Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Elena-An,
Я помню Вы меня в ДЖО рекомендовали на другой ветке, а по поводу написания письма Пирогову с моей таблицей (на ветке РГ) о прозрачности, Вы "ЗА"?
Я помню Вы меня в ДЖО рекомендовали на другой ветке, а по поводу написания письма Пирогову с моей таблицей (на ветке РГ) о прозрачности, Вы "ЗА"?
Защитник Отечества,
Можно начинать работу над тексом обращения, что-то типа: предварительное распределение одобряем и приветствуем, но ход выполнения работ, будьте любезны - под жесткий контроль, как руководства МО, так и общественности.
Тут и сбудется мечта Пирогова: от его департамента претензии переедут в ДГЗКС
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Защитник Отечества,
Извините за грубость, но чихать они хотели на наши письма, обращения и, тем более, советы. У них свои таблицы, под грифом "гостайна"
А в ДЖО действительно есть вакансии. Только не надо еще из меня делать агента ДЖО. Тут общая какая-то тенденция наметилась, по отлову агентов. Эту бы активность, да в другое русло направить.
Можно начинать работу над тексом обращения, что-то типа: предварительное распределение одобряем и приветствуем, но ход выполнения работ, будьте любезны - под жесткий контроль, как руководства МО, так и общественности.
Тут и сбудется мечта Пирогова: от его департамента претензии переедут в ДГЗКС

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Защитник Отечества,
Извините за грубость, но чихать они хотели на наши письма, обращения и, тем более, советы. У них свои таблицы, под грифом "гостайна"

А в ДЖО действительно есть вакансии. Только не надо еще из меня делать агента ДЖО. Тут общая какая-то тенденция наметилась, по отлову агентов. Эту бы активность, да в другое русло направить.

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- Марина69
- Заслуженный участник
Re: Москва, ул.Левобережная
#1353А меня смущает предварительное распределение вот в каком аспекте. Например, распределили всем жилье, все успокоились. Начали "контролировать" СВОЮ квартиру, покупают обои и т.п. Но тут в какой-то семье (2013-2014 года признания и которым сейчас Левобережная не светит) рождается 3 ребенок и она автоматом становится внеочередником. То есть этой семье должны во внеочередном порядке предложить квартиру из уже имеющегося жилья (допустим, что Молжаниново к тому времени все распределят). И при первом поступлении квартир им должны выписать извещение.И может случиться такая ситуация, что этой семье распределят даже не одну 4-х комнатную, а 1 и 2 комнатные. А что будет предложено тем семьям, которых "подвинут"? А если таких семей будет 6,8.....? Я пока этого не могу понять...
,
,
Марина69,
Возможно, что так:
Забыла добавить, нам были крайне благодарны за перепланировку.
Возможно, что так:
Мы однажды прошли нечто подобное. При этом у нас на руках был инвестконтракт, с нашим ФИО. У "противника" оказался такой же. Нам не повезло в том, что перестроив пол-квартиры и оставив подсыхать штукатурку, уехали в отпуск. За это время туда успели вселиться. Все.А вы исключаете такой вариант: вы спокойно готовитесь, подготовились, приезжаете, а там уже ремонтик сделан, но не вами, и не по вашему проекту?![]()
Забыла добавить, нам были крайне благодарны за перепланировку.

- Alex7777
- Заслуженный участник
В Facebook "Офицеров России" пишут, что предположительная сдача домов по ул. Левобережная - 4 корпуса 714 квартир - конец марта 2014 г.; 1993 квартры - июнь 2014 г.; 2286 квартир - сентябрь 2014 г.; 863 квартиры - декабрь 2014 г. Возможно, у кого-нибудь есть информация, какие конкретно корпуса будут сдаваться в эти периоды? Или кто-нибудь может подсказать, как и у кого узнать последовательность сдачи домов.
-
- Заслуженный участник
Elena-An,
Вы меня не правильно поняли, я не считал Вас агентом ЦРУ (ДЖО), я понял, что это ПРИКОЛ, а на счет ПИСЬМА - вода камень точит (Я уже пишу...)...
Вы меня не правильно поняли, я не считал Вас агентом ЦРУ (ДЖО), я понял, что это ПРИКОЛ, а на счет ПИСЬМА - вода камень точит (Я уже пишу...)...

слышал про такой беспредел (когда одну квартору распределяли на на "двоих" получателей) думал, что это единичные случаи, но оказывается весьма распространенный вариант! Только это было когда? По поводу Млж и БОч. таких вариантов, что-то не слышал, думаю прошли те времена.... Ну или если возможны такие совпадения то как случайность (не тогда, а на сегодняшний день)Мы однажды прошли нечто подобное. При этом у нас на руках был инвестконтракт, с нашим ФИО. У "противника" оказался такой же. Нам не повезло в том, что перестроив пол-квартиры и оставив подсыхать штукатурку, уехали в отпуск. За это время туда успели вселиться. Все.
-
- Заслуженный участник
Марина69,
Молжаниново еще завались.
Молжаниново еще завались.

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
... а это я думаю уж совсем надуманный вариант...! Эдак можно сейчас и Бочку начать перераспределять (в собственность ни у кого там не оформлено), а с того момента когда распределили Бочку наверняка у кого-то уже появилось пополнение...А меня смущает предварительное распределение вот в каком аспекте. Например, распределили всем жилье, все успокоились. Начали "контролировать" СВОЮ квартиру, покупают обои и т.п. Но тут в какой-то семье (2013-2014 года признания и которым сейчас Левобережная не светит) рождается 3 ребенок и она автоматом становится внеочередником. То есть этой семье должны во внеочередном порядке предложить квартиру из уже имеющегося жилья (допустим, что Молжаниново к тому времени все распределят). И при первом поступлении квартир им должны выписать извещение.И может случиться такая ситуация, что этой семье распределят даже не одну 4-х комнатную, а 1 и 2 комнатные. А что будет предложено тем семьям, которых "подвинут"? А если таких семей будет 6,8.....? Я пока этого не могу понять...
Alex7777,
ДГЗГС скажет точнее всех. Туда даже можно позвонить. По крайней мере еще пол-года назад, они давали подробную информацию по телефону.
Тел можно узнать на ГЛ или порывшись на форуме, я его вывешивала.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
neco,
Я вам больше скажу, позже появился третий претендент.
Было это очень давно и не в Москве.
ДГЗГС скажет точнее всех. Туда даже можно позвонить. По крайней мере еще пол-года назад, они давали подробную информацию по телефону.
Тел можно узнать на ГЛ или порывшись на форуме, я его вывешивала.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
neco,
Я вам больше скажу, позже появился третий претендент.
... такова уж наша Раша...Я вам больше скажу, позже появился третий претендент.

-
- Заслуженный участник
Уже написал на трех страницах 12-м размером сегодня ночью, отредактировал утром и отправил на dgoinfo@mil.ru, адрес не мог найти, на ГЛ сказали...#1360 Защитник Отечества » Сегодня, 00:02
Elena-An,

Не знаю, что вас так сильно удручило. Специально сегодня прошелся по стройке. Работа кипит. Заметны существенные изменения после посещения 20.03.2014. На некоторых домах появились таблички, нумерация пока соответствует схеме. Ходил в туфлях. Вот фото.Завернули взглянуть на степень готовности микрорайона. Честно говоря, несколько удручило.
Никто не препятствовал в посещении домов, но делать это без резиновых сапог было крайне опрометчиво, поэтому пришлось обойтись внешним осмотром/объездом.
Сравнивая состояние домов на ЛБ с БО прошлым летом( на которой проблем на сегодняшний день все еще хватает) , смело можно сказать, что даже если и случится предварительное распределение, то доведение микрорайона до состояния, пригодного к проживанию, займет еще ОЧЕНЬ много времени. То есть срочно нужен тот конь, которому валяться и валяться ..... На стройке сегодня был выходной.
-
- Заслуженный участник
Да нормально всё! Главное, что работа идет, счастливое время приближаетсяНе знаю, что вас так сильно удручило.

Имею право на собственное мнение.
-
- Заслуженный участник
SPASATEL,
Какой Вы молодец! Вот смотришь и медитируешь, как будто уже там живешь, выходишь на улицу, кричишь во дворе: "Привет, Спасатель! Как дела?"...
Какой Вы молодец! Вот смотришь и медитируешь, как будто уже там живешь, выходишь на улицу, кричишь во дворе: "Привет, Спасатель! Как дела?"...

Ну с этим придется немного подождать, как минимум до лета.выходишь на улицу, кричишь во дворе: "Привет, Спасатель! Как дела?"
-
- Участник
Уважаемые форумчане,подскажите,пожалуйста, на схемах планировок указаны 3 площади квартир-жилая,без балкона и с балконом. Вопрос : 1)Какую площадь учитывают при распределении? ;2)И какую при оплате сверхметров -без балкона или с балконом? Спасибо за ответ.
-
- Заслуженный участник
Я не тороплюсь, ЛЕТО - лучшее время для переезда и адаптации к новому месту жительства как взрослым, так и детям (школа, дет.сад)...Ну с этим придется немного подождать, как минимум до лета.

Давайте тест на сообразительность! Я отгадываю корпуса по фото в последнем посте, а Вы меня корректируете, если что. Как будто я там вместе с Вами!
Вверху, слева направо, 1 фото - 15-й, 2 фото - строящийся 19-й, вблизи - 13, 17, слева вдали - 5-й, между домами - 8-й, 3 фото - 14, 10, за 14 - 22-й и строящийся 21-й и башня 23. Нижний ряд, 4 фото - строящийся 1-й, 5 фото - вблизи 15, 9, справа - 8-й, за 15-м - 14-й. 6 фото - 23-й и строящийся 21-й...

SPASATEL,
Весьма признательна, как и многие другие, за фото.
Мне тоже хочется побыстрее и поскорее. На чем основано мое мнение - я писала. Сравнивала состояние БО прошлым летом, где были построены и отделаны все дома, кроме двух башен у рельсов. Прошел почти год, но проблем там еще хватает. Писала об этом на ветке ЛБ не для того, чтобы разочаровать страждущих ( я тоже в их числе), а для того, чтобы вернуться в объективную реальность. Очень не хочется, чтобы путь от предварительного распределения до заселения получился слишком долгим. На мой взгляд заселение раньше НГ вряд ли станет возможным.
Мне тоже хочется побыстрее и поскорее. На чем основано мое мнение - я писала. Сравнивала состояние БО прошлым летом, где были построены и отделаны все дома, кроме двух башен у рельсов. Прошел почти год, но проблем там еще хватает. Писала об этом на ветке ЛБ не для того, чтобы разочаровать страждущих ( я тоже в их числе), а для того, чтобы вернуться в объективную реальность. Очень не хочется, чтобы путь от предварительного распределения до заселения получился слишком долгим. На мой взгляд заселение раньше НГ вряд ли станет возможным.
-
- Заслуженный участник
Major Пэйн,
Равнение на второе число. Без балконов
Равнение на второе число. Без балконов

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Elena-An,На мой взгляд заселение раньше НГ вряд ли станет возможным.
Вдохните в грудь побольше воздуха, только мысленно представьте, что это не просто воздух, а воздух, пропитанный девизом Газпрома и - ждите ЛЕТО.

Отгадали, коррекции не требуется.Я отгадываю корпуса по фото в последнем посте, а Вы меня корректируете, если что. Как будто я там вместе с Вами!
Вверху, слева направо, 1 фото - 15-й, 2 фото - строящийся 19-й, вблизи - 13, 17, слева вдали - 5-й, между домами - 8-й, 3 фото - 14, 10, за 14 - 22-й и строящийся 21-й и башня 23. Нижний ряд, 4 фото - строящийся 1-й, 5 фото - вблизи 15, 9, справа - 8-й, за 15-м - 14-й. 6 фото - 23-й и строящийся 21-й...
Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд:
БО не показатель. Все зависит от от готовности коммуникаций и документации. Коробки возводят довольно быстро. Сейчас в основном задержка в подключении водопровода, канализации и оформлении документации. Отделочные работы корпусов под ключ 45-60 суток. Для примера фото 5-го корпуса от 29.03 2013 г. Коробка была готова год назад, а отделочные работы начали только сейчас.Сравнивала состояние БО прошлым летом, где были построены и отделаны все дома, кроме двух башен у рельсов. Прошел почти год, но проблем там еще хватает.
Така, кака нада, сама не вырастит...Травку сеять не нужно!
Она уже посеяна и находится в грунте.
Привезли, высыпали, разровняли и - Всё!
Травка сама вырастит!

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Re:
#1376На БО били благо устроены только дворы со стороны улицы, а внутри и в декабре дорог не было .SPASATEL,
Скоро увидите самый красивый район. Можете мне поверить. Скоро на грядках наши девчонки разведут цветочки и будет - все суперрррррр.

-
- Заслуженный участник
NIK 154,
Я тоже считаю, что нельзя сравнивать несравнимое! Если кто-то не заметил, что жизнь не стоит на месте, а меняется со сверхзвуковой скоростью, то зря
Я тоже считаю, что нельзя сравнивать несравнимое! Если кто-то не заметил, что жизнь не стоит на месте, а меняется со сверхзвуковой скоростью, то зря

-
- Заслуженный участник
Сколько домов, сколько жилья! А подземного гаража нет, площадки для авто нет, представляю, когда жилье получат какой коллапс на ленинградке и во дворе будет 

Интересно, а там на кухне такие же дурацкие неправильные окна как и на Синявинской? Кто-нибудь видел?
конечно, т.к. одна серия домов - И-155Мк и Мм. А вот в П-46 не знаю какиедурацкие неправильные окна
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»