАНУНЕ 1998 года.Вам бы вообще радоваться, что хоть какое-то жилье предлагают! Буду рада если вас образцово-показательно "выпорят" после отказа от молжаниново посредством выдачи ЖС.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 22 мар 2014, 16:37

неМАРШАЛ,
вся суть человека вот в таком ответе
а для чего вам такая обширная информация? МлЖ сейчас выписывают всем подряд, вон аж 2013 год обилетили, вот если бы была хотя БО, я бы поняла Ваш интерес)
:shock:
на такой казалось бы простой вопрос
Когда извещение выписано, какой корпус, какая площадь, с доплатой???
Зачем вообще человек на форуме если не готов делиться подобной информацией? :oops:

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 22 мар 2014, 17:04

Просто песня,
А потому и не хочет об этом говорить, что если от выслуги до выхода на ОШМ отнять годы, проведённые в училище, то и вовсе кот наплакал. Но при этом как цепная собака кидалась на тех, у кого выслуги как блох у собаки (по выражению одного из форумчан) и целая жизнь за плечами. Что якобы они харчами перебирают.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 22 мар 2014, 17:22

Просто песня,
Спасибо за понимание! Я просто отвлекался, родственников провожал в другой город, не смог сразу ответить. Я не в курсе был каких-то подковерных интриг, без задней мысли задал безобидный вопрос, хотел получить адекватный ответ! Я прежде чем задавать вопросы, спрашиваю сам себя, отвечаю сам себе для того, чтобы понять, задеваю я кого-то лично или нет, понимаю, что информация в принципе безобидная, поэтому спрашиваю... :?

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Zvezda-da,
Этот пост для Вас, как объяснение - ответ на Ваш вопрос, не хотите - не отвечайте, только не вижу смысла как участника? :)
а для чего вам такая обширная информация?

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 22 мар 2014, 17:26

Защитник ОтечестваНу по моей информации сейчас в ДЖО как раз таки и ищут дюжину "борзых" отказников с малой выслугой, чтобы отправить на ЖС. Визгу будет много, сторонников и сочувствующих со стороны "стариков" будет мало, там хоть запикетируйся, А эффект будет колоссальный - от молжанинова просто так потом побоятся отказываться, да и бюджету не накладно таким ЖС вручить - выслуги то мало и допов нет. И кто после этого считает Пирогова дураком? Я лично так не считаю. А тот кто так считает, будет "бешенные" бабки от ЖС наблюдать.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 22 мар 2014, 17:46

Просто песня,
Я смотрю, Вы зарегистрированы в июне 2011 года. В то далекое время у меня даже ноутбука и интернета не было, не то что форума, зато дочка младшенькая родилась после трех сыновей наконец-то!!! Вопрос: что в то время обсуждали, если ещё госконтрактов на застройку не было??? ;)

Здесь исписано почти 25000 постов, поэтому нет времени читать историю, рассчитываю на краткий ответ с изюминкой...

Zvezda-da
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Zvezda-da » 22 мар 2014, 18:05

Ну уж дудки, теперь я ТОЖЕ по отношению к вам поступаю как хочу.
))) ладно, я вам разрешаю, если очень хочется и таблеточки не действуют)
Когда вы других в своей очень злобной манере справаживали в Молжаниново, вы так не считали, а теперь когда ситуация коснулась вас самих, стали детьми прикрываться?
кого это я "спроваживала", м? хотя опять сольетесь,так что вопрос чисто риторический
я Вашего мужа не анализировала, и есть ли у вас свекровь даже не в курсе, так что "полощите" себя сами.
я человек воспитанный, поэтому спрошу: а можно я то самое шедевриальное письмо выложу сюда? чтобы а)не пустословить б)не только нам с вами было понятно, почему же так противно общаться, м?
а теперь когда ситуация коснулась вас самих, стали детьми прикрываться
Вы читаете через строчку или не читаете вообще, фантазией пользуетесь? я писала через "И": обстоятельства изменились И ПЛЮС детки подросли. Обстоятельства могут меняться по разному: от радостного (ну, например, скорое прибавление в семействе) до грустного (проблемы со здоровьем у кого-то из членов семьи). Это не значит, что у меня то или другое, я привожу пример! интересно, а можно человека в предпенсионном возрасте научить широте мысли.... или я зря мучаюсь.... как считаете?
Не вам с вашей куцей выслугой судить
а какая у нас выслуга? Спасибо
То есть то, что вы вообще можете претендовать на жильё, ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ПЕРВЫЙ КОНТРАКТ ЗАКЛЮЧИЛИ НАКАНУНЕ 1998 года.
во фАНТАЗИЯ... мы в распоряжении, если что :cry:
Вам бы вообще радоваться
еще что мне надо делать?
только не вижу смысла как участника?
А он (смысл) есть

na4alnik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение na4alnik » 22 мар 2014, 18:16

неМАРШАЛ,
Вы в своем репертуаре 8-) ......Всех обругать, обозвать нехорошими словами...себя немножко похвалить....а информативности - ноль(как,собственно и в этом моем сообщении) :? Думаю на походе упоминание вами о вашем же участие в неком пикете и далее по нарастающей........Модераторам - пардон.....

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»