Нет. Имею конкретные номера и даты извещений. Я имел ввиду не абстрактные распределения (БО первая волна была от 25.12.13 г.), а конкретное распределение БО от 11.02.14 г. и конкретное распределение МЛЖ во ВРУЖО от 21.02.14 г. (дальневосточники подтвердят).Вы года не попутали случаем?
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Новичок
Re:
#25022Действительно так и есть - у нас 21.02.14г извещение.Нет. Имею конкретные номера и даты извещений. Я имел ввиду не абстрактные распределения (БО первая волна была от 25.12.13 г.), а конкретное распределение БО от 11.02.14 г. и конкретное распределение МЛЖ во ВРУЖО от 21.02.14 г. (дальневосточники подтвердят).Вы года не попутали случаем?
Под лежачий камень вода не течет...[color=#0080FF][/color]
Могу конкретно сказать,перевые 4(Молжаниново)точно две трёшки и две однушки, в ВРУЖО,были конец ноября 2013г.(5 и 16 кор.)Одна трёшка была моя.дальневосточники подтвердят).
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
Вам не к уважаемым модераторам, а к уважаемым психиаторам.УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! Прошу Вас не удалять данный пост, потому как он пригодится другим форумчанам для выяснения ХУ из ХУ - АПРЕЛЬ58???

АПРЕЛЬ58, Человеку просто надо быть услышанным. О чем писать, о чем рассуждать- это уже не столь важно 

-
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#25029Анд052! Вы в личку не заглядываете что ли? Вроде бы в сети находитесь! Вы предложили, я в течении суток отреагировал, письмо Пирогову "родил"...ИМХО. В отношении регионов действительно прослеживается неисполнение законодательных актов по распределению ЖП в столице.
Скорее всего решение по выдаче БОЧки в основном в/с Московского гарнизона было принято чтобы снизить социальную напряженность среди них и исключить выступления, митинги, пикеты и т.п. (С Дальнего Востока, Сибири, Урала и др. регионов на пикеты не набегаешся).
Вместе с тем руководство ДЖО такимидействиями заложило под себя мину, т.к. в случае инициирования в/с "регионов":
- массовых запросов в прокуратуры о соответствии законодательству и порядке проводимом распределении ЖП на БОЧке и предстоящем ЛБ (если там проведут также);
- массовых заявлений в суды о неправомерном распределении и нарушений очередности.
И как следствие с использованием СМИ, обращениями к Президенту, правительству РФ, депутатам ГД, судов может быть поставлен вопрос о пересмотре проведенного ранее распределения квартир и соответствия занимаемых должностей руководящих работников ДЖО. (даже, если они действовали по указанию с верха, их сольют).
ок, тогда КАКИМ образом регионы могут физически помочь в налаживании очередности? "Бомбу" в прокуратуру не рассматриваем. Без нее - есть еще какие-то мысли по честному обеспечению?На местах по данному вопросу нет смысла пикетировать, - распределение ЖП в г. Москва наш филиал не производит, все распределение производит столица.
-
- Заслуженный участник
Petra,КАКИМ образом регионы могут физически помочь в налаживании очередности? "Бомбу" в прокуратуру не рассматриваем. Без нее - есть еще какие-то мысли по честному обеспечению?
Я написал письмо Пирогову, сегодня отправил, может быть подействует? На всеобщее обозрение выкладывать не хочу, т.к. здесь много всяких разведчиков из прокуратуры, ДЖО и других органов, которые только смеются на форуме и никакой пользы не приносят! Если надо, в личку сброшу...

верится с трудом, что Пи сам читает письма.Я написал письмо Пирогову
Спасибо, я Вам доверяюЕсли надо, в личку сброшу

Вы поменьше бы искали черную кошку в темной комнате...много всяких разведчиков
-
- Заслуженный участник
Её не надо искать! Она сама себя выдает, оглянитесь по сторонам, почитайте внимательнее разных авторов...Вы поменьше бы искали черную кошку в темной комнате...

Re:
#25034Жуть...Её не надо искать! Она сама себя выдает, оглянитесь по сторонам, почитайте внимательнее разных авторов...Вы поменьше бы искали черную кошку в темной комнате...

-
- Заслуженный участник
JohnB,
Не собираюсь ничего обрисовывать, просто не хочу комментов не понятных мне НИКОВ. Это как АВТО - кому хочу - показываю, кому не хочу - НЕТ...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я просто читал, как уважаемого Атлета, который стал первопроходцем в продуктивном общении с Пироговым, грязью некоторые НИКИ поливали...
Не собираюсь ничего обрисовывать, просто не хочу комментов не понятных мне НИКОВ. Это как АВТО - кому хочу - показываю, кому не хочу - НЕТ...

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я просто читал, как уважаемого Атлета, который стал первопроходцем в продуктивном общении с Пироговым, грязью некоторые НИКИ поливали...

А меня пугать увольнением закончили...аттестационную провели и затихли. ВРУЖО ходотайствовало уволить, потом грозило субсидией (писал, выкладывал), потом квартиру опять в МиЖ в феврале дали с доплатой в 4 корпусе...НО я для себя решил- лучше деньги чем это место. Поэтому спокойно на душе.
Хочу домой....
АПРЕЛЬ58, Если Вы на самом деле пострадавший и ждете законного реагирования на свои требования, то зачем тогда язвить другим, таким же как Вы???
а Вы каким образом пострадали?
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:Вы где? Почему нет ответа? Если сегодня не ответите, то придется на Вас навесить ЯРЛЫК - ТРОЛЛЬ...
только смеются на форуме и никакой пользы не приносят!
На всеобщее обозрение выкладывать не хочу,
Не собираюсь ничего обрисовывать
кому хочу - показываю, кому не хочу - НЕТ...
-
- Заслуженный участник
АПРЕЛЬ58,
Это что такое? Как то Вы не тянете на простого уволенного военного, во всем себе отказывающего и недовольного. Вы какой-то ГЕНИЙ на З/Плате...
Это что такое? Как то Вы не тянете на простого уволенного военного, во всем себе отказывающего и недовольного. Вы какой-то ГЕНИЙ на З/Плате...

- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#25040АПРЕЛЬ58, Если Вы на самом деле пострадавший и ждете законного реагирования на свои требования, то зачем тогда язвить другим, таким же как Вы???а Вы каким образом пострадали?Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:Вы где? Почему нет ответа? Если сегодня не ответите, то придется на Вас навесить ЯРЛЫК - ТРОЛЛЬ...только смеются на форуме и никакой пользы не приносят!На всеобщее обозрение выкладывать не хочу,Не собираюсь ничего обрисовыватькому хочу - показываю, кому не хочу - НЕТ...
Только спать хотел пойти, у нас уже 12, а Вы меня просто уморили, аж жена проснулась, спрашивает, что случилось? Мне добавить нечего, хоть есть, но не буду..
-
- Заслуженный участник
Второй раз совпал с волной распределения вначале февраля 2014 года, опять Миж, только теперь 4-й кор., две по 66, с доплатой 2 ляма - отказ, причина уже законная - нет денег на доплату.
Я ответил на вопросы, а Вы? ЖДУ-с.
Защитник Отечества писал(а):Если трешка 72 кв.м., без доплаты, тогда что написали в отказе?
нет права собственности РФ
Отказ конечно мотивированный, только он чреват нераспределением ЛБ, т.к. там тоже нет права собственности РФ, зато могут предложить, как Петре, 16-й.
нераспределением Лб чревато вообще наличие у меня этого извещения
В чем подвох? Ответа от Звезды НЕТ, я когда получу извещение, то если надо кому - выложу без проблем. А она не доказала, что вообще есть извещение...Zvezda-da,
Я понял, засада полная, похоже меня такая же ждет. А Вы можете выложить копию Вашего извещения с заполненным корешком № 1 или 2, фамилию можете замазать, если стесняетесь для всех, то в личку, обещаю ответить взаимностью, когда сам получу извещение, мне скрывать нечего. Согласны???
А с этого момента можно поподробнее?Как то Вы не тянете на простого уволенного военного

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Вы заявили, что пострадали, как и я. Вас спросили о Ваших страданиях, но Вы не ответили. Никакого подвоха. Посочувствовать хотел страдальцу.В чем подвох? Ответа от Звезды НЕТ

-
- Заслуженный участник
АПРЕЛЬ58,
Даже не знаю, как сформулировать свой ответ, чтобы было покороче и в тоже время понятнее. Страдания - это чисто субъективное ощущение объективных процессов интимного характера, поэтому ИМЕЮ ПРАВО страдать в одиночестве, но при этом если и имел в некоторых вопросах печальный опыт общения с прокуратурой, то никого не отговаривал обращаться, а наоборот, анализировал ошибки и советовал их не повторять, в отличие от Вас...
Даже не знаю, как сформулировать свой ответ, чтобы было покороче и в тоже время понятнее. Страдания - это чисто субъективное ощущение объективных процессов интимного характера, поэтому ИМЕЮ ПРАВО страдать в одиночестве, но при этом если и имел в некоторых вопросах печальный опыт общения с прокуратурой, то никого не отговаривал обращаться, а наоборот, анализировал ошибки и советовал их не повторять, в отличие от Вас...

Не пробовали страдать, но при этом не общаться с прокуратурой, а то у Вас, практически, в каждом посте смайлик, назовем егоИМЕЮ ПРАВО страдать в одиночестве, но при этом если и имел в некоторых вопросах печальный опыт общения с прокуратурой
- смех.......истерический. Страдание в одиночестве очень пагубно для Вашего здоровья......психического.
здесь много всяких разведчиков из прокуратуры, ДЖО и других органов, которые только смеются на форуме
грязью некоторые НИКИ поливали...
Вы поменьше бы искали черную кошку в темной комнате...
А вот это правильно.анализировал ошибки
Привет Славяне, получил извещение, оформляю документы,согласие на заселение не дал т.к. не в собственности РФ, доплачивать 600т.р., оформляют у нас только по ДСН.Почитал форумы - полная каша в голове. Пжлста, дайте алгоритм действий...
ЗДОРОВО!А поподробнее можно!Привет Славяне, получил извещение, оформляю документы,согласие на заселение не дал т.к. не в собственности РФ, доплачивать 600т.р., оформляют у нас только по ДСН.Почитал форумы - полная каша в голове. Пжлста, дайте алгоритм действий...
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
-
- Активный новичок
Как уже писал, - только мониторить обстановку по своим филиалам РУЖО и организовывать народ с обращениями в различные инстанции, хотя как вариант можно рассмотреть пикет у представительства ЕДРА, как представителей парламентского и властного большинства. Как-то так. А что Вы предлагаете?Анд052! Вы в личку не заглядываете что ли?
Прочитал. Поддерживаю! Извините, что не смог быстро ответить(ребенок экспроприировал комп, - пишет диплом).
ок, тогда КАКИМ образом регионы могут физически помочь в налаживании очередности? "Бомбу" в прокуратуру не рассматриваем. Без нее - есть еще какие-то мысли по честному обеспечению?
Сейчас звонили из ВРУЖО, предлагают поменять Москву на Мытищи, год постановки 2007 и у сослуживца 2011 к чему бы это? Левобережная остается для ДЖО а в регионы не дадут?
Хочу домой....
-
- Заслуженный участник
АПРЕЛЬ58,Страдание в одиночестве очень пагубно для Вашего здоровья....
Давайте прекратим эту тему, т.к. она не имеет отношение к жилищному обеспечению!!! На счет здоровья не беспокойтесь, я страдаю не больше 5 минут...
Re:
#25050Вам сюда Оплата сверхнормативных метровПривет Славяне, получил извещение, оформляю документы,согласие на заселение не дал т.к. не в собственности РФ, доплачивать 600т.р., оформляют у нас только по ДСН.Почитал форумы - полная каша в голове. Пжлста, дайте алгоритм действий...
Для начала почитайте Постановление Правительства РФ № 942 (оно в шапке темы). Этим постановлением установлено, что оплата производится только после подписания соглашения, цена кв.м. берется из госконтракта (или по остаточной стоимости). В соглашении также указываются сроки передачи жилого помещения в собственность, а это значит, что ДСН в случае оплаты превышения заключаться не должен.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»