Можно ремарочку? Посмотрела сюжеты на разных каналах (работа у меня такая - информационные потоки анализировать, создавать, а ещё формировать общественное мнение в свою пользу), и, учитывая общую ситуацию в стране, могу сказать, что не ДЖО и иже с ними здесь самые заинтересованные... И задача федеральных каналов, как и всегда: выдать сюжет, о том, что в государстве заботятся о разных категориях граждан. День Защитника Отечества опять же на за горами. В общем, сценарий понятен.
Но! При всём при том, соглашусь с высказанным выше, позитивный знак для всех в том, что заселение идёт, и дело сдвинулось, реально сдвинулось!
Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
Кто знает какого сотового оператора лучше подключать в Москве? Связь хорошая и дешевая..... Спасибо.
У "Большой тройки" качество связи на одном уровне. Далее все зависит от условий, которые нужны именно вам и от суммы ежемесячного платежа, который вы для себя считаете приемлемым.
Нам на работе мобильную связь компенсируют, при ежемесячном платеже больше 3000 рублей, Мегафон однозначно лидирует (а у нас в коллективе пользователи всех операторов, и судить мы можем достаточно объективно) и по уровню сервиса, и по гибкости тарифов, хотя и у него есть минусы, но они все же не перевешивают плюсы. У МТС мы вывели следующую формулу: чем больше ты мне платишь, тем больше я тебя запутаю

.
Как обстоят дела с бюджетными тарифами, сказать не могу. Но когда подбирала папе, то учитывала куда он звонит, как часто, как подолгу, какими услугами пользуется. Мы выбрали Мегафон, но он просто максимально в этом пакете соответствовал его задачам. У мамы БиЛайн - и в ее случае это - оптимальное соотношение цены и качества.
Все зависит от индивидуальных задач. И ещё. Рекомендую рассмотреть ТЕЛЕ2. По Подмосковью точно есть районы, где он не ловит. Как по Москве, стоит помониторить. По цене выгодно!