Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
Татьяночка
- Участник
Москва, Молжаниново
#24205Кто знает какого сотового оператора лучше подключать в Москве? Связь хорошая и дешевая..... Спасибо.
Москва, Молжаниново
#24204Военные, зачем мы между собой создаем конфликт? Давайте будем порядочными и мирными! До лета все получат надеюсь эти ключи!
Учится, Учится и Учиться делать ссылки на НПА!
Москва, Молжаниново
#24202Оговорка это когда я с 9 года уволен. С 14 года жду первый корпус, который "самый готовый".Да хватит ныть, что ж вы за люди такие!!! Ведь процесс заселения идет и это главный факт!!! Что ни делай Вы все равно будете ныть и хаять.
Все оговорки- это ведь в первую очередь журналистские косяки, это ж вроде и дураку понятно или нет?
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24201[ref]vitta[/ref], эк Вы Пирогова до журналиста разжаловали :
А так конечно, дай Бог бы и нам, хоть так, получить ордера 
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, Молжаниново
#24200Новосела выбрали с 10 или 17 этажа.....
, почему не с первого?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
только по пригласительным наверно туда пускали....Вы видели двух воен.полицейских или сотр.комендатуры, на 2.05 минуте видео? Зачем они....догадайтесь?
Кто снимал допустил кучу ошибок.....№кв, и полицейских на видео...
"генерал Пирогов Приехал на церемонию вручения ключей более чем 600 военным!" это не мои слова , а диктора....Значит всем 600? или троим...
если бы я имел извещение на эти корп...меня бы туда пустили? нет., только по пригласительным!
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Меня не должны "ПРИГЛАШАТЬ", это заселение новоселов, все должны иметь право быть и без пропуска и комендатуры!Makss, а по Вашему разумению все 2000 с лишним должны были пригласить, каждому вручить и всю эту процедуру по Первому каналу Вам продемонстрировать дабы Вы остались довольны?
только по пригласительным наверно туда пускали....Вы видели двух воен.полицейских или сотр.комендатуры, на 2.05 минуте видео? Зачем они....догадайтесь?
Кто снимал допустил кучу ошибок.....№кв, и полицейских на видео...
"генерал Пирогов Приехал на церемонию вручения ключей более чем 600 военным!" это не мои слова , а диктора....Значит всем 600? или троим...
если бы я имел извещение на эти корп...меня бы туда пустили? нет., только по пригласительным!
Москва, Молжаниново
#24199Makss, а по Вашему разумению все 2000 с лишним должны были пригласить, каждому вручить и всю эту процедуру по Первому каналу Вам продемонстрировать дабы Вы остались довольны?
Москва, Молжаниново
#24198будем считать что все на торжественной встрече к 23 готовятся, репетируют .если захотят придут и расскажут ))
Всех с наступающим
Всех с наступающим
Куйжелезопокагорячо
Москва, Молжаниново
#24197Более 600 квартир вручали трем военным? там места не должно было быть свободного..!!!600кв * мин. на три члена семьи получится более 2000 новоселов!!!!!Где они...квадрокоптером надо такую толпу снимать...., но тут справились и без него....ЖС была вручена большей части военных под угрозой снятия с учета вообще...Кто в распоряжении побыл, тот в жизни счастья не нажил!
Москва, Молжаниново
#24196And_k, людей было очень много. Мне, к сожалению, стоять там некогда было. Просто мимо проходила.
Москва, Молжаниново
#24195Да хватит ныть, что ж вы за люди такие!!! Ведь процесс заселения идет и это главный факт!!! Что ни делай Вы все равно будете ныть и хаять.
Все оговорки- это ведь в первую очередь журналистские косяки, это ж вроде и дураку понятно или нет?
особенно если ничего не делать ..
Мы не видим нашу группу контроля .. Фотографий можно было сделать и побольше .. человек 100 присутствовало ?
Куйжелезопокагорячо
Москва, Молжаниново
#24194Да хватит ныть, что ж вы за люди такие!!! Ведь процесс заселения идет и это главный факт!!! Что ни делай Вы все равно будете ныть и хаять.
Москва, Молжаниново
#24193Не нужно нервничать.. первая очередь в апреле ..Наше левобережье еще так далеко от заселения.
но нужно подключение оно зависит не от МО
почитайте пока http://www.007dom.ru/news.php?id=217 или
http://gosvoenipoteka.ru/page/voennaja- ... sao-moskvy
Куйжелезопокагорячо
-
Новенькая С
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#24192Очередная пиар акция со стороны джопников, в том числе, тех кто причастен к воровству в вооруженных силах, покупке должностей за наш
счет. Освещают брехню. Мне звонят друзья и спрашивают, как скоро и ты будешь заселяться, а мне даже сказать нечего. Наше левобережье еще так далеко от заселения.
Москва, Молжаниново
#24191Главное сдали по честному, реальным в/с которые жить будут ?
Катерина ау ?
Катерина ау ?
Куйжелезопокагорячо
Москва, Молжаниново
#24190Простой люд туда не пускали, того и гляди чего лишнего скажут.Боятся!Друзья, новости по телевизору хорошо, а где новости от реальных участников утренних мероприятий? Или с них взяли расписку о неразглашение.
- (не)новичок
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#24189Всем добра и здоровья!
Из местных, не являющихся сотрудниками славянкигужфполици, непосредственно присутствовало только 3(!), остальных (их тоже было не много) не пустили
Почему?
наверное, из-за банальной глупости (да простят меня коллеги).
Как и на бочке, у нас на торжестве присутствовали только ждопники+гуов+офицерыРоссии. И представители трех каналов.
Перед кем бисер метать? для кого готовили плакаты? детей пригнали?
Не думаю, что это провокация некоторых псевдолидеров инициативных групп, но, уверен, что глупость. Откуда информация про мэра, когда ни на сайте мэра, ни сайте управы нет соответствующего подтверждения (даже когда на указанных ресурсах есть в планах такие мероприятия, Собянин не всегда присутствует лично), а про Министра Обороны?
А уж указанные выше гости отыграли спектакль на пять баллов. Чего только стОит прапорщиЦА в норковой шубе, выступающая с хвалебной речью джопниккам вперед старших офицеров!
Коллеги обещали выложить видео от первого лица.
п.с. вот детей, которых морозили не ясно для каких целей, жалко.
Из местных, не являющихся сотрудниками славянкигужфполици, непосредственно присутствовало только 3(!), остальных (их тоже было не много) не пустили
Почему?
наверное, из-за банальной глупости (да простят меня коллеги).
Как и на бочке, у нас на торжестве присутствовали только ждопники+гуов+офицерыРоссии. И представители трех каналов.
Перед кем бисер метать? для кого готовили плакаты? детей пригнали?
Не думаю, что это провокация некоторых псевдолидеров инициативных групп, но, уверен, что глупость. Откуда информация про мэра, когда ни на сайте мэра, ни сайте управы нет соответствующего подтверждения (даже когда на указанных ресурсах есть в планах такие мероприятия, Собянин не всегда присутствует лично), а про Министра Обороны?
А уж указанные выше гости отыграли спектакль на пять баллов. Чего только стОит прапорщиЦА в норковой шубе, выступающая с хвалебной речью джопниккам вперед старших офицеров!
Коллеги обещали выложить видео от первого лица.
п.с. вот детей, которых морозили не ясно для каких целей, жалко.
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Москва, Молжаниново
#24186И еще "ОРДЕРА" получать военнослужащие не только из Москвы,но и других регионов. Вот людям повезло (это я насчет ордеров)Вторая школа строитсявот юмористы
Не серьезно таким людям такие ляпы да по ЦТ.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24185Вторая школа строится
вот юмористы
Не серьезно таким людям такие ляпы да по ЦТ.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, Молжаниново
#24184Друзья, новости по телевизору хорошо, а где новости от реальных участников утренних мероприятий? Или с них взяли расписку о неразглашение. 
Москва, Молжаниново
#24182По России 24 только что сюжет видел про заселение на Синявинской. Пирогов сказал, что до середины марта еще 4 корпуса сдадут.
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Москва, Молжаниново
#24181По первоначальному чудо-плану застройки, висящему в заголовке данной темы, на месте пруда должна была состояться парковка.С парковками везде одинаково, возле других корпусов точно такие же дороги. Вот пока были другие корпуса не заселены, ставили машины возле них, а что теперь будет, вообще не понятно.Товарищи! Подскажите, а как дела обстоят с местами для парковки авто? Больше интересует у 10корп! Ведь там дорога, по которой 2 машины кое-как разъедутся и тротуары!
Возле 10 корпуса вообще только дорога, нет никакой парковки.
Имеет место быть пруд. Причем за годы стройки настолько загаженный, что без слез не глянешь.
Парковку строить денег стоит, ага.
Можно обратится в соответствующий департмент правительства Москвы, дабы соорудили "народный" гаражик, где 6 квадратов пространства будут стоить в районе лямчика. Должны откликнуться, земли много и она дешева. Зато цены на парко-место можно ставить московские.
Но это году к 2020, при условии что количество страждущих наберет критическую массу.
Можно самим, кооперативчиком, заказать проект, выбить землю, согласовать, еще раз согласовать, и еще раз, и еще много много раз, и тогда наступит щастье.
Стоимость по за тратам участвующих не намного, но меньше покупки 6 квадратов в виртуальную собственность в муниципалишен паркиненг.
В утешение могу сказать что на той же Бочке и Левобережке с парковкой вообще полная опа, а резервов по земле нет от совсем.
Больницу обещают тоже к 2020:
http://sao.mos.ru/news/news/detail/2532150.html
Легкое метро уже не обещают совсем.
Москва, Молжаниново
#2418010.00 20.02.16г история района! 
Москва, Молжаниново
#24179С парковками везде одинаково, возле других корпусов точно такие же дороги. Вот пока были другие корпуса не заселены, ставили машины возле них, а что теперь будет, вообще не понятно.Товарищи! Подскажите, а как дела обстоят с местами для парковки авто? Больше интересует у 10корп! Ведь там дорога, по которой 2 машины кое-как разъедутся и тротуары!
Возле 10 корпуса вообще только дорога, нет никакой парковки.
Москва, Молжаниново
#24178Какие новости по 15 корпусу? Лифты приняли?
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Москва, Молжаниново
#24177Да зачем нам вообще это "торжественное позорище" с опозданием на пару лет? Для кого нужен этот пиар? Только нервы "рвут"... Заселяли бы молча.QR_BBPOST Только 13 и 10, а 15 в плановом порядке 25-27 заселение.. Я не на них не обиделся...
-
vadim02014
- Активный новичок
Москва, Молжаниново
#24176Товарищи! Подскажите, а как дела обстоят с местами для парковки авто? Больше интересует у 10корп! Ведь там дорога, по которой 2 машины кое-как разъедутся и тротуары! Жена с двумя детьми приехала и куда машину ставить?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»