Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Участник
Друзья, есть проблема))))
Квиточек надо отдавать завтра (истекают 5 дней), а я его забыл на даче и забрать смогу не раньше субботы)))
Долго ДЖО будет ждать от менгя письма с копией этого квиточка?
Подразумеваю, что недельки 2 подождут с учетом работы почты России (если позвонят ии я скажу, что квиточек отправлен почтой).
Квиточек надо отдавать завтра (истекают 5 дней), а я его забыл на даче и забрать смогу не раньше субботы)))
Долго ДЖО будет ждать от менгя письма с копией этого квиточка?
Подразумеваю, что недельки 2 подождут с учетом работы почты России (если позвонят ии я скажу, что квиточек отправлен почтой).
- Tamer
- Заслуженный участник
Если помните номер и дату извещения, сваяйте на компьютере копию нужного Вам корешка, распечатайте, подпишите и отправляйте почтой,Друзья, есть проблема))))Квиточек надо отдавать завтра (истекают 5 дней), а я его забыл на даче и забрать смогу не раньше субботы)))
для верности можете донести ещё один экземпляр "ногами".
По поводу отсутствия копии извещения (вроде как рекомендуется), думаю, Вас максимум пожурят по-отечески, донесёте на следующей неделе с шоколадкой.
В всяком случае, дата Вашего ответа в любом случае будет зафиксирована. ИМХО.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Заслуженный участник
Владимир82,
Вы в каком городе живете? В Сочи что ли? На дачу в других заснеженных местах России рановато будет ездить, однако. Или это отмаз такой умненький???
Вы в каком городе живете? В Сочи что ли? На дачу в других заснеженных местах России рановато будет ездить, однако. Или это отмаз такой умненький???
В Москве и области до +17 было.На дачу в других заснеженных местах России рановато будет ездить, однако.
-
- Заслуженный участник
По извещению написано, что квартира 44,40 м.кв., но по схемам смотрел - нигде не могу найти подходящую. Подскажите корпус 9 где смотреть в схемах? В Росреестре тоже этот размер указан...
Вот ведь суета-сует - Жилье есть, а Собственности НЕТ!
Re:
#12549Снимать ОУ надо со всех квартир. Можете сами в РР проверить есть на Вашей квартире ОУ или нет.Старожилы! Подскажите с 16 корпусом есть проблемы в рег. палате или надо снимать с ОУ?
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... ch_page=10
-
- Заслуженный участник
Конечно, есть ОУ, здесь даже к бабке ходить не надо! Как может быть без ОУ? Есть собственность РФ - значит должно быть ОУ, третьего не дано...Клаус писал(а):Старожилы! Подскажите с 16 корпусом есть проблемы в рег. палате или надо снимать с ОУ?
Снимать ОУ надо со всех квартир. Можете сами в РР проверить есть на Вашей квартире ОУ или нет.

Re:
#12552Написать письмо в ДЖО с просьбой снять ОУ с квартиры и отправить по эл. почтеИ как снять с ОУ?
E-mail - pm@mil.ru ; dgoinfo@mil.ru.
Образец если нужен пишите в личку.
-
- Заслуженный участник
Клаус,
Вы на горячую линию ДЖО звонили с таким вопросом? Я бы так поступил, вот если ОНИ не смогут что-то доходчиво объяснить, тогда можно у НАС спросить. Не подумайте, что язвлю, просто боюсь Вас послать не в том направлении. Я думаю, Вы заинтересованы в кратчайшем пути, такой я пока не знаю...
Вы на горячую линию ДЖО звонили с таким вопросом? Я бы так поступил, вот если ОНИ не смогут что-то доходчиво объяснить, тогда можно у НАС спросить. Не подумайте, что язвлю, просто боюсь Вас послать не в том направлении. Я думаю, Вы заинтересованы в кратчайшем пути, такой я пока не знаю...

Схема квартир 9 корпуса 4 подъезда
#12555Вот, кому надо схема квартир 9 корпуса 4 подъезда
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Планировки квартир в домах серии И-155Мк (корпуса 3, 4, 9, 10, 13): (К предыдущему сообщению уточнения)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Планировки квартир в домах серии И-155Мк (корпуса 3, 4, 9, 10, 13): (К предыдущему сообщению уточнения)
Вот ведь суета-сует - Жилье есть, а Собственности НЕТ!
-
- Заслуженный участник
Re:
#12556Не знаю как Вы, а я только что разговаривал с ними 5 минут, дозвонился за 1 минуту, решал свой вопрос, спросил и Ваш, ОНИ сказали, что надо обращаться в договорной отдел, в котором Вы получали РЕШЕНИЕ. Почему не решили сразу свою проблему, не отходя от "кассы"? Теперь повторите поход к ним...Проще Папе Римскому дозвониться чем до горячей линии
-
- Заслуженный участник
Проще Папе Римскому дозвониться чем до горячей линии
Клаус,Решение по почте получил.
А Вы где живете? Далеко от Москвы? Я так понял, недалеко от Рима? Тогда придется почтой воспользоваться снова. А как Вы в 10-днев. срок ЖП принимали?
-
- Заслуженный участник
Клаус,
Я не совсем понимаю? Если Вы из ЦВО или ВВО, то РЕШЕНИЕ выдает РУЖО, а не ДЖО и почему почтой? У Вас нет тер. отделения? Вы где находитесь? И 2-е
Я не совсем понимаю? Если Вы из ЦВО или ВВО, то РЕШЕНИЕ выдает РУЖО, а не ДЖО и почему почтой? У Вас нет тер. отделения? Вы где находитесь? И 2-е
как Вы в 10-днев. срок ЖП принимали?
подскажите пожалуйста, куда в Москве подавать документы для оформления в собственность? где в Москве находится ДЖО, нужно поставить печать на втором акте приема квартиры в моем ДЖО упустили? прилетел на несколько дней, инфа нужна срочно. Спасибо.
Re:
#12563В любой МФЦ подавайтеподскажите пожалуйста, куда в Москве подавать документы для оформления в собственность?
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%9C%D0%A ... 1377&l=map
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#12565В РЕШЕНИИ ничего такого нет. И квартиру он, как я понял, ещё не принял (судя по тому, что решение по почте получил). А примет он её когда приедет. Мы тоже только через 2 месяца квартиру принимали, составили Акт осмотра квартиры, указали недостатки.Это должно быть прописано в РЕШЕНИИ, а как тогда с учета снимать, если Вы примите, когда захотите??? Клаус ушел, я думал, что он что-то скажет...
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Форумчане, доброй ночи! Подскажите может у кого нить есть форма нотариального согласия , на освобождение жилья в течении двух месяцев 

Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Здравствуйте всем!
Подскажите, пожалуйста, наверняка уже обсуждалось, но времени поискать как всегда нет (все по-русски, в самый последний момент
)
Что является мотивированным отказом, а что - немотивированным? Кто или что (какой руководящий документ) это определяет?
Почему неответ военнослужащего на извещение в течение 5 дней является немотивированным отказом? (где это написано?) В законе 1280 ничего об этом нет.
Что значит фраза "дом сдан" или "дом не сдан"? (Раньше так писали в корешке № 2 об отказе, что - "дом не сдан".)
Кому он должен быть сдан? Управляющей компании?
Я так подозреваю, что сейчас единственным мотивированным отказом является какое-либо несоответствие данной строчке в законе о ЖС - "которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации"
Какие несоответствия есть данной строчке по стройке в Молжаниново? (можно в личку или здесь)
Заранее благодарен.
Подскажите, пожалуйста, наверняка уже обсуждалось, но времени поискать как всегда нет (все по-русски, в самый последний момент

Что является мотивированным отказом, а что - немотивированным? Кто или что (какой руководящий документ) это определяет?
Почему неответ военнослужащего на извещение в течение 5 дней является немотивированным отказом? (где это написано?) В законе 1280 ничего об этом нет.
Что значит фраза "дом сдан" или "дом не сдан"? (Раньше так писали в корешке № 2 об отказе, что - "дом не сдан".)
Кому он должен быть сдан? Управляющей компании?
Я так подозреваю, что сейчас единственным мотивированным отказом является какое-либо несоответствие данной строчке в законе о ЖС - "которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации"
Какие несоответствия есть данной строчке по стройке в Молжаниново? (можно в личку или здесь)
Заранее благодарен.
Коллеги подскажите пожалуйста, как правильно написать в листе беседы фразу, чтобы личное дело дошло"куда надо"?)
как вариант прокатит: "Прошу направить личное дело в отдел военного комиссариата по Молжаниновскому району, Северного административного округа (САО) г. Москвы"
Спасибо
как вариант прокатит: "Прошу направить личное дело в отдел военного комиссариата по Молжаниновскому району, Северного административного округа (САО) г. Москвы"
Спасибо
-
- Постоянный участник
Добрый день, коллеги.
Вопрос простой: "Каков порядок оплаты сверхнормативных метров?" - интересует порядок действий госорганов и квартироприобтеталя
- сам факт установления точного кол-ва метров
- на каком этапе эту работу выполняет БТИ
- кто оплачивает данную услугу
- как платить беспроцентно в Москве (полевых учреждений нет
)
- какая документация выдается на руки до обмера, оплаты и после неё
=================================
Полагаю на данной ветке есть люди, прошедшие путь, которые предстоит пройти и мне в перспективе....
Мои благодарности ответившим конструктивно (а не отсылающим меня к прочтению всех страниц соответствующих веток).
Вопрос простой: "Каков порядок оплаты сверхнормативных метров?" - интересует порядок действий госорганов и квартироприобтеталя
- сам факт установления точного кол-ва метров
- на каком этапе эту работу выполняет БТИ
- кто оплачивает данную услугу
- как платить беспроцентно в Москве (полевых учреждений нет

- какая документация выдается на руки до обмера, оплаты и после неё
=================================
Полагаю на данной ветке есть люди, прошедшие путь, которые предстоит пройти и мне в перспективе....
Мои благодарности ответившим конструктивно (а не отсылающим меня к прочтению всех страниц соответствующих веток).
"Пропал дом!" © М.Булгаков
- sandro.dov
- Участник
Скорее всего направлять по адресу: личное дело отправлять Военкомат Головинскийкак вариант прокатит: "Прошу направить личное дело в отдел военного комиссариата по Молжаниновскому району, Северного административного округа (САО) г. Москвы"
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»