Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Kessi, согласно Постановлению Правительства № 942 при оплате превышения квартира должна передаваться в собственность, дсн заключаться не должен.
Вас еще мало "били". Было всего 2 отказа - декабрь и январь. ЦВО над Вами меч не заносил. Поверьте, не все так радужно. Однако и нет так уж уныло, как до 2013г. Несколько отступлю. Интересная лекция политолога, почитайте на каком месте у нас конституция http://www.novayagazeta.ru/tv/studio/62804.htmlС Вами трудно добиться ПРОГРЕССА, потому как Вы постоянно тормозите ЕГО. Не надо твердить одно и тоже, что кто-то лучше, а кто-то хуже, один - достоин, другой - нет (в вопросах жилищного права!), МЫ и так разные по другим вопросам (ДД, пенсия, льготы), но ЖП = ЖП у любого, состоящего на учёте нуждающегося в УЖУ и есть ПОРЯДОК, в котором нет деления на БЕЛЫХ и КРАСНЫХ...
Сегодня был звонок от распора. Стоит на Е-бург. Предложили Мытищи?! Сказали 2 недели на раздумье. Т.е. предлагают, заведомо зная, что человек будет продавать. Ничего не понимаю. Желающих на Мытищи предостаточно. В чем подвох? Туда и по ИПМЖ в/с хватает. Кого-то "прокатят".
Почему понедельника, говорилось же про распределение первой партии 26-28 марта?Пока отдыхаем до понедельника.
-
- Заслуженный участник
novidei,
Вы думаете, что как только алушта выдаст ваш номер вам сразу позвонят и извещение принесут?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Лена-екб,
На Мск потребность в служебках 6400 вроде.... Новых строек я что то не видела((
Вы думаете, что как только алушта выдаст ваш номер вам сразу позвонят и извещение принесут?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Лена-екб,
На Мск потребность в служебках 6400 вроде.... Новых строек я что то не видела((
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
А кто будет выписывать извещение, Алушта? Если будет распределение, как сейчас обсуждается на форуме, то 3 дня на формирование счастливчиков и потом выписывание извещений + подпись у Пирогова и звонок кандидату на квартиру. ИХМО.Почему понедельника, говорилось же про распределение первой партии 26-28 марта?

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
А зачем звонок кандидату. Пусть в реестре напишут извещение и кандидат сам примчится 

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
- Марина69
- Заслуженный участник
В речи Пирогова лично я не слышала слово "извещение", было сказано "предварительное" распределение, чтобы снять социальную напряженность. Сомневаюсь, что будут на руки выдавать извещение, скорее будет звонок по телефону - согласны или нет (как было обещано - с просмотром квартир). Пирогов в данном случае сам себе противоречит. Ранее он говорил, что невозможно сделать прозрачную очередь, т.к. очередь - "живой организм". Сегодня военнослужащий претендует на 3-шку, потом выявляют у него собственность и ему уже положена 1-комнатная квартира (допустим, это можно заранее проверить). А если кто-то получает полковника, кто-то становится командиром части, у кого-то рождается ребенок (или сразу два), кто-то ребенка усыновляет, как это предугадать на ближайшие полгода. Мне трудно представить, как они собираются это осуществить на практике. Но, заявление сделано на всю страну, посмотрим как это будет осуществляться на практике.
-
- Заслуженный участник
Марина69, бумажка все равно должна быть с печатью и подписью...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Elena-An,
Мне кажется это не совсем с жильём связано. Попробую объяснить.В ЦВО и ВВО наиболее сильно были сокращены части во времена Тубаретыча, служебки и общаги либо совсем как Пироговка, либо (в отдалённых гарнизонах) без жильцов превратились в руины. А те, что в относительно пригодном состоянии - заняты распорами. сейас стратегама изменилась и многие северные, таёжные и сильновосточные части решено восстановить. Поэтому надо эти округа освободить от балласта, в виде распоров и служебки с общагами - тоже. Кадровый голод в военных частях этих округов довольно ощутимый, а рыхлое состояние -налицо. Хотят избавиться от этой рыхлости и заодно будет чем приманивать на контракт(служебки).
Мне кажется это не совсем с жильём связано. Попробую объяснить.В ЦВО и ВВО наиболее сильно были сокращены части во времена Тубаретыча, служебки и общаги либо совсем как Пироговка, либо (в отдалённых гарнизонах) без жильцов превратились в руины. А те, что в относительно пригодном состоянии - заняты распорами. сейас стратегама изменилась и многие северные, таёжные и сильновосточные части решено восстановить. Поэтому надо эти округа освободить от балласта, в виде распоров и служебки с общагами - тоже. Кадровый голод в военных частях этих округов довольно ощутимый, а рыхлое состояние -налицо. Хотят избавиться от этой рыхлости и заодно будет чем приманивать на контракт(служебки).
Защитник Отечества,
Вам предлагали жилье в москве? Отказались? Дважды?
Елене Анн - ни разу.
Мне предлагали устно Миж по телефону. Отказался. Потом написал письмо с указанием причин отвез, отдал.(если вам кажется, что в чужом рту морковка в три раза слаще - то не дай Бог вам таких причин) Отстали.
Еще вопросы?
======
Вам очень хочется, чтобы Можнаниново предложили Елене Анн???
Не переживайте.
Все москвичи за 50 найдут причины для отказа от Млж.
Вам предлагали жилье в москве? Отказались? Дважды?
Елене Анн - ни разу.
Мне предлагали устно Миж по телефону. Отказался. Потом написал письмо с указанием причин отвез, отдал.(если вам кажется, что в чужом рту морковка в три раза слаще - то не дай Бог вам таких причин) Отстали.
Еще вопросы?
======
Вам очень хочется, чтобы Можнаниново предложили Елене Анн???
Не переживайте.
Все москвичи за 50 найдут причины для отказа от Млж.
Elena-An,
Так ещё неизвестно что лучше: регионалов держат в постоянном стрессе, присылая на молжаниново один за другим извещения и пронося БОчку мимо. А многие москвичи, получив по одному, а то вовсе без оного, сразу оквартирились Бочкой. Я бы предпочла второй вариант, так как первый мы уже больше года кушаем, достало уже сочинять послания "турецкому султану". И еженедельные звонки и свидания с инспектором РУЖО на тему: "куда бы вас послать - в воскресенск, молжаниново или ЖС" тоже напрягают.
Так ещё неизвестно что лучше: регионалов держат в постоянном стрессе, присылая на молжаниново один за другим извещения и пронося БОчку мимо. А многие москвичи, получив по одному, а то вовсе без оного, сразу оквартирились Бочкой. Я бы предпочла второй вариант, так как первый мы уже больше года кушаем, достало уже сочинять послания "турецкому султану". И еженедельные звонки и свидания с инспектором РУЖО на тему: "куда бы вас послать - в воскресенск, молжаниново или ЖС" тоже напрягают.
Elena-An,и Защитник Отечества,я смотрю вы оранжевенькие стали, вас заблокировали модераторы. Вы значит на недельном отдыхе. Надеюсь, когда выйдете из отпуска у вас будут извещения на ЛБ. Дай бог.

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Вот и новое предложение ДЖО. Оно было бы актуально года два назад для тех кто стоял на Москву, а ушли в Подольск.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Re:
#25095на сайте МО висит реклама о сдаче домов в г.Мытищи, вот их видимо и предлагают http://dom.mil.ru/dom/map.htmА можно подробнее-что предлагали ?
-
- Активный новичок
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#25096Филиал ВРУЖО уже третий день обзванивает людей, которые должны были быть обилечены по президентскому указу, с предложением жилья в Мытищах. По информации из нашего филиала(г. П.-Камчатский) им поставлена задача основные усилия сосредоточить именно на вышеуказанной категории. Сколько дало согласия информации нет. Из шести человек, про которых знаю лично, никто не согласился. Желаю всем получить письмо счастья в период с 26 по 28.03 с.г.!!!
Да и Синявинская обновилась. http://dom.mil.ru/dom/obj_list/moscow.htm 

Никогда не обгоняйте медленно идущего сапера!
valet, за МО не угнаться
, Мытищи уже ввод в апреле. 

-
- Заслуженный участник
Интересно, а если б это были не звонки, а бумаги с печатью и подписью, тоже бы все 6 отказались??Из шести человек, про которых знаю лично, никто не согласился.

-
- Заслуженный участник
and052, я так понимаю все о ком Вы пишете стоят на мск?
Подскажите пожалуйста, что это за указ (если можно - подробно или ссылку на него)?Филиал ВРУЖО уже третий день обзванивает людей, которые должны были быть обилечены по президентскому указу,
-
- Заслуженный участник
Вадим77,
почему то не могу вставить корректно ссылку. Погуглите майские указы президента 2012.
наш 604
коротко: те кто до ... уже все... т.е. еще до НГ должны были быть с квартирами
почему то не могу вставить корректно ссылку. Погуглите майские указы президента 2012.
наш 604
коротко: те кто до ... уже все... т.е. еще до НГ должны были быть с квартирами

Просто песня,что то не открываетсяВадим77,
%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5 %D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B
наш 604

-
- Активный новичок
5 на Москву, 1 на Балашиху.and052, я так понимаю все о ком Вы пишете стоят на мск?
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
А чего им бояться, жилье предлагется не по ИМЖ.Интересно, а если б это были не звонки, а бумаги с печатью и подписью, тоже бы все 6 отказались??Из шести человек, про которых знаю лично, никто не согласился.
Один отказался от Молжаниново где-то чуть больше месяца назад (все было по нормам, причину отказа не помню, но указал что-то несерьезное) санкций не последовало. Ждет дальше.
Уважаемые форумчане! Да... настали более хорошие времена! Виток спирали на верху
. В особенности обращаюсь к ветеранам. Вспомните, было ли за все время существования СССР или нынешней России, чтобы военнослужащим из переферии ("Регионалам") давали жилье в Москве???
. А они оказывается еще и начинают перебирать (МлЖ, а может Хорошевку). А Они (Регионалы) всегда были у нас в подчинении (И он будущий сосед будет мне еще пальцы казать) 
Чтобы не казался себе "белой костью" - отдых на неделю.
В.Ч.

Чтобы не казался себе "белой костью" - отдых на неделю.
В.Ч.
- Владимир81
- Активный участник
Вроде бы как крепостное право отменили в 1861 году........А Они (Регионалы) всегда были у нас в подчинении (И он будущий сосед будет мне еще пальцы казать)

idi.....иди уже со своим
.....задолбали такие как вы....центровые пацаны"Регионалам"
-
- Активный участник
Кто то может пояснить, что это означает, может какие-то изменения в законах? http://dom.mil.ru/dom/obj_list.htm 

-
- Заслуженный участник
Но отказываться все равно надо с умом
Форум дает достаточно информации для того что бы каждый мог сделать выводы самостоятельно 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»